Brownies & Entremets com Diego Lozano
Nos próximos dias 28, 29 e 30 de julho, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, promoverá o curso prático Brownies & Entremets. A atividade, voltada para todos os amantes da gastronomia, será comandada pelo premiado chef Diego Lozano. Formado em processamento de alimentos, o paulista Diego Lozano atuou em alguns dos principais restaurantes do mundo. No Brasil, por exemplo, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M. Restaurante, de Alex Atala. Atualmente, ele apresenta o programa “A Confeitaria”, no canal Bem Simples, na FOX. Integrante da elite confeiteira da América Latina, Lozano acumula uma lista de prêmios, entre eles o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2001”. Durante os três dias do curso Brownies & Entremets, Diego Lozano passará todos os subsídios necessários para que os participantes possam expandir seus conhecimentos em doces e sobremesas refinadas e impecavelmente decoradas. Em francês, “entremets” significa “entre pratos”, nome dado aos preparos servidos entre os pratos principais dos banquetes da Idade Média, para entreter os convidados. As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, nº 1.300), das 14h às 17h15. As inscrições são limitadas e custam R$ 680,00. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br