quarta-feira, 23 de julho de 2014

Na Escrita com Mariangela Salomão \ " QUARENTOU "

" QUARENTOU "          Ter 40 anos é o auge da vida social, afetiva, sexual e profissional das mulheres...
          Ter 40 anos é já ter atravessado a crise dos 15, na adolescência, 30 na vida adulta e estar no centro de uma vida conquistada e no momento certo a ser usufruída.
          Ter 40 anos, é não ser mais mocinha, e nem ser velhinha.
          É se apossar de sua sexualidade, estando solteira ou casada.....se solteira, desfrutar sem ansiedade da busca do príncipe encantado, pois ele até pode já ter passado em sua vida....mas passou! Se casada, curtir a vida a dois com projetos já conclusos, filhos (ou não) e poder se apossar de uma história construída a dois.
         No quesito amigos, o processo seletivo já foi estabelecido....então quem é... é, e os outros são conhecidos para eventuais compartilhamentos supérfluos.
        Quanto a carreira, o lugar, ou atividade almejada já se concretizou, e agora  feito barco a leme, é seguir em frente.
        Maturidade, auto conhecimento, com defeitos, qualidades, complexos e saídas para resolve-los, a mulher de 40, segue em frente com a maturidade que antes era atribuição masculina, em denominação popular, de " lobos ", e como loba também, conquistado seu espaço no mercado de trabalho, em sua casa, ou lar, com um entendimento de si mesma, busca de forma saudável, o que lhe faz bem.....pois no caminho pregresso da vida, já foi Cinderela, Gata Borralheira, Branca de Neve, etc., sem nunca ninguém ter lhe contado a estória da loba....e por isso ela a escreve de próprio punho...pois " quarentou " !
      mariangelasalomao@hotmail.com

Cidadão Gastronômico / Curso de Culinaria Light – Espaço Versadas / Por Bruno Bertani

 

cabeçalholeitequentee_novo

Cursos de culinária light e de lavanderia e passadoria para domésticas no Espaço Versadas

 

IMG_1_culinária light para domésticasA alimentação correta, equilibrada, com suficiente aporte de calorias e nutrientes, é essencial para o bem-estar e uma preocupação constante na rotina das pessoas que priorizam um estilo  de vida saudável, seja para perder peso ou melhorar a saúde. Por isso, o Espaço Versadas está oferecendo curso de Culinária Ligth para a cozinheira da sua casa ou empresa, de 29 a 31 de julho, das 8h30 às 12h30, com cardápio elaborado pela chef Patrícia Skvira e assinado pela nutricionista Juliana Oliveira. Além de ensinar pratos que proporcionarão variação nas refeições do dia a dia, o curso irá incorporar uma nova forma de prepará-los. O investimento é de R$ 550,00.

O cardápio do curso terá atum grelhado com caponata, berinjela assada com tomate e mussarela de búfala, cevadinha com mignon e cogumelos frescos, charuto de lentilha (acelga, lentilha puy, cogumelo shitake e bacon magro), cheeseburguer de frango light, cuscuz marroquino com legumes, massa integral (molho de tomate cereja, manjericão, azeite, queijo bufalina, peixe em cartoccio, ravióli de massa integral fresca com ricota e ervas, risoto de cevadinha com aspargos frescos e espinafre, salada de frutas grelhadas com molho de iogurte e  lichia e salada de grãos (feijão fradinhos, arroz negro, arroz selvagem e cevadinha).

O Espaço Versadas oferece também aula de lavanderia e passadoria para empregadas domésticas no dia 29 de julho, das 13h30 às 17h30. O investimento é de R$ 220,00.

Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

ZAURII ' S WONDERFULL \ Por Tiomkin imagens


terça-feira, 22 de julho de 2014

Acontece

 
 
News Gente
 
 
 


 
 
 
 




Caetano Veloso nesta quinta no Teatro Positivo
Projeto cultural vai descobrir novos talentos \  vencedora do concurso promovido pela clínica nas redes sociais\ Presidenciáveis apresentam em Curitiba propostas para o setor atacadista

Cidadão Gastronômico / Feira Mundo Gastronômico / Por Bruno Bertani

 
FEIRA MUNDO GASTRONÔMICO TERÁ PROGRAMAÇÃO ESPECIAL TAMBÉM VOLTADA À PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Senac-PR lançará, durante o evento, a carreta de confeitaria fina. A nova unidade móvel atenderá, especificamente, à área de confeitaria, com cursos sobre preparos de doce, decoração de bolos, entre outros. Durante a feira, abrigará palestras e workshops relacionados à área.
cabeçalholeitequentee_novo

Políticas de privacidade na internet .

TERMOS DE USO DE REDES SOCIAIS
 
Você lê termo de uso de redes sociais?
Você lê os termos de uso e políticas de privacidade de um serviço da internet antes de clicar em “concordar”? Não será novidade se a maioria das pessoas responder “não”. Embora esses contratos não sejam divertidos de ler, eles são muito importantes para a privacidade de segurança dos consumidores.

segunda-feira, 21 de julho de 2014

News da Hora





Reta final para as inscrições para o Miss Terra Paraná
Sob o nome de Miss Terra Belezas do Sul, concurso elegerá simultaneamente duas representantes de cada estado do Sul – Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul – para o Miss Terra Brasil. Inscrições acontecem exclusivamente on line e encerram-se na próxima sexta-feira,  25 de julho.+ O  evento de apresentação do Miss Terra Brasil no Vin. Bistrô, Curitiba.

Acontece

A corretora de imóveis curitibana radicada em Miami desembarca na capital\ A médica nutróloga Debora Froehner explica como manter-se em forma nas baixas temperaturas \  loja Cristina Dias Party&Gifts traz peças com conceito diferenciado \ Arquitetas Denise Leal Ribas e Carolina Leal Ribas trazem um novo conceito de morar bem