MABU CURITIBA BUSINESS TRAZ RECEITA DE SOPA DE CAMARÃO E GORGONZOLA
O prato é um dos itens servidos na Seleção de Sopas, Cremes e Caldos do hotel
O inverno curitibano é ideal para degustar uma sopa, prato saboroso e saudável que ajuda a aquecer o corpo nos dias mais frios. A sugestão do chef Adenilson Golube, do Mabu Curitiba Business, é a sopa francesa de camarão e gorgonzola. O prato é fácil de preparar, sendo que o toque gourmet torna a receita uma ótima opção para surpreender a família e os amigos em um jantar servido em casa.
A sopa de camarão e gorgonzola é um dos pratos servidos na Seleção de Sopas, Cremes e Caldos do Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da Praça Santos Andrade. O buffet é servido de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h, no Villa Lobos Piano Bar, espaço intimista e requintado. O menu inclui cinco diferentes tipos de sopa, além de uma ampla variedade de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas. O valor é R$37,00 mais 10% por pessoa.