Agenda News \ SHOW,Os curitibanos do Lou Dog \ Michele Mara, jogo do Brasil e Zé Rodrigo \Compositor Vander Lee chega a Curitiba. |
O Caldo verde é um prato tipicamente português, mais precisamente do norte de Portugal, porém famoso em todo país. Para aproveitar o melhor do inverno curitibano, preparei uma receita de caldo verde, ótima pedida para os dias frios da capital, além de simples e rápida.
5 batatas amassadas
100 g de bacon
2 unidades de linguiça portuguesa
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 1/5 litro de caldo de legumes ou frango
Azeite (Português) a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cidadão Gastronômico: Contato@cidadaogastronomico.com.br
MABU CURITIBA BUSINESS OFERECE BUFFET DE SOPAS
Buffet inclui ampla variedade de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas
A tradicional Seleção de Sopas, Cremes e Caldos do Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da Praça Santos Andrade, está de volta ao cardápio do hotel para aquecer o frio curitibano. O buffet é servido de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h, no Villa Lobos Piano Bar, espaço intimista e requintado. O menu inclui cinco diferentes tipos de sopa, além de uma ampla variedade de saladas, pães, patês, antepastos e sobremesas. Destaque para a Sopa Francesa de Camarão e Gorgonzola, sugestão saborosa que deve agradar a todos os paladares. O valor é R$37,00 mais 10% por pessoa.
A gastronomia do Mabu Curitiba Business segue os padrões da Rede Mabu. Requinte e qualidade podem ser conferidos no Brasserie As Quatro Estações, no Dumont Restaurante e no Villa-Lobos Piano Bar. Entre as principais atrações estão a tradicional Feijoadíssima, servida aos sábados no horário do almoço. O cardápio da feijoada inclui mesa de aperitivos, buffet e sobremesas. Com a proposta de tornar as datas comemorativas ainda mais especiais, cardápios são elaborados para celebrações como Dia dos Pais, Dia das Mães e Dia dos Namorados.
Serviço
Seleção de Sopas, Caldos e Cremes
Data: semanalmente, de segunda a quinta-feira
Horário: das 19h às 22h
Maria Eduarda Mochinski faz o treino esta semana nos EUA |
Linha Thai, lançamento da Ideally Iluminação |
| |||||||||||||
|
Museu Oscar Niemeyer convida para a Quinta + MON \ 18 AS 20 HORAS entrada franca. |
Ação beneficente na Oven no Dia da Pizza
Para comemorar o Dia da Pizza, a Oven Pizza promove na quinta-feira, 10 de julho, ação beneficente em parceria com a APACN (Associação Paranaense de Apoio à Criança com Neoplasia), na qual 50% da renda de venda de pizzas serão revertidas para a instituição.
Oven Pizza
A casa oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade, totalmente escolhidos ao paladar do cliente. Em um ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven chega com uma proposta criativa para satisfazer os mais exigentes paladares: as super fast pizzas.
Seguindo o conceito fast casual, a Oven Pizza também serve bruschettas e saladas e é perfeita para quem busca rapidez e muito sabor.
APACN
É a primeira Casa de Apoio do Brasil, fundada em 1983 por um grupo de médicos e de pais de filhos com câncer, os quais presenciaram a difícil realidade de pacientes, oriundos de todo o país, que não prosseguiam com o tratamento devido à carência financeira em que viviam.
A instituição já recebeu o “Prêmio Bem Eficiente” e é considerada de utilidade pública federal, estadual e municipal. Além da unidade Casa de Apoio, conta com as unidades Ambulatório Menino Jesus de Praga destinada aos atendimentos ambulatoriais incluindo os pacientes de Curitiba e Região Metropolitana e com o CEGEMPAC – Centro de Genética Molecular e Pesquisa de Câncer em Crianças.
Conheça os risotos da Pizza na Pedra
Conhecida por suas famosas pizzas, a Pizza na Pedra tem uma grande variedade de opções em seu cardápio. Uma alternativa para quem quer experimentar algo diferente são os risotos da casa. Uma sugestão é o risoto de camarão com abobrinha, feito com arroz italiano cozido no caldo de camarão e vinho branco, com camarões e abobrinhas salteados no azeite de oliva, finalizado com manteiga e parmesão. A deliciosa combinação promete agradar aos mais diferentes paladares.
A Pizza na Pedra também oferece outros sabores de risotos, como ao funghi, de pera com gorgonzola, de carne de sol, de aspargo, todos com a qualidade característica da casa. A Pizza na Pedra funciona de segunda-feira a domingo das 18 às 24 horas.