domingo, 29 de junho de 2014

Photo News Art da semana.

Credito fotográfico Waldo Rafael News Art

Inspire-se nas celebridades .

Inspire-se nas celebridades com peças da Glitterati
A loja traz as principais tendências de moda usadas pelas famosas
 
 
Danielle Winits,Isabeli Fontana ,entre outras Celebridades como Stella McCartney, Blake Lively e Kim Kardashian , Oliva Palermo , Eva Mendes .
 
            As celebridades estão sempre antenadas em tudo o que acontece no mundo fashion e nada melhor que inspirar-se nelas no momento de montar os looks. A loja Glitterati traz tudo o que é tendência e apresenta peças para compor os mais variados estilos.
            De acordo com Kamila Mansur Age, proprietária da Glitterati, as celebridades servem como exemplo para muitas pessoas. “Os desfiles lançam tendências e logo a moda já está entre as principais novelas, filmes e programas de televisão. Essa exposição atrai as mulheres que estão em buscam estilo e modernidade”, afirma a empresária.
            Para encontrar o que as celebridades vestem é preciso saber onde procurar. Para atender a esta demanda, a Glitterati apresenta itens que compõe os visuais das principais estrelas:
• O colete de pele fake é uma das grandes apostas para o inverno. A atriz Eva Mendes e a socialite norte americana Oliva Palermo foram clicadas com peças incríveis, que trouxeram ainda mais sofisticação ao look. É possível encontrar na Glitterati coletes bastante charmosos e conceituais;
• As franjas não ficam de fora das tendências da estação - o destaque da Glitterati são camisas e saias com franjaria. Entre as celebridades que apostam na tendência, a atriz Danielle Winits foi vista com camisa de franjas e a modelo Isabeli Fontana com uma saia.
• O pied-de-poule combina com vários tipos de corpos e esbanjam um tom de elegância e feminilidade. Celebridades como Stella McCartney, Blake Lively e Kim Kardashian apostaram em padronagens em três estilos diferentes. Na Glitterati, o grande destaque vai para o blazer no estilo pied-de-poule, que valoriza a silhueta.
 

Glitterati | www.glitterati.com.br
 

sábado, 28 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Corrientes 348 / Por Bruno Bertani

 

Diversidade de entradas é destaque no cardápio do Corrientes 348

Conhecido pelas suculentas carnes nobres, o Corrientes 348 também se destaca pela variedade de opções de entradas. Além das já tradicionais empanadas típicas argentinas, recheadas com carne, queijo e legumes, o cardápio do restaurante oferece outras 14 opções para abrir o apetite.

Entre elas estão os autênticos chorizos (linguiças) – que podem ser picantes ou tradicionais, morcilla (linguiça de sangue), alcaparrones (o fruto das alcaparras) e o matambrito – que é aquela carne saborosa que fica entre a pele e a costela. Para quem aprecia sabores mais marcantes, a sugestão é experimentar as famosas iguarias argentinas (achuras): Mollejas (moelas), Chinchulines (tripa recheada) e Riñones (rim) – muito apreciados na culinária do país hermano.

Além de toda essa gama de opções, o pão com chimichurri segue a tradição e é muito solicitado, inclusive para acompanhar os pratos principais. A dica é degustar calmamente as entradas com um bom vinho argentino. O Corrientes 348 fica aberto diariamente, das 12 às 24h.

Abertura das oitavas de final.

Abertura das oitavas de final e banda Blindagem agitam a FIFA Fan Fest no sábado
Portões abrirão uma hora mais cedo e será distribuída uma pulseira por pessoa
 
O primeiro dia das oitavas de final da Copa do Mundo
será um pouco diferente na FIFA Fan Fest Curitiba, na Pedreira Paulo Leminski: neste sábado (28), os portões abrirão mais cedo, às 10h, e será distribuída apenas uma pulseira de acesso por pessoa. As pulseiras estarão disponíveis no Centro de Criatividade de Curitiba, no Parque São Lourenço, a partir das 9h. Os jogos no telão entre Brasil e Chile, às 13h, e Colômbia e Uruguai, às 17h, acontecem entre os shows dos grupos Rosa Armorial, Nevilton e Blindagem.

Nova temporada em Curitiba \ TEATRO



Satyricon Delírio faz nova temporada em Curitiba


Após ser apresentado em São Paulo, espetáculo baseado na obra de Petrônio e dirigido por
Edson Bueno cumpre temporada no Teatro Barracão EnCena a partir desta sexta-feira


Repleto de críticas políticas, morais, sexuais e sociais, o espetáculo “Satyricon Delírio” acompanha a aventura de três malandros, Encolpo, Ascilto e Giton, por uma Roma decadente e afundada no caos e na libidinagem. Inspirado na obra de Petrônio, escrita há dois mil anos, a peça foi montada no ano passado pelo diretor e autor teatral Edson Bueno e, após ser apresentada em São Paulo, volta repaginada, com novo elenco e adaptação.


SERVIÇO
Peça SATYRICON DELÍRIO
DATA: de 27 de junho a 13 de julho – Sextas, sábados e domingos – 20 horas.
LOCAL: Teatro Barracão EnCena (
Rua Treze de Maio, 160 - Centro, Curitiba – PR).
Informações: (41) 3223-5517.
Preço: R$ 50,00 (inteira) – R$ 25,00 (meia – estudantes, acima de 60 anos, doadores de sangue e classe artística).


FICHA TÉCNICA
Espetáculo SATYRICON DELÍRIO
Adaptado do romance “SATYRICON”, de Petrônio – Escrito no ano 60. DC em Roma
Direção e adaptação de Edson Bueno
Iluminação de Beto Bruel
Sonoplastia de Chico Nogueira
Figurinos de Áldice Lopes
Fotos de Chico Nogueira
Elenco: Evandro Santiago, Filipe Dassie, Gabriel Comicholi, Gilca Rigotti, Johnny Leal, Leo Dalledone, Loara Gonçalves, Lucas Buzato, Marcel Gritten, Rafael Ferreira, Ricardo Miguel, Robysom Souza e Verônica Rodrigues.
Produção - Grupo Delírio Cia. De Teatro.

Coluna\ Na escrita com Mariangela Salomão

Do porão ao sótão

Existem processos relacionais que nos fazem ir até o porão ... Se faz necessário a limpeza para ali perceber o que de fato existe além do imaginário que a distância supõe ... Uma vez feita a devida faxina, a possibilidade de sair dali aumenta... Achar a saída, encontrar a porta e deixar aquele recinto se torna mais fácil pois elementos inúteis tomavam espaço, impedindo a visão necessária para a saída... Escada acima chega-se ao sotão e tratar a relação já limpa de forma clara e objetiva propicia um bem estar interno maior... Idéias práticas, soluções mais simplistas se tornam viável pois a sujeira de baixo não existe mais ... O buscar ser feliz depende das grandes faxinas internas aonde o excesso vai embora, e não raro não nos pertence... Foi imposto feito entulho em latão de lixo não mais querido mas necessitando sobreviver no outro...naquele que depositário ingênuo pegou o que não lhe pertencia... por ainda ser página em branco a preencheu com textos autorizados ou anônimos de quem por não saber ou não conseguir ser, feito catador busca a lixeira para colocar tralhas inúteis e que por um período serviu à quem nada tinha ... Deixar o porão e ir ao sotão é tarefa para os que podem e querem ser aquilo que se é, escrevendo sua própria história e jogando fora o rascunho alheio ...

mariangelasalomao@hotmail.com

Cidadão Gastronômico / Kaiora Catering / Por Bruno Bertani

 

Kaiora Catering traz inovações gastronômicas, requinte e descontração para eventos corporativos e recepções familiares

 

Chef Rodrigo Machado_KaioraPicnic gourmet, churrasco mediterrâneo, comida de boteco sem fritura e aula-show para grupos de amigos estão entre as opções personalizadas

Comandada pelo chef Rodrigo Machado, a Kaiora Catering tem opções diferenciadas em seu cardápio para atender desde jantares pequenos até grandes eventos, oferecendo toda a infraestrutura necessária para sua realização, independente do lugar onde aconteçam.

Para recepções em casa, a Kaiora disponibiliza equipe especializada e bilíngue de garçons, ajudantes de cozinha, louças, talheres e demais equipamentos necessários para receber os amigos em casa, com todo conforto, mas atendimento e serviço de um bom restaurante.

“O conforto de receber os amigos em casa e não se preocupar com nada, desde o cardápio até as bebidas e a arrumação do local no final da recepção, é uma ótima alternativa para reunir a família e os amigos”, diz Rodrigo. “Outra comodidade é não precisar enfrentar filas ou ambientes informais em restaurantes”.

Se o intuito for inovar, há opções como picnic gourmet, aula show onde os convidados ajudam a preparar a refeição e o churrasco mediterrâneo, feito em churrasqueiras tipo americana na frente do cliente. Há ainda opções temáticas com menu degustação da culinária de diversos países, harmonização de vinhos e cervejas e até comida de boteco sem fritura.

Cada cardápio é desenvolvido exclusivamente, de acordo com o cliente. Os ingredientes são selecionados pelo próprio chef, que preza por qualidade, frescor e produtos orgânicos, preferencialmente de produtores locais.

Sobre o Chef
Rodrigo Machado é formado em Chef de Cuisine e Restaurateur e Hotelaria, pelo Centro Europeu e Turismo pela Uninter. Com mais de 10 anos de experiência profissional, Rodrigo tem passagem por restaurantes no Brasil e exterior.

Morou por cinco anos na Nova Zelândia e, na cidade de Queenstown, terceiro maior destino turístico da Oceania, foi Solo Chef no Azur Lodge, um dos mais luxuosos hotéis boutique do país e no bistrô francês Solera Vino.  Foi sub chef em vinícolas neozolandesas, incluindo a Gibbston Valley Winery eleita a Vinícola do Ano da Nova Zelândia em 2011, e em estações de esqui nos Estados Unidos. 

Há três anos no comando da Kaiora Catering, em Curitiba, usa sua experiência internacional para levar gastronomia de qualidade a seus clientes, proporcionando uma experiência única e exclusiva, realçada pelo sabor de ingredientes frescos e que respeitam a natureza.

Entre seus clientes corporativos estão  Google e a agência i-cherry, além de parceria na inauguração das lojas Louis Vuitton, Tiffany e Iodice, no Pátio Batel,  e Crocs.

 

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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sexta-feira, 27 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Pizza na Pedra / Por Bruno Bertani

 

Curta o fim de semana na Pizza na Pedra

pizzadacasaO fim de semana chegou e junto com ele o frio curitibano. E nada melhor do que uma comida bem quentinha para aquecer. A Pizza na Pedra, que está aberta todos os dias das 18 até as 24 horas, tem deliciosas opções para você. Uma das sugestões é a tradicional Pizza da Casa, que leva nata temperada, brócolis, alho, mozzarella, provolone, palmito e orégano. Outro sabor que faz muito sucesso entre os clientes é a Pizza Blumenau, com molho de tomate, mozzarella, linguiça blumenau, mostarda escura, pesto de manjericão e orégano.

Para quem está no clima de Copa do Mundo e não consegue esquecer dos jogos nem na hora das refeições, a Pizza Copa promete agradar. A novidade leva molho de tomate, presunto copa, palmito, azeitonas, ervilha, milho e opcionais ovos de codorna coloridos com corante comestível. Tudo isso com 10% de desconto durante o período do Mundial.

Serviço:

Pizza na Pedra

Reservas: (41) 3434-4588

Delivery: (41) 3434-3711

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