quinta-feira, 26 de junho de 2014

Veterinário Ibanez

Veterinário Ibanez

Veterinário Ibanez
679 curtidas

Cidadão Gastronômico / Sugestões para Curtir a Copa / Por Bruno Bertani

 

Dias de jogos do Brasil no Empório Kaminski



petisco copaO Empório Kaminski, assim como todo Brasil, está em ritmo de Copa do Mundo. Além de trabalhar com porções de petiscos todos os dias durante os jogos do Mundial, a partir das 16h, a casa tem a opção de encomendas. Muitos clientes estão utilizando esse serviço, no qual encomendam o que mais agrada e buscam horas antes do jogo, no horário combinado com a casa. São muitas delícias: pães, minissanduíches, salgados, tortas, bolos e tudo que cada torcedor precisa para alegrar mais as reuniões nos dias de jogos. "Estamos felizes com o movimento. No primeiro jogo do Brasil, às 11h da manhã já havíamos vendido o esperado para às 18h de um dia normal", explica Rodrigo Kaminski, sócio da casa. O ideal é consultar o cardápio no site (www.emporiokaminski.com.br/produtos/confeitaria) e assim escolher dentre os variados produtos o que mais lhe agrada e encomendar, evitando filas e atrasos para torcer pelo Brasil.

O Empório destaca também produtos nos dias de jogos à venda com a temática: tortas confeitadas com a bandeira do Brasil, docinhos verde e amarelo; tudo para deixar o clima ainda mais patriota.

Vale à pena lembrar que para os que querem fugir com os amigos e assistir ao jogo em um lugar bacana, a casa está equipada com televisões de plasma espalhadas pelo salão. "Temos petiscos variados diariamente. A casa conta ainda com cervejas artesanais, adega e mercearia bem completa", explica a sócia-proprietária Cristine Kaminski.minissanduiches2

Entre as opções de petiscos que serão servidos estão: mandioquinha com bacon, chips de provolone ou pastelzinho de carne (R$ 13,90 a porção), polenta frita e batata frita (R$ 10,90 cada porção), iscas de frango (R$ 16,90) e salgadinhos fritos (R$ 6,90 a porção).

Serviço:

Endereço 01- Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã às 07h e término às 10h30 (Segunda à Sexta). Aos Sábados e Domingos o café inicia às 07h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de Segunda a Sexta. Aos Sábados e Domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos Sábados e Domingos o café inicia-se às 16h. A partir das 18h, o café colonial contará com sopas e caldos, que terminarão às 21h. A casa fecha às 22h.

Tel: (41) 3342-7371

Estacionamento próprio e gratuito para 30 carros rotativos

Endereço 02- Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)

Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.

Tel: (41) 3242-4072

www.emporiokaminski.com.br

cabeçalholeitequentee1

Cervejaria Bastards Brewery celebra Copa do Mundo com lançamento da Zé Galego

Cerveja Zé Galego - Premium Lager Bastards Brewery pA energia da Copa do Mundo convida todos os torcedores a experimentar a brasileiríssima Premium Lager, Zé Galego da Bastards Brewery.

Típico malandro carioca, Zé Galego é filho de pai alemão e mãe mulata da baixada fluminense. Além do futebol, seu esporte preferido é a vadiagem. É um bon vivant da Lapa que não abre mão de uma cerveja gelada.

É um blend de maltes brasileiros e alemães de sabor acentuado, cor dourada e espuma cremosa com teor alcoólico de 5,1%. Traz quatro adições de lúpulo que resultam num aroma sutil ideal para degustar com os amigos.

Assim são as cervejas da Bastards Brewery, um mix de receitas exclusivas e muita personalidade, que já estão à venda em vários estabelecimentos no Paraná e Santa Catarina.

Durante a Copa, a cervejaria está promovendo uma ação com Double Chopp de Zé Galego em parceria com a Barbarium Beer Pub (Rua Chile, 1765 I Rebouças I 41 3408-52146). Além disso, aceita encomendas para eventos, aniversários, churrascos com os amigos e encontros na Copa do Mundo com barris de 10, 30 e 50 litros.

Bastards Brewery

Surgiu em 2013, a partir da reunião de três amigos que já se encontravam há bastante tempo para fazer (e beber) cerveja na garagem de casa. Eles se reuniam uma vez por semana para degustar e fazer as brassagens, que é a preparação dos componentes da cerveja. O recém-construído barracão da Bastards Brewery® tem equipamentos de alta tecnologia para atender o processo completo de fabricação, fermentação, envase, refrigeração e estocagem. Dali saem barris de chopp e garrafas long neck com diferentes estilos de cerveja, como a Zé Galego, Jean Le Blanc e a Willie The Bitter.

Onde encontrar

Curitiba: Barbarium Beer Pub, Cervejaria da Vila, Chokolat Chocolateria, Hop’n’Holl, A Varanda Beer House, O Pensador, Templo da Cerveja, Clube do Malte, Empório Hops, Adega J3P

Joinville: Renascença e Mais Bier

Serviço:

Bastards Brewery

Horário de visitação: 9h às 18h (2ª a 6ª feira)
Tel.:
41 3557-2207

End.: Rua Paranavaí, 1142 I Emiliano Perneta I Pinhais-PR
Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
E-mail: contato@bastardsbrewery.com.br
Redes Sociais: Facebook, Foursquare e Instagram

www.bastardsbrewery.com.br

cabeçalholeitequentee1

Copa do Mundo no Max Sushi Curitiba

IMG_0295-1Neste sábado, dia 28 de junho, o Brasil enfrentará o Chile em jogo classificatório para as quartas de final da Copa do Mundo 2014. Pensando nisso, o Max Sushi Curitiba vai promover uma ação especial para quem for acompanhar o jogo da seleção brasileira na recém-inaugurada casa especializada em gastronomia japonesa. Durante a partida, o empreendimento vai oferecer um Double especial de cerveja. Além disso, o público poderá saborear as dezenas de sabores exclusivos que fazem da casa um sucesso em várias cidades brasileiras. O Max Sushi Curitiba fica na Rua Buenos Aires (nº 499), no bairro Batel, coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de segunda a sábado, das 11h às 23h. O empreendimento conta, também, com um ambiente agradável e aconchegante. Mais informações pelos telefones (41) 3078-2513 e (41) 3044-2514 ou no site www.maxsushi.com.br.

 

Cidadão Gastronômico: contato@cidadãogastronomico.com.br

cabeçalholeitequentee1

Noticias da Hora

Exposição Entre 4 Linhas marca
início de atividades da pré-Gibicon

 
Futebol e quadrinhos juntos na exposição e sessão de autógrafos de quadrinistas, roteiristas, chargistas e cartunista, do Brasil e da Argentina
 
A Gibicon - Convenção Internacional de Quadrinhos de Curitiba – está agendada para acontecer de 4 a 7 de setembro, no Museu Municipal de Arte (MuMA) – Portão Cultural. Mas antes da programação oficial, uma série de pré-eventos ocorrem nos próximos meses. E é a exposição ‘Entre 4 Linhas’ (baseada no livro com o mesmo nome), que abre esta programação no dia 27 de junho, no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler, no centro de Curitiba.
Além da exposição, a Gibicon programou para o mês de agosto oficinas de roteiro e de desenho, além de um painel sobre economia criativa, com a participação de quadrinistas e outros profissionais ligados à área.
Estas atividades acontecerão nesta unidade do Sesi, com  entrada gratuita, bastando apenas inscrição prévia. Os eventos são uma iniciativa da Gibicon com o apoio do Sesi.
 
Futebol – Entre 4 Linhas é resultado da paixão destes artistas pelo futebol. Com traços e técnicas diferentes eles ilustram o mundo dentro e fora do campo. Com esta exposição no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler os fãs de futebol e de quadrinhos poderão observar em detalhes as obras originais, mas em formato muito maior. 
O projeto, resultado da parceria entre as Editoras Quadrinhópole e ZnorT!, foi idealizado por Fabrizio Andriani, sócio da Znort! e organizador da Gibicon Curitiba, e teve como editores Leonardo Melo e Antonio Eder. Juntos eles reuniram  quadrinistas, roteiristas, chargistas e cartunistas do Brasil e da Argentina.
Estão na exposição trabalhos de Afonso Andrade, André Caliman, André Ducci, Antonio de Lima, Antonio Eder, Arhur Garcia, Bira Dantas, Biribinha, Carlos Ruas, Custódio, Daniel Esteves, Diego Aguiar, Eduardo Gameiro, Eduardo Visinoni, Estúdio Lobo Limão, Fábio Coala, Fabrizio Andriani, Franco de Rosa, Fulvio Pacheco, Gian Danton, Goretti Carlos, Guilherme Caldas, Ibraim Roberson, Ivan Sória, Joca Reiners Terron, Joe Bennett, José Aguiar, Juan Cunha, Leonardo Melo, Lusa Silvestre, Marcos Jorge, Paiva, Paixão, Plinio Filho, Pryscila Vieira, Ricardo Manhães, Salvador Sanz, Sidney Gusman, Tako X, Thiago Rechia, Walkir Fernandes e Wellington Fiuza.
O Livro tem prefácio de Sidney Gusman (MSP- Maurício de Souza Produções) e o posfácio de Afonso Andrade (FIQ - Festival Internacional de Quadrinhos de Belo Horizonte).
“São histórias engraçadas, dramáticas, banais ou emocionantes. Não se espante caso se identifique com algumas delas. Como se sabe, o futebol sempre guarda surpresas” diz Andrinani.
Ele lembra que o futebol, mais do que paixão nacional, é sinônimo de arte e de cultura, e que emociona milhares de pessoas todos os anos. “A cada nova temporada, novas paixões nascem, impulsionadas por este esporte que está presente nos corações e mentes de todo brasileiro”.
Gostando ou não, todo mundo acaba tendo uma história para contar sobre futebol. E é este resgate que Entre 4 Linhas faz: passeia por diferentes estilos narrativos, aventuras fictícias, histórias reais, mangá, infanto-juvenil charges e tiras. Expressa traumas, angústias, felicidades, decepções e vitórias.
A edição tem também tiras históricas do personagem Maciota (Paulo de Paiva), publicado na revista Placar, nos anos 80, com reportagem de Franco de Rosa, além de um preview exclusivo do novo filme de Marcos Jorge (diretor do filme Estômago), na forma de quadrinhos.
O livro estará no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler, livrarias e comic shops do país, e também na Gibistore http://www.gibistore.com/loja/entre-4-linhas
 
Serviço
Exposição Entre 4 linhas e sessão de autógrafo / pré Gibicon
Abertura 27 de junho às 19h
Período da exposição até 12 de outubro
Entrada gratuita
 
Centro Cultural Sesi Heitor Stockler de França
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 458
Centro
Curitiba / PR
 
+++++++++++++++_____________________________
 
Escolha os melhores itens para prática de esportes no inverno
Na Sport Tennis as opções garantem estilo e conforto para as baixas temperaturas
 
            Muitas vezes as baixas temperaturas do inverno fazem com que o ritmo da prática de atividades físicas seja reduzido. Para não deixar o esporte de lado e cuidar da saúde até mesmo no frio, as lojas Sport Tennis em Curitiba oferecem variedade de itens para aquecer o corpo com muita qualidade e conforto.
            Seja qual for a modalidade esportiva desejada, o mix de produtos Sport Tennis é capaz de atender a todos os tipos de clientes que buscam alternativas para manter os exercícios em dia:
• Agasalhos - Ideais para a prática de corridas de rua ou ida à academia, os agasalhos são a opção certeira para garantir proteção nos dias mais frios. Vale atentar a modelagem das peças e escolher a que mais se ajusta ao corpo;
•  Polainas - Para deixar a perna e os pés quentinhos, as polainas são a pedida ideal. Além de aquecer, elas servem como um complemento a mais para o look;
• Manguitos - Os manguitos são mangas avulsas, itens que não podem faltar nas atividades de corredores e também de ciclistas. O acessório aquece o corpo em dias de baixa temperatura e melhora o desempenho nos treinos.
• Tênis - Presentes em todas as estações, os tênis não ficam de fora do inverno. Além de manter os pés quentes, é importante buscar o calçado que garanta conforto e qualidade para a prática esportiva.
_________________________________________
 
Tecnologia LED RED é a nova aposta para tratamento capilar
A fotobiomodulação auxilia nos cuidados com a saúde dos fios
 
            Algumas pessoas apresentam sensibilidade extrema na pele e não toleram tratamentos a partir de ácidos ou opções mais agressivas. De acordo com a médica Dra. Daniele Martins Lopes, diretora da clínica Pele & CIA, a alternativa que se mostra eficaz para auxiliar tratamentos capilares é a fotobiomodulação de LED RED. "A técnica é uma boa terapia auxiliar para a queda de cabelo, pois utiliza-se de LEDs especiais que emitem radiação no comprimento de onda exato para cada caso. A ação direta da luz especial tem a capacidade de penetrar nos tecidos e chegar rapidamente até a célula", afirma médica.
            A quantidade de sessões é variável de acordo com cada paciente, mas geralmente o protocolo inicial indica um tratamento de 20 sessões, com procedimentos realizados entre uma e duas vezes por semana. O LED estimula a raiz do cabelo, aumentando o suprimento sanguíneo da região do couro cabeludo. "O tratamento suaviza a perda de fios; diminui condições como dermatite seborréica (caspa), coceiras e irritações; normaliza a produção de sebo e estimula a aceleração do processo de crescimento dos fios", explica a especialista.
            Segundo Dra. Daniele, o LED RED é uma opção não invasiva e que trata grandes áreas com uma única aplicação - gerando agilidade e eficácia nos tratamentos: "Os resultados ocorrem com efeito direto da irradiação luminosa, não por conta do aquecimento. Por isso, define-se como uma técnica moderna e bastante promissora para a dermatologia."
            Outras vantagens do LED RED são: tratamento indolor, não apresenta restrição ao tipo de pele e não danifica os tecidos subdérmicos.
 
Serviço:

Pele & Cia Centro Dermatológico I www.pelecia.com.br
Alameda Cabral, 45 - Centro, Curitiba - PR, 80410-210
(41) 3076-3013
 
 

Cidadão Gastronômico / Curso Segredos da Fotografia Gastronômica / Por Bruno Bertani

 

Segredos da fotografia de gastronomia

No mesmo ritmo em que surgem novos e bons restaurantes, os quais costumam mudar o cardápio de acordo com a estação do ano, aumenta a demanda por bons fotógrafos de gastronomia. Nesse sentido, a Escola Portfolio realiza de sexta a segunda-feira (27, 28, 29 e 30 de junho), workshop de Fotografia de Gastronomia com Nilo Biazzetto Neto (20 anos de fotografia, sendo 12 de gastronomia) e a chef Ana Spengler.

O curso focará bastante a iluminação, passando pela construção de luz em estúdio, mas principalmente o uso da luz natural, marca que caracteriza a produção do fotógrafo Nilo. Serão aboNBN_4502rdados em teoria e prática os seguintes temas:MADERO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apresentação do trabalho do fotógrafo;

O mercado de fotografia de gastronomia;

Simulação de orçamentos;

Iluminação (estúdio e luz natural);

Explorando texturas e volumes;DSC_0734

Importância do produtor de gastronomia;

Fotografando carnes;

Fotografando peixes;

Fotografando massas;

Fotografando pães;

Fotografando doces e sobremesas;

Produções fotográficas conceituais;

Fotografando pratos montados.

Confira neste link https://www.youtube.com/watch?v=SZNmRvvEZds o vídeo do workshop realizado no Mês da Fotografia, em Blumenau. O formato em Curitiba será mais completo, mas já dá para se ter uma ideia de como será. O valor do investimento é de R$ 760,00 à vista, ou em três parcelas de R$ 280,00 no cartão. 10% de desconto para alunos e ex-alunos da Portfolio. Saiba mais acessando escolaportfolio.com.br, ou telefone para 41-3252-2540.

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

cabeçalholeitequentee1

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Acontece

Agenda

ALTEZA REAL E IMPERIAL DOMINUS HERODOTUS ALEXANDRE Iº CONCEDE INVESTIDURA DE MARQUÊS E MARQUESA EM CURITIBA
Título inédito é concedido pela Soberana Casa Real e Imperial dos Godos do Oriente, que é uma dinastia memorial em homenagem aos antigos reinos de Gothia, nome dado ao local em que os Godhos viveram durante suas migrações. A entrega de “Título Nobiliárquico Godos do Oriente”, indicada por histórico familiar, vai ser feita pessoalmente pelo Príncipe Dom Alexandre da Silva Camêlo Rurikovich Carvalho a Roberto Fontes Pereira, tataraneto do Barão e Comendador Joaquim Martins Fontes que também foi governador de Sergipe por 5 mandatos na época de Dom Pedro II.O empresário Fontes Pereira receberá o título de alta nobreza de Marquês. A empresária Lucimara Rodrigues, indicada pelo Duque Dom Iguaci de Gouveia Jr, receberá o titulo de Marquesa e Chanceler da Casa Real. O evento acontece quinta feira, dia 26 de junho, no salão Firenze do Restaurante Madalosso. No evento também serão homenageadas personalidades que receberão o título de Embaixadores da Paz e os títulos de melhores profissionais e empresários de 2013. O  reconhecimento serão àqueles que de destacaram na gestão de suas carreiras contribuindo para o desenvolvimento sócio- econômico e cultural do país.
 
 
 
Novos pisos vinílicos
A Ruffino Acabamentos e a Momentum&Design recebem arquitetos, designers e imprensa para a apresentação da linha de pisos vinílicos Nobile, na quarta-feira (02.07), às 19h. Para apresentar os pisos que compõem a coleção, as conceituadas profissionais que assinarão as vitrines da Momentum&Design para o evento, Anna Letycia Loyola, Ana Letícia Virmond e Gisele Kossatz com Danuza Ravaglio, utilizam os lançamentos com ambientações exclusivas.

Fan Fest 2014

Banda argelina El Dey se apresenta na Fan Fest nesta quinta-feira (26)

Em mais um dia de jogos decisivos da Copa do Mundo e atrações culturais, a Pedreira Paulo Leminski recebe nesta quinta-feira (26) o grupo argelino El Dey. A apresentação faz parte da programação da Fan Fest em Curitiba e está prevista para iniciar às 16h, antes da partida entre Argélia e Rússia que acontece na Arena da Baixada em Curitiba a partir das 17h.
Fãs de músicos brasileiros como Jorge Ben Jor, o grupo El Dey foi criado em 2009. A banda tem em seu repertório músicas que circulam entre sensualidade do flamenco e o Gnawa – um dos principais gêneros do folclore de Marrocos e Argélia. Com sons cativantes e criações originais, as composições falam de partilha, de fuga e fraternidade no coração.



Além da a
tração internacional, a Fan Fest também receberá o grupo curitibano Combinado Silva Só, às 11h30, a Cia de Teatro Cena Hum (15h15) e o show da banda Test Drive às 19h20. No telão, os torcedores poderão acompanhar os jogos entre Alemanha e Estados Unidos (13h) e Argélia e Rússia (17h).

Noticias

Exposição Entre 4 Linhas marca
início de atividades da pré-Gibicon
 

Futebol e quadrinhos juntos na exposição e sessão de autógrafos de quadrinistas, roteiristas, chargistas e cartunista, do Brasil e da Argentina
 
A Gibicon - Convenção Internacional de Quadrinhos de Curitiba – está agendada para acontecer de 4 a 7 de setembro, no Museu Municipal de Arte (MuMA) – Portão Cultural. Mas antes da programação oficial, uma série de pré-eventos ocorrem nos próximos meses.
E é a exposição ‘Entre 4 Linhas’ (baseada no livro com o mesmo nome), que abre esta programação no dia 27 de junho, no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler, no centro de Curitiba.
Além da exposição, a Gibicon programou para o mês de agosto oficinas de roteiro e de desenho, além de um painel sobre economia criativa, com a participação de quadrinistas e outros profissionais ligados à área.
Estas atividades acontecerão nesta unidade do Sesi, com  entrada gratuita, bastando apenas inscrição prévia. Os eventos são uma iniciativa da Gibicon com o apoio do Sesi.
 
Futebol – Entre 4 Linhas é resultado da paixão destes artistas pelo futebol. Com traços e técnicas diferentes eles ilustram o mundo dentro e fora do campo. Com esta exposição no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler os fãs de futebol e de quadrinhos poderão observar em detalhes as obras originais, mas em formato muito maior. 
O projeto, resultado da parceria entre as Editoras Quadrinhópole e ZnorT!, foi idealizado por Fabrizio Andriani, sócio da Znort! e organizador da Gibicon Curitiba, e teve como editores Leonardo Melo e Antonio Eder. Juntos eles reuniram  quadrinistas, roteiristas, chargistas e cartunistas do Brasil e da Argentina.
Estão na exposição trabalhos de Afonso Andrade, André Caliman, André Ducci, Antonio de Lima, Antonio Eder, Arhur Garcia, Bira Dantas, Biribinha, Carlos Ruas, Custódio, Daniel Esteves, Diego Aguiar, Eduardo Gameiro, Eduardo Visinoni, Estúdio Lobo Limão, Fábio Coala, Fabrizio Andriani, Franco de Rosa, Fulvio Pacheco, Gian Danton, Goretti Carlos, Guilherme Caldas, Ibraim Roberson, Ivan Sória, Joca Reiners Terron, Joe Bennett, José Aguiar, Juan Cunha, Leonardo Melo, Lusa Silvestre, Marcos Jorge, Paiva, Paixão, Plinio Filho, Pryscila Vieira, Ricardo Manhães, Salvador Sanz, Sidney Gusman, Tako X, Thiago Rechia, Walkir Fernandes e Wellington Fiuza.
O Livro tem prefácio de Sidney Gusman (MSP- Maurício de Souza Produções) e o posfácio de Afonso Andrade (FIQ - Festival Internacional de Quadrinhos de Belo Horizonte).
“São histórias engraçadas, dramáticas, banais ou emocionantes. Não se espante caso se identifique com algumas delas. Como se sabe, o futebol sempre guarda surpresas” diz Andrinani.
Ele lembra que o futebol, mais do que paixão nacional, é sinônimo de arte e de cultura, e que emociona milhares de pessoas todos os anos. “A cada nova temporada, novas paixões nascem, impulsionadas por este esporte que está presente nos corações e mentes de todo brasileiro”.
Gostando ou não, todo mundo acaba tendo uma história para contar sobre futebol. E é este resgate que Entre 4 Linhas faz: passeia por diferentes estilos narrativos, aventuras fictícias, histórias reais, mangá, infanto-juvenil charges e tiras. Expressa traumas, angústias, felicidades, decepções e vitórias.
A edição tem também tiras históricas do personagem Maciota (Paulo de Paiva), publicado na revista Placar, nos anos 80, com reportagem de Franco de Rosa, além de um preview exclusivo do novo filme de Marcos Jorge (diretor do filme Estômago), na forma de quadrinhos.
O livro estará no Centro Cultural Sesi Casa Heitor Stockler, livrarias e comic shops do país, e também na Gibistore http://www.gibistore.com/loja/entre-4-linhas
 
Serviço
Exposição Entre 4 linhas e sessão de autógrafo / pré Gibicon
Abertura 27 de junho às 19h
Período da exposição até 12 de outubro
Entrada gratuita
 
Centro Cultural Sesi Heitor Stockler de França
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 458
Centro
Curitiba / PR
 
 
 
 
 
 
 
Brava Beach recebe Selo Social pelo 3° ano consecutivo
A empresa recebeu a certificação durante evento no Itamirim Clube de Campo
 
                O Brava Beach, construtora que tem clientes de todo o Paraná, recebeu mais uma vez o Selo Social. Há três anos o Grupo é reconhecido como uma das empresas itajaienses que fazem a diferença, promovendo e executando ações sociais de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento do Milênio, os ODMS, estabelecidos pela Organização das Nações Unidas - ONU/2000.
  
Na edição 2013/2014 o Brava Beach foi contemplado com Selos Sociais referentes a quatro Objetivos do Milênio: ODM 1 - Acabar com a fome e a miséria; ODM 6 - Combater a AIDS, a malária e outras doenças; ODM 7 - Qualidade de Vida e Respeito ao Meio Ambiente e ODM 8 - Todos trabalhando pelo desenvolvimento.
 
                  "Esta é o terceiro ano em que o grupo Brava Beach é contemplado com o Selo Social mas, pela primeira vez, recebemos quatro certificações em uma mesma edição. O resultado mostra que estamos caminhando da maneira correta, conseguindo, cada vez mais, realizar programas e projetos voltados à comunidade, meio ambiente, saúde, enfim, consolidando ações que estão de acordo com os Objetivos do Milênio. A conquista é uma vitória de todos os nossos colaboradores, que estão dia a dia envolvidos trabalhando nossa responsabilidade perante a comunidade" afirma o diretor do Grupo Brava Beach, Mauricio Scoz.
 
Os selos foram concedidos a partir das iniciativas: Cata Prego, Cata Pílula, Distribuição de mudas para colaboradores, Papa Pilha, Azeite este Ideia, Campanha do Agasalho, Yôga para a Comunidade e Outubro Rosa.
 
O Programa Selo Social, desenvolvido pelo Município por meio da Secretaria de Relações Institucionais e Temáticas em parceria com a Câmara Setorial de Promoção Social da Associação Empresarial de Itajaí (ACII), promove a certificação das empresas privadas que pratiquem as Responsabilidades Sociais Interna e Externa. A Responsabilidade Social Interna consiste no desenvolvimento de controles que beneficiem o quadro funcional da empresa enquanto que a Responsabilidade Social Externa se refere a projetos de cunho social direcionados à comunidade em geral.
 
A certificação de empresas no Programa Municipal Selo Social consiste em um documento que as reconhece como socialmente responsáveis, baseada na avaliação dos investimentos promovidos pelas empresas de acordo com os oito Objetivos de Desenvolvimento do Milênio (ODMs), estabelecidos pela ONU, no ano de 2000.
 
--
 
 

Crédito das fotos - Divulgação | Agência A
 
No foco. O secretário de Relações Institucionais e Temáticas da Prefeitura de Itajaí, Noemi Cruz entrega o selo social ao diretor geral do Grupo Brava Beach, Mauricio Scoz.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
--------------------------------__________________________________________
 
MABU THERMAS GRAND RESORT DE VERDE E AMARELO PARA A COPA



No Mabu Thermas Grand Resort os hóspedes estão no clima da Copa do Mundo com
muita animação e atividades temáticas. Foi preparada uma Central da Copa no
Carmem Miranda Café, espaço que fica em frente às piscinas. No local, os
clientes podem adquirir um kit que inclui camisa, open bar e petiscos
durante todas as transmissões de jogos. Em caso de vitória do Brasil, a
festa é estendida por mais uma hora com open bar (água, refrigerante e
chope), além de som comandado por DJ. Uma promoção tem atraído ainda mais
clientes para o resort. Até 30 de junho os hóspedes preencherão um cupom no
check-out e depositarão em uma urna para tentar acertar qual será a seleção
campeã. O sorteado ganhará duas diárias no hotel pelo sistema Mabu
Inclusive, que contempla refeições e bebidas. Durante a Copa do Mundo
jantares temáticos também acontecem no resort, com alta gastronomia, música
e decoração em verde e amarelo. Torneio de embaixadinhas, quiz da Copa com
prêmios e show do intervalo com seção de fotos ao lado de imagens da
seleção, também fazem parte da agenda.



Serviço

Mabu Thermas Grand Resort


Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 - Foz do Iguaçu (PR)

Telefone: 45 3521 2000

Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040

E-mail: reservas@hoteismabu.com.br

Site: <
http://www.hoteismabu.com.br/> www.hoteismabu.com.br

Blog: blog.hoteismabu.com.br

Twitter: <
http://twitter.com/hoteismabu> twitter.com/hoteismabu
Facebook: <
http://www.facebook.com/hoteismabu> www.facebook.com/hoteismabu



Legenda das fotos: A Central da Copa no Carmem Miranda Café está enfeitada
para os jogos da Copa do Mundo.


Crédito: Divulgação

Cidadão Gastronômico / Armazém Romanus / Por Bruno Bertani

 

Armazém Romanus

O Renomado chefe de cozinha Luiz Antonio Romanus, trouxe toda a tradição e experiência de seu restaurante em Morretes para Curitiba, onde 21 anos consecutivos, incluindo 2014, foi premiado  pelo “Guia Quatro Rodas” com 1 (uma) estrela pela destacada qualidade de sua cozinha. Além do Barreado (prato típico da culinária paranaense, baseando esta iguaria em receita centenária da família), a casa serve delíciosos frutos do mar, carnes e massas. Venha saborear nossos deliciosos pratos.

Sobe a serra em direção ao planalto,trazendo sua equipe de funcionários e a centenária  receita familiar do barreado “Da  Casa”.

No alto da Vicente Machado,1482.

Você irá revelos,  agraciando os pratos e seu tradicional  cardápio premiado.

 

cabeçalholeitequentee112