quarta-feira, 25 de junho de 2014
Acontece
Fan Fest 2014
Em mais um dia de jogos decisivos da Copa do Mundo e atrações culturais, a Pedreira Paulo Leminski recebe nesta quinta-feira (26) o grupo argelino El Dey. A apresentação faz parte da programação da Fan Fest em Curitiba e está prevista para iniciar às 16h, antes da partida entre Argélia e Rússia que acontece na Arena da Baixada em Curitiba a partir das 17h.
tração internacional, a Fan Fest também receberá o grupo curitibano Combinado Silva Só, às 11h30, a Cia de Teatro Cena Hum (15h15) e o show da banda Test Drive às 19h20. No telão, os torcedores poderão acompanhar os jogos entre Alemanha e Estados Unidos (13h) e Argélia e Rússia (17h).
Noticias
No Mabu Thermas Grand Resort os hóspedes estão no clima da Copa do Mundo com
muita animação e atividades temáticas. Foi preparada uma Central da Copa no
Carmem Miranda Café, espaço que fica em frente às piscinas. No local, os
clientes podem adquirir um kit que inclui camisa, open bar e petiscos
durante todas as transmissões de jogos. Em caso de vitória do Brasil, a
festa é estendida por mais uma hora com open bar (água, refrigerante e
chope), além de som comandado por DJ. Uma promoção tem atraído ainda mais
clientes para o resort. Até 30 de junho os hóspedes preencherão um cupom no
check-out e depositarão em uma urna para tentar acertar qual será a seleção
campeã. O sorteado ganhará duas diárias no hotel pelo sistema Mabu
Inclusive, que contempla refeições e bebidas. Durante a Copa do Mundo
jantares temáticos também acontecem no resort, com alta gastronomia, música
e decoração em verde e amarelo. Torneio de embaixadinhas, quiz da Copa com
prêmios e show do intervalo com seção de fotos ao lado de imagens da
seleção, também fazem parte da agenda.
Serviço
Mabu Thermas Grand Resort
Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 - Foz do Iguaçu (PR)
Telefone: 45 3521 2000
Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040
E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: <http://www.hoteismabu.com.br/> www.hoteismabu.com.br
Blog: blog.hoteismabu.com.br
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Legenda das fotos: A Central da Copa no Carmem Miranda Café está enfeitada
para os jogos da Copa do Mundo.
Crédito: Divulgação
Cidadão Gastronômico / Armazém Romanus / Por Bruno Bertani
Armazém Romanus
O Renomado chefe de cozinha Luiz Antonio Romanus, trouxe toda a tradição e experiência de seu restaurante em Morretes para Curitiba, onde 21 anos consecutivos, incluindo 2014, foi premiado pelo “Guia Quatro Rodas” com 1 (uma) estrela pela destacada qualidade de sua cozinha. Além do Barreado (prato típico da culinária paranaense, baseando esta iguaria em receita centenária da família), a casa serve delíciosos frutos do mar, carnes e massas. Venha saborear nossos deliciosos pratos.
Sobe a serra em direção ao planalto,trazendo sua equipe de funcionários e a centenária receita familiar do barreado “Da Casa”.
No alto da Vicente Machado,1482.
Você irá revelos, agraciando os pratos e seu tradicional cardápio premiado.
Cine Guarani \ Programação
PROGRAMAÇÃO CINE GUARANI
26 de junho a 02 de julho de 2014
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Brasileira de Inspiração Popular - Pinturas e Cerâmicas" acervo do MuMA, no Centro Cultural Portão, exibe série de curtas-metragens para o público infantil, com destaque à animação MESTRE VITALINO E NÓIS NO BARRO, realizado por Alunos da rede municipal de ensino fundamental de Vitória (ES).
A história do futebol através de entrevistas
A história do futebol através de entrevistas |
terça-feira, 24 de junho de 2014
Cidadão Gastronômico / Saanga / Por Bruno Bertani
SAANGA FESTEJA 17 ANOS COM AMBIENTE E CARDÁPIO REPAGINADOS
Uma das mais tradicionais churrascarias de Curitiba, a Saanga Grill vai comemorar em grande estilo seus 17 anos. A casa na Av. Iguaçu inaugura hoje, às 19h, um novo espaço, totalmente modernizado, mais charmoso e requintado.
Com projeto assinado pelo arquiteto Gilberto Koppe, o restaurante teve seu salão ampliado e estruturado para proporcionar o máximo conforto. O ambiente que remetia ao clima no campo deu lugar a um salão contemporâneo e acolhedor. “A proposta foi montar um espaço moderno que privilegiasse o bem estar dos meus clientes e amigos, sem que eles perdessem aquele sentimento de que estão em um lugar aconchegante em que serão servidos com simpatia e cuidado”, explica Fernando Caruccio Junior, proprietário da casa. Entre os cuidados com o salão estão o revestimento especial nas paredes e teto para suavizar ruídos, iluminação intimista e calorosa, e o piso em taco de madeira que garante o ar rústico da casa tão conhecida pelos curitibanos como a primeira a oferecer o Beef Kobe no Paraná.