terça-feira, 24 de junho de 2014

Cidadão Gastronômico / Saanga / Por Bruno Bertani

 

 

 

SAANGA FESTEJA 17 ANOS COM AMBIENTE E CARDÁPIO REPAGINADOS

image001 (1)Uma das mais tradicionais churrascarias de Curitiba, a Saanga Grill vai comemorar em grande estilo seus 17 anos. A casa na Av. Iguaçu inaugura hoje, às 19h, um novo espaço, totalmente modernizado, mais charmoso e requintado.

Com projeto assinado pelo arquiteto Gilberto Koppe, o restaurante teve seu salão ampliado e estruturado para proporcionar o máximo conforto. O ambiente que remetia ao clima no campo deu lugar a um salão contemporâneo e acolhedor.  “A proposta foi montar um espaço moderno que privilegiasse o bem estar dos meus clientes e amigos, sem que eles perdessem aquele sentimento de que estão em um lugar aconchegante em que serão servidos com simpatia e cuidado”, explica Fernando Caruccio Junior, proprietário da casa. Entre os cuidados com o salão estão o revestimento especial nas paredes e teto para suavizar ruídos, iluminação intimista e calorosa, e o piso em taco de madeira que garante o ar rústico da casa tão conhecida pelos curitibanos como a primeira a oferecer o Beef Kobe no Paraná.

Musica

Musica 1
Grupo paulista traz a Curitiba espetáculo baseado nos costumes da corte brasileira começa na  Capela Santa Maria na Capital.
Musica 2

0s músicos Carlos Simas e Luis Fitz Patrick, que integram a banda curitibana Gaiteros de Lume, serão a atração na próxima quarta-feira (25/06) NO VILLA LOBOS PIANO BAR DO MABU .
 


Esporte News da hora.

 
 
 
 
 ESPORTE NEWS DA HORA.
 





Clube Curitibano é pentacampeão do Interclubes Paranaense\
 
Atletas de Curitiba vencem Campeonato Paranaense de Judô

Cidadão Gastronômico / Pizza Oven / Por Bruno Bertani

 

Novos sabores de pizzas doces na Oven

pizzadoce

 

Foto: Kelly Knevels - CRÉDITO OBRIGATÓRIO

 

 

 

 

 

 

A Oven Pizza acaba de lançar saborosas opções para os amantes de pizza doces: doce de leite e doce de leite com banana e canela.

Especializado em pizzas gourmet feitas inteiramente ao gosto do cliente, o restaurante oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade. Além disso, o menu também conta com pizzas tradicionais, bruschettas e saladas.

Em um ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven apresenta uma proposta criativa para satisfazer os mais exigentes paladares.

Serviço:

OVEN PIZZA

Alameda Dom Pedro II, 499 – Batel

Curitiba – PR

41 3223-4591

www.oven.com.br

facebook: ovenpizza

instagram: ovenpizza

cabeçalholeitequentee112

Cidadão Gastronômico / Duelo Gastronômico na Copa / Por Bruno Bertani

 

penne com tomates secos e rucula

los-restaurantes-en-montevideo1

 

   x

 

Quem vencerá?

cabeçalholeitequentee112

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Torcedores na arena na Capital \ Copa do Mundo

 
Torcedores lotaram , aos redores da arena em Curitiba,para acompanhar jogo da ESPANHA X AUSTRÁLIA 
Imagens Web Leite Quentee News
Espanhóis e Australianos aproveitaram a festa na Baixada em Curitiba PR                 

Torcedores lotaram  aos redores da arena em Curitiba,para acompanhar jogo da ESPANHA X AUSTRÁLIA 
Imagens Web Leite Quentee News;Copa do Mundo 2014








 


Cidadão Gastronômico / Mercearia Bresser / Por Bruno Bertani

Mercearia Bresser e a importadora All Wine convidam para degustação de vinhos argentinos

No dia 25 de junho, a partir das 19h, a Mercearia Bresser, em parceria com a importadora All Wine, promove uma degustação de vinhos argentinos. A ideia é oferecer uma amostra das variedades de vinhos produzidos pelas vinícolas Viña Amalia e Trapézio.

“O país vizinho detém a preferência da maioria dos consumidores da bebida, principalmente em razão do custo-benefício dos seus produtos.”, afirma Eduardo Vivacqua, sócio da pizzaria.

A degustação começa com vinhos brancos feitos com as uvas sauvignon blanc, chardonnay e torrontés e segue para os vinhos tintos, como o Dos Fincas Cabernet Sauvignon/Merlot, um dos campeões de venda com 91 pontos na revista Wine Enthusiast.

A experiência continua com o Viña Amalia Reserva Malbec, o Trapézio Plus e o Viña Amalia Gran Reserva Cabernet Sauvignon. Os premiados vinhos Carlos Basso (92 pontos na revista Robert Parker) e Trapézio Bobo (92 pontos Guia Descorchados), além do surpreendente Carlos Basso Petit Verdot, encerram o evento. A degustação será conduzida pelos sommeliers Daniel Lory e Paulo Vinicius Martins na Mercearia Bresser Cabral.

Espanha e Austrália se enfrentam em Curitiba PR Brasil

Espanha e Austrália se enfrentam na Arena da Baixada

Torcedores chegando à Arena da Baixada, em Curitiba, para o jogo entre Austrália e Espanha Animação total das torcidas
.E finalmente chegou o grande jogo, mesmo com a Espanha de fora da final, será um grande jogo democrático. O único grande que desembarcou ate agora na capital.Imagens Waldo Rafael Art. News