terça-feira, 24 de junho de 2014
Musica
Cidadão Gastronômico / Pizza Oven / Por Bruno Bertani
Novos sabores de pizzas doces na Oven
A Oven Pizza acaba de lançar saborosas opções para os amantes de pizza doces: doce de leite e doce de leite com banana e canela.
Especializado em pizzas gourmet feitas inteiramente ao gosto do cliente, o restaurante oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade. Além disso, o menu também conta com pizzas tradicionais, bruschettas e saladas.
Em um ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven apresenta uma proposta criativa para satisfazer os mais exigentes paladares.
Serviço:
OVEN PIZZA
Alameda Dom Pedro II, 499 – Batel
Curitiba – PR
41 3223-4591
facebook: ovenpizza
instagram: ovenpizza
segunda-feira, 23 de junho de 2014
Torcedores na arena na Capital \ Copa do Mundo
Espanhóis e Australianos aproveitaram a festa na Baixada em Curitiba PR |
Torcedores lotaram aos redores da arena em Curitiba,para acompanhar jogo da ESPANHA X AUSTRÁLIA Imagens Web Leite Quentee News;Copa do Mundo 2014 |
Cidadão Gastronômico / Mercearia Bresser / Por Bruno Bertani
Mercearia Bresser e a importadora All Wine convidam para degustação de vinhos argentinos
No dia 25 de junho, a partir das 19h, a Mercearia Bresser, em parceria com a importadora All Wine, promove uma degustação de vinhos argentinos. A ideia é oferecer uma amostra das variedades de vinhos produzidos pelas vinícolas Viña Amalia e Trapézio.
“O país vizinho detém a preferência da maioria dos consumidores da bebida, principalmente em razão do custo-benefício dos seus produtos.”, afirma Eduardo Vivacqua, sócio da pizzaria.
A degustação começa com vinhos brancos feitos com as uvas sauvignon blanc, chardonnay e torrontés e segue para os vinhos tintos, como o Dos Fincas Cabernet Sauvignon/Merlot, um dos campeões de venda com 91 pontos na revista Wine Enthusiast.
A experiência continua com o Viña Amalia Reserva Malbec, o Trapézio Plus e o Viña Amalia Gran Reserva Cabernet Sauvignon. Os premiados vinhos Carlos Basso (92 pontos na revista Robert Parker) e Trapézio Bobo (92 pontos Guia Descorchados), além do surpreendente Carlos Basso Petit Verdot, encerram o evento. A degustação será conduzida pelos sommeliers Daniel Lory e Paulo Vinicius Martins na Mercearia Bresser Cabral.
Espanha e Austrália se enfrentam em Curitiba PR Brasil
Espanha e Austrália se enfrentam na Arena da Baixada
Cidadão Gastronômico / Gastronomia da Copa / Por Bruno Bertani
CURIOSIDADE GASTRONÔMICA DOS PAÍSES DA COPA – CAMARÕES
O prato típico da cozinha camaronesa é ndolé, prato este preparado com carne de cabra ou peixe apimentado que leva amendoim, também o cuscuz de milho com molho de peixe é um prato comum no pais. Além desses, existem os pratos exóticos como carne de crocodilo e porco espinho.
Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br