terça-feira, 24 de junho de 2014

Esporte News da hora.

 
 
 
 
 ESPORTE NEWS DA HORA.
 





Clube Curitibano é pentacampeão do Interclubes Paranaense\
 
Atletas de Curitiba vencem Campeonato Paranaense de Judô

Cidadão Gastronômico / Pizza Oven / Por Bruno Bertani

 

Novos sabores de pizzas doces na Oven

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Foto: Kelly Knevels - CRÉDITO OBRIGATÓRIO

 

 

 

 

 

 

A Oven Pizza acaba de lançar saborosas opções para os amantes de pizza doces: doce de leite e doce de leite com banana e canela.

Especializado em pizzas gourmet feitas inteiramente ao gosto do cliente, o restaurante oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade. Além disso, o menu também conta com pizzas tradicionais, bruschettas e saladas.

Em um ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven apresenta uma proposta criativa para satisfazer os mais exigentes paladares.

Serviço:

OVEN PIZZA

Alameda Dom Pedro II, 499 – Batel

Curitiba – PR

41 3223-4591

www.oven.com.br

facebook: ovenpizza

instagram: ovenpizza

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Cidadão Gastronômico / Duelo Gastronômico na Copa / Por Bruno Bertani

 

penne com tomates secos e rucula

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   x

 

Quem vencerá?

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segunda-feira, 23 de junho de 2014

Torcedores na arena na Capital \ Copa do Mundo

 
Torcedores lotaram , aos redores da arena em Curitiba,para acompanhar jogo da ESPANHA X AUSTRÁLIA 
Imagens Web Leite Quentee News
Espanhóis e Australianos aproveitaram a festa na Baixada em Curitiba PR                 

Torcedores lotaram  aos redores da arena em Curitiba,para acompanhar jogo da ESPANHA X AUSTRÁLIA 
Imagens Web Leite Quentee News;Copa do Mundo 2014








 


Cidadão Gastronômico / Mercearia Bresser / Por Bruno Bertani

Mercearia Bresser e a importadora All Wine convidam para degustação de vinhos argentinos

No dia 25 de junho, a partir das 19h, a Mercearia Bresser, em parceria com a importadora All Wine, promove uma degustação de vinhos argentinos. A ideia é oferecer uma amostra das variedades de vinhos produzidos pelas vinícolas Viña Amalia e Trapézio.

“O país vizinho detém a preferência da maioria dos consumidores da bebida, principalmente em razão do custo-benefício dos seus produtos.”, afirma Eduardo Vivacqua, sócio da pizzaria.

A degustação começa com vinhos brancos feitos com as uvas sauvignon blanc, chardonnay e torrontés e segue para os vinhos tintos, como o Dos Fincas Cabernet Sauvignon/Merlot, um dos campeões de venda com 91 pontos na revista Wine Enthusiast.

A experiência continua com o Viña Amalia Reserva Malbec, o Trapézio Plus e o Viña Amalia Gran Reserva Cabernet Sauvignon. Os premiados vinhos Carlos Basso (92 pontos na revista Robert Parker) e Trapézio Bobo (92 pontos Guia Descorchados), além do surpreendente Carlos Basso Petit Verdot, encerram o evento. A degustação será conduzida pelos sommeliers Daniel Lory e Paulo Vinicius Martins na Mercearia Bresser Cabral.

Espanha e Austrália se enfrentam em Curitiba PR Brasil

Espanha e Austrália se enfrentam na Arena da Baixada

Torcedores chegando à Arena da Baixada, em Curitiba, para o jogo entre Austrália e Espanha Animação total das torcidas
.E finalmente chegou o grande jogo, mesmo com a Espanha de fora da final, será um grande jogo democrático. O único grande que desembarcou ate agora na capital.Imagens Waldo Rafael Art. News
 

Cidadão Gastronômico / Gastronomia da Copa / Por Bruno Bertani

 

 

CURIOSIDADE GASTRONÔMICA DOS PAÍSES DA COPA – CAMARÕES

Visit publicstock.net for more informationO prato típico da cozinha camaronesa é ndolé, prato este preparado com carne de cabra ou peixe apimentado que leva amendoim, também o cuscuz de milho com molho de peixe é um prato comum no pais.  Além desses, existem os pratos exóticos como carne de crocodilo e porco espinho.

 

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

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Cidadão Gastronômico / Mia Trattoria / Por Bruno Bertani

 


Gastronomia e criatividade em prática em nova trattoria de Curitiba

O MIA Trattoria Criativa, novo restaurante da capital paranaense, desperta toda a criatividade de seus clientes em seu modelo inovador de servir.

O recém inaugurado M.I.A. Trattoria Criativa, localizado no Centro Cívico, novo empreendimento do Grupo Quermesse, tem ganhado destaque pelo formato de atendimento inovador e pelo ambiente de encher os olhos em seus detalhes. O restaurante, instalado em uma casa típica do início do século XX, traz à tona o estilo retrô, que faz lembrar a forma tradicional de uma "casa da vovó", época em que os detalhes da marcenaria encantavam a todos e as cores fortes eram comuns nas fachadas das moradias.

Sob o comando dos empresários José Araújo Netto e Arthur Correa, o ambiente procura recriar o clima das tradicionais trattorias, com uma pitada de modernidade, que pode ser vista nas louças, na decoração, e, até mesmo, na música ambiente. Segundo José Araújo Netto, "o objetivo do M.I.A Trattoria Criativa é harmonizar o retrô com o moderno."