terça-feira, 3 de junho de 2014

Patinadores do Paraná

Patinadores do Paraná levam ouro no Brasileiro


 
Catherine Baggio e Guilherme Ferrazzi venceram nas suas categorias. O patinador ainda garantiu vaga para o Sul-Americano.
 
 
Os Patinadores paranaenses Guilherme Ferrazzi e Catherine Baggio, atletas da Footwoork Complexo de Patinação, ocuparam o lugar mais alto do pódio, levando o ouro em suas categorias no Campeonato Brasileiro Interclubes de Patinação Artística. O evento que aconteceu em Brusque (SC), entre os dias 24 e 31 de maio na Arena Multiuso Antônio Neco Heil, reuniu patinadores de todo o Brasil.
 
 
 
O atleta Guilherme Ferrazzi conquistou o título de campeão brasileiro na categoria livre cadete masculino, ele que é o campeão sul-americano na Categoria Livre Infantil Internacional. E com essa conquista, garantiu a vaga para o torneio Sul-Americano UDEPASU (União para o Desenvolvimento da Patinagem na América do Sul).
 
A patinadora Catherine Baggio, obteve a maior pontuação na categoria “Figuras Obrigatórias acima de 17 anos”, e sagrou-se a campeã. Ela superou o resultado do ano anterior quando havia ficado em terceiro lugar na competição nacional na modalidade Livre Nível 2.
  
A Footwork Complexo de Patinação e Dança, já atua há 8 anos no mercado de patinação e dança, e já se consolidou como a maior da modalidade no país.
 

 
SERVIÇO:
Escola Footwork Complexo de Patinação e Dança
Local: Av. Cândido Hartmann, 5118, Santa Felicidade - Curitiba/PR
Informações : (41) 3273-7163

Clima perfeito para o dia dos namorados.

 

Data mais romântica do ano, o dia dos namorados é sinônimo de uma escapada a dois. E para criar o clima perfeito com direito a jantar à luz de velas, pétalas de flores e banho de espuma não é preciso ir muito longe. Os hotéis da cidade prepararam pacotes que vão deixar a noite especial, e a única coisa com que os casais precisam se preocupar é namorar muito.
 
Eleito o melhor hotel da cidade, o Four Points by Sheraton é ideal para quem busca uma noite sofisticada que começa com um jantar romântico no restaurante Catanzaro. No menu, uma sequência de quatro pratos – como o bacalhau à vicentina guarnecido com musseline de laranja ao perfume de amor perfeito. Depois do jantar, os apaixonados vão se surpreender com a decoração do quarto com rosas vermelhas. Velas, morangos com chocolate, espumante, roupões e chinelos felpudos completam o clima.

Aconteceu

 
Na última sexta-feira, dia 30 de maio, o restaurante Babilônia, um dos principais empreendimentos gastronômicos da cidade de Curitiba, lançou um cardápio especial voltado para o público que possui um estilo de vida saudável e que pratica exercícios regularmente. O menu Welness traz combinações ideais para quem está em busca de um corpo torneado e saudável, oferecendo componentes que auxiliam no surgimento de massa muscular, e doses saudáveis de carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais. Mais informações no site www.babilonia.net ou na página no Facebook (www.facebook.com/BabiloniaGastronomia).
 
Na foto: os irmãos e sócios do Babilônia,  Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira.
 
Foto de Priscila Fiedler
 

 
_______________________________________
  
 RUY BARROZO NOS BASTIDORES DOS 80 ANOS DE MARIA   VIANNA.

            O conceituado jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo foi o responsável por toda a produção da festa de comemoração aos 80 anos de Maria Cianci Vianna, proprietária da UniCuritiba.
 No  ultimo  sábado, dia 31 de maio,no Clube Concórdia, localizado no bairro São Francisco.
A decoração floral do ambiente ficou a cargo da Flora Entre Verdes. O mobiliário é da ArteStil. Para se deliciarem com a mesa de doces, Ruy e Simone Nejm escolheram os docinhos prediletos de Maria Vianna. O bolo, escolhido a dedo pela aniversariante é um naked cake, última moda!
Marzia Lorenzetti foi responsável pelo delicioso Buffet, que conta com uma mesa especial de antepasto, bem italiana.
Para registrar esse momento único de Dona Lili, o Studio F22 foi  responsável pelos flashes dos momentos mais emocionantes da festa.
 Mais um evento de sucesso realizado por Ruy Barrozo.
 
FICHA TÉCNICA
 
-       Ambulância: Plus Santé
-       Buffet: Marzia Lorenzetti
-       Bebidas: Adega Muf’s
-       Cerimonial: Butterfly Cerimonial
-       Confirmação de presença: Eliane Waked
-       Doces: Simone Nejm
-       Fechamento – Rodrigo Vieira
-       Floricultura: Entre Verdes
-       Foto: Studio F22
-       Mobiliário: Artestil
-       Música: Beppi
-       Open Bar: Night in Party
-       Personalizados: Arroz de Festa
-       Pista: Pai dos Adesivos
-       Som/Iluminação: Classic Som & Imagem
-       Valet: Valet Park Curitiba

 proprietária da UniCuritiba, Maria Vianna (Lili) comemora seus 80 no sábado.
CRÉDITOS: Divulgação.

Inch of Gold


Inch of Gold traz correntaria

em centímetros para o Brasil
Inauguração/apresentação da Inch of Gold será nesta terça-feira (3 de junho), no quiosque do ParkShoppingBarigui.
 


Correntes vendidas em carretéis permite que o cliente faça a customização de peças no ato da compra. Curitiba tem dois pontos de venda, nos shoppings Palladium e ParkShoppingBarigui

Criativos por natureza, os brasileiros estão ganhando uma marca que desafia a imaginação. A americana Inch of Gold acaba de chegar ao Brasil, via Curitiba, com a proposta de oferecer correntes em centímetros/polegadas. O primeiro quiosque da marca, localizado no shopping Palladium, já está em pleno funcionamento encantando mulheres e homens com essa nova possibilidade. Este mês, o segundo ponto de venda foi aberto no ParkShoppingBarigui.

A iniciativa é da empresária Maria Alice Zattar Barbosa Mendes, que conheceu a marca em um cruzeiro. “Me apaixonei pelas peças e passamos a pesquisar a possibilidade de trazer a marca para o Brasil. A ideia de customizar correntes é muito bacana”, conta Maria Alice.

Junto com a consultora de empresas Gianara Tocolini, Maria Alice viajou para pesquisa em Dubai, nos Emirados Árabes, onde constatou a dimensão de possibilidades da Inch of Gold. “Ficamos encantadas com a qualidade e beleza e percebemos que a proposta tem tudo a ver com o jeito do brasileiro, que adora inventar novas formas de usar acessórios”, diz Gianara, que se tornou sócia da loja do ParkShoppingBarigui. A empresa paranaense tem a exclusividade da Inch of Gold no Brasil e já estuda a expansão da marca no país.
 
 
 
Na Inch of Gold o cliente se transforma em designer. As peças são dispostas em carretéis, lembrando um lindo e vistoso mercado de acessórios oriental. E esse desenho é perfeito para que o cliente visualize cada uma das 150 opções de correntes que podem compor pulseiras, tornozeleiras, gargantilhas, cintos, hand bands e tudo o mais que a livre criação mandar. No ato da compra e com o auxílio de consultoras Inch of Gold os acessórios são montados de forma personalizada.
 
Além de composições fashion e em consonância com as macrotendências de moda, é possível criar peças de extrema delicadeza para crianças e até para pets devido a grande variedade de propostas da Inch of Gold.
 
A correntaria Inch of Gold é banhada em outro 18K ou em prata de lei sobre uma base de cobre e zinco. Isso garante qualidade e usabilidade de longa duração. Um protetor exclusivo da Inch of Gold – o Acryseal TM – é utilizado nesse processo e permite oferecer a garantia sobre as peças.
 
A ideia de apresentar a Inch of Gold em quiosques representa a acessibilidade e informalidade com que a joalheria é conhecida no mundo inteiro. “Queremos que as pessoas venham, conheçam, peguem na peças e se sintam bem atendidas”, acrescenta Maria Alice.
 
Sobre a Inch of Gold
A marca nasceu em 1982 nos Estados Unidos, apresentando uma proposta inédita no mercado mundial: a posssibilidade da customização e personalização de peças de valor, beleza e sofisticação. De lá pra cá, a marca chegou a mais de 40 países, tendo em Curitiba seus primeiros representantes no Brasil.
 
 

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Happy Burger dá início à temporada de sopas
buffetsopasO friozinho começou e com ele um dos pratos preferidos dos curitibanos para encerrar o dia é a sopa. Por isso, a Happy Burger, no Alto da XV, já está oferecendo o buffet de sopas. Servido todos os dias, a partir das 19h, custa R$ 23,70 por pessoa.
Os clientes podem experimentar de seis a sete sopas diariamente. No cardápio fixo estão a canja e as sopas de feijão, legumes e eslava. Entre as opções variáveis estão os sabores: quirera com costelinha defumada, Vichyssoise, pinhão, carne  com  aipim, palmito, caldo de peixe, caldo verde, minestrone, batata salsa, carioca, lentilha, abóbora, sopa de pedra, Juliana e alemã.
 

Agenda \Contemporaneidade


 


--------------------------------______________________________________

SIM GaleriaAl. Presidente Taunay 130A
80420-180 | Curitiba | PR | Brasil


  |  
simgaleria.com
______________________________
SP-ARTE BRASÍLIA 2014

                                                                                                                                                                            

Stand | Booth D01

05 de junho a 08 de junho, 2014.
Quinta, das 17h às 22h. Sexta e sábado das 14h às 21h. Domingo, das 14h às 19h


June 05 to june 08, 2014.
Thursday from 5pm to 10pm. Friday to saturday from 2pm to 9pm. Sunday from 2pm to 7pm


Iguatemi Brasília
Shin Ca 4 lote A – Lago Norte
Brasília, Brasil

 

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Cidadadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

Ernesto Ristorante recebe Carlos Bertolazzi

www.tbfoto.com.br<br />ZENA - SP/SP - 16/02/2011<br />Foto: Tadeu Brunelli<br />ATEN????O: Toda foto deve ser publicada com o cr??dito do autor, de acordo com a Lei N?? 9.610 de 19/02/1998.Nesta terça-feira, dia 03 de junho, o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico curitibano comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai promover um jantar especial com a presença do paulista Carlos Bertolazzi, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira. Durante a noite, os profissionais vão desenvolver um menu degustação especial, preparado com   exclusivamente para o evento. Com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, entre eles Flipot, Piazza Duomo e El Bulli, Carlos Bertolazzi comanda, atualmente, três casas na cidade de São Paulo (SP): o Zena Caffè, um dos empreendimentos gastronômicos mais premiados de São Paulo; o italiano Per Paolo; e o recém-inaugurado Carbone, especializado em carnes nobres. Bertolazzi também está no comando do C.U.C.I.N.A. Gastronomia, buffet fundado por sua mãe, Vera, em 1996. Além disso, o profissional é um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, da FOX Life. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O jantar especial com o chef Carlos Bertolazzi terá início às 20h. Os ingressos são limitados e custam R$ 150, valor que dá direito ao cardápio completo. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

cabeçalholeitequentee1

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

ESPAÇO GOURMET DESTACA AULAS PRÁTICAS COM CHOCOLATE PARA ADOÇAR A COPA DO MUNDO

Brigadeiro Gourmet (2)Até o doce mais querido dos brasileiros ganhou versões temáticas para a Copa do Mundo. Para adoçar a torcida durante o mundial de futebol, o Espaço Gourmet promove uma aula prática de Brigadeiros Gourmet (R$ 165) no próximo dia 5 de junho, das 19h às 22h.

A aula conduzida pela Chef Alessandra Wiacek, a ´Mulher Brigadeiro´, irá contemplar cinco preparos com ingredientes típicos de países que irão jogar pela taça da Copa do Mundo. Neste sentido, o Brigadeiro de Café irá homenagear a Colômbia, o Brigadeiro de Wasabi, será dedicado ao Japão, o Brigadeiro de Palha Italiana, será preparado em homenagem a Itália, o Brigadeiro de Pimenta irá saudar o México e o Brigadeiro de Paçoca foi pensado para vibrar com a seleção do Brasil.

Outra oportunidade para quem curte trabalhar com chocolates é a aula prática de Chocolates Sabores da Copa do Mundo (R$165), que acontece no próximo dia 10 de junho, das 19h às 22h. Ministrada pela Chef Chocolatier Polyana Rodrigues, a aula irá ensinar os seguintes preparos: Brigadeiro de Caipirinha, em homenagem ao Brasil; Pallet de Doce de Leite, para felicitar os argentinos, Trufa de Cerveja para a Alemanha, Bombom de Azeite de Oliva para a Espanha, Bombom de Ganache de Queijo Roquefort para a França e Trufa Chilli para o México.

As inscrições para essas aulas já estão abertas e podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue 41. 3019-0437.

cabeçalholeitequentee1