terça-feira, 3 de junho de 2014
Clima perfeito para o dia dos namorados.
Aconteceu
O conceituado jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo foi o responsável por toda a produção da festa de comemoração aos 80 anos de Maria Cianci Vianna, proprietária da UniCuritiba.
Inch of Gold
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Agenda \Contemporaneidade
--------------------------------______________________________________ SIM GaleriaAl. Presidente Taunay 130A 80420-180 | Curitiba | PR | Brasil | simgaleria.com ______________________________ SP-ARTE BRASÍLIA 2014 Stand | Booth D01 | |
05 de junho a 08 de junho, 2014. Quinta, das 17h às 22h. Sexta e sábado das 14h às 21h. Domingo, das 14h às 19h June 05 to june 08, 2014. Thursday from 5pm to 10pm. Friday to saturday from 2pm to 9pm. Sunday from 2pm to 7pm Iguatemi Brasília Shin Ca 4 lote A – Lago Norte Brasília, Brasil |
segunda-feira, 2 de junho de 2014
Cidadadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Ernesto Ristorante recebe Carlos Bertolazzi
Nesta terça-feira, dia 03 de junho, o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico curitibano comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai promover um jantar especial com a presença do paulista Carlos Bertolazzi, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira. Durante a noite, os profissionais vão desenvolver um menu degustação especial, preparado com exclusivamente para o evento. Com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, entre eles Flipot, Piazza Duomo e El Bulli, Carlos Bertolazzi comanda, atualmente, três casas na cidade de São Paulo (SP): o Zena Caffè, um dos empreendimentos gastronômicos mais premiados de São Paulo; o italiano Per Paolo; e o recém-inaugurado Carbone, especializado em carnes nobres. Bertolazzi também está no comando do C.U.C.I.N.A. Gastronomia, buffet fundado por sua mãe, Vera, em 1996. Além disso, o profissional é um dos apresentadores do programa Homens Gourmet, da FOX Life. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O jantar especial com o chef Carlos Bertolazzi terá início às 20h. Os ingressos são limitados e custam R$ 150, valor que dá direito ao cardápio completo. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
ESPAÇO GOURMET DESTACA AULAS PRÁTICAS COM CHOCOLATE PARA ADOÇAR A COPA DO MUNDO
Até o doce mais querido dos brasileiros ganhou versões temáticas para a Copa do Mundo. Para adoçar a torcida durante o mundial de futebol, o Espaço Gourmet promove uma aula prática de Brigadeiros Gourmet (R$ 165) no próximo dia 5 de junho, das 19h às 22h.
A aula conduzida pela Chef Alessandra Wiacek, a ´Mulher Brigadeiro´, irá contemplar cinco preparos com ingredientes típicos de países que irão jogar pela taça da Copa do Mundo. Neste sentido, o Brigadeiro de Café irá homenagear a Colômbia, o Brigadeiro de Wasabi, será dedicado ao Japão, o Brigadeiro de Palha Italiana, será preparado em homenagem a Itália, o Brigadeiro de Pimenta irá saudar o México e o Brigadeiro de Paçoca foi pensado para vibrar com a seleção do Brasil.
Outra oportunidade para quem curte trabalhar com chocolates é a aula prática de Chocolates Sabores da Copa do Mundo (R$165), que acontece no próximo dia 10 de junho, das 19h às 22h. Ministrada pela Chef Chocolatier Polyana Rodrigues, a aula irá ensinar os seguintes preparos: Brigadeiro de Caipirinha, em homenagem ao Brasil; Pallet de Doce de Leite, para felicitar os argentinos, Trufa de Cerveja para a Alemanha, Bombom de Azeite de Oliva para a Espanha, Bombom de Ganache de Queijo Roquefort para a França e Trufa Chilli para o México.
As inscrições para essas aulas já estão abertas e podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue 41. 3019-0437.
Aconteceu
JAZZ COM MAURO SENISE 3817
Crédito: Gustavo Garrett
Presidente do Clube Curitibano, José Baggio Pereira, e sua esposa Andrea Baggio, ao lado do músico Mauro Senise. O saxofonista carioca foi a estrela da edição Jazz in Concert que ocorreu na sexta-feira (dia 30) no clube
ESTREIA DO MUSICAL OS MISERÁVEIS
Crédito: Gustavo Garrett
Na estreia do musical Os Miseráveis no Clube Curitibano, no último sábado (dia 31), Marlene Rodak, produtora e idealizadora do espetáculo, e Odilon Merlin, diretor de Cultura do Clube Curitibano, comemoram o sucesso de público e da performance dos bailarinos de sua Companhia de Dança