quarta-feira, 28 de maio de 2014

ACONTECE

_____________AGENDA____________
Hollywood’s: uma noite do Oscar no Wood’s ,COM PRESENÇA do ator da Rede Globo Felipe Titto \

 __________________________________________________________


Atrizes convocam população para um flash mob de leitura\

Cidadão Gastronômico / Sabores em Altas Temperaturas na Versadas / Por Bruno Bertani

 

 

Sabores em Altas Temperaturas na Versadas

A temporada mais fria do ano foi aquecida na noite desta terça-feira 27, em uma deliciosa aula de sopas e cremes, ministrada pela chef Patrícia Skvira na Versadas.  A chef cativou a todos com seu carisma e alto astral, em uma aula descontraída, muito rica em sabores, que proporcionaram uma viagem gustativa, com sabores que me remeteram a infância e com um toque todo especial da chef.  No menu especialmente preparado para ocasião, contou com Creme de Cogumelos, Creme de Mandioquinha, Sopa de Grão-de-Bico e Alho Poró, Sopa de Tomates à Alentejana, Sopa de Bacalhau e finalizando com uma Sopa de Peras com Baunilha e Iogurte Grego caseiro que ensinado pela chef.

Uma noite perfeita, na presença de amigos compartilhando  experiências e acompanhado sempre de uma taça de vinho.  Fica minha dica como um delicioso programa semanal, não percam os próximos encontros!

Cidadão Gastronômico:  contato@cidadaogastronomico.com.br

cabeçalholeitequentee1

Festa News \ Aconteceu

    FESTA NEWS
 Dois grandes eventos agitaram a Capital.
      Exposição, Canais  do Artista Plástico Eleutherio Netto-
     no espaço ART \ ARQ \ Batel -E o lançamento da marca                Mabu Express no  Mabu Curitiba   Business \Centro.   
    
       
    
                                                                             




_______________________________________________________
22h45
Silvania Ceccato da Art\Arq recebe a exposição do Artistas Plástico Eleutherio Netto,
nesta ultima terça feira dia 27 de maio de 2014.Imagens Web Leite Quentee.

 O High Society  contemporâneo baixou em peso para abertura da exposição Canais,do Artista Plástico Eleutherio Netto na Art \ Arq na Coronel Dulcídio 355 Batel.







---------------------_________________________________________________________________

21h00

lançamento da Marca Mabu Express 
Rede Mabu Hotéis & Resorts anuncia Criação da Marca Mabu Express a rede Hoteleira fecha contrato para construir dez hotéis econômicos na região centro -Sul do Pais.
No foco família Abujamra  e equipe,em noite da ultima terça feira dia 27 \ 05 do Lançamento .
Imagens Web Leite Quentee News


_______________________________________________




Jornalistas presentes no lançamento da criação Marca Mabu Express.
Na ultima Terça feira .Imagens Web Leite Quentee News








_________________


NEWS ART
22H43

terça-feira, 27 de maio de 2014

Comemoração especial na Copa do Mundo

Curitiba\ maio de 2014  A Copa do Mundo pode ser uma ótima oportunidade para reunir os amigos em casa e torcer pela Seleção Brasileira. Um evento que acontece a cada quatro anos merece uma comemoração especial. Para entrar no clima, o ambiente pode ser decorado nas cores verde e amarelo, cores símbolos da seleção canarinha. Além de bandeiras, há balões com as cores do Brasil que acrescentam charme ao patriotismo evidente.

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

FarnelLimoeiro - foto - Guilherme Alves (2)

Últimos dias do Festival Brasil Sabor

Os paranaenses têm até o próximo sábado, dia 31 de maio, para saborear os preparos exclusivos do Festival Brasil Sabor, um dos principais eventos gastronômicos do país. Promovido pela Abrasel – PR, o evento segue o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um” e conta com a participação de 29 empreendimentos em oito cidades do Paraná, oferecendo o que há de melhor na culinária local no ano da Copa do Mundo. Durante o festival, que começou no último dia 01, bares e restaurantes de Curitiba, Castro, Colombo, Foz do Iguaçu, Matinhos, Morretes, Palmeira e São José dos Pinhais disponibilizam, durante dias específicos da semana, preparos especiais com 30% de desconto. Para conferir mais informações, cardápios completos e programação dos restaurantes acesse o site www.pr.abrasel.com.br ou ligue para (41) 3029-4244.

Farnel: Camarão com aipim do litoral

Limoeiro: Gnocchi de batata doce com cubos de batata doce, cogumelos salteados na manteiga, creme de batata doce, castanha e costelinha de porco glaceada no melado

cabeçalholeitequentee1

Lançamento

lançamento do livro da jornalista Marcia Peltier. O coquetel e a sessão de autógrafos será na quarta (28) às 19h30 na Livrarias Curitiba do Palladium.

.Curso\ Exposições.

Memorial de Curitiba recebe exposição sobre a antiga Estrada do Mato Grosso\ SOLAR DO ROSÁRIO ABRE EXPOSIÇÃO DE POTY E LEILA PUGNALONI NO MIA CARA CURITIBA

Cidadão Gastronômico / Agenda Aula Show Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

 

Feijoada

ESPAÇO GOURMET PROMOVE AULA SHOW DE FEIJOADA

NO PRÓXIMO DIA 31/05

Feijoada é sinônimo de brasilidade e combina com final de semana. Melhor do que saborear esse preparo é ter tempo para aprender o passo a passo do prato, degustar e depois poder preparar em casa.

Desde abril desse ano, o Espaço Gourmet incluiu uma Aula Show de Feijoada por mês, sempre aos sábados, para que os alunos fiquem craques na produção desse ícone verde-amarelo. A aula tem duração de 3 (três) horas, das 10h às 13h, e contempla o preparo desde o indispensável Caldinho de Feijão até a Caipirinha, com detalhamento do arroz branco, molho vinagrete, couve mineira na manteiga e bacon, farofa de cebola e bacon, além da sugestão de sobremesa: fruta flambada com sorvete de creme e redução de aceto balsâmico.

A próxima turma está agendada para o sábado, dia 31 de maio, e custa R$ 120 por pessoa. Após a aula, os preparos serão servidos em formato de buffet e harmonizados com chopp GaudenBier.

Comprometido com o entretenimento gastronômico, o diretor comercial do Espaço Gourmet, Rodrigo do Prado, sugere que os alunos encarem as Aulas Show como um programa diferente para o final de semana. “Fechar a aula para um grupo é bacana porque todos os integrantes chegam comprometidos com a diversão. No entanto, vir sozinho ou acompanhado também pode ser um bom pretexto para ampliar o círculo de amizades e combinar novas aulas”, explica Prado.

Serviço:

Espaço Gourmet Curitiba

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos.

Telefone: (41) 3019-0437

Site: www.espacogourmet.com.br

cabeçalholeitequentee1