terça-feira, 27 de maio de 2014
Lançamento
.Curso\ Exposições.
Cidadão Gastronômico / Agenda Aula Show Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani
ESPAÇO GOURMET PROMOVE AULA SHOW DE FEIJOADA
NO PRÓXIMO DIA 31/05
Feijoada é sinônimo de brasilidade e combina com final de semana. Melhor do que saborear esse preparo é ter tempo para aprender o passo a passo do prato, degustar e depois poder preparar em casa.
Desde abril desse ano, o Espaço Gourmet incluiu uma Aula Show de Feijoada por mês, sempre aos sábados, para que os alunos fiquem craques na produção desse ícone verde-amarelo. A aula tem duração de 3 (três) horas, das 10h às 13h, e contempla o preparo desde o indispensável Caldinho de Feijão até a Caipirinha, com detalhamento do arroz branco, molho vinagrete, couve mineira na manteiga e bacon, farofa de cebola e bacon, além da sugestão de sobremesa: fruta flambada com sorvete de creme e redução de aceto balsâmico.
A próxima turma está agendada para o sábado, dia 31 de maio, e custa R$ 120 por pessoa. Após a aula, os preparos serão servidos em formato de buffet e harmonizados com chopp GaudenBier.
Comprometido com o entretenimento gastronômico, o diretor comercial do Espaço Gourmet, Rodrigo do Prado, sugere que os alunos encarem as Aulas Show como um programa diferente para o final de semana. “Fechar a aula para um grupo é bacana porque todos os integrantes chegam comprometidos com a diversão. No entanto, vir sozinho ou acompanhado também pode ser um bom pretexto para ampliar o círculo de amizades e combinar novas aulas”, explica Prado.
Serviço:
Espaço Gourmet Curitiba
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos.
Telefone: (41) 3019-0437
Site: www.espacogourmet.com.br
Aconteceu
News da Hora\Social
Adrenalina nas alturas
No domingo dia (18), os proprietários de carros de luxo testaram toda as curvas do Autódromo Internacional de Curitiba, durante o evento Top Cars Day.
O encontro, que reuniu cerca de 50 carros de alta performance, foi patrocinado pela Link Monitoramento, que recepcionou todos os participantes em seu lounge.
Destaque para a presença do ator Marcos Breda e da namorada Lumi Kin, que testaram as máquinas e distribuíram simpatia.
Nas fotos (Divulgação)
COL1
Manuel de Oms Neto, um dos organizadores do evento, e o casal de atores Marcos Breda e Lumi Kin
COL2
Manuel de Oms Neto, um dos organizadores do evento, ator Marcos Breda e diretor-presidente da Link Monitoramento, Silvio Torres
Músico Frejat é recepcionado no camarim pelo presidente do Clube Curitibano, José Baggio Pereira, e sua esposa, Andrea Baggio, instantes antes do show realizado aos associados do clube no Salão Azul
– Performance do cantor Frejat |
Brasileiro da Comunicação Corporativa
A Literal Link Comunicação Integrada, de Curitiba (PR), que neste mês de maio complexa 19 anos de fundação, é destaque no Anuário Brasileiro da Comunicação Corporativa. A empresa possui o 10º maior faturamento bruto no ranking que apresenta receitas de até R$ 3,6 milhões em 2013.
Ao longo do anuário, a opinião da Literal Link é retratada em diversos temas sobre comunicação corporativa. O diretor da agência, Aldo Ribeiro, analisa a evolução do setor ao longo do tempo. “As agências pensam e executam a comunicação dos clientes. De meros repassadores de press releases, hoje somos a inteligência por trás de ações decisivas no gerenciamento da imagem das instituições”, aponta.
Noticias
segunda-feira, 26 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Aprenda a fazer cremes e sopas com a chef Patricia Skvira no Espaço Versadas
Uma opção nos dias frios é um bom prato de sopa. Que tal aprender a fazer esse prato, um dos mais preferidos pelo brasileiro no frio? Uma boa dica é a aula da chef Patrícia Skvira que acontecerá nesta terça-feira, 27 maio, a partir das 19h15, no Espaço Versadas. A aula oferecerá o aprendizado e a degustação de uma variedade de sopas e cremes como os cremes de mandioquinha e de cogumelos e as sopas de grão de bico e alho poró, de tomate à alentejana, de bacalhau e a sopa de pera com baunilha e iogurte grego. O investimento na aula é de R$ 180,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.