quarta-feira, 21 de maio de 2014

Promoter na Pauta


                 O jornalista e promoter de eventos Ruy Barrozo é o responsável pela produção da festa de 15 anos de Caroline Benetti, filha de Zelir Tadeu Massuchin e Elaine Aparecida Benetti Massuchin.  A festa acontecerá no próximo sábado, dia 24 de maio, no Buffet Indra Catering, localizado no bairro Rebouças. Toda a decoração do ambiente leva a assinatura da Floricultura Entre Verdes, juntamente com o mobiliário fornecido pela Dettagli.
Os doces serão produzidos por Edna Torquato e o bolo por Sônia Ribeiro. O Buffet será próprio do Indra Catering, após o jantar, dois DJ’s dividirão o comando da pista de dança, Wande e João Pedro Lago Soares. Para registrar esse momento tão importante da vida de Carol, as fotos serão realizadas pelo Studio F22.
Mais um evento realizado pelo Ruy Barrozo e que certamente será um sucesso.

 
 Jornalista e Promoter de eventos Ruy Barrozo organiza mais uma festa de 15 anos
Créditos : Divulgação 
Caroline Benetti, filha de Zelir Tadeu Massuchin e Elaine Aparecida Benetti Massuchin
Créditos : Studio F22





News da Hora / Contemporaneidade

 

Nesta segunda-feira 19/05, nos salões do Graciosa Country Club ocorreu o coquetel de abertura do Salão Graciosa de Artes Plásticas 2014 que ocorrerá até o dia 23/05, com exposição de várias obras.  Abaixo algumas das obras do evento.

WARUNG \ NESW FESTAS

WARUNG \ NESW FESTAS

Música eletrônica movimenta mais de nove mil pessoas na Pedreira Paulo Leminski

As paredes de rocha balançaram ao som de mais de 30 DJs nacionais e internacionais, no último sábado (17), durante o Warung Day Festival, em Curitiba/PR

Curitiba, 20 de Maio de 2014 – “Trouxemos o templo da música eletrônica para a capital do Paraná e já estamos pensando na próxima edição”, comemora Gustavo Conti, um dos fundadores do Warung Beach Club - casa catarinense que é referência mundial em música eletrônica, ao se referir ao Warung Day Festival, que ocorreu no último final de semana, na Pedreira Paulo Leminski, em Curitiba (PR).

O espaço, que já recebeu grandes nomes do Rock como AC/DC, Paul McCartney, David Bowie, INXS, Ramones e Sepultura, por exemplo, agora foi palco para os beats eletrônicos de nomes como Dubfire, Paul Rich, Amine Edge & Dance, Ten Walls, Hot Since 82, além dos “savages” do Warung, que são os principais nomes da cena eletrônica brasileira, além de outros gigantes da e-music. Foram 12 horas de som de alta qualidade, em três pistas e com uma estrutura de convivência adequada para eventos de grande porte, com praça de alimentação comandada pelos restaurantes Au-Au, Carola, Wikimaki e Rause Café, banheiros, posto de saúde, áreas de descanso e segurança.

Para o diretor de produção do evento, Patrik Cornelsen, da Planeta Brasil, este festival demonstrou, mais uma vez, o enorme potencial do Parque das Pedreiras. “Este evento foi único, com uma estrutura elaborada para receber nove mil pessoas, em três espaços distintos, com apresentações simultâneas de diferentes estilos sonoros”, revela.


  


No foco, vips desembarcaram no Warung  no ultimo sábado na capital.
As principais atrações foram os Djs residents do Warung Beach Club, conhecidos como “Savages” - Albuquerque, Ale Reis, Aninha, Boghosian, Davis, Fabo, Leo Janeiro, Leozinho e Renato Ratier. Além destes, nomes internacionais e nacionais de expressão completaram a cena, como:Dubfire, Hot Since 82, Amine Edge & Dance, Ten Walls, Paul Ricth (live), Sharam Jey,    Flow & Zeo, Dashdot, Renee Mussi, Ilan, Gromma, Dudu Petrelli, Gui Thomé, Conti vs. Mandy, Soundman Pako, Dake, Alter Disco, Haustuff, Klayton Keppen vs. Biel, Ale Dantas.






Descolados no Warung Day Festival




Segundo Patrik, o público teve uma experiência única neste evento, uma nova proposta que será fixada no calendário de grandes eventos culturais em Curitiba”.

DRICA MORAES E MARIANA LIMA CHEGA A CAPITAL.


A PRIMEIRA VISTA COM DRICA MORAES E MARIANA LIMA CHEGA A CURITIBA

“De sexta (23) a domingo (25) acontece a curta temporada na cidade com apresentações no Guairinha. Sob direção de Enrique Diaz, a história traz duas personagens que constroem afeto sólido em meio à banalidade do cotidiano”.

Assim como em seu enredo principal, a montagem de A Primeira Vista é repleta de encontros, desencontros e, fundamentalmente, reencontros. Depois do sucesso de In on It, Enrique Diaz retomou a obra do canadense Daniel MacIvor neste texto que monta um divertido e comovente quebra-cabeça da amizade entre duas mulheres. A montagem marcou também o retorno de Drica Moraes aos palcos e à parceria com o diretor, com quem fundou a Cia. dos Atores há mais de 20 anos. Por fim, um encontro inédito: o de Drica com Mariana Lima, com quem, apesar de longa amizade, nunca havia dividido o palco até então.  Após participar da 9ª edição do Festival Internacional de Angra (FITA), em 2012, o espetáculo foi indicado às categorias de Melhor Diretor, paraEnrique Diaz e Melhor Cenário para Marcos Chaves, sendo ele o premiado.  
Este projeto foi selecionado pelo Programa Petrobras Distribuidora de Cultura 2013/2014, em parceria com o Ministério da Cultura. A circulação permitirá que A Primeira Vista seja apresentado em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba e Recife ao longo do ano de 2014.         (www.ingressos.tguaira.pr.gov.br/bilheteria/vendainternet) e na bilheteria do Guairinha apenas nos dias do espetáculo. 
Classificação etária: 14 anos
Informações
 p/ o público: (41) 3304-7982 / www.facebook.com/A-Primeira-Vista-em-Curitiba
Realização Local: 
Parnaxx
      

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

Semana do Mignon no Vindouro

Bistrô apresenta variações do prato como sugestão de almoço e jantar

MIGNON ROQUEFORT COM LINGUINI NA MANTEIGAConsolidado como opção gastronômica de alta qualidade em Curitiba o restaurante Vindouro apresenta mais uma novidade para os clientes. Na Semana da Seleção de Mignon do restaurante, que vai do dia 19 a 25 de maio, o cliente poderá saborear dez opções de pratos que levam o corte no almoço e no jantar, com preços variam de R$ 49,00 a R$ 59,00. 

Quem for ao Vindouro poderá saborear a versão clássica do Mignon ao molho béarnaise com aspargos verdes e batatas ao murro, além das opções contemporâneas do corte. O cardápio apresenta: Mignon ao molho de mostarda Dijon e Sofiotti de queijo cremoso e jamón espanhol, Mignon ao poivre vert com risotto mantecato, Mignon Wellington com batatas gratinadas e ervilhas tortas, Mignon Rossini com baluchon de vagem, Steak Diana com arroz sete grãos, Mignon com legumes salteados, Mignon em crosta de ervas com penne gratinado, Mignon com terrine de foie gras ao molho de especiarias, cebola caramelizada e batatas gratinadas, Mignon ao molho roquefort com linguini na manteiga.

Quem acompanhar o evento terá a oportunidade de harmonizar essas delícias com uma carta especial de vinhos tintos selecionados pelo premiado sommelier Leandro Pellegrinello.

Serviço:

Onde: Vindouro Bistrô - Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 - Juvevê

Quando: 19 a 25 de maio.

Aceitam cartões Visa, Master e Amex

Horário de Funcionamento: Almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 24h

Contato: (41) 3027-0700

Sobre o Vindouro Vinhos e Bistrô

Em operação há cinco anos, o Vindouro Vinhos e Bistrô é especializado em cozinha internacional, com ênfase na gastronomia francesa moderna e valorização de ingredientes brasileiros. Credenciado pelo Guia Quatro Rodas com uma estrela, abre diariamente para almoço, das 12h as 15h  e de segunda-feira a sábado  para jantar das 19h às 24h.  O espaço conta com uma adega com diversos rótulos de todo mundo, disponíveis tanto para desgustação no bistrô quanto para levar para casa. O Vindouro está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê. Telefone: 3027-0700. Na internet www.vindouro.com.br. Facebook: Vindouro Vinhos e Bistrô

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Cidadão Gastronômico / Novidades / Por Bruno Bertani


Tropical Banana lança dois novos sabores de sucos no cardápio

            A Tropical Banana amplia seu mix de produtos lançando dois novos sabores de sucos que vão deixar qualquer um com o paladar nas alturas. Os sucos se chamam Bicho Preguiça e Quati, em uma homenagem da Tropical a dois belos animais da fauna brasileira. Os lançamentos já estão disponíveis nas 23 lojas espalhadas pelos estados do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo e Santa Catarina.

            O Bicho Preguiça é um suco muito saboroso, que mistura o delicioso sabor do morango com o azedinho do maracujá, tendo o complemento cremoso do leite. A novidade tem propriedades antiestressante e antioxidante, pois o maracujá e o leite contêm triptofano, precursor da serotonina, que garante bom-humor e bem-estar. Já o morango rico em flavonóides, substância que contribui na prevenção do envelhecimento e ajuda a reforçar a defesa do corpo contra a ação dos radicais livres.

Mostra Casa de Ideias \ Ton Sur Ton



Oitava edição
Os empresários Wilson e Sonia Elias, da Ton Sur Ton inauguraram com um prestigiado coquetel a oitava edição da mostra Casa de Ideias. Aproximadamente 300 profissionais do mercado de arquitetura e design de Curitiba conferiram os 14 sofisticados ambientes da mostra em um evento que já faz parte do calendário da decoração da cidade.
A anfitriã Sonia Elias com a arquiteta Viviane Loyola que assina o Estar e Copa do Apartamento Compacto


Suite do Estúdio-Carla Kiss  a  inspiração  foi em Lofts Nova-Iorquinos.com foto em preto em Branco do Fotografo Manoel Guimarães destaque para  iluminação cênica.no ambiente.
















Felipe Bender  Karla Bender Sala de Tv e Sala de Almoço. Ambiente ricos em detalhes ,paredes em madeira.
Feiipe Bender em coletiva para imprensa do ambiente apresentado

Família Elias, recebe e imprensa e arquitetas na Casa de Ideias 2014.
Imagens Web Leite Quentee News \  Gerson Lima\ Marcelo Stammer.