quinta-feira, 15 de maio de 2014
Miss Progress International
Cidadão Gastronômico / Especial 20 Receitas - Mesa ao Vivo Paraná / Por Bruno Bertani
CORDEIRO AO GLACE DAS ARAUCÁRIAS E CONFIT DE MILHO
CHEF BRESSANELLI
PORÇÃO: 4 pessoas
UTENSÍLIOS
- 2 frigideiras le creuset ( vermelhas)
- 2 caçarolas
- 2 caldeirões
- 4 pratos
- 2 tábuas
INGREDIENTES
Para a Carne
- 1 kg de lombo de cordeiro ( cortado em 4 partes)
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 1 alho poro
- 3 dentes de alho
- 200 ml de vinho tinto seco
- 2 folhas de louro
- 2 galhos de tomilho
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 litro de água
News da hora
Espetáculo de circo inaugura o mais novo espaço
de eventos da região metropolitana de Curitiba. | ||
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Cidadão Gastronômico / Salumeria Monte Bello / Por Bruno Bertani
VISITA DE PRESTÍGIO À MONTE BELLO
Numa visita surpresa, alguns chefs renomados que estão em Curitiba para evento de enogastronomia foram conhecer a salumeria MONTE BELLO.
A Monte Bello está localizada em Quatro Barras, região serrana do alto da Estrada da Graciosa, e tem à frente seu fundador, o engenheiro agrônomo Airton Empinotti. A pequena indústria tem a tradição de confeccionar produtos embutidos, que são utilizados em alguns dos melhores restaurantes da capital paranaense.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
TRATTORIA DO VICTOR ESTREIA NA SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA ITALIANA
Evento paralelo ao Mia Cara Curitiba acontece de 24 de maio a 1º de junho.
A Trattoria do Victor confirmou presença na quarta edição do Settimana della Gastronomia Italiana, evento que integra a programação do Mia Cara Curitiba. Entre os dias 24 de maio e 1º de junho, os clientes poderão escolher entre duas opções de pratos principais e duas sobremesas, por R$ 49,00 por pessoa. Para a semana italiana, o Chef Paulino da Costa elegeu as seguintes sugestões: Tagliatelle al Sughetto di Gamberi (Massa Artesanal com Molho de Tomates e Camarões), Spaghetti Alle Vongoles (Massa de Grano Duro com vôngoles, vinho branco e azeite extra-virgem). Para as sobremesas, o Chef destaca a Panna Cotta com calda fresca de morangos ou o Semifredo de Chocolate com Calda de Caramelo.
Créditos Fotos:
Foto do Chef, Gerson Lima.
Fotos da casa e do prato, Marcelo Kreling
Moda News
Dia 15 de Abril de 2014
Curitiba é referência nacional pela qualidade e competência de seus profissionais das diversas áreas da ilustração.
Dia Internacional do Desenhista
Sugestões de entrevistados: