quarta-feira, 7 de maio de 2014
Turismo.
Personalize Turismo comemora cinco anos no Ses Salines
A Personalize Turismo, especializada em viagens e eventos corporativos, completa cinco anos em maio e oferece um coquetel para convidados dirigidos. amigos, fornecedores e clientes, assinado pela chef Sônia Bacelar, no próximo dia 8. O casal-proprietário Juliana Maia e Maurício Rausis uniu a experiência dela, com mais de 15 anos no mercado de turismo corporativo, a dele, com 10 anos de gestão de negócios e economia. A parceria tornou a Personalize um case de sucesso: hoje, a empresa tem na sua carteira clientes como Paraná Equipamentos (Pesa), Terminal de Contêineres de Paranaguá (TCP), Berneck, IESDE, Autotrac 3W, Heads Propaganda, GEOGROUP, entre outros.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Reserve sua mesa para o Dia das Mães no Velho Oriente
O dia das mães é comemorado no segundo domingo do mês de maio. Esse ano, esse dia tão especial, cairá no dia 11. Dedicamos esse domingo a essas mulheres tão importantes em nossas vidas: nossas mães. Pensando em agradar as mamães que escolherem a tradicional gastronomia árabe do restaurante Velho Oriente, a restauranteur Vaneska Berçani preparou as já tradicionais amêndoas confeitadas libanesas. "Já virou uma tradição nesses 13 anos do restaurante, as mamães aguardam ansiosas o mimo especialmente preparado para elas", conta Vaneska.
Vale a pena reservar com antecedência, desta maneira as famílias conseguem se organizar melhor e não precisam aguardar em filas gigantescas. O Restaurante Velho Oriente servirá o cardápio regular. Serão feitas reservas para dois horários (11h30 e 14h30). Reservas pelo telefone: 3343-2007.
Serviço:
Velho Oriente
Avenida Água Verde, 1551
Reservas, delivery e informações: (41) 3343-2007
terça-feira, 6 de maio de 2014
News da hora
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segunda-feira, 5 de maio de 2014
Palestras
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Cidadão Gastronômico / Novidades Gourmet / Por Bruno Bertani
Bolos que resgatam o passado
Em Curitiba, a Sweet Lolla joga luz sobre a comfort food por meio de bolos e outras delícias que mexem com a memória olfativa e gustativa.
Os saudosos e incomparáveis bolos caseiros estão de volta. E em um dos locais mais tradicionais de Curitiba. É na Boca Maldita (Galeria Tijucas) o endereço da Sweet Lolla Bolos e Delícias, espaço que tem como proposta resgatar a cozinha, mais especificamente os bolos, dos anos 50 e 60.
Para os clientes, são diversas opões de receitas nada industriais. “São aqueles bolos que a mulher faz para o marido e as crianças comerem ao chegarem em casa. Nosso foco são as fórmulas mais antigas, incluindo algumas americanas e outras da própria família”, explica a empresária Fernanda Guimarães. “O principal objetivo é proporcionar uma volta ao passado por meio de cheiros e sabores”.