segunda-feira, 5 de maio de 2014
Ultimas
domingo, 4 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
RESTAURANTE ALESSANDRO & FREDERICO PROMOVE COQUETEL DE LANÇAMENTO DE SUA LOJA DE VINHOS ´CON VINO & CO´
Operação independente agrega valor ao restaurante e propicia a compra de vinhos por valores diferenciados, além da oferta de rótulos exclusivos.
Seis meses após a inauguração do restaurante Alessandro & Frederico, no Pátio Batel, o sócio Dionísio Chaves, renomado bicampeão nacional de sommeliers, promove, na próxima terça-feira, dia 06/05, das 17h30 às 22h, o coquetel de lançamento da CON VINO & CO, a primeira loja de vinhos da rede carioca.
Comprometido em revelar novos nomes do mundo do vinho para novos clientes, Dionísio Chaves não poupou esforços para fazer de sua seleção um roteiro mais que especial, sem esquecer, é claro, de reunir rótulos com excepcional relação custo - qualidade. O profissional assegura que 80% de suas escolhas, apresentadas na capital paranaense, serão encontradas apenas na CON VINO & CO.
Na escrita com Mariangela Salomão
sexta-feira, 2 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Dica para o Dia das Mães / Por Bruno Bertani
Cidadão Gastronômico / Novidades na Gastronomia / Por Bruno Bertani
Show
quinta-feira, 1 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Aula Show–Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani
O espaço gourmet nesta quarta-feira 29, preparou uma aula show para a imprensa e formadores de opinião, ministrada pelo chef Rodrigo do Prado, no lançamento de calendário de cursos do mês de maio. No menú o chef fez releituras de grandes chefs internacionais, como Ceviche de Tilápia com chips de banana da terra fritas na gordura de pato, harmonizado com vinho verde Quinta de Linhares, Vol Au Vent com Champignons à La Crème, harmonizado com vinho verde Quinta de Linhares, L’Entrecôte de Paris com bastonetes de batata frita em gordura de pato, harmonizado com vinho Syrah Falernia e finalizando com uma deliciosa sobresa, Crème Brûlée com Coulis de Frutas Vermelhas, harmonizado com um delicioso espumante Casa Rivas Brut.