domingo, 4 de maio de 2014
Na escrita com Mariangela Salomão
sexta-feira, 2 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Dica para o Dia das Mães / Por Bruno Bertani
Cidadão Gastronômico / Novidades na Gastronomia / Por Bruno Bertani
Show
quinta-feira, 1 de maio de 2014
Cidadão Gastronômico / Aula Show–Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani
O espaço gourmet nesta quarta-feira 29, preparou uma aula show para a imprensa e formadores de opinião, ministrada pelo chef Rodrigo do Prado, no lançamento de calendário de cursos do mês de maio. No menú o chef fez releituras de grandes chefs internacionais, como Ceviche de Tilápia com chips de banana da terra fritas na gordura de pato, harmonizado com vinho verde Quinta de Linhares, Vol Au Vent com Champignons à La Crème, harmonizado com vinho verde Quinta de Linhares, L’Entrecôte de Paris com bastonetes de batata frita em gordura de pato, harmonizado com vinho Syrah Falernia e finalizando com uma deliciosa sobresa, Crème Brûlée com Coulis de Frutas Vermelhas, harmonizado com um delicioso espumante Casa Rivas Brut.
quarta-feira, 30 de abril de 2014
Art News.
Art News/O que bombou em abril na capital. |
Art News-Exposição modularidade/A DIMENSÃO do artista plástico Erwin Zaidowicz na Galeria Zilda Fraletti. |
Art News/O que bombou em abril na capital.
Art News/O que bombou em abril na capital. |
Eu Fico com as Artes ,encontro das artes em geral aconteceu no inicio do mês na capital reunindo um publico intelectual de nossa sociedade.o evento ocorreu no espaço Sant Michel .Imagens Web Leite Quentee News. |
Cidadão Gastronômico / Dica de Restaurante / Por Bruno Bertani
Pranzo esecutivo
Quem mora ou trabalha próximo da Rua Jaime Reis conta com uma nova e surpreendente opção para almoço: o Salumeria Ristorante, no número 372, em frente às ruínas do São Francisco. O local é ideal para quem busca saborear o melhor da comida ítalo-brasileira em um ambiente charmoso que remete à região da Toscana.
Pelo valor fixo de R$ 35,00 por pessoa, o cliente pode montar o próprio prato. Ele tem como opções quatro tipos de proteínas (grelhada ou à milanesa), nove tipos de guarnição (virado de feijão, couve refogada, spaghetti e batata, entre outros), salada e sobremesa.