segunda-feira, 21 de abril de 2014
domingo, 20 de abril de 2014
Menos Abandono e mais atitude.
Por um hospital Veterinário Público no Paraná!
institutoibanez.com.br
O Hospital Veterinário Público para Cães e Gatos já é uma realidade na cidade São Paulo. O projeto inovador tem provado cada vez mais a necessidade de atendimento gratuito para cães e gatos da população de baixa renda e, por isso, o hospital já conta com duas..
http://institutoibanez.com.br/por-um-hospital-veterinario-publico-no-parana/ |
Feriadão de Páscoa
Kitinêga é boa opção para o feriadão de Páscoa
Espetáculo
em homenagem à atriz Odelair Rodrigues, monólogo com Kátia Horn e texto
de Hélio Leites, fica em cartaz de sexta a domingo, no Espaço
Excêntrico Mauro Zanatta
Não
vai faltar uma boa peça teatral para quem ficar em Curitiba neste
feriado prolongado de Páscoa. O espetáculo “Kitinêga”, que presta uma
homenagem à atriz Odelair Rodrigues (1935-2003), terá apresentações na
sexta, sábado e domingo, sempre às 20h. Com texto de Hélio Leites e
direção de Silvia Patzsch, a peça marca a estreia em monólogo de Kátia
Horn (performer, artesã e artista plástica) e a abertura do inédito
Espaço Excêntrico Mauro Zanatta.
Na escrita com Mariangela Salomão. Páscoa / Easter
Páscoa
A Páscoa simboliza a libertação da matéria ... E vale a reflexão que é ela ( a matéria ) que aprisiona as pessoas. Revestimento do corpo, da moradia, das atitudes, dos movimentos voluntários e até involuntários entre tantas coisas que ela possibilita ... A matéria é uma necessidade e um desafio na medida em que saber usa-la requer equilíbrio e bom senso. Diz um ditado que para digerir uma boa comida, precisa um bom estômago, e assim a matéria é descrita para bom entendedor. Pessoas se perdem, sacrificam relações em nome dela, deixando de lado o verdadeiro sentido do viver. Vi Ver ! Ver o que ? Olhar para que ? Cada um é dono de seu destino e de suas escolhas ! Se escolhe a direção e se responsabiliza por ela de forma consciente ou inconsciente . Ao que procura matéria apenas, a encontrará, ao que busca a espiritualidade da mesma forma, e os homens de bem acharão um meio termo nesse processo... Processo vital, intransferível e absoluto quando se refere ao ser humano. Que todos possam fazer suas escolhas certas para colher os frutos do que buscou, plantou e colherá ! Feliz Páscoa !
Easter
Easter symbolizes the liberation of matter ... And it is the reflection that it (the matter) that imprisons people . Body coating , housing , attitudes , volunteers and even involuntary movements among many things that it enables ... Matter is a necessity and a challenge in that it uses knowledge requires balance and good sense . A saying that good food to digest , need a good stomach, and so the matter is described for the wise . People are lost , sacrificed relationships in her name , leaving aside the true meaning of life . Vi See ! See what? Looking for ? Each is master of his destiny and your choices ! Choosing the direction and responsibility for it consciously or unconsciously. When looking only matter to find when seeking spirituality in the same way , and good men will find a middle ground in this process ... vital , transferable and absolute process when referring to human beings . All to make your right choices to reap the fruits of that sought planted and reap ! Happy Easter !
sábado, 19 de abril de 2014
LIVE´N LOUD:
LIVE´N LOUD: O
PÚBLICO FAZ O SHOW NO CROSSROADS
“Neste sábado, dia 19 de abril, estreia o projeto inédito de um dos bares mais tradicionais de rock da cidade, onde as pessoas escolhem o repertório da banda”.
“Neste sábado, dia 19 de abril, estreia o projeto inédito de um dos bares mais tradicionais de rock da cidade, onde as pessoas escolhem o repertório da banda”.
Você já
foi assistir ao show de uma banda e saiu desanimado por ela não ter tocado a
música que você gostaria de escutar? Pensando nisso, um dos bares de rock mais
tradicionais de Curitiba, o Crossroads
(Av. Iguaçu, 2.310) inova e traz novidades. A partir desde sábado, dia
19 de abril, estreia o projeto Live´N Loud, onde o público será o
responsável por escolher o set list da banda, homônima ao nome do projeto. A
nova atração, que integra a grade de programação da casa, será quinzenal e
acontecerá sempre aos sábados, antes da apresentação do Crackjaker, a partir
das 22 horas.
Dia do Exército
– Neste
sábado dia 19 de abril é comemorado o Dia do Exército. Para celebrar a
data o Palladium Shopping Center, em parceria com o exército brasileiro,
traz uma exposição mostrando a evolução e contando histórias por meio
de viaturas, fardas e armamento, entre outras. Os militares também
prestarão serviços de utilidade pública aos clientes, como aferição da
pressão arterial e a medição do índice glicêmico.
O evento começa às 10h e vai até às 22h. No interior do shopping, no piso L1, os visitantes poderão conferir fardas históricas, de diversas gerações,
inclusive, e poderão usufruir dos atendimentos da equipe de saúde. Já
no estacionamento externo do Palladium, o exército deixará à disposição
do público 16 viaturas e barracas utilizadas por eles.
A
intenção da exposição é mostrar, por meio de oficinas temáticas, os
equipamentos e a rotina militar, além de projetar a imagem do exército
no contexto do atual processo de transformação. A exposição será somente
neste sábado e a visitação é gratuita.
Páscoa com atividades gratuitas de customização.
ATRAÇÃO DE PÁSCOA DO
SHOPPING MUELLER FUNCIONARÁ REGULARMENTE NOS FERIADOS
Público infantil poderá comemorar a Páscoa com
atividades gratuitas de customização
sexta-feira, 18 de abril de 2014
Cidadão Gastronômico / Minha Receita de Páscoa - Confit de Bacalhau com Guarnição de Legumes / Por Bruno Bertani
Páscoa não se resume somente em ovos de chocolates, tem toda uma preparação que envolve o bacalhau, nas suas variadas receitas. E para este feriado de Páscoa, fica minha receita de Confit de Bacalhau como sugestão de prato. Feliz Páscoa a todos!!
Confit de Bacalhau com guarnição de legumes
Ingredientes
- 300 g de lombo de bacalhau dessalgado
- 500 ml de azeite extra virgem Português
- 50 g de cebolas pérola
- 30 g de azeitonas pretas
- 30 g de azeitonas verdes
- 6 dentes de alhos com casca somente quebrado na faca
- 4 ramos de tomilho
- 3 ramos de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
- 2 batata cortadas em rodelas
- 1 abobrinha branca cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela funda, acrescente o azeite e leve em fogo bem baixo, mantendo uma temperatura de 60° C pois, a ideia é cozinhar o bacalhau e não fritá-lo. Adicione o bacalhau, as ervas aromáticas, o alho e a pimenta dedo-de-moça e deixe cozinhar por 15 minutos, se perceber que começou a borbulhar demais retire do fogo até baixar a temperatura, após retire o bacalhau e reserve-o em forno aquecido para manter a temperatura, enquanto finaliza o prato.
- Utilizando a mesma panela em que foi confitado o bacalhau, acrescente as cebolas, as rodelas de batatas e abobrinhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Ao final em um prato, coloque o bacalhau, as rodelas de batatas e abobrinha e enfeite com azeitonas. Na receita também utilizei confit de tomates preparados no forno.
Assinar:
Postagens (Atom)