![]() |
Maria Francisca Accioly, Viktor I, Manuela Salvatti e Paula Amaral. |
quarta-feira, 2 de abril de 2014
Viktor I em Festa.
terça-feira, 1 de abril de 2014
Parlamentar Renata Bueno em palestra na capital.
![]() |
segunda-feira, 31 de março de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

Artes na Pauta.

_____________________________________________________
Abertura da exposição "Encantos de España" , dia 10/04/2014
Legendas - Crédito Bebel Ritzmann
Foto 1 - Gustavo Moreira recebe prêmio das mãos de Dagoberto Slompo, assessor do vereador Aldemir Manfron, autor da indicação.
News da Hora
Curtas agenda / Festival de Curitiba
Dança Teatro/Teatro Positivo 5 de abril as 21 horas 6 de abril as 19 horas.
Espetáculo em homenagem a Maria Callas .
_____________________________________________
JIM
Drama/ Guairão/ dias 1 e 2 de abril as 21 horas Espetáculo Show não biografíco inspirado na obra de uma das lendas do Rock. Jim Marrison.
___________________________________________
ESPECIAL-- A produção argentina “Sonata de Otoño”, DIA 31 DE MARÇO/AS 21 HORAS_______________________________________________________________________
Cidadão Gastronômico / Feira Brasil A la Carte – Chef Rosane Radecki / Por Bruno Bertani
Feira Brasil A la Carte – Chef Rosane Radecki
A chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol, da cidade de Palmeira-PR marcou presença na Feira Brasil A la Carte no Expo Ranault Barigui. A chef trouxe para os Curitibanos dois pratos deliciosos: Brochetes de Cordeiro guarnecido com Polenta Cremosa com Molho Pesto de Capim Santo e Polenta Caccio Cavalo com Ragu de Linguiça Blumenau. Na feira, tive a oportunidade de apreciar o prato que destaco nesta matéria, o brochete de cordeiro estava incrivelmente macio, com um tempero muito suave, sem sobressair a leveza e a suavidade da polenta cremosa que era acompanhada de um pesto de capim santo, que fez toda diferença, realçando os sabores do prato.
O Restaurante Girassol fica a 70 km de Curitiba, e é uma excelente escolha para fugir da rotina e correria da capital e ainda ter a oportunidade de experimentar as delícias preparadas pela chef.
domingo, 30 de março de 2014
Cidadão Gastronômico / Especial Brasil A la Carte / Por Bruno Bertani
Especial Brasil A la Carte
A Feira Brasil a La Carte que acontece em Curitiba na Expo Renault, no Parque Bariguí, está recheada de sabores. Vários restaurantes, cervejarias e empresas de serviços relacionados a gastronomia, pertencestes a Curitiba e cidades vizinhas, estão expondo nestes 3 dias de feira.
Dando uma volta pela feira, encontrei com a chef Rosane Radecki do Restaurante Girassol do município de Palmeira, as sócias Thais Vaurof e Fenanda Brun da Revista Manjericão e os chefs do programa gastronômico Homens Gourmet, do canal Fox Life também estavam presentes no evento, com o estande Homens Gourmet.