domingo, 30 de março de 2014
sábado, 29 de março de 2014
Na escrita com Mariangela Salomão
Mulheres eram abusadas sexualmente sem saber que era abuso sexual...
Homens maduros tinham interesse em jovens moçoilas para seu bel prazer até sob o formato de casamento... Cinemas fechados ou drive in eram palcos de satisfações físicas sem ato sexual... O " escurinho do cinema " ou escapada para a sala de visita quando todos iam dormir era cenário de " pegadas " masculinas em meninas, que muitas vezes sonhavam com a musica do Elvis Presley...
Hoje os motéis, hotéis, flats ou até casa própria são opções conscientes da mulher madura
que não a contra gosto opta por trocas afetivas ou sexuais...
Dona de seu próprio corpo e vontade segue a vida no comando de si mesma...
Internet, televisão, radio e livros estão à disposição livremente para falar de sexo.
A facilidade dos meios inibe o universo masculino aonde qualquer deslize pode ser documentado em alguns segundos via celular...
Abaixo a repressão feminina !
Ela foi comandada por homens que se valendo de um " poder " cultural tinham as mulheres, em qualquer idade à seu dispor...!
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
DEVONS ESTREIA NO CURITIBA RESTAURANT WEEK
COMO OPÇÃO PREMIUM PARA O JANTAR
Quem aprecia carnes nobres, ambiente aconchegante e reconhece um atendimento de qualidade superior já tem destino certo para jantar nas próximas duas semanas. O restaurante Devons, que agora funciona somente no sistema a la carte, fará sua estreia no Curitiba Restaurant Week, que acontece de 31 de março a 13 de abril.
Com duas opções de menu, cada um com o valor de R$ 51,90, por pessoa, o empresário Augusto Farfus decidiu apostar na apresentação de alguns de seus pratos carros-chefe para encantar os clientes que anseiam vivenciar uma nova experiência gastronômica. “Acredito que a proposta do Curitiba Restaurant Week consiste em oferecer a uma base muito mais ampla de clientes, a oportunidade de conhecer novos restaurantes ou, como no nosso caso, que passamos recentemente por uma grande repaginada de conceito e ambiente, uma ocasião especial para fazer uma refeição de qualidade superior, a um preço convidativo”, ressalta Farfus.
No Menu 1, a Entrada será Linguiça de Pernil, com sugestão de harmonização com o vinho Emilia Nieto Senetiner Malbec. Para o Prato Principal, Bife de Chorizo (corte nobre, argentino, retirado do miolo do contrafilé. Uma carne macia, de sabor acentuado), com sugestão de harmonização com o vinhos Emilia Nieto Senenetiner Malbec. Já para a Sobremesa, Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelha.
No Menu 2, a Entrada será Palmito Pupunha assado na Grelha e o Prato principal será Risoto de Palmito. Já para a Sobremesa, Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme. Esse menu tem sugestão de harmonização com o vinho Emilia Nieto Senetiner Chardonnay/Viognier.
Devons destaca conceito gourmet
Vale saber que, além do cardápio especial que integra o Curitiba Restaurant Week, evento que preza pela democratização da gastronomia, a nova proposta da Devons começa nos produtos de origem, principalmente na escolha da carne, toda ela Black Angus – raça reconhecida, internacionalmente, como produtora da melhor carne do mundo - com cortes que incluem picanha, carneiro uruguaio, javali, entre outras.
Para aqueles que não apreciam a carne vermelha, a casa oferece dois tipos de peixe, salmão e pescada amarela, ambos grelhados, com acompanhamentos específicos, além de risotos e outras sugestões, que também incluem opções para as crianças.
Espaço aconchegante
Com projeto arquitetônico repaginado, a nova Devons é dividida em quatro aconchegantes ambientes, entre eles um confortável lounge na recepção e um hall de espera com capacidade para 30 lugares, com mesas bistrô em frente ao bar, onde é possível solicitar aperitivos, em torno de uma frondosa jabuticabeira. O salão principal é composto por 120 lugares.
Serviço:
Devons estreia no Curitiba Restaurant Week
Período: de 31 de março a 13 de abril, apenas no jantar
Endereço: Rua Lysimaco Ferreira da Costa, 460, Centro Cívico.
Telefone: 41.3254-7073
Horários de funcionamento: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h. Sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Domingo das 11h30 às 15h30. Aceita reservas.
Estacionamento: 80 vagas e serviço de valet.
Site: www.devons.com.br
Moda News
Agenda Festival
Cidadão Gastronômico / Aula show na Versadas / Por Bruno Bertani
Aula-Show na Versadas com Chef Adriano Sandowik
Nesta última terça-feira, foi a vez do Chef Adriano Sandowik, do restaurante Alessandro & Frederico (Pátio Batel) estar na cozinha da Versadas, junto de seu sub chef Murício Calliari. O chef que trabalhou em renomados restaurantes espanhóis, chegou recentemente a Curitiba e a convite da Versada, compartilhou um pouco de seu talento em uma deliciosa aula-show. Os pratos do menu preparado para esta noite foram: Aspargos Gratinados e Ovo Poché, Filet Mignon ao Molho Pepper acompanhado de Nhoque Alessandro & Frederico e de sobremesa um delicioso Crepe do Chef Adriano.
O próximo convidado a assumir a cozinha da Versadas será o chef Ivo Lopes, do La Verenne (Pátio Batel), aguarde!
sexta-feira, 28 de março de 2014
www.cwbfm.com.br
www.cwbfm.com.br essa é a sua estação de radio na web. *Marcio Bello*
Acontecera
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Técnico argentino ministra curso internacional de Patinação Artística
Conhecido por formar campeões mundiais, o técnico Dario Alvarez estará em Curitiba entre os dias 28 de março e 07 de abril, na Footwork Complexo de Patinação e Dança.
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http://www.cwbfm.com.br/