sábado, 29 de março de 2014
Cidadão Gastronômico / Aula show na Versadas / Por Bruno Bertani
Aula-Show na Versadas com Chef Adriano Sandowik
Nesta última terça-feira, foi a vez do Chef Adriano Sandowik, do restaurante Alessandro & Frederico (Pátio Batel) estar na cozinha da Versadas, junto de seu sub chef Murício Calliari. O chef que trabalhou em renomados restaurantes espanhóis, chegou recentemente a Curitiba e a convite da Versada, compartilhou um pouco de seu talento em uma deliciosa aula-show. Os pratos do menu preparado para esta noite foram: Aspargos Gratinados e Ovo Poché, Filet Mignon ao Molho Pepper acompanhado de Nhoque Alessandro & Frederico e de sobremesa um delicioso Crepe do Chef Adriano.
O próximo convidado a assumir a cozinha da Versadas será o chef Ivo Lopes, do La Verenne (Pátio Batel), aguarde!
sexta-feira, 28 de março de 2014
www.cwbfm.com.br
www.cwbfm.com.br essa é a sua estação de radio na web. *Marcio Bello*
Acontecera
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Técnico argentino ministra curso internacional de Patinação Artística
Conhecido por formar campeões mundiais, o técnico Dario Alvarez estará em Curitiba entre os dias 28 de março e 07 de abril, na Footwork Complexo de Patinação e Dança.
http://www.cwbfm.com.br/
quinta-feira, 27 de março de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Almoço com estacionamento grátis no Pátio Batel
Pensando em facilitar o horário de almoço dos seus visitantes, o shopping ofereceu durante todo o mês de março estacionamento gratuito das 11 às 15 horas, para quem consumir R$ 50 no mesmo dia, nas operações de alimentação. A promoção está na última semana e segue até segunda, dia 31.
Dentre o mix gourmet do shopping estão operações exclusivas na cidade, como os restaurantes Pobre Juan, Alessandro & Frederico, La Varenne, Caffè Trieste, Espaço Árabe, WAO e Taikhan. Além disso, há opções como Madero Premium, o buffet por quilo Moranga, almoço executivo no Bar Devassa, e os já reconhecidos Spedini Trattoria, Mc Donald’s, Tropical Banana, Zapata La Taqueria, The Fifties Tradicional Burger, Portato Premium e Baked Potato. Para o cafezinho tradicional pós almoço os clientes têm como opções a Casa do Pão de Queijo, o Café do Top, e até mesmo a Moncloa Tea Boutique, se por acaso a melhor pedida for um chá.
Mostra
“ES EM CENA”
26 (qua): O Pastelão e a Torta (Cia Folgazões)
27 (qui): Insone (Grupo Z)
28 (sex): Estórias de um povo de lá (Grupo Gota, pó e poeira)
29 (sab): Bernarda, por detrás das paredes (Cia Repertório)
30 (dom): Mefisto (Cia Teatro Urgente)
De 26 a 30 de março, às 20h. Entrada franca
Sala Londrina (R. Dr. Claudino, 79 – Memorial de Curitiba)