ESPAÇO GOURMET ANUNCIA ÚLTIMAS VAGAS PARA CURSOS DO BRASIL A LA CARTE
Inscrições já podem ser realizadas na escola ou pelo site www.espacogourmet.com.vc, ao custo de R$ 30,00.
O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, que há dez anos aposta na disseminação da gastronomia aliada ao conceito de bem-viver, chancela a primeira edição do Brasil a la Carte, evento que acontece de 28 a 30 de março, no Expo Renault Barigui. Com programação direcionada a toda família, o Brasil a la Carte visa reunir o público apaixonado por gastronomia em torno de workshops, cursos e aulas show, a preços convidativos.
Segundo o Chef Rodrigo do Prado, diretor comercial do Espaço Gourmet, o público terá a disposição cerca de 30 opções de aulas para escolher, ministradas por professores titulares da entidade, além de chefs convidados. “Será uma excelente oportunidade para ampliar o repertório gastronômico e surpreender familiares e amigos na cozinha”, ressalta Prado. Além de contar com duas cozinhas no evento, com capacidade para acomodar 25 alunos em cada turma, o Espaço Gourmet irá realizar no pavilhão da feira, ao longo de toda a programação, ações de relacionamento para presentear o público e apresentar as inúmeras possibilidades de cursos oferecidos na escola.
Confira a programação de aulas do Espaço Gourmet, para o maior evento de gastronomia do sul do Brasil, e garanta sua vaga pelo site: www.espacogourmet.com.vc. Cada aula tem duração aproximada de 45 minutos e custa R$ 30,00.
28 de Março
11h - Festival de Risotos | Chef Dyogo do Prado (ESGOTADO);
12h - Preparações com Mignon | Chef Rodrigo do Prado;
13h - Tortas e Quiches | Chef Ângela Muraro;
14h - Palestra sobre os Grandes Chefs da História | Chef Rodrigo do Prado (ESGOTADO);
15h - Bombons e Trufas | Chef Polyana Rodrigues (ESGOTADO);
17h - Gastronomia Francesa | Chef Ricardo Filizola (ESGOTADO);
18h - Festival do Hambúrguer |Chef Rodrigo do Prado;
19h – Hambúrguer Gourmet | Chef Rodrigo do Prado (ESGOTADO);
20h - Aula Show de Frutos do Mar |Chef Eva dos Santos (ESGOTADO);
21h - Cozinha Franco Italiana a Quatro Mãos | Chefs Ivo Lopes e Rodrigo Martins;
29 de Março
11h - Brincando com Chocolate | Chef Polyana Rodrigues;
12h - Feijoada Completa | Chef Aguinaldo Monteiro;
13h - Massas e Molhos Clássicos | Chef Dyogo do Prado;
14h - Reaproveitando Insumos | Chef Ângela Muraro (ESGOTADO);
15h - Aula Show de Patisserié |Chef Laurent Grolleau (ESGOTADO);
16h - Brigadeiro Gourmet |Chef Polyana Rodrigues (ESGOTADO);
17h - Cozinha Mexicana | Chef Fábio Matos (ESGOTADO);
18h - Carnes Exóticas | Chef Giuliano Hahn;
19h - Aula Show Culinária Brasileira | Chef Ivan Lopes;
20h - Aula Show Culinária Paranaense | Chef Lênin Palhano (ESGOTADO);
21h - Aula Show Clássicos da Gastronomia Revisitados | Chef Paulino da Costa (ESGOTADO);
30 de Março
11h - Cozinha Portuguesa | Chef Giuliano Hahn;
12h - Sabores da Espanha com Chef José Serra (ESGOTADO);
14h - Clássicos com Auxílio da Tecnologia | Chef Dyogo do Prado (ESGOTADO);
17h - Aula Show Sushi Sashimi Básico | Chef Juliano Komay;
18h - Aula Show Pizzas | Chef Fabiano Marcolini;
19h - Aula Show Culinária da Amazônia | Chef Joy Perine (ESGOTADO);
Sobre o Espaço Gourmet
A arte de cozinhar vem conquistando cada vez mais adeptos seja como forma de expressão profissional ou como entretenimento. Fundado em 2004 pelo empresário Márcio Silva, o Espaço Gourmet aposta na disseminação da gastronomia aliada ao conceito de bem-viver. Pioneira, em Curitiba, a oferecer as famosas Aulas Jantar e o primeiro curso de Chef de Cuisine, em módulos opcionais, a escola não demorou a tornar-se referência no setor de ensino gastronômico tendo, inclusive, lançado o desafio de ser a melhor escola de gastronomia do Brasil – objetivo que vem sendo galgado, com êxito, diariamente.
Em 2012, a escola ganhou o reforço de dois sócios que possuem larga experiência no segmento enogastronômico, os chefs Rodrigo do Prado, diretor de Novos Negócios, e Gilda Bley, Diretora Acadêmica. Com apenas dois anos de sociedade, a escola investiu num time ímpar de chefs, composto pelos melhores profissionais do mercado, apostou na ampliação da matriz, e consequentemente na grade de cursos – que atraiu novos alunos – e firmou estratégica parceria com o The Culinary Institute of America (CIA) que possibilitará aos alunos do Master Chef a bidiplomação, proveniente de um curso formatado por duas grandes escolas, e a chancela do CIA de Napa Valley, na Califórnia. Além desta importante parceria, o Espaço Gourmet também representa a École Ritz Escoffier e o Italian Food Style Education.
Atualmente, o Grupo Espaço Gourmet é formado pela escola, que tem sede na capital paranaense, quatro franquias, pontuadas entre os estados do Paraná, Santa Catarina e São Paulo, além do Espaço Gourmet Eventos por La Cocina.
Serviço:
Espaço Gourmet
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – Mercês.
Telefone: (41) 3019-0437
Site: www.espacogourmet.com.vc