Um time de convidados de primeira no primeiro aninho de Benjamin. |
quarta-feira, 26 de março de 2014
News Festa
News Festas / ParkShoppingBarigui
Mais de 120 lojas participaram do PARY AT HE MALL |
BILHETERIA DO FESTIVAL DE CURITIBA AGITADA NO PARTY AT THE MALL DO PARKSHOPPINGBARIGUI
Paulinho, que se apresenta no dia 31 de março no Risorama, veio especialmente para o evento na bilheteria do ParkShoppingBarigui. Para ele, Curitiba tem um dos melhores públicos do Brasil. “As pessoas comentam que o povo daqui é fechado, mas não tenho essa impressão quando estou no palco do Risorama. Adoro aquela explosão de risadas de uma imensidão de pessoas”, revela. “Pra gente, que faz stand up, o Risorama é uma grande festa, um grande encontro de amigos. Acho que isso faz dele algo tão especial”, completa.
Durante o Festival de Curitiba, o ParkShoppingBarigui recebe, além do Risoramana, o Mish Mash, mostra de variedades, e o Guritiba, mostra de teatro infantil, no ParkCultural. Os ingressos estão à venda nas três bilheterias oficiais, localizadas nos shoppings Mueller, ParkShoppingBarigüi e no Palladium Shopping Center, e também na internet, no site www.festivaldecuritiba.com.br.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Brava Beach Store em Curitiba receberá noite tailandesa
Agora é a vez dos paranaenses desfrutarem de uma bela noite de comida tailandesa. Depois do Thai Food Internacional Cousine acontecer no Brava Beach Lounge, no cenário paradisíaco da Praia Brava, em Itajaí, agora é a vez de ir até a capital do Paraná, Curitiba.
O reservado encontro está marcado para o dia 27 de março no Brava Beach Store a partir das 19h30. Assim como em Itajaí, onde evento se tornou mais encantador pela localização, em Curitiba será da mesma forma. O Brava Beach Store está localizado no coração do tradicional bairro Batel. O seleto grupo vai aproveitar a noite que será regada à boa música e champanhe gelada.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Brasil a La Carte traz "Homens Gourmet" e "Food Trucks" a Curitiba
Atrações especiais já confirmaram os pratos que servirão no evento deste fim de semana (28, 29 e 30)
Os curitibanos terão a chance de conhecer de perto duas atrações inéditas na cidade: os "Homens Gourmet" e os "Food Trucks" (Curitiba ainda não aprovou a regulamentação para venda de alimentos e bebidas em trailers, kombis e caminhões). As duas novidades estão sendo trazidas pela OC Promotion Arts, organizadora do Brasil a La Carte, que acontecerá no Expo Renault Barigui neste fim de semana (28, 29 e 30 de março), entre 10 e 22 horas.
terça-feira, 25 de março de 2014
Humoristas
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Uma das novidades é a Cheiro de Bolo, que comercializará no Brasil a La Carte os irresistíveis clássicos da "mesa da vovó". Com o mote "sabores que o tempo não leva", a empresa, que tem duas lojas em Curitiba (no Batel e Hugo Lange/Cabral Soho), terá bolos caseiros fresquinhos (inteiros ou fatias) em versões especiais. Dentre os mais vendidos estão o "Bolo de Milho", o de "Cenoura com Cobertura de Chocolate" e o "Bolo Mármore" - todos elaborados artesanalmente e livres de conservantes, como se tivessem sido feitos no forno de casa. No evento, a Cheiro de Bolo começará a divulgar os detalhes do projeto de abertura de franquias em todo o país.
segunda-feira, 24 de março de 2014
Cidadão Gastronômico / Treinamento Versadas / Por Bruno Bertani
Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.