quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Sustentável + Carnaval = Brava Beach


GRUPO BRAVA BEACH APOSTA EM BLITZ SUSTENTÁVEL

Veranistas serão impactados nas areias das praias mais concorridas de Santa Catarina.


A manutenção da limpeza nas principais praias de Santa Catarina ganhao reforço, no inicio do mes, com uma estratégica intervenção assinada pelo Grupo Brava Beach.

A blitz, com viés sustentável, foi realizada por um casal de promotores, identificado com uniforme da grife imobiliária, distribuindo ecobags e sacolas plásticas para descartar o lixo produzido pelos veranistas.

O público foi abordado nas seguintes praias: Praia dos Amores, Praia Brava, Estaleiro, Estaleirinho e Itapema. Restaurantes da Praia Brava, Beira Rio Itajaí e estabelecimentos gastronômicos de Balneário Camboriú também fazem parte do roteiro.


Na foto de Marcos Campos, a vista de cima do recém-inaugurado Boulevard do Brava Beach Internacional, que fica em frente a Praia Brava de Itajaí.















 CARNAVAL 2014 VIP
 de março Sabado de carnaval no Brava Beach, evento é reservado para convidados e contará com as presenças dos atores e modelos Paulo Zulu e Diego Cristo.
Brava Beach Internacional, na Praia Brava, Itajaí (SC).

Atraçoes especiais, a banda Confraria do Samba e exposição dos novos carros da Rand Rover garantem mais atrações.
 

Ultimas da Hora.


1º Glitterati Fashion Day ocorre dia 27
Dia de moda na loja Glitterati promete encontro cheio de glamour

Moda, sofisticação e estilo são as palavras-chave do 1º Glitterati Fashion Day (Dia de Moda), que ocorre nesta quinta-feira (27). O evento, realizado por Kamila Mansur Age, proprietária da loja Glitterati, promete consultoria de moda com a personal stylist e blogueira Mari Frazão.
A ideia é reunir clientes e imprensa para uma tarde recheada de dicas de moda, com direito a participação da blogueira e consultora Mari Frazão. A data contará ainda com o sorteio de brindes das marcas apoiadoras Moikana e Dani Depi, além de muitas novidades e tendências para quem adora o universo da moda.

Serviço:
Data: 27/02/2014 - Das 17h às 20h
Av. Manoel Ribas, 1151

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda Especial Carnaval / Por Bruno Bertani

 

Horários do Velho Oriente e o Sr Garibaldi durante o carnaval

Nada melhor do que curtir os finais de tarde em ambientes agradáveis que alia conforto, tradição e gastronomia. Pensando nisso que o restaurante Velho Oriente abrirá normalmente até o domingo de carnaval, dia de 02 de março. A casa já não abre normalmente nas segundas-feiras e, portanto esse ano não abrirá também na terça de carnaval. Voltando as atividades normais na quarta-feira de cinzas.

Hambúrguer de CordeiroPorções árabes no final de tarde com os amigos podem ser uma pedida muito especial para os dias que antecedem o carnaval. Outra solução muito prática para a quarta-feira de cinzas, dia em que os foliões voltam cansados pra casa, é pedir pelo delivery do Velho Oriente pratos saudáveis, leves e saborosos. “Pastas frias, porções de quibe e esfiha, kebabs e todo o cardápio na casa do cliente”, conclui Vaneska.

Mas para os que ficarem na cidade o Sr Garibaldi, hot dog gourmet é uma ótima pedida. Uma boa dica da casa é o hot dog Caribenho para deixar o verão ainda mais gostoso. O principal ingrediente do sanduíche é a nova salsicha artesanal de frango, feita com pedaços selecionados de ave e um tempero mais do que saboroso.sanduiches02

O sanduíche de verão do Senhor Garibaldi também tem os seguintes ingredientes: maionese, pesto de hortelã com castanha de caju moída, pasta de ricota com tomate seco e canela. O Caribenho custa R$ 13,90 e harmoniza muito bem com cervejas geladas. Para escolher seu hot dog preferido e quem sabe pedir pelo delivery basta acessar: www.senhorgaribaldi.com.br

Serviço:

Velho Oriente - Av. Água Verde, 1551 - Água Verde / (41) 3343-2007

Senhor Garibaldi - Rua Itupava, 1.377, Alto da XV – Curitiba (PR). Mais informações: (41) 3029-8006 /

logo_alterada

 

Moncloa Tea Boutique sugere chás gelados para o verão e dá dicas de preparo

Moncloa Tea Boutique - Mint Love - Foto Patricia LionOs chás gelados da Moncloa Tea Boutique são uma ótima opção para as altas temperaturas do verão. Além de refrescar e hidratar o organismo, o chá é uma bebida rica em vitaminas e minerais que podem trazer muitos benefícios à saúde.

O Oh Berry (chá oolong e framboesa), por exemplo, funciona como estimulante, adstringente, antioxidante natural e acelerador do metabolismo. O Apfeltraum (maçã, canela, gengibre e cardamomo) é digestivo, depurativo, desintoxicante e purificador do sangue.

Na carta de chás da Moncloa há outras sugestões de chás gelados, como o Mint Love (chá verde, chá branco, laranja e menta), o Fresh Blosson (hibisco, abacaxi, hortelã, maracujá e morango), o Verano (chá verde, melissa, laranja e capim-limão), o Tahiti Lime (limão, rosa mosqueta, hortelã, amora, gengibre e coentro) e o Sweet Mulberry (chá branco, papaia, maçã, amora e jasmim).Moncloa Tea Boutique - Mint Love - lata - Foto Patricia Lion

A tea sommelier Thalita Ferronato, que assina a carta de chás da Moncloa e representa a marca argentina El CLub del Té no Brasil, explica que para preparar o chá gelado é preciso dobrar a quantidade de erva para manter o sabor. Isso acontece porque normalmente, além da quantidade indicada de água as pessoas servem a bebida com gelo. “Outra ideia é fazer gelos de chá, que podem ser utilizados também para saborizar água, sucos e drinks”. A tea sommelier sugere ainda a utilização de chás em receitas como o suco verde Mint Love, que potencializa os benefícios do tradicional suco verde.

Suco Verde Mint Love
*receita elaborada pela tea sommelier Thalita Ferronato

Ingredientes:

200 ml chá gelado Mint Love da Moncloa Tea Boutique

1 folha de couve

1 talo de aipo

Meia maçã vermelha com casca

1 copo de cubos de gelo preparados com chá Mint Love

Fatias de laranja

Modo de preparo:

Prepare o chá Mint Love em 200 ml de água a 80º C durante 3 minutos. Não se esqueça de dobrar a quantidade de erva indicada (no caso uma colher de chá para cada 200 ml de água quente). Despeje o líquido no liquidificador com os gelos Mint Love. Junte a maçã, o aipo, a couve e bata. Sirva com as fatias de laranja no copo.

Sobre a Moncloa Tea Boutique

Inspirada no charme e design dos melhores chás da Europa e Estados Unidos, a Moncloa Tea Boutique traz o conceito de chá gourmet com uma carta de chás composta de 25 sabores de vários lugares do mundo. A bebida é servida no local nas opções quente e gelada e vendida em latas ou pacotes de 45g. Bolachas, biscoitos, alfajores e waffles fazem parte do cardápio. Na boutique há também acessórios para o consumo da bebida, selecionados pela qualidade e pelo design. 

Serviço:
Moncloa Tea Boutique
Endereço:
Pátio Batel – Piso L3 Loja 310 (Av. do Batel, 1868 I Batel I Curitiba-PR)
Horário de funcionamento: 10h às 22h (2ª a sábado) e 14h às 20h (domingos e feriados)
Telefone: 41 3020-3414
E-mail:
contato@moncloa.com.br
Redes sociais:
Facebook, Instagram,
www.moncloa.com.br

logo_alterada

Agenda


_______________________________________________
 
 
CABES MC e o Rap de Curitiba na Sexta Cultural do Sesc Centro.
 
 
Iniciando a temporada de eventos, a unidade traz na edição de fevereiro, o artista Cabes MC,
que conheceu a arte de fazer rimas, com ritmo e poesia.
Começou no break dance, passou pelo grafite e a cultura de rua.
Tem dois discos gravados e um terceiro a caminho.  
MC, beatmaker, produtor, coordenador do selo Track Cheio e produtor cultural
são algumas das atividades que exerce desde que a paixão pelo rap o contaminou no final dos anos 90.
 








VU BAR – Programação Semanal
25 de fevereiro a 2 de março

_
_



* Double com todos os destilados nacionais até a 1h.

Quarta 26:
VINYL - alternative tracks!
com Marcus Gasparini e convidados!
22h / $10



------------------------------------------------------------------------------

 
Quinta 27:
VU CLASSICS - indie 90/00's!
com Manolo Neto, Lucas Dugonski, Marcel Bely e DJ à confirmar.
22h / $12

Sexta 28:
ROCK ME BABY - indie / pop & rock clássico!
com Ale Great (James), Débora Mello (Lúdica), Edu Ariede e Victor Tartas.
22h / $14

Sábado 01/03:
ROCK ME BABY - indie / pop & rock clássico!
com Diogo Oliveira, Cassiano Rosário e DJ set especial da banda Esperanza (João Davi e Wonder Bettin).
Fotos por Luizo Cavet / Hostess: Rafaella Mózena.
22h / $16

VU BAR – Programação de Carnaval

* Double com todos os destilados nacionais até a 1h.

Domingo 02:
Carnaval INDIE!
com Celeste Moura, Davi Pradi, Edu Ariede e Valéria Bini.
22h / $14

Segunda 03:
Carnaval ROCK!
com Emil Stresser, Marcel Bely, Victor Tartas e dj à confirmar.
22h / $14

Terça 04:
Carnaval POP!
com Carol Santos, Felipe Rocha, Marcus Gasparini e Raul Airam.
22h / $14

Sobre o VU Bar
O VU foi inaugurado em 2004 em Curitiba, no porão de uma construção antiga no bairro Mercês, e de lá pra cá se tornou reduto alternativo de jovens e profissionais liberais que buscam diversão. Enquanto o público dança, drinques e cervejas geladas “voam” do balcão numa balada redonda que se estende até a madrugada do dia seguinte.
___________________________________________________
 
FUNK OSTENTAÇÃO NO CARNAVAL EM CAIOBÁ
“No domingo, dia 02 de março, um dos MCs que mais tem se destacado  na cena nacional, Guimê comanda a noite de folia no Hyddra Concept Lounge com seus hits que abordam sobre o luxo”.

Considerado atualmente como um dos mais populares nomes do movimento "funk ostentação”, vertente paulista com letras sobre artigos de luxo, MC Guimê vai embalar o Carnaval no litoral paranaense. Com realização da Prime, o funkeiro comanda, no domingo, dia 02 de março, a noite de folia no Hyddra Concept Lounge (R: Alvorada,600) em Caiobá, a partir das 22 horas.

18 horas News






Tropical Neon reúne networking e diversão em festa temática







Reunir pessoas criativas, que estão em busca de novos contatos profissionais, em um ambiente descolado e com a cara do verão. Este é o objetivo da festa Tropical Neon, que será realizada no próximo dia 26 de fevereiro, em Curitiba. Organizado pela Bubble Assessoria Criativa, OpenStudio e YPSI Moda, o evento, que terá uma temática “pré-carnaval”, promoverá uma grande troca de contatos e experiências entre profissionais de destaque no mercado curitibano, em meio a muita diversão. A primeira edição da Tropical Neon será realizada no terraço Moss (Carlos de Carvalho, 1.731 – Batel), a partir das 18h. Mais informações pelo telefone (41) 3524-8745.

Cidadão Gastronômico / Agenda Especial Carnaval / Por Bruno Bertani


 Velho Oriente apresenta novidades no cardápio em 2014-Carnaval em Curitiba é no Corrientes 348-

Atlantica Hotels

RADISSON CURITIBA RECEBE PRESIDENT´S AWARD DA CARLSON



O Radisson Hotel Curitiba fica em frente à Praça do Japão, um dos principais pontos turísticos da cidade.

Durante convenção anual da Atlantica Hotels, realizada entre 14 e 19 de fevereiro em Itupeva, o Radisson Hotel Curitiba recebeu o prêmio President´s Award da Carlson Rezidor Hotel. Detentora da marca Radisson, a companhia Carlson concedeu o prêmio ao Radisson Curitiba por sua padronização nos procedimentos da empresa.

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Sol e calor combinam com o cardápio de Verão Quiznos®

Rede apresenta os flatbreads, ideais para refeições rápidas, práticas e saudáveis


image006
A temporada de Verão já está aí e a Quiznos Sub® apresenta opções para aproveitar a estação de forma leve e descontraída. Desta vez, a marca traz uma novidade aos clientes: os flatbreads. Práticos, rápidos e saborosos, os flatbreads são massas finas feitas de farinha, água e sal que podem ser combinados com os 15 recheios disponíveis no cardápio.
                O “Dois Queijos Vegetariano”, por exemplo, mescla molho de alho, tomate, cebola crua, pepino, pimentão, champignon, queijo cheddar, queijo mussarela, orégano e mix de folhas . Outra opção é o “Frango Alho”, que une de alho ao delicioso peito de frango, com vinagrete, orégano e mix de folhas. O flatbread “Peito de Peru e Presunto” também é uma opção interessante que reúne maionese, mostarda, tomate, picles, peito de peru, presunto, queijo cheddar, orégano e alface.
                O flatbread realça o sabor do recheio sendo uma opção menos calórica dos sanduíches tostados desenvolvidos por chefs internacionais.
Delícias geladas
As altas temperaturas do verão sugerem o consumo de saladas. A Quiznos Sub® oferece quatro deliciosas opções de saladas com carnes de frango e atum, regados com molhos irresistíveis. São elas: Frango Ceasar, Frango Mostarda e Mel, Frango Ranch Barbecue e Tuna Salad, que prometem refrescar e alimentar com sabor. Coloridas e servidas em porções generosas, as saladas ainda são compostas por um mix de folhas e verduras frescas, queijos e outros ingredientes especiais. As delícias de Verão são encontradas na loja Quiznos® Sub do Shopping Mueller.
Sobre a QUIZNOS® SUB – Uma das maiores redes do mundo teve a sua primeira loja inaugurada em 1981 em Denver, Capitol Hill no estado do Colorado, Estados Unidos. Em 1987, a operação de franquias da QUIZNOS® SUB foi comprada pelo empresário Rick Schaden. Hoje já são mais de três mil lojas da QUIZNOS® em 30 países. O diferencial da marca é a alta qualidade de suas refeições, pois utilizam ingredientes frescos para a criação de molhos exclusivos, pães artesanais com estilo de tostagem único. “Nós gostamos de dizer: Você se apaixona pelo sanduíche Quiznos na primeira mordida”.
Sobre a QUIZNOS® SUB no Brasil – A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011. Na Região Sul, o direito de operações de franquias é comandado exclusivamente pela empresa Premium Fast Food Brasil, que também é responsável pela expansão da marca nos mercados de São Paulo e Mato Grosso do Sul.
Cardápio QUIZNOS® SUB – Composto por 15 tipos de sanduíches, o menu ainda oferece opções de saladas, batata frita waffle especial, sobremesas e suco natural de laranja. É possível ainda optar por três tamanhos de sanduíche: pequeno (14 cm), médio (21 cm) e grande (28 cm), além de quatro tipos de pães: branco, integral, com ervas e o flatbread.

logo_alterada
216150_383458_chemim__gourmet__web_216150_383451_paletas_mexicanas_web_216150_383454_rause_web_

Brasil a La Carte aquece setor gastronômico de Curitiba

São poucos os espaços disponíveis no festival, que já tem grandes marcas confirmadas
O Brasil a La Carte, maior festival de gastronomia do Sul do Brasil, só será realizado no final do mês de março em Curitiba, mas a agitação no setor gastronômico da capital já começou. O evento faz uma releitura do Empório Gastronômico Eataly, de Turim, que, na esteira dos grandes "estabelecimentos gourmet", traz uma mescla de empório, supermercado, restaurante e cafeteria. Essa nova concepção de gastronomia chamou a atenção dos profissionais do ramo e é intensa a disputa por espaços no Expo Renault Barigui, que sediará o evento inédito. Muitos estabelecimentos já garantiram espaço: Restaurante Kan, Ernesto Ristorante, Madero, Cold Stone Creamery, Poco Tapas, Rause Café e Vinho, Vinagres Chemim e Bombay Herbs & Spices são apenas alguns dos confirmados.
O Brasil a La Carte contará com uma programação exclusiva com inúmeras atrações, como: degustação de cervejas, lançamento de diversos rótulos de vinhos, apresentações musicais, concursos gastronômicos, trucks-gourmet, feira de orgânicos, charutaria, workshops e a presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. "Esse novo conceito chamou a atenção do mercado. Seguramente, o setor gastronômico de Curitiba jamais teve a oportunidade de participar de um evento desta magnitude", afirma Pedro Colares, um dos organizadores do festival.
Para garantir a credibilidade do evento e favorecer ainda mais o setor gastronômico do Paraná, a OC Feiras, responsável pela organização e promoção do Brasil a La Carte, firmou parcerias oficiais com o Instituto Curitiba Turismo e com a Abrasel-PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). Para Colares, a somatória desses fatores e o ineditismo do festival contribuíram muito para a excelente aceitação do evento pelo mercado. "Restam poucas áreas para expositores e marcas, o que demonstra que estamos no caminho certo", comemora.
SOBRE O BRASIL A LA CARTE
O Brasil a La Carte, que acontecerá entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui, em Curitiba, será um festival gastronômico voltado a toda família. Entre as atrações programadas estão o 1º Concurso Nacional de Confrarias, o Brewchef, o Deck Sunset Celebration, o Deck Charutaria, Espaço Boulangerie, além da exposição de novos produtos voltados à cozinha, lançamentos de rótulos de vinhos e cervejas especiais, presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional, workshops, cursos, aulas show, adegas, empórios, microcervejarias, cafeterias, Espaço Kids e degustação de pratos de mais de 30 restaurantes, com praça de alimentação para mil pessoas sentadas. Mais informações emwww.brasilalacarte.com.br.
logo_alterada