quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Atlantica Hotels

RADISSON CURITIBA RECEBE PRESIDENT´S AWARD DA CARLSON



O Radisson Hotel Curitiba fica em frente à Praça do Japão, um dos principais pontos turísticos da cidade.

Durante convenção anual da Atlantica Hotels, realizada entre 14 e 19 de fevereiro em Itupeva, o Radisson Hotel Curitiba recebeu o prêmio President´s Award da Carlson Rezidor Hotel. Detentora da marca Radisson, a companhia Carlson concedeu o prêmio ao Radisson Curitiba por sua padronização nos procedimentos da empresa.

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Sol e calor combinam com o cardápio de Verão Quiznos®

Rede apresenta os flatbreads, ideais para refeições rápidas, práticas e saudáveis


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A temporada de Verão já está aí e a Quiznos Sub® apresenta opções para aproveitar a estação de forma leve e descontraída. Desta vez, a marca traz uma novidade aos clientes: os flatbreads. Práticos, rápidos e saborosos, os flatbreads são massas finas feitas de farinha, água e sal que podem ser combinados com os 15 recheios disponíveis no cardápio.
                O “Dois Queijos Vegetariano”, por exemplo, mescla molho de alho, tomate, cebola crua, pepino, pimentão, champignon, queijo cheddar, queijo mussarela, orégano e mix de folhas . Outra opção é o “Frango Alho”, que une de alho ao delicioso peito de frango, com vinagrete, orégano e mix de folhas. O flatbread “Peito de Peru e Presunto” também é uma opção interessante que reúne maionese, mostarda, tomate, picles, peito de peru, presunto, queijo cheddar, orégano e alface.
                O flatbread realça o sabor do recheio sendo uma opção menos calórica dos sanduíches tostados desenvolvidos por chefs internacionais.
Delícias geladas
As altas temperaturas do verão sugerem o consumo de saladas. A Quiznos Sub® oferece quatro deliciosas opções de saladas com carnes de frango e atum, regados com molhos irresistíveis. São elas: Frango Ceasar, Frango Mostarda e Mel, Frango Ranch Barbecue e Tuna Salad, que prometem refrescar e alimentar com sabor. Coloridas e servidas em porções generosas, as saladas ainda são compostas por um mix de folhas e verduras frescas, queijos e outros ingredientes especiais. As delícias de Verão são encontradas na loja Quiznos® Sub do Shopping Mueller.
Sobre a QUIZNOS® SUB – Uma das maiores redes do mundo teve a sua primeira loja inaugurada em 1981 em Denver, Capitol Hill no estado do Colorado, Estados Unidos. Em 1987, a operação de franquias da QUIZNOS® SUB foi comprada pelo empresário Rick Schaden. Hoje já são mais de três mil lojas da QUIZNOS® em 30 países. O diferencial da marca é a alta qualidade de suas refeições, pois utilizam ingredientes frescos para a criação de molhos exclusivos, pães artesanais com estilo de tostagem único. “Nós gostamos de dizer: Você se apaixona pelo sanduíche Quiznos na primeira mordida”.
Sobre a QUIZNOS® SUB no Brasil – A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011. Na Região Sul, o direito de operações de franquias é comandado exclusivamente pela empresa Premium Fast Food Brasil, que também é responsável pela expansão da marca nos mercados de São Paulo e Mato Grosso do Sul.
Cardápio QUIZNOS® SUB – Composto por 15 tipos de sanduíches, o menu ainda oferece opções de saladas, batata frita waffle especial, sobremesas e suco natural de laranja. É possível ainda optar por três tamanhos de sanduíche: pequeno (14 cm), médio (21 cm) e grande (28 cm), além de quatro tipos de pães: branco, integral, com ervas e o flatbread.

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Brasil a La Carte aquece setor gastronômico de Curitiba

São poucos os espaços disponíveis no festival, que já tem grandes marcas confirmadas
O Brasil a La Carte, maior festival de gastronomia do Sul do Brasil, só será realizado no final do mês de março em Curitiba, mas a agitação no setor gastronômico da capital já começou. O evento faz uma releitura do Empório Gastronômico Eataly, de Turim, que, na esteira dos grandes "estabelecimentos gourmet", traz uma mescla de empório, supermercado, restaurante e cafeteria. Essa nova concepção de gastronomia chamou a atenção dos profissionais do ramo e é intensa a disputa por espaços no Expo Renault Barigui, que sediará o evento inédito. Muitos estabelecimentos já garantiram espaço: Restaurante Kan, Ernesto Ristorante, Madero, Cold Stone Creamery, Poco Tapas, Rause Café e Vinho, Vinagres Chemim e Bombay Herbs & Spices são apenas alguns dos confirmados.
O Brasil a La Carte contará com uma programação exclusiva com inúmeras atrações, como: degustação de cervejas, lançamento de diversos rótulos de vinhos, apresentações musicais, concursos gastronômicos, trucks-gourmet, feira de orgânicos, charutaria, workshops e a presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. "Esse novo conceito chamou a atenção do mercado. Seguramente, o setor gastronômico de Curitiba jamais teve a oportunidade de participar de um evento desta magnitude", afirma Pedro Colares, um dos organizadores do festival.
Para garantir a credibilidade do evento e favorecer ainda mais o setor gastronômico do Paraná, a OC Feiras, responsável pela organização e promoção do Brasil a La Carte, firmou parcerias oficiais com o Instituto Curitiba Turismo e com a Abrasel-PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). Para Colares, a somatória desses fatores e o ineditismo do festival contribuíram muito para a excelente aceitação do evento pelo mercado. "Restam poucas áreas para expositores e marcas, o que demonstra que estamos no caminho certo", comemora.
SOBRE O BRASIL A LA CARTE
O Brasil a La Carte, que acontecerá entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui, em Curitiba, será um festival gastronômico voltado a toda família. Entre as atrações programadas estão o 1º Concurso Nacional de Confrarias, o Brewchef, o Deck Sunset Celebration, o Deck Charutaria, Espaço Boulangerie, além da exposição de novos produtos voltados à cozinha, lançamentos de rótulos de vinhos e cervejas especiais, presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional, workshops, cursos, aulas show, adegas, empórios, microcervejarias, cafeterias, Espaço Kids e degustação de pratos de mais de 30 restaurantes, com praça de alimentação para mil pessoas sentadas. Mais informações emwww.brasilalacarte.com.br.
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Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

Vinhos franceses são novidade na Mercearia Bresser

 

Mercearia Bresser - Pizza Peixão 2 (Adalberto Rodrigues) p

A partir deste mês, a Mercearia Bresser traz três novidades em sua Adega. O Fleur de Cazeau Bordeaux Rosé é sutil e perfeito para o verão. Com aroma de castanhas, rosas, frutas brancas, pêssego e damasco harmoniza com o Aperitivo Barigui, elaborado com rúcula, mozarela de búfala, tomate seco, presunto de parma e massa integral crocante.

O La Joie Du Chevalier Bordeaux Superior é um tinto com aroma de especiarias e frutas vermelhas, como morango e framboesa. Combina perfeitamente com a Diavola, pizza com mozarela de búfala, molho de tomate, mozarela especial, linguiça calabresa picante e cogumelos Paris frescos.

Já o refrescante e aromático Fleur de Cazeau Bordeaux Blanc Sec é perfeito para acompanhar pizzas como a Classe A, feita com peito de peru defumado, alho porró e catupiry e a Peixão, que leva atum e exclusivo queijo gorgonzola.

Serviço:
Mercearia Bresser
Data:
Diariamente
Horário: A partir das 18h30
Locais: Mercearia Bresser Batel (Av. Sete de Setembro, 5831 I tel.: 41 3029-0880 I Curitiba-PR) e Mercearia Bresser Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 530 I tel.: 41 3053-0880 I Curitiba-PR)
Cartões: Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito.

Tem calefação, acessibilidade para portadores de deficiência, acesso wi-fi,
Disk Cook Delivery e é child-friendly.
Clube de benefícios: Cartão Teatro Guaíra, Claro Clube, Advantage Club, Smiles e Multiplus.
Redes Sociais:
Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Pinterest, TripAdvisor
Informações:
www.merceariabresser.com.br

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Tropical Banana entra na onda do Suco Rosa

Depois da febre do suco verde, o novo queridinho dos adeptos da saúde e bem-estar é o suco rosa. Além da cor atrativa, ele melhora a performance física e ajuda na recuperação dos músculos. Para justificar o nome, a grande estrela deste suco é a beterraba. A raiz contêm nitrito, que em contato com o organismo se transforma em óxido nítrico, esta substância auxilia na dilatação dos vasos sanguíneos e consequentemente o músculo é melhor oxigenado e demora para entrar em fadiga.

A nutricionista Eliza Scarpin, da Tropical Banana, ensina uma receita bem saborosa desse novo suco que pode ser feita em casa:

SUCO ROSA

200 ml de laranja

1 beterraba pequena

6 morangos

6 cubos de gelo

Bata tudo no liquidificador

Rendimento: um copo de 500ml

www.tropicalbanana.com.br


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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Cámara Internacional de Comercio dos Paises Andinos


A Câmara Internacional de Comercio dos Paises Andinos, CICAN, no inicio de fevereiro 2014, reuniu para um cocktail no tradicional Club Cusco, empresários dos mais distintos seguimentos, políticos e formadores de opinião da Cidade Cusco, Perú. na ocasião foi homenagiada Dra. Celia Cristina Plama Vidovix em visita, em condição de diretora delegada da Cican Brasil.fotos divulgação

Na cerimonia,  a Diretora Delegada para o Brasil.

A empresária Paranaense, Trofeu Imprensa 2013, Dra. Cristina Vidovix. recebendo a placa de homenagem do presidente da CICAN Juan Manuel Pereira Medina em reconhecimento de diretora delegada do Cican Brasil.

News da Hora



Adriano T. Barbosa (à esq.), Christiane Ribas
e Artur Damasceno


Evento realizado pelo Centro Europeu aconteceu esta semana em Curitiba e Ponta Grossa





Na ultima terça-feira (18) e quarta-feira (19), o Centro Europeu realizou o primeiro Ponto de Encontro de 2014 – evento que reuniu especialistas em torno de um debate sobre as perspectivas do ano em relação a oportunidades de negócios. Os convidados apresentaram um panorama da economia global e, em seguida, abordaram as novas possibilidades de negócios em Curitiba e em Ponta Grossa. O encontro aconteceu no Centro Europeu de Ponta Grossa e na Livraria Cultura do Shopping Curitiba e contou com a participação do coordenador dos cursos de Empreendedorismo e Marketing & Mídias Digitais do Centro Europeu, Adriano Tadeu Barbosa.




Ainda mais no News da Hora .Palestra Show Dia  Internacional da Mulher e Coachig de negocios no Paraná.

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Noticias

Um sonho de festa + Corpus Folia = UMA NOTICIA






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Um sonho de festa!



NOTICIAS,

Cidadão Gastronômico / Receita – Polenta Cremosa de Agrião com Rabada / Por Bruno Bertani




Polenta Cremosa de Agrião com Rabada  

Com o clima propício na capital para uma comidinha mais calórica e quentinha, neste final de semana preparei uma deliciosa rabada com polenta cremosa de agrião… Espero que gostem da receita!
 
Polenta Ingredientes:
200 g de polenta italiana
600 ml caldo de frango
50 ml de creme de leite fresco
50 g de parmesão ralado na hora
30 g de manteiga
¼ de maço de agrião picado
Sal e pimenta a gosto

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Na escrita com Mariangela Salomão

INVEJA




A inveja é um sentimento que habita a vida de pessoas que não conseguiram amadurecer.

Amadurecer significa buscar seus próprios sonhos e realiza-los,

independente do tamanho que eles possam ter.

Viver o sonho alheio, ambiciona-lo e viver estagnado sem força suficiente para viver sua própria

vida caracteriza a inveja ...

Característica dos que tem baixa auto estima, insuficiência de energia e complexo de inferioridade elevado.

Feito criança infeliz sonham com o brinquedo alheio e dessa forma não aproveitam nunca o seu,

desconhecendo que o verdadeiro prazer é brincar com o que lhe pertence de fato !

Adultos lutam por seus objetivos e ao alcança-los os usufruem de forma coerente.....

Invejosos sonham o sonho do outro, e muitas vezes sua realização está até em boicota-los

porque no seu inconsciente, pela incapacidade de sonhar e realizar, tem dificuldades de aceitar

que alguém possa ter a capacidade que ele não tem....mas gostaria de ter !

A isso podemos chamar de uma projeção improdutiva, recalcada e frustada para a própria vida do invejoso.

Sonhar o sonho do outro é a tentativa infantilizada de uma realização impossível de acontecer....