PANQUECAS FELIZES DIVERTEM OS PEQUENOS NO RADISSON
Café da manhã no Radisson Hotel Curitiba tem cardápio especial para crianças
A criançada não resiste às divertidas panquecas com sorrido de chocolate
O café da manhã no Radisson Hotel Curitiba, em frente à Praça do Japão, ficou mais divertido com as panquecas felizes. Criadas especialmente para agradar às crianças, os pratos são feitos com todo o carinho pela chef Cleuza Reis que usa ingredientes com chantilly, morango, banana, chocolate e confetes para criar figuras coloridas e alegres. Aberto a público, o café da manhã é servido com vista para a Praça do Japão diariamente, de segunda a sexta das 6h às 10h30 e aos sábados e domingos até às 11h com o custo R$ 34 + 10% de taxas de serviço.
Radisson Hotel Curitiba
Perfil: É um hotel de categoria luxo, com conceito diferenciado, mais despojado. Possui excelente estrutura de eventos, e um restaurante aberto ao público com deliciosa feijoada aos sábados. Em frente à Praça do Japão, é o mais bem localizado entre todos os empreendimentos da cidade. (Av. Sete de Setembro, 5190, Batel. Tel.: 41 3351-2222)
Chef Rodrigo do Prado ensina a cortar cebolas no Minuto Brasil a La Carte
Acaba de estrear o Minuto Brasil a La Carte, série de episódios em vídeo, que terá dicas de gastronomia. Os programas de três minutos serão veiculados no Canal oficial do evento no You Tube (http://www.youtube.com/user/brasilalacarte2014), no site www.brasilalacarte.com.br e em outros canais de comunicação do festival.No primeiro episódio, o chef Rodrigo do Prado, da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, dá dicas de como cortar cebolas - algo simples, mas essencial na cozinha. Ele também será o responsável pelos cursos e workshops ministrados durante o evento, marcado para o final de março, em Curitiba.
SOBRE O BRASIL A LA CARTE
O Brasil a La Carte, que acontecerá entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui, em Curitiba, será um festival gastronômico voltado a toda família. Entre as atrações programadas estão o 1º Concurso Nacional de Confrarias, o Brewchef, o Deck Sunset Celebration, o Deck Charutaria, Espaço Boulangerie, além da exposição de novos produtos voltados à cozinha, lançamentos de rótulos de vinhos e cervejas especiais, presença de grandes nomes da gastronomia nacional e internacional, workshops, cursos, aulas show, adegas, empórios, microcervejarias, cafeterias, Espaço Kids e degustação de pratos de mais de 30 restaurantes, com praça de alimentação para mil pessoas sentadas.