quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014
terça-feira, 11 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Eventos / Por Bruno Bertani
O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assinou o menu do evento corporativo ‘Sessão de Comunicação GVT’, que aconteceu nesta segunda-feira (10), no Expo Unimed. Os 200 convidados puderam saborear pratos leves, propícios para os dias de extremo calor. De entrada, uma ‘Salada Grega’ e uma ‘Salada de folhas verdes com vinagrete de Martini’. Como prato principal, Frenkel elaborou o ‘Congrio negro na crosta de pistache ao molho grebiche’ e o ‘Escalope de contra filé brafort inglês’, além da massa ‘Orecchiette puxado com verduras mediterrâneas assadas no azeite de oliva extra virgem, guanciale e ervas frescas’. De sobremesa, os convidados saborearam o ‘Creme royale com morangos marinados em chá de hibisco’.
Social News
Luxo e sofisticação
Graziela Fuzzo, Solange Elias, Claudio Diniz, Norma Camargo e Carlos Sandrini
Crédito:
Amarildo Henning
Os diretores do Centro Europeu, Carlos Sandrini, José Ost e Marcelo Almeida, receberam convidados para o brunch de lançamento do MBA em Gestão do Mercado de Luxo na sexta-feira (07) na sede Brigadeiro Franco. Quinta cidade em volume de negócios no segmento premium, segundo as consultorias MCF e GFK, Curitiba terá o primeiro MBA do Sul do país nesse segmento. O curso do Centro Europeu vai reunir professores da USP, FAAP, London College of Fashion e Universidade de Nice. A coordenação é de Claudio Diniz.
Graziela Fuzzo, Solange Elias, Claudio Diniz, Norma Camargo e Carlos Sandrini
Crédito:
Amarildo Henning
Agenda
NOITE DE NÚPCIAS DEVE SER INESQUECÍVEL
No Four Points by Sheraton o pacote de Noite de Núpcias tem mimos e surpresas que vão fazer os noivos se sentirem em um conto de fadas.
No Four Points by Sheraton o pacote de Noite de Núpcias tem mimos e surpresas que vão fazer os noivos se sentirem em um conto de fadas.
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Receita – Ravioli de Espinafre e Cream Cheese ao Molho de Grana Padano / Por Bruno Bertani
Ravioli de Espinafre e Cream Cheese ao Molho Grana Padano
1 maço de espinafre
100 g de cream cheese
1 col. de sopa de azeite extra virgem
1 col. de sopa de manteiga
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite, em seguida acrescente o alho esmagado ou picado bem fininho, depois adicione o espinafre, sal e pimenta. Deixe refogar por alguns minutos até soltar toda a água do espinafre, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos, logo em seguida drene a água, pique o espinafre, e misture com o cream cheese.
domingo, 9 de fevereiro de 2014
Pré carnaval 2014 na capital.
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