quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014
Pré Carnaval na capital / Eleição do Cortejo 2014
Realização e apoios,
Na escrita com Mariangela Salomão
Alegria Alegria
Alegria ... Nem todos tem...mas quase sempre todos a buscam ...
Então é carnaval, e com ele toda a possibilidade de exercita-la acontece em suas características... : cores, música, igualdade das classes sociais e desprendimento do formato social imposto no dia a dia.
Ternos e saltos altos são deixados de lado por 4 dias no ano para ser aquilo que sempre se deveria ser : alegre ! Exercício da confraternização, corpos pulando feito criança sapeca, roupas diferenciadas podendo vestir o que quiser e o que puder .
Então é carnaval ... Festa de origem grega mas com pinta e jeito de brasileira, até parecendo que nasceu aqui.
A capacidade e força de muitos brasileiros nessa data se destacam pois aquele que sofre as mazelas da instabilidade diária de uma vida árdua sem grandes perspectivas de um futuro a médio ou longo prazo, consegue se maquiar de felicidade, se travestir de alegria e ao som da música alta esquecer seu dia a dia ... afinal ... é carnaval !
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda Verão / Por Bruno Bertani
Qual o melhor pão para o sanduíche natural
Nada mais a cara do verão brasileiro do que os sanduíches naturais. Mas nessa época ninguém quer sair da dieta e por isso mesmo os pães podem ser ou o grande vilão ou um ótimo aliado. Por isso mesmo, a Tropical Banana, que só tem no cardápio alimentos naturais, decidiu explicar o que talvez ainda possa ser uma incógnita para alguns: qual a melhor escolha do pão na hora de pedir um sanduíche natural?
Contemporaneidade
Festival de Teatro de Curitiba divulga sua programação 23°Edição /25 de março a 6 de abril de 2014
terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda–Brasil a La Carte / Por Bruno Bertani
Novidades no Brasil a La Carte
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Santè Cuperly
O Vindouro promove degustação de Champagne Cuperly no dia 12 de fevereiro, a partir das 20 horas. A renomada chef Adriana De Nadai assina o cardápio que terá frutos do mar na elaboração dos pratos principais. A ideia é apresentar a bebida francesa que existe desde 1845 em algumas de suas classificações como a Cuperly Brut e Cuperly Ratafia. O badalado evento será apenas para 18 pessoas e as reservas já estão abertas.
Serviço:
Onde: Vindouro - Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 - Juvevê
Data: 12 de fevereiro
Reservas: 41 3027-0700