Cursos na área de Historia e Filosofia
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
Contemporaneidade
Última semana de Transfigurações no MuMA
Festival de Teatro de Curitiba divulga sua programação 23°Edição /25 de março a 6 de abril de 2014
Contemporaneidade,
Festival de Teatro de Curitiba divulga sua programação 23°Edição /25 de março a 6 de abril de 2014
terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Agenda–Brasil a La Carte / Por Bruno Bertani
Novidades no Brasil a La Carte
Mais empreendimentos confirmam presença no evento gastronômico marcado para o final de março
Depois da Cold Stone Creamery, Restaurante Kan, Ernesto Ristorante, Regali Per La Casa, Rause Café+Vinho e Los Paleteros, novos empreendimentos do mercado gastronômico confirmaram participação no Brasil a La Carte. Os preparativos para o evento, que acontecerá nos dias 28, 29 e 30 de março, no Expo Renault Barigui, em Curitiba, estão a todo vapor.
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Santè Cuperly
O Vindouro promove degustação de Champagne Cuperly no dia 12 de fevereiro, a partir das 20 horas. A renomada chef Adriana De Nadai assina o cardápio que terá frutos do mar na elaboração dos pratos principais. A ideia é apresentar a bebida francesa que existe desde 1845 em algumas de suas classificações como a Cuperly Brut e Cuperly Ratafia. O badalado evento será apenas para 18 pessoas e as reservas já estão abertas.
Serviço:
Onde: Vindouro - Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 - Juvevê
Data: 12 de fevereiro
Reservas: 41 3027-0700
Show
THE WAILERS EM GUARATUBA
"No sábado, dia 08 de fevereiro, o litoral paranaense recebe um dos ícones do reggae mundial para um show histórico no Café Curaçao. Na bagagem, a turnê em comemoração aos 30 anos de lançamento da coletânea ´Legend´, que traz os maiores sucessos de Bob Marley & The Wailers. Ingressos à venda".,
domingo, 2 de fevereiro de 2014
Show Reggae/Vanila Music Hall
O show de reggae será realizado no dia 22 de março, no Vanilla Music Hall, em Curitiba. Os ingressos estão à venda pelo Disk Ingressos.
sábado, 1 de fevereiro de 2014
Cidadão Gastronômico / Novidade Refrescante / Por Bruno Bertani
Senhor Garibaldi agora tem paletas no cardápio
Com
o calor que está fazendo na capital curitibana, o Senhor Garibaldi inovou no
cardápio para ajudar a refrescar o famoso bigode! Agora os clientes podem
aproveitar o “hot” do cachorro-quente e depois se refrescar com as famosas
paletas mexicanas, geladinhas. A casa de hot dog gourmet incrementou o cardápio
de sobremesas para o verão e agora tem à venda 12 sabores de paletas, entre
eles dois amores, morango com leite condensado, paçoca, torta de limão e ainda
dois sabores sem açúcar e sem leite (abacaxi e manga). O valor unitário é R$
8,00.
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