domingo, 15 de dezembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Receita - Steak Tartare / Por Bruno Bertani




Steak Tartare

Além de ser uma excelente entrada, o Steak Tartare é uma receita fresca e ótima  para o verão.  O prato pode ser acompanhado por uma salada ou por torradas, e harmoniza muito  bem com uma cerveja leve ou  vinho branco.

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Rótulos especiais e pizza napolitana integral para o verão
Completando dois anos, a Giotto Pizzaria aposta na carta de cervejas com mais de 60 rótulos e a leveza da massa integral

As altas temperaturas do verão exigem pratos mais leves somados a uma bebida refrescante. No intuito de melhor atender os clientes nesta estação, a Giotto Pizzaria, que completa dois anos no próximo dia 15, propõe a harmonização da pizza na versão integral com as cervejas especiais ofertadas pela casa. 

News da Hora



REDE MABU HOTÉIS & RESORTS APOIA AÇÃO SOCIAL PARA CRIANÇAS

Com a proposta de valorizar as ações de responsabilidade social, a Rede Mabu Hotéis & Resorts apoiou o 12º Natal no Trem, desenvolvido pela Serra Verde Express. Essa iniciativa traz como objetivo levar crianças carentes de Curitiba para passear de trem e também conhecer o Papai Noel, que entrega presentes aos pequenos. Os passeios foram realizados de 09/12 (segunda-feira) a 12/12 (quinta-feira), sendo que 300 crianças foram atendidas pelo IPCC (Instituto Pró-Cidadania de Curitiba) e instituições beneficentes por onde o trem passou.

sábado, 14 de dezembro de 2013

PROMOÇÃO DE FINAL DE ANO - AINDA DÁ TEMPO!!!

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Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


CANTINA CASA VERDE ENTRA EM RECESSO DURANTE AS FESTAS DE FIM DE ANO

A Cantina Casa Verde, em Antonina, comandada pelos chefs André e Gleisi Furlaneto, interromperá suas atividades durante as festas de fim de ano. O recesso na semana de Natal será nos dias 24 e 25/12, não havendo funcionamento. Na semana de Réveillon, o mesmo acontece nos dias 31/12 e 01/01/2014.

Noticias

Instituto Cervantes traz a Curitiba a exposição “Ídolos do Esporte”



Coleção de retratos mostra alegria e decepção de esportistas, como Pelé, Neymar, Cristiano Ronaldo, Messi, Gustavo Kuerten e Felipe Massa

Com a proximidade da Copa do Mundo no Brasil, o papel do esporte como instrumento de desenvolvimento social e econômico fica em maior evidência. Diante dessa realidade, o Instituto Cervantes de Curitiba, em parceria com o Sesc, traz ao Paraná a exposição internacional “Ídolos Del Desporte”, da artista espanhola Carmen Cámara. A mostra apresenta ao público uma coleção de 100 retratos dos esportistas mais famosos do mundo. Cada tela tem 35 x 27 cm e demonstra suas emoções inerentes à profissão, como a decepção e a alegria.

Ultimas da hora------------NATAL HSBC


Neste domingo dia 15 de dezembro de 2013 ultima apresentação  do Natal HSBC na Capital.
inicio do Show no Palacio Avenida 20h15./imagens web leite Quentee News


Cidadão Gastronômico / Novidades de Fim de Ano / Por Bruno Bertani




MENU ECLÉTICO POSICIONA ALESSANDRO & FREDERICO COMO OPÇÃO IDEAL PARA TODAS AS OCASIÕES
Restaurante carioca, consagrado pelas pizzas gourmet, incorpora o churrasco de carnes nobres na brasa.

Pizzas gourmets, massas, saladas, sanduíches, além da tradicional e especialíssima mesa de antepasto e, a mais recente novidade, o churrasco de carnes nobres na brasa. Esse é o grande trunfo do restaurante carioca Alessandro & Frederico, que iniciou seu plano de expansão fora da capital fluminense, em Curitiba. E para conquistar o paladar sulista, o empresário Fabrizio Giuliodori, fundador da grife gastronômica, revela que, apesar de o menu ser igual das demais casas, houve a preocupação de fazer algumas adaptações por conta do clima. “Pelo fato de termos um clima bem mais ameno em Curitiba, pontuamos no cardápio pratos típicos de regiões frias da Itália, como Porchetta, Galeto, Polenta e Ossobuco, para agradar os curitibanos”.