MENU ECLÉTICO POSICIONA ALESSANDRO
& FREDERICO COMO OPÇÃO IDEAL PARA TODAS AS OCASIÕES
Restaurante carioca,
consagrado pelas pizzas gourmet, incorpora o churrasco de carnes nobres na
brasa.
Pizzas gourmets, massas, saladas, sanduíches, além da tradicional e
especialíssima mesa de antepasto e, a mais recente novidade, o churrasco de
carnes nobres na brasa. Esse é o grande trunfo do restaurante carioca
Alessandro & Frederico, que iniciou seu plano de expansão fora da capital
fluminense, em Curitiba. E para conquistar o paladar sulista, o empresário
Fabrizio Giuliodori, fundador da grife gastronômica, revela que, apesar de o
menu ser igual das demais casas, houve a preocupação de fazer algumas
adaptações por conta do clima. “Pelo fato de termos um clima bem mais ameno em Curitiba, pontuamos no cardápio pratos típicos de regiões
frias da Itália, como Porchetta, Galeto,
Polenta e Ossobuco, para agradar
os curitibanos”.