segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Flávio Frenkel assina o cardápio do Top de Marketing da ADVB
O evento, para 400 pessoas, ocorreu no pequeno auditório do Teatro Positivo

O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assinou o cardápio da festa de premiação Top de Marketing e Prêmio Personalidade 2013, conferido pela Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil – Paraná (ADVB/PR). O evento aconteceu na quarta-feira (20), no pequeno auditório do Teatro Positivo, com o objetivo de valorizar trabalhos e empresas de destaque na área de marketing e vendas.

Acontece

http://bmail.uol.com.br/attachment?msg_id=MjQwMDg&ctype=image008.jpg&disposition=inline&content_id=%3Cimage008.jpg%4001CEE7AC.6D721FB0%3E&folder=INBOX&attsize=205458

   Afinadas delícias
Na próxima terça-feira (26.nov), às 20h, acontece a entrega do Prêmio João Turin de Incentivo aos Novos Designers de Moda, no Museu Oscar Niemeyer (MON). E para enaltecer ainda mais a cultura paranaense, objetivo principal do projeto idealizado e coordenado pela jornalista Nereide Michel e pelo produtor e diretor artístico Paulo Martins, a organização do evento e a Paraná Turismo prepararam um coquetel com "sabor paranaense”. A Paraná Turismo

domingo, 24 de novembro de 2013

Agenda News

 A 31ª Revista Núcleo Decor, a última edição do ano, será lançada no próximo dia 27 de novembro. Na semana que entra a Net   recebera convidados para um almoço de lançamento dos serviços da NET. Artes Paolo Ridolfi em abertura na galeria Sim na Capital, +  Arte ,Caixa Cultural apresenta Oficina "Design-Culturas  neste proximo sabado./

Cidadão Gastronômico / Receita - Vaca Atolada / Por Bruno Bertani



Vaca Atolada

A vaca atolada, é um prato típico da cozinha mineira muito saboroso devido aos seus ingredientes e condimentos utilizados, sendo uma ótima alternativa para aquecer no inverno ou para os dias frios da nossa primavera curitibana.  

Natal HSBC 2013/NEWS DA HORA

"Fantástico livro do Natal" Este ano o natal do HSBC nos traz canções e poesias, sobre sonhos,amizades,educação
 e principalmente a preservação da natureza,,e fábulas natalinas através do tema ,livro de historias.
 A abertura do espetáculo inicia-se dia 29 de novembro de 2013 no Palácio Avenida do HSBC
 em nossa capital o período das apresentações,
 finais de semana.sexta, sábado ,domingo sempre as 20h15 ate 15 de dezembro de 2013.
Participações de cantores de musicais,Fernando Patau e Rebeca Elts,  na figuração os artesões carnavalescos paulistas preparou um guarda roupa de primeira são mais 800 adereços
 que utilizarão no espetáculo, na parte de Curitiba , fora as 120 crianças do Coral, teremos bailarinos profissionais de Curitiba que se apresenta junto com as crianças.
.

Serviço
Palácio Avenida XV de novembro /Curitiba PR;Brasil
29 de novembro a 15 de dezembro de 2013 -Sexta ,Sábado ,Domingo.

Hora: 20h15.

sábado, 23 de novembro de 2013

Ultimas da Hora


 

Cônsul da Grã-Bretanha fala sobre inovações
e estratégias para pequenas empresas

O cônsul honorário da Grã-Bretanha em Curitiba, Allan C. Costa, é o
palestrante convidado do Diálogos Inovadores, encontro que acontece nesta
terça-feira (26/11), no Auditório do Instituto Brasileiro de Qualidade e
Produtividade (IBQP), em Curitiba. As inscrições gratuitas podem ser
feitas até o dia 25/11 diretamente no site do IBQP(www.ibqp.org.br)


“Inovação e estratégias de desenvolvimento a partir de pequenas empresas:
Benchmarking Internacional em Benefício das Empresas Brasileiras” é o tema
do encontro que acontece a partir das 8h30. Formado pelo Programa de
Gestão Avançada da Harvard Business School, Costa é Mestre em Gestão
Empresarial pela FGV, MSc in Information Technology, Management and
Organizational Change pela Universidade de Lancaster (UK). Atuou como
Diretor Superintendente do SEBRAE/PR e diretor geral da Secretaria de
Planejamento e Coordenação Geral do Estado do Paraná.

Serviço
Diálogos Inovadores com Allan C. Costa
Dia 26/11 às 8h30
Local: Auditório IBQP (R. Dr. Corrêa Coelho, 741 - Jardim Botânico)
Entrada franca.
Informações: (41) 3264-2246
Inscrições: www.ibqp.org.br

Programação
08h30 - Welcome Coffee
09h00 - Palestra
10h00 - Diálogo com o público

10h30 - Encerramento
 ______________________________________________________

Litercultura movimenta noite de autógrafos no Memorial de Curitiba
O lançamento da antologia Novos Autores Curitibanos – 60 Crônicas, Poesias, Contos foi movimentado no Memorial de Curitiba, com a presença dos autores para dar autógrafos aos leitores. Vinte textos foram selecionados de cada uma das categorias conto, poesia e crônica, de cerca de 700 enviados para o concurso promovido na primeira edição do Festival Literário Litercultura realizado no mês de agosto, em Curitiba. A antologia tem tiragem de dois mil exemplares, que foram editados e impressos pela Gráfica e Editora Monalisa.

Brasiliana 2013/ NEWS DA HORA

 Brasiliana 2013
 Rio de Janeiro Brasil.
Os filatelistas de todo o mundo estão no encontro no Rio de Janeiro ,iniciou-se no ultimo dia
19  (terça feira)  vai ate o dia 25 de novembro de 2013 .Oficialmente organizada pelo CFB,Clube Filatélico do Brasil e pela Abrafite, Associação Brasileira de Filatélica Temática .O clube do Curitiba PR Filatelistas estão participando neste sábado dia 24 /11./no estado do Rio de Janeiro.Neste que um dos maiores encontro internacional. Exposição Filatélica Mundial Brasiliana.2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani










Festival do Tartufo no Salumeria e Ernesto Risto

Dias 26, 27 e 28 de novembro, terça, quarta e quinta-feira, os restaurantes Ernesto e Salumeria promoverão o Festival da Trufa. O motivo é a importação do insumo principal (quase 1kg de trufas brancas), recentemente trazido da Itália pelos chefs Dudu Sperandio e Marcus Biazzetto. Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria, o chef Marcus Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo con porcini), primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon ai tartufi con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com azeite trufado).