BRASSERIE AS QUATRO ESTAÇÕES DA REDE MABU PARTICIPA DA 8ª EDIÇÃO DO CURITIBA RESTAURANT WEEK
Restaurante selecionou dois diferentes cardápios para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa
A 8ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece até o dia 20/10 (domingo) na capital paranaense, conta mais uma vez com a participação do restaurante Brasserie As Quatro Estações, localizado no hotel Mabu Curitiba Business. Foram selecionados dois diferentes menus para o evento, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, servidos somente no jantar.
A primeira opção do cardápio tem como entrada crostata de cogumelos e cebola, molho de limão e ervas com panceta crocante. Para o prato principal, é servido o surubim grelhado com purê de banana da terra e tomates cereja confitados. Um bavaroise de abacaxi foi reservado para a sobremesa nesse cardápio. A outra sugestão contempla, como entrada, salada de frutos do mar com polvo, lula e camarão, servida em cestinha de massa filo com folhas nobres e tomates secos. Como prato principal, os clientes têm costeletas de carneiro grelhadas ao molho de frutas silvestres sobre polenta tostada na chapa. A sobremesa reservada para esse menu é o creme catalão.