quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Beleza Pura.



Transparência em alta na Arezzo
A transparência é a cara do verão e tornou-se um material nobre no mundo fashion. A coleção verão 2014 da marca Arezzo apresenta o material feito com alta tecnologia.Nos calçados da marca a transparência aparece nos saltos arquitetônicos feitos em acrílico 100%, agregando mais valor a cada peça.Outras opções, como o vinil e o pvc são apresentadas nos cabedais, e dão leveza para as rasteiras e sandálias.O lançamento e inovação da Arezzo utiliza múltiplos canudinhos de pvc, extremamente macios que se encaixam nos pés e dão um ar futurista a produção.Outros itens indispensáveis na estação são: bolsa de vinil com nécessaire e as bijuterias de acrílico que podem ser encontradas nos shoppings de Curitiba e região.

 Serviço: 
Arezzo em Curitiba e região
Arezzo - 
Shopping ParkShoppingBarigui - Fone: 3373-4108
Arezzo - Shopping Crystal - Fone: 3323-5306
Arezzo - Shopping Estação - Fone: 3322-2218
Arezzo - Shopping Curitiba - Fone: 3323-5202
Arezzo - Shopping Mueller - Fone:  3232-2926
Arezzo - Shopping Palladium - Fone: 3212-3790
Arezzo - Shopping São José - Fone: 3081-9054
www.arezzo.com.br I instagram.com/arezzocuritiba



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Beauty-In

O Fancy Nail Lounge passa a oferecer em seu cardápio, a partir deste mês, produtos da linha Beauty-in, da empresária paulista Cristiana Arcangeli. A principal aposta são os esmaltes com colágeno e PhytocellTech, que  nutrem e regeneram as unhas deixando-as com aspecto jovem. A novidade pode ser adquirida ou utilizada no local. Além disso, as clientes podem conhecer os “aliméticos” da marca, que são isentos de açúcares, gordura trans, corantes artificiais e conservantes. Entre as variedades estão chocolates, biscoitos, cereais, águas e chás, que podem ser consumidos a qualquer momento, complementando os nutrientes essenciais ao organismo. Vale conferir essa novidade no Fancy e ficar ainda mais bonita!




Produtos da marca Beauty-in, da empresária Cristiana Arcangeli, estão no cardápio do Fancy Nail Lounge

Credito: Ricardo Toscani



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Braulio Delai e Sisi Terezin fotografam casamentos nos Estados Unidos

No início de julho, com passaportes nas mãos, a dupla de fotógrafos Braulio Delai e Sisi Terezi partiram em direção a Los Angeles,  San Diego e Nova Iorque. O casal foi convidado para fotografar dois casamentos bem especiais. Entre um clique e outro, Brauilo e Sisi aproveitaram a oportunidade para conhecer as novidades do mercado de fotografia.
www.brauliodelaifotografia.com.br  


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Prêmio João Turin chega à sua 10ª edição
Música paranaense é a inspiração do concurso
Um dos eventos pioneiros no Brasil na conexão entre Moda e Cultura, o Prêmio João Turin de Incentivo aos Novos Designers de Moda chega em sua 10º edição com o tema “Costura Afinada – A Trilha Sonora da Moda Paranaense”, com inspiração nos compositores do estado e suas obras. Idealizado e coordenado pela jornalista Nereide  Michel e pelo produtor Paulo Martins, o concurso é direcionado aos cursos de moda e envolve 20 instituições de ensino. O vencedor, além do troféu, ganhará uma viagem para Milão, com hospedagem e passagens áreas inclusas.
O principal objetivo do prêmio, que terá sua final em novembro, é estimular a pesquisa em temas da cultura paranaense para o desenvolvimento de coleções. A primeira edição do concurso aconteceu em 2003 e desde então já apresentou como desafio aos participantes diversas facetas da cultura paranaense: Movimento Paranista, Fandango, Modas da Moda Paranaense, Tropeiros, Bandeira do Estado do Paraná, Cataratas do Iguaçu, Paulo Leminski, Minha Cidade vira Moda e Pintores Paranaenses.

O nome do concurso é uma homenagem ao conceituado artista plástico João Turin, que participou do Movimento Paranista que tinha como proposta valorizar o Pinheiro,  árvore-símbolo do estado, na criação de obras de arte. João Turin ampliou este conceito e integrou a temática a esboços de roupas e acessórios tornando-se assim o precursor do Design de Moda com Identidade Paranaense.

Cidadão Gastronômico / Agenda /Por Bruno Bertani


Festival de sabores

A Masotti, tradicional marca de móveis gaúcha, recebe um seleto grupo de convidados para a noite Queijos e Vinhos, que acontece na quarta-feira (04.set), às 19h, na loja do Batel. O evento que promete aguçar os paladares traz o sommelier Jeferson F. Mamedes, da loja de vinhos Casa da França, para um bate-papo sobre rótulos e detalhes que envolvem a bebida. Além disso, os convidados também poderão conferir os últimos lançamentos da coleção 2013 da conceituada grife de mobiliário, que possui mais de 30 lojas espalhadas por todo o Brasil.




PORTO A PORTO E CASA FLORA INVESTEM
EM CENTRO LOGÍSTICO

Importadoras, com celebrada atuação nacional, apostam em estrutura especializada em vinhos e alimentos para atender a demanda própria e também do mercado. Operação teve início em julho deste ano.

Um novo e estratégico negócio marca a evolução da bem-sucedida joint venture, que já soma uma década, entre as importadoras Porto a Porto, com sede em Curitiba, e Casa Flora, com sede em São Paulo. Hoje, 29 de agosto, a diretoria das duas empresas inauguraram o depósito da Veloz Logística, em trevo rodoviário da BR-116, durante evento fechado para convidados.

Segundo o empresário Pedro Corrêa de Oliveira, diretor da importadora Porto a Porto, o depósito com estrutura sob medida para o armazenamento de alimentos e vinhos foi idealizado para suprir uma das principais dificuldades enfrentadas pelas duas empresas. “Há algum tempo buscávamos alternativas para melhorar a qualidade da nossa operação logística. Para isso criamos uma operação especializada em vinhos e produtos gourmet”, explica Oliveira.

Construída num terreno de 20 mil metros quadrados, a Veloz Logística está localizada próxima ao contorno rodoviário de Curitiba, com fácil acesso para São Paulo, Porto Alegre, Curitiba, Paranaguá e Itajaí. O Centro Logístico tem área construída de 6 mil metros quadrados e capacidade total para 7 mil paletes, parcialmente climatizada.

O empresário Fernando Corrêa de Oliveira, também diretor da Porto a Porto, destaca que a capacidade dinâmica de armazenagem, mais o giro de mercadorias do centro logístico, é de até 10 mil paletes por mês. Por esse motivo, a expectativa de abrir o CD para o mercado deve acontecer apenas dentro de dois anos, pois a operação própria das importadoras do grupo já toma 100% da capacidade da nova empresa.

A Veloz Logística tem sua operação composta por modernos sistemas de gestão de estoque e de processos WMS e ERP. O endereçamento por código de barras e rádio frequência também pontuam outros diferenciais do negócio, que tem monitoramento das atividades por câmera de vídeo, 24 horas por dia. O local comporta, ainda, salas de trabalho individuais para clientes, além de duas salas exclusivas para uso das importadoras.

Adilson Carvalhal Junior e Antonio Carvalhal Neto, diretores da Casa Flora, destacam que a Veloz Logística representa uma nova sociedade entre as holdings controladoras e um novo marco de qualidade para as importadoras Casa Flora e Porto a Porto. “Além de potencializar a nossa atuação vamos beneficiar o mercado com uma estrutura que possui características peculiares e indispensáveis ao nosso segmento”, declaram.

O investimento na construção do centro logístico, cuja operação iniciou em julho deste ano, tem como característica a divisão societária da ordem de 50% para cada uma das importadoras. A Veloz Logística será gerenciada pelo executivo Lázaro Campos.





LA TABLE GASTRONOMIE PARTICIPA DE JANTAR DA ADEGA CHABLIS

O buffet La Table Gastronomie, comandado pela chef Daniela Prosdocimo Caldeira, que assinou o cardápio de um jantar especial para noivos, que foi realizado 28/08 na Adega Chablis. A proposta apresentou  aos casais quais são as bebidas ideais para casamentos, incluindo detalhes como a forma de servir, a temperatura e o perfil da festa. O sommelier da adega, Otávio Marques, será o responsável por intermediar um bate-papo com cerca de dez noivos.

Para o evento a chef Daniela Caldeira selecionou um menu especial, com entrada, primeiro prato e sobremesa. Como entrada os noivos tiveram a saladinha de pupunha manteiga noisette, farofa de parmesão e “baby rúcula”. Para o primeiro prato foi selecionado o mousseline de batata com wasabi, peixe branco, camarões grelhados com abacate e leve molho oriental. A sobremesa foi o creme brulée com shot de morango. Os presentes receberão ainda um caixa de doces da La Table Douce.

Um pouco sobre o buffet La Table Gastronomie
A chef Daniela Caldeira comanda a La Table Gastronomie há 13 anos, realizando serviços de catering Premium. O buffet atende a eventos sociais, como confraternizações, casamentos e aniversários e também acontecimentos corporativos, com a experiência de atendimento a grandes empresas como Electrolux, Volvo, Tiffany, Mercedes, HSBC e Shopping  Mueller. A equipe providencia todos os detalhes, desde a elaboração de cardápios personalizados de acordo com as orientações do cliente, até itens como louças, garçons e indicação de fornecedores.

Serviço
La Table Gastronomie
Endereço: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 742 - Seminário - Curitiba/PR
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539




quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Tradição a gente comemora com Requinte


Quando falamos em tradição, qualidade, sofisticação e requinte, logo lembramos da Confeitaria Requinte.
Há 29 anos, no dia 28 de agosto de 1984 era inaugurada em Curitiba, no bairro Champagnat, um novo conceito no setor de gastronomia, a “Boutique de Pães e Doces”. O empreendimento se tornou um dos mais tradicionais da cidade. O sucesso foi tanto, que a Requinte presenteou seus clientes há nove anos com uma nova sede, localizada no Bairro Cabral.
De acordo com a proprietária Fátima Regina Cazella, a partir desse momento foi construída uma história de trabalho, qualidade e respeito. Com produtos fresquinhos e nutritivos, a Confeitaria Requinte pouco a pouco foi conquistando sua clientela, que a cada degustação percebia o carinho e a dedicação que seus produtos eram produzidos.
Completar 29 anos de sucesso só foi possível, graças aos desafios, conquistas, dedicação e respeito ao consumidor e a sua equipe de trabalho, ressalta a proprietária.
E para festejar o aniversário da Confeitaria Requinte, você tem pelo menos uma dúzia de bons motivos para comemorar conosco. A Requinte uniu a sua tradição com o sabor inigualável do brigadeiro, um dos doces mais famosos e importantes das festas de aniversário. A linha exclusiva de brigadeiros pode ser encontrada em 12 versões, nos sabores: amarena, marfim, frutas vermelhas, tradicional, pistache, castanha do caju, limão siciliano, café, meio amargo, amêndoas, amarula e granola.
Fica difícil escolher entre tantas delicias, o segredo do sabor está nas receitas exclusivas, pois tradição se comemora com Requinte!!!

Serviço
Confeitaria requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809
tel. 3335.3134

confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
tel. 3014.3134




Pizza de Nápoles na porta de casa

Sistema de entrega leva até você as mais tradicionais pizzas italianas de Curitiba

Conhecida por utilizar produtos importados diretamente da Itália e elaborar as pizzas ao tradicional estilo de Nápoles, a Giotto Pizzaria está atendendo novamente pelo sistema de delivery com o Disk Cook. Sem sair do conforto da residência é possível receber em casa os deliciosos sabores gourmet da pizzaria. Basta fazer o pedido pelo telefone ou internet para receber em casa um produto com qualidade e rapidez.
Sabores não faltam, são 42 opções à disposição dos clientes. “Entre as mais pedidas está a pizza Blumenau, que leva molho de tomate italiano, mozzarela, cebola roxa e a típica linguiça catarinense que dá nome a pizza”, conta o proprietário da Giotto, Rodrigo Wagner de Souza.
Como pedir
Para fazer o pedido online basta seguir os seguintes passos: acessar o site do Disk Cook (http://www.diskcook.com.br/delivery/), selecionar na seção de pizzarias a Giotto, na sequência selecionar o sabor desejado e escolher a forma de pagamento.  O site ainda permite acompanhar o pedido até o momento que chega ao destino.

No método mais tradicional basta discar (41) 3013-3557. Se for a primeira vez que está utilizando o serviço é preciso fazer um rápido cadastro. Depois é só escolher a pizza e a forma de pagamento.

O Disk Cook aceita pagamento em dinheiro, cheque ou cartão (Visa, MasterCard e Dinners). É possível também agendar o pedido, escolhendo dia e hora.


Serviço:
Giotto Pizzaria
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 962, Batel, Curitiba PR
Horário: 18h30 às 24h, terça-feira a domingo
Delivery: (41) 3013-3557


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Sobre a Giotto
Com um conceito diferenciado, a Giotto Pizzaria foi inaugurada em 2011 e trouxe a Curitiba todo o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais receitas de pizza vindas de Nápoles, na Itália. Utilizando ingredientes especialmente selecionados, a casa oferece uma combinação única de sabores, com uma massa leve e crocante, inclusive na versão integral. Seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana, os pizzaiolos da Giotto utilizam em suas receitas farinha de trigo e tomates da Itália, além de queijos selecionados de Minas Gerais. Ao todo são 42 sabores de pizzas no cardápio, entre opções salgadas e doces. Além disso, a casa conta com uma completa carta de cervejas artesanais, com cerca de 60 rótulos, nacionais e internacionais. Mais informações: www.giottopizzaria.com.br.








terça-feira, 27 de agosto de 2013

Acontece

Primeiro Ano
A sofisticada marca de mobiliário planejado Moss Para Casa, dos empresários Felipe Schultz e Hermes Schultz, brindam na terça-feira (03.set) o aniversário de sua primeira loja, no Batel. A celebração será marcada por um elegante coquetel na loja de quase mil m², onde a Moss enaltece sua posição de vanguarda frente ao segmento.

Monarca e Stuhlberger participam da Feira de Imóveis com a Tecnisa

Diversas oportunidades de bons negócios para quem quer morar bem

Curitiba, 26/08/2013 - A Monarca Desenvolvimento Imobiliário e a construtora paulista Stuhlberger participam, em conjunto com a Tecnisa, uma das principais empresas do mercado imobiliário, da 22ª edição da Feira de Imóveis do Paraná, que acontece de 28 de agosto a 1º de setembro, na Expo Renault Barigui, em Curitiba, grandes oportunidades de negócios para os visitantes e clientes.

Para conhecer todas as oportunidades de bons negócios, os visitantes contarão com uma estrutura especial, preparada pela Tecnisa, como um estande que apresentará as últimas novidades de diversos residenciais empreendidos em conjunto pelas três empresas, como o Equilíbrio, Silva Jardins, Wizz Iguaçu, Novo Centro, Centro Cívico, Blend, e projetos exclusivos da Tecnisa, entre eles o HUB - Home Urban Business; o residencial Accanto; o The Five East Batel, primeiro mixed-use 5 em 1 da cidade de Curitiba.

Aproximadamente 40 mil visitantes são esperados no evento, que é uma realização da Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário do Paraná (Ademi/PR). A entrada é gratuita.


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Blues na Capital - Curitibano Blues Festival




As três noites do 1º Curitibano Blues Festival foram empolgantes e deixaram um gostinho de quero mais. No palco do Clube Curitibano estiveram os músicos Kenny Brown (New Orleans), Deitra Farr (Chicago), Milk´n Blues (Curitiba), Adriano Grineberg Quarteto (SP), André Christovam Trio e Cassio Poleto (SP), Acústico Blues Trio (Londrina) e os convidados Derico (SP) e Bene Chirea (Curitiba).



O criador do Blues Festival, o músico Kiko Jozzolino (do Acoustic Blues), disse que a edição do próximo ano já começou a ser estruturada. “Tínhamos a experiência de fazer o Festival de Blues em Londrina, onde é sucesso há dois anos. Em Curitiba fomos bem recebidos e o público foi caloroso em todos os shows. Ano que vem estamos de volta”, disse.



- Kenny Brown

- Deitra Farr e Adriano Grineberg

- Derico - Acoustic Blues

Eleven Arquitetura

Eleven Arquitetura na Feira de Imóveis do Paraná

A Eleven Arquitetura, empresa comandada pelas arquitetas Marina Carvalho e Paula Borges, é a responsável pelo projeto do estande da TECNISA na Feira de Imóveis do Paraná, que será realizada entre os dias 28 de agosto e 01 de setembro, na cidade de Curitiba. Promovida pela Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário do Paraná (Ademi-PR), a 22ª edição da feira reunirá as principais empresas do setor imobiliário dos estados do Paraná e Santa Catarina, apresentando opções de imóveis residenciais e comerciais do mercado. Com 70 m², o estande projetado pela Eleven foi baseado no perfil da TECNISA, fortalecendo conceitos como tecnologia, comodidade, confiabilidade e exclusividade. Para atingir esse objetivo, o escritório curitibano trabalhou com materiais e cores nobres, transformando o ambiente um verdadeiro lounge para que os visitantes conheçam os produtos expostos com muito conforto. Valorizando a capital paranaense, o espaço trará imagens da cidade captadas pelo renomado fotógrafo Sossela, um dos profissionais mais respeitados do Brasil. A Feira de Imóveis do Paraná será realizada no Expo Ranault Barigui, no Parque Barigui. A entrada e o estacionamento serão gratuitos. Mais informações no site www.ademipr.com.br ou pelo telefone (41) 3521-6226.
Agradeço mais uma vez pela atenção.
Abraços!

domingo, 25 de agosto de 2013

Contemporaneidade

 Galeria Zilda Fraletti
 
 
 
Plano e Relevo
     
Andréia Las mostra obras gravadas em metal, monocromáticas, trabalhadas em relevos perfeitos e intrincadas filigranas. É inegável a necessidade de aproximação entre visitante e gravura, para a observação atenta da obra, permitindo a integração artista / visitante, tão desejada e cultivada pela arte contemporânea.
    
Dulce Osinski, num único e grande painel, reúne várias telas numa surpreendente e sensível pesquisa de técnicas, com camadas pictóricas em sobreposição que lembram o impacto das florações tropicais e das florestas exuberantes. 
      
Glauco Menta, com seus projetos e objetos, mostra o resultado de influências referenciais. Das antropofagias de Tarsila do Amaral às simbologias de Joan Miró, seu amálgama de visões faz surgirem cerâmicas de arte, verdadeiras esculturas de caráter lúdico.
   
Juliane Fuganti, com suas Flores e Florestas Possíveis, de xilogravuras e fotogravuras reunidas num único suporte, possui técnica apurada. Aproxima meios de expressão diversos e instiga o espectador a sentir, com o toque, suas atraentes texturas.
     
Marcelo Conrado é arguto observador e crítico da sociedade dominada pela marca-grife. Suas fotografias integram com refinada ironia símbolos e locais.
   
Teca Sandrini apresenta obras com transparências que nos permitem inferir numerosas interpretações. Sua sobreposição de camadas remete às aquarelas de grande dimensão. Isso causa, num primeiro olhar, a sensação de que há misteriosas imagens por trás das velaturas. 
 
Antonio Carlos Suster Abdalla
Curador

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani

 

 




SANTA GENOVEVA SUGERE PRATOS PARA O INVERNO

As baixas temperaturas são um convite à degustação de pratos quentes e saborosos. O restaurante Santa Genoveva, localizado no Shopping Crystal, possui em seu cardápio opções deliciosas que aquecem o corpo e agradam o paladar. Além das sopas, como o Cappelletti com Caldo de Carne e o Minestrone – sopa italiana com legumes variados, carne e macarrão – o restaurante sugere o Ossobuco com Polenta e Gremolata, um tradicional prato italiano que tem a cara do inverno. O menu do Santa Genoveva também conta com várias opções de massas e risotos, que combinam com os dias mais frios. E para acompanhar os pratos, nada melhor do que um bom vinho, como o italiano Casamatta Toscana, 100% Sangiovese, e uma apetitosa sobremesa.

Sobre o Santa Genoveva
Alta gastronomia descomplicada. Esse é o conceito do restaurante Santa Genoveva, que trabalha com ingredientes de grande qualidade com um toque contemporâneo e despojado. Localizado no Shopping Crystal, o espaço oferece um completo buffet de antepastos e pratos saborosos para o almoço e jantar, com opções de saladas, massas, risotos, carnes, aves, sanduíches gourmet, peixes, frutos do mar e sobremesas. A carta de vinhos, com mais de 300 rótulos, é um dos grandes destaques do local, que também conta com um cardápio especial para uma refeição fora de hora. Além do charmoso restaurante, há também o Empório Santa Genoveva, que reúne itens importados - como queijos, geleias, chocolates e biscoitos- utensílios gourmet e presentes.

Serviço:
Santa Genoveva
Shopping Crystal – Piso L2
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Telefone: 41 3024-2430




 

Versadas oferece aula de molhos 

Na próxima semana (terça e quarta-feira, dias 27 e 28 de agosto), o chef Hermes Custódio, responsável pela reconhecida cozinha do Castelo do Batel, ministra a Oficina de Molhos, na programação da Versadas. Uma das mais importantes aulas da base gastronômica, é aberta a leigos e interessados em geral.  No programa: fundos, agentes espessantes, caldos, bouillon, molhos clássicos e derivados, além das famosas manteigas temperadas, uma das marcas registradas do chef.  O investimento é de R$ 240,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


 



 Degustação sofisticada na Spicy  

Esta semana aconteceu mais uma edição do ‘Spicy Gourmet Curitiba’ com um sabor sofisticado e muitas novidades na loja do ParkShopping Barigui.
Para essa inesquecível experiência gastronômica o Chef Flávio Santos preparou uma deliciosa receita de crepe suzette de frutas vermelhas. Durante o evento, formadores de opinião e clientes da loja recebem dicas de preparo e utensílios de ultima geração para auxiliar na cozinha.
Após a explicação os participantes degustaram e levaram para casa a receita. A gerente Simone Omairiv, que esta a frente da loja Spicy, recebeu a todos com muita simpatia.
Na oportunidade todos puderem conhecer e aproveitar a ‘renovação’ do estoque que tem produtos com até 50% de desconto e vai até dia 08 de setembro.