quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



"QUEM TEM BOCA VAI A ROMA!"

Na 2ª edição do DegustaContos, Carlitos levará seu público para a Itália! Quem topar a viagem, além de ouvir histórias surpreendentes e encantadoras sobre a região, vai saborear um dos pratos mais tradicionais do país: "Penne Melone", uma massa com lascas de presunto cru e melão. A combinação será cuidadosamente preparada pelo chef Paulo Mello, do Restaurante Mezanino das Artes.

Data: 12 de agosto, segunda-feira
Hora de início: 20 horas
Entrada: R$ 30,00 pelas histórias + prato "Penne Melone" (este valor não inclui bebidas)
Local: Restaurante Mezanino das Artes
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 805 - Batel, Curitiba/PR
Mais informações: (41) 3222-3439

Blog "Histórias com Carlitos": http://historiascomcarlitos.blogspot.com.br/ 




 



Hamburguerias mostram a cara no CWBurguer


Entre os dias 17 e 25 de agosto, a cidade de Curitiba vai receber a primeira edição do CWBurguer Fest, evento dedicado ao hambúrguer. Em meio aos 37 empreendimentos gastronômicos participantes, não poderiam faltar as hamburguerias gourmet, casas especializadas na iguaria e que, nos últimos anos, descobriram o promissor mercado curitibano.  Durante o evento, o público poderá conhecer e saborear, por um preço de R$ 21, os preparos das hamburguerias Charles Burguer, Guiolla Hamburgueria Gourmet, Drive-in Burguer, Happy Burger, JPL Burguer, Madero, Memphis Hamburgueria, O Barba Hamburgueria, Square Burger Hamburgueria e The Fifties. Mais informações no site www.cwburguerfest.com.br ou na página do evento no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest).






























LA TABLE EXPRESS TRAZ MENU EXCLUSIVO PARA O DIA DOS PAIS
Empresa oferece serviço de entrega de pratos prontos com um toque gourmet

Com a proposta de trazer praticidade e sofisticação para quem prefere passar o Dia dos Pais (11/08) em casa com a família, aLa Table Gastronomie oferece um menu exclusivo para a data. A La Table Express possui quatro sugestões para o próximo domingo, assinados pela chef Daniela Caldeira. O objetivo é proporcionar um jeito informal de receber a família, sempre com um toque gourmet.

O menu inclui polenta cremosa de parmesão com pernil de vitela confit e molho de cogumelos frescos; cassoulet La Table – prato típico francês, composto por feijão branco, linguiça, confit de pato e carré de javali na brasa, e ainda lascas de bacalhau com tomates cereja e minicebolas confitadas, cobertas com um leve creme de batata baroa e queijo. Essas três opções têm o valor de R$ 275,00 e servem cinco pessoas. Outra sugestão é o quiche de cebola e gruyére, que tem o valor de R$ 85,00 e também serve cinco pessoas. Para a sobremesa, os clientes podem encomendar docinhos da La Table Douce, preparados artesanalmente com ingredientes gourmets.

Os pratos da La Table Express são preparados e embalados especialmente para entrega, sempre acompanhados de um manual com dicas para aquecer e servir. As encomendas podem ser feitas até quinta-feira (08/08) às 12h pelo telefone 3274-0875As entregas serão feitas sábado durante o dia.

Serviço
La Table Gastronomie
Endereço: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 742 - Seminário - Curitiba/PR
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539






Dia dos Pais no Armazém Italiano

Restaurante selecionou pratos especiais para festejar a data

A comemoração do Dia dos Pais é para ser celebrada em família com uma mesa bem servida e um ambiente agradável. O restaurante Armazém Italiano une estes dois elementos e prepara pratos exclusivos para a ocasião.  

Responsável pela elaboração do cardápio, o chef da casa Fábio Rodrigues, destaca a opção de carne. “Vamos preparar especialmente para os pais uma Picanha Invertida”, disse. Quem preferir peixe, a recomendação do chef é o Salmão Assado à francesa e ainda será servido um Cordeiro ao Vinho. Além dos destaques, o Armazém servirá sua tradicional mesa de antepastos, as massas frescas artesanais, preparadas e salteadas na hora e o buffet de sobremesas.

O horário de funcionamento no fim de semana é das 11h30 às 15h30.


Sobre o Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano, que há 21 anos é sinônimo de boa mesa em Curitiba, oferece diariamente mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, massas frescas artesanais, grelhados à moda americana e sobremesas. Também realiza cursos de especialidades como massas, molhos e carnes, com a tradição do Armazém.




 


Chocolates Brasil Cacau lança dois produtos para o Dia dos Pais
Os pais vão gostar ainda mais de chocolates harmonizados com as mais tradicionais bebidas masculinas
Cada pai tem um estilo, um perfil e uma mania. A única certeza é que todos tem em comum o gosto por um delicioso chocolate. Se os chocolates forem harmonizados com as mais tradicionais bebidas masculinas, com certeza, os pais vão gostar ainda mais. Pensando em dar uma mãozinha aos filhos na hora de escolher o presente para o Dia dos Pais, a Chocolates Brasil Cacau lançou dois produtos especiais para a data. Rum, conhaque e whisky foram as bebidas selecionadas para deixarem os chocolates da marca ainda mais saborosos e especiais

A primeira sugestão de presente para a data é a Caixa Whisky. Vinte deliciosos bombons do tradicional chocolate ao leite da Chocolates Brasil Cacau recheados com uma das mais tradicionais bebidas masculinas, o whisky. Embalagem (260g) - preço sugerido R$43,90.

Outra sugestão é a Caixa Engenho Três Sabores Alcoólicos, com 12 unidades de wafer cobertos de chocolate ao leite com deliciosos recheios de sabores alcoólicos, divididos igualmente (quatro de cada) entre os recheios sabores rum, conhaque e whisky. Embalagem (240g) - preço sugerido R$32,90.

Serviço:
Chocolates Brasil Cacau Curitiba - Rua Marechal Deodoro, 819 - loja B - Centro - Fone: (41) 3078-7907. Site: www.chocolatesbrasilcacau.com.br. Facebook: facebook.com/brasilcacaubr. SAC: 0800 770 0201.

Sobre a Chocolates Brasil Cacau
Lançada em 2009, a Chocolates Brasil Cacau é uma rede de chocolaterias com DNA alicerçado na democracia por oferecer produtos de qualidade a preços acessíveis. As lojas possuem layout jovem que explora a mistura do branco com cores cítricas, em especial o laranja, e traz ainda o aconchego do marrom para remeter ao universo delicioso do chocolate. Com crescimento meteórico, em apenas quatro anos de operações a rede deve finalizar 2013 com 500 unidades. Esta alta capilaridade conferiu à marca forte poder de expansão, que contou com o suporte de audaciosas campanhas publicitárias, atraindo milhares de clientes às lojas. A escolha do ponto de venda privilegia locais com grande fluxo de pessoas, como shopping centers, centros comerciais, estações de metrô, supermercados e ruas de comércio. O mix de produtos conta com itens para consumo individual, como as trufas que são o carro-chefe da marca, bem como uma extensa linha de lembranças e presente. Grande parte das lojas também possui o serviço de cafeteria e fondue.




Vinhos Campo Largo em destaque

Um brinde a tudo que é brasileiro é o tema da nova campanha de divulgação das novas embalagens

Curitiba, 05/08/2013 – O vinho dos brasileiros é o tema da nova campanha do Vinho Campo Largo, o vinho mais tradicional do Brasil. Para divulgar as novas garrafas e rótulos, o Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi preparou uma campanha especial de divulgação sobre as novidades dos produtos.

Criada pela agência Yup Design e Comunicação, os produtos estampam diversos pontos de mídia exterior para os Estados do Paraná e Santa Catarina. Com o tema “Um brinde a tudo que é Brasileiro”, os vinhos Tinto Seco, Tinto Suave, Branco Seco e Suave, e o Rosado Suave, todos na versão 750ml, são os personagens da campanha, reforçando a sua tradição como vinho dos brasileiros, utilizando elementos característicos da nossa cultura, como camisa de futebol, praia, viola, penas de animais nativos e o carnaval.

As garrafas estão com novos rótulos que ficaram ainda mais clássicos e bonitos, pois passaram por uma revitalização completa, que começou com os traços da uva, passando pelas linhas que ganharam a cor dourada e um papel levemente envernizado. A taça, tradicional da marca, foi mantida no contra-rótulo.

Segundo a gerente de Marketing do Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi, Gioceli Escorsin, a campanha dá continuidade ao processo de divulgação da evolução do produto, que chegou agora à nova roupagem. “Os clientes esperam a alta qualidade dos produtos que consomem e buscar enxergar com clareza o sabor do produto. Com a campanha, queremos mostrar que o produto continua sendo o melhor companheiro para todos os momentos”, comenta. Mais informações pelo site www.famigliazanlorenzi.com.br






Skol com presente para o Dia dos Pais
Kits poderão ser adquiridos pelo site da marca

Um produto inusitado, que vai deixar ainda mais descolada a casa dos papais. Esta é a proposta da Skol Design, uma garrafa de alumínio que pode ser transformada em diferentes objetos de decoração.  A garrafa que contém 473ml de Skol pode ser encontrada nos principais supermercados de todo Brasil, com 5 diferentes e descoladas estampas. Além disso, pelo portal, serão vendidas em formato de kits de decoração, com peças que transformam o produto em luminárias, relógios, galheteiros, castiçais ou vasos.

Os kits farão com com que que a Skol vá muito além da mesa do bar e serão vendidos por tempo limitado  no site da marca (www.skol.com.br/design), somente para maiores de 18 anos e com preços que vão de R$29,90 a R$57,90.

Sugestão para a seleção de Dia dos Pais.

Pai Estiloso
Skol Design: Uma garrafa de alumínio que vem cheia de cerveja e transforma-se em um relógio, que pode deixar ainda mais descolada a mesa do escritório ou a sala de casa.
Valor: R$49,90
Site para compra: www.skol.com.br/design

Pai Gourmet
Skol Design: Uma garrafa de alumínio que vem cheia de cerveja e transforma-se em um galheteiro. Ideal para pai gourmet que quer deixar a cozinha cheia de estilo para cozinhar com a família e amigos.
Valor: R$44,90
Site para compra: www.skol.com.br/design

Pai Divertido
Skol Design: Que tal dar de presente para o pai mais divertido do mundo uma garrafa de cerveja mega descolada que transforma-se em luminária? Ele pode se divertir com os amigos, tomar a Skol e, em seguida, já decorar o ambiente com uma luminária mega legal.
Valor: R$57,90
Site para compra: www.skol.com.br/design

Sobre a Skol
A Skol é a cerveja líder no mercado e atua com pioneirismo, irreverência, espírito jovem, buscando sempre surpreender o consumidor com ações inovadoras. É por meio de uma estratégia que está sempre à frente que a Skol mantém sua identidade e maior proximidade com seu público antecipando tendências no mercado.

Para saber mais sobre a Skol acompanhe:
Site oficial: www.skol.com.br
Twitter: @skolweb








 























Quatro novos produtos da Kopenhagen para o Dia dos Pais
Chocolates Kopenhagen harmonizados com as mais tradicionais bebidas masculinas vão agradar aos pais mais exigentes
Vinho cabernet sauvignon e whisky escocês. Esses são uns dos sabores que a Kopenhagen aliou ou seu tradicional chocolate ao leite e transformou em presentes especiais para o Dia dos Pais. Uma das opções são as Trufas Chivas. Seis unidades de trufas de chocolate amargo com recheio trufado do tradicional whisky escocês Chivas 12 anos. Para deixar o presente ainda mais especial, a caixa acompanha uma miniatura de Chivas 12 anos de 50 ml. Embalagem (180g) - preço sugerido R$ 59,00. Outra sugestão de presente é a Seleção Cacau 70% e Cerveja de Chocolate. O Box especial é formado por pares de tabletes 70% cacau, 70% cacau sabor laranja, 70% cacau sabor framboesa, 70% cacau sabor menta e uma cerveja Dado Bier sabor chocolate de 600 ml. Embalagem (100g) - preço sugerido - R$ 65,00.

Para os amantes de um bom vinho, a Kopenhagen criou um presente especial, bombons trufados com os mais tradicionais vinhos. A caixa é composta por três unidades de bombons trufados de vinho malbec, três unidades de bombons trufados de vinho cabernet sauvignon e três unidades de bombons trufados de vinho do porto. Embalagem (180g) - preço sugerido R$ 49,90. Um sugestão que não leva bebida alcoólica é o Tablete Ganache Pistache, que pode ser, além de uma lembrança, um complemento de um outro presente. Delicioso chocolate ao leite recheado com Ganache belga branco e pasta de pistache. Embalagem (100g) - preço sugerido R$ 17,60.

Serviço:
Kopenhagen Curitiba - Oito lojas na capital do Paraná, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro, no centro. Informações: (41) 3018-6057. Site: www.kopenhagen.com.br. Facebook: facebook.com/ChocolatesKopenhagen. SAC 0800 100 678.

Cuore di Cacao oferece Dia dos Pais com “Requinte e Ousadia”
Chocolateria curitibana lança kits especiais com chocolates Ouro Negro, para dar um sabor especial a data

Curitiba 05/08/2013 – Sofisticado, inesque
cível e agradável. Essas são as características dos grandes homenageados do mês de Agosto, os Pais. E foi pensando nessas qualidades que a chocolateria Cuore di Cacao preparou dois kits de edições limitadas. A chocolatière Carolina Schneider desenvolveu, juntamente com asommelière Tháys Ferrão, um sofisticado kit de degustação, que combina vinhos do porto e chocolates finos para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível.

O kit composto por três diferentes tipos de vinhos vem acompanhado com chocolates exclusivos da marca, a linha Ouro Negro, produzida com cacau 100% brasileiro.  Para garantir uma harmonização única, foram impressas nas caixas decorativas o passo a passo de como deve ser realizado a degustação. O chocolate de textura muito cremosa, com notas de caramelo e nuances de mel (ON.42), deve ser degustado com o Vinho do Porto de personalidade forte, Ruby. O elegante Vinho do Porto Tawny, envelhecido em barricas de carvalho, saboreado com o frutado chocolate com 60% de cacau (ON.60), mostra-se inicialmente refrescante e possui longa permanência no paladar. Já o chocolate com notas de nozes e castanhas tostadas (ON.70) combina perfeitamente com o Vinho do Porto Branco, produzido exclusivamente com uvas brancas e garantindo um aroma de frutas brancas e tropicais.

Ousadia de sabores - Para agradar diferentes estilos, a Cuore di Cacao decidiu relançar a criação exclusiva “Caixa Ousadia”, devido ao grande sucesso alcançado, que marcou a história da marca. Nesse kit, os pais poderão desfrutar de uma combinação ousada e surpreendente, com bombons recheados com queijo gorgonzola, doce de leite e nozes. A Caixa Ousadia pode ser encontrada nas lojas Cuore di Cacao durante todo o mês de agosto.

A Cuore di Cacao funciona de segunda a sábado, das 10h30 às 19h, e aceita encomendas.

Serviço
Kits para o Dia dos Pais – edições limitadas

Kit Degustação: 3 minigarrafas de vinho do Porto (50ml cada) e 2 barrinhas de cada tipo de chocolate (22g cada).
Valor: R$ 155,00

Caixa Ousadia: caixa com 9 bombons (125g).
Valor: R$ 46,00.

Mais informações e boutique online: www.cuoredicacaochocolateria.com.br.
Loja Batel Soho: Rua Fernando Simas, 334. Fone: (41) 3014-4010.
Loja Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro, 673. Fone: (41) 3053-4010.   

Sobre a Cuore Di Cacao

Inaugurada em 2004, a Cuore di Cacao é uma chocolateria paranaense idealizada pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider. Nos dois endereços em Curitiba, os apreciadores de chocolate têm uma experiência completa de degustação que envolve todos os sentidos. Usando técnicas clássicas e conceitos contemporâneos, as irmãs transformam chocolates feitos com cacaus selecionados em verdadeiras “joias para degustar”. Trata-se de uma produção artesanal. Chocolates de origem controlada com sabores e aromas que possam valorizá-los, sempre de maneira equilibrada e delicada. Mais informações www.cuoredicacao.com.br.


 

























Chef e menu novos no Bristol Saint Emilion Hotel

O Bristol Saint Emilion Hotel, de Curitiba (PR), apresenta duas grandes novidades na área gastronômica. A primeira delas é o lançamento do novo menu do restaurante, chamado “A Escolha é Sua”, já que o cliente pode montar o prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções de proteína estão Filé Grelhado e Medalhão de Mignon; nas guarnições, destaque para a Salada Waldorf em Cesto de Parmesão e Mix de Folhas da Época. Entre os carboidratos a opção pode ser a Mini Batata Suíça Quatro Queijos ou Tomate Seco com Ricota, Arroz Branco ou Batata Sauteé salteada no azeite de oliva com lascas de parmesão. E mais, todas estas delícias por apenas R$ 29,50. O restaurante do Hotel fica aberto diariamente, das 11h30 às 15h para almoço e das 18h30 às 22h para o jantar.
E quem prepara todas essas iguarias é o novo Chef Rodrigo Silvério. O paulista se interessou por gastronomia com 13 anos de idade e desde então não parou mais. Em 1997 começou a trabalhar em buffets e restaurantes na grande São Paulo. A partir daí se especializou em Tecnologia da Alimentação e teve a oportunidade de entrar no ramo hoteleiro. Em Curitiba, entrou na Rede Tulip Inn e depois passou por vários hotéis, entre eles o Slaviero Full Jazz e Hotel Exclusive. Depois procurou se especializar em métodos garde manger, frutos do mar, cozinha italiana e cortes de carnes nobres. Tudo isso para poder agradar cada dia mais os hóspedes do Saint Emilion.
Bristol Saint Emilion Hotel
Rua Visconde do Rio Branco, 1295 - Centro – Curitiba (PR)






News da hora.




CULTURA
Copacabana Club leva seu som dançante ao Teatro do Paiol

O Teatro do Paiol recebe pela primeira vez a banda curitibana Copacabana Club, que promete inundar o espaço com seu som dançante, em show que acontece neste sábado (10), às 21h. Misturando estilos como o pop, indie rock, electro e new wave, o grupo explora sonoridades e mostra a diversidade de suas influências musicais. 
 Formada por Camila Cornelsen (vocal e sintetizador/ synth), Claudia Bukowski (bateria), CJ (baixo) e André França (guitarra e sintetizador/synth), a banda Copacabana Club surgiu no cenário musical em 2007, com o lançamento do seu aclamado single Just Do It. O talento do grupo conquistou palcos brasileiros e estrangeiros, com participação nos principais festivais nacionais – Planeta Terra, SWU, MECA, Lollapalooza – e também em destacados encontros internacionais, como o norte-americano SXSW.
Show da banda curitibana Copacabana Club, formada por Camila Cornelsen (vocal e sintetizador/ synth), Claudia Bukowski (bateria), CJ (baixo) e André França (guitarra e sintetizador/synth).
Dia e horário: dia 10 de agosto de 2013 (sábado), às 21h.
Local: Teatro do Paiol (Praça Guido Viaro, s/n – Prado Velho).


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Zumba Fitness na Bodytech

Modalidade combina coreografias de ritmos latinos com exercícios aeróbicos

Uma aula diferente, divertida e empolgante. Ideal para dançar, se soltar e ainda se exercitar. Com batidas alegres, como reggaeton, cumbia, salsa, samba, ritmos africanos, merengue, hip-hop e quebradita, a Zumba reúne os movimentos da dança latina com o treinamento de resistência em uma atividade intensa que pode ser perfeitamente adaptada para qualquer nível de condicionamento físico. Febre em todo o mundo, a modalidade já possui mais de 12 milhões de adeptos em 110 países. No Brasil, quem trouxe a novidade foi a rede de academias Bodytech, que em Curitiba está localizada no Shopping Crystal.
 www.bodytech.com.br



Previsul em festa

Na comemoração de 107 anos da Previsul Seguradora, pela primeira vez na história da empresa foram reunidos todos os colaboradores, gerentes de contas, de sucursais e superintendentes comerciais da companhia. O evento realizado em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, foi marcado pelo primeiro pronunciamento de Camilo Godoy, futuro presidente da Previsul e também pela presença de Thierry Claudon, presidente do Grupo Caixa Seguros e Ernesto Pedroso, membro do conselho administrativo da Companhia.
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Escritor de 19 anos promove noite de autógrafos nas Livrarias Curitiba

Amanhã (quinta-feira, 8), Gustavo Moreira de 19 anos, estudante de Letras Tradução Inglês, na Universidade de Brasília, promove noite de autógrafos de seu primeiro romance "Sem Limites", nas Livrarias Curitiba, do Shopping Palladium, a partir das 19 horas.

Contamos com sua presença!

Serviço:
Lançamento do livro "Sem Limites"
Dia: quinta-feira (8), das 19 às 21 horas
Livrarias Curitiba - Shopping Palladium 
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Moda Vintage: Trinca Z inaugura em Curitiba

                Quem passa pela Trajano Reis, próximo à Praça do Gaúcho, percebe que um dos imóveis antigos do local ganhou nova cor e chama a atenção. A casa em estilo retrô, com pé direito alto e janelas amplas foi escolhida pelos empresários Cacá Brainta e Jeferson Sabatke para sediar o novo Brechó Trinca Z. Nos 80m² da casa, será possível encontrar peças femininas e masculinas, além de sapatos e acessórios.
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História

            O empresário e produtor de moda Cacá Brainta tinha como hobby colecionar peças vintage. Quando amigos e parentes conheceram mais de perto o acervo de Cacá, descobriram peças inusitadas, de grife e em perfeito estado, o que despertou interesse das pessoas em adquirir os itens.
Durante quatro anos, Cacá participou dos mais conhecidos bazares, projetos e exposições ligados à moda, sempre com o plano de abrir uma loja física para melhor atender. Através das redes sociais, o produtor de moda iniciou também vendas on-line, alcançando pessoas de todo país.

Do Vintage ao Atual
            Sempre antenados com as principais tendências da moda e tendo as passarelas como fonte de inspiração direta, Cacá e Jeferson buscam peças em todo Brasil visando oferecer os melhores produtos nas araras do Trinca Z.
            Os novos brechós tem ganhado espaço com seus acervos especiais, peças exclusivas e um conceito descolado de reciclar o guarda-roupa. O mais interessante sobre as peças de brechó é a exclusividade. Ao garimpar uma roupa vintage nessas lojas especializadas, há uma certeza de que será quase impossível encontrar outras pessoas usando um modelo idêntico.
            No caso do Brechó Trinca Z, há uma grande empatia com o público jovem que entende que a moda é o estilo de cada um. Hoje é importante dar um toque pessoal na forma de se vestir e assim deixar uma marca por onde se passa.

Trinca Z
            O Brechó Trinca Z abrirá suas portas ao público no próximo sábado, dia 10. A proposta é oferecer peças datadas de 1940 até os dias atuais, sempre apostando no diferencial de estilos e marcas. Todas as peças disponíveis na loja passam primeiramente por uma minuciosa triagem e rigoroso processo de higienização.
            No Trinca Z os clientes poderão encontrar peças de grifes como Oscar de La Renta, Pierre Balmain, Pacco Rabanne, Kate Moss para Top Shop, Pierre Cardin, Oleg Cassini, Jil Sander, entre outros.
            A inauguração do Brechó Trinca Z está marcada para as 15 horas e, além do seleto grupo de convidados escolhidos pelos sócios, também são esperados formadores de opinião, blogueiros e imprensa em geral. Os presentes serão recepcionados com welcome drink by Skyy Vodka e som do DJ Bogus.

SERVIÇO
Brechó Trinca Z
Rua Trajano Reis, 576 – São Francisco
(41) 3308.5902
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CrioSlim novo tratamento da Onodera Estética

A Onodera Estética traz uma novidade para quem sofre com o problema de gordura localizada. Trata-se do CrioSlim, um aparelho que, pelo método de resfriamento com temperatura que pode chegar até -10ºC, congela as células de gordura. Maria Helena Varasquim, gerente da franquia na capital paranaense, explica que o procedimento é totalmente seguro e promete resultados surpreendentes. O evento de lançamento aconteceu dia 06 de agosto (terça-feira) e contou com a participação de 50 pessoas, na unidade Onodera do Batel, durante o coquetel foi sorteado uma sessão do procedimento para os convidados.

Marcos Godoy, franqueado em Curitiba da Onodera Estética e Maria Helena Varasquim, gerente da franquia.



 A designer de interiores Jaqueline Ribeiro e as arquitetas Fernanda Rocha Loures Jung e Andrea Balekian.




Maria Helena Varasquim, gerente da franquia Onodera Estética e a empresária Andrea Beatriz.





Crédito foto: Raquel Lima

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

O mais novo tratamento da Onodera em destaque.

CrioSlim elimina a gordura localizada sem cirurgia
O mais novo tratamento da Onodera pode reduzir até 40% para quem sofre de gordura localizada



Para algumas mulheres, perder a famosa gordura localizada é um sacrifício. Nem mesmo a malhação intensiva e alimentação balanceada reduzem os quilinhos a mais. Para resolver essa situação, opções de tratamentos estéticos não faltam, porém é preciso saber escolhe-los para que realmente proporcionem o resultado esperado.

A Onodera Estética traz uma novidade para quem sofre com esse problema. Trata-se do CrioSlim, um aparelho que, pelo método de resfriamento com temperatura que pode chegar até -10ºC, congela as células de gordura. Maria Helena Varasquim, gerente da franquia na capital paranaense, explica que o procedimento é totalmente seguro e promete resultados surpreendentes. “Não tem cortes, nem furos, anestesia ou hematomas. É feito em apenas uma única sessão de 60 minutos”, revela. Esse é um dos diferenciais do tratamento, que em uma única sessão faz com que o organismo elimine a gordura localizada durante dois meses.

A maioria dos outros procedimentos estéticos diminui as partículas gordurosas, mas não as destroem e, nesse caso, elas são completamente eliminadas. Outro diferencial é que a gordura é quebrada lentamente, ou seja, não causa embolia ou provoca a flacidez. Para Maria Helena, o procedimento facilita o dia a dia das mulheres que não têm tempo de ficar toda hora na clínica para fazer massagem, drenagem ou outros procedimentos que exigem mais sessões.

O CrioSlim promete resultados satisfatórios, porém existem restrições. O procedimento é indicado para pessoas que não têm sobrepeso e sim apenas uma gordura localizada. O aparelho é feito por região, então se a pessoa tem várias regiões comprometidas terá que fazer mais sessões. O processo inflamatório estimulado pós-apoptose dos adipócitos inicia-se dentro de três dias após a aplicação do procedimento, entretanto, o pico ocorre em torno de 14 dias. Nos estudos do Centro de Pesquisa Onodera, não foi observada redução da circunferência após 15 dias de aplicação devido à inflamação promovida e a alteração tecidual local, causando edema (inchaço) até 15º dia pós-aplicação.

Estudos demonstraram reduções significativas na espessura da camada de gordura superficial, variando de 20% a 40%, depois de um único tratamento Criolipólise. A redução na espessura de gordura ocorre gradualmente durante os primeiros dois meses depois do tratamento. Esta preparada?


SOBRE A ONODERA:
Criada pela Edna Onodera, há 30 anos no mercado, a franquia Onodera Estética se destaca por inovações, qualidade de atendimento e tecnologia nos aparelhos. No ano 2000 deu início ao sistema de franquias. O franqueamento da marca passou de 06 unidades no primeiro ano a 19 no quarto, com isso a preocupação com a cliente e a manutenção da qualidade do serviço se tornaram valores essenciais da franquia. Hoje são mais de 54 clínicas espalhadas por toda a São Paulo, interior e outros estados, e mais de 500 mil mulheres atendidas desde o começo da sua história.


SERVIÇOS:
Onodera Estética – Unidade Juvevê
R. Augusto Stresser, 572
Onodera Estética – Unidade Batel
Av. Vicente Machado, 1814
www.onodera.com.br