quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Saúde para todas as idades


Saúde para todas as idades

A terapeuta Geralda Nadyr Carniel (79 anos) lançou no domingo, no Solar do Rosário, em Curitiba, o livro Promoção da Saúde em Harmonia com as Leis do Universo.
O número de pessoas presentes ao lançamento surpreendeu os organizadores. Além de pacientes do Centro de Equilíbrio de Energia, muitos foram para conhecer a terapia de frio e calor, descrita no livro, que pode ser feita por qualquer pessoa e que é comprovadamente eficiente para a saúde.

Cidadão Gastronômico / O Sabor da Alta Gastronomia Toscana em Curitiba / Por Bruno Bertani

 




Salumeria Ristorante Gastronomia

Novo espaço em Curitiba remete aos primórdios toscanos, quando os embutidos
eram a base da alimentação daquele povo

Um passeio pelos sabores e a história da Toscana e da Emiglia Romana. Essa é a proposta do Salumeria Ristorante Enogastronomia, aberto ao público desde 15 de janeiro no Centro Histórico de Curitiba. O novo espaço, localizado na Rua Jaime Reis, 216, São Francisco, é o primeiro e único da cidade com foco na alta gastronomia Toscana.

Para garantir que a experiência seja perfeita, à frente da cozinha está a especialidade do chef Marcus Biazzetto – conta no currículo com incursões, visitas e contatos com os principais fornecedores italianos de insumos que compõem as delícias do cardápio.

O menu foi preparado com base em conceitos atuais, mas totalmente inspirados na autêntica gastronomia Italiana. “Vamos revisitar algumas receitas tradicionais e preservar outras clássicas”, afirma o chef Marcus Biazzetto. Já os ambientes são um atrativo à parte. Totalmente restaurada, a casa histórica tem um conceito único. Todos os ambientes são rústicos e voltados para a origem e os costumes da cozinha toscana. “O cliente já entra pela adega, onde revive o clima das caves de vinho e dos embutidos”.

O Salumeria, cujo nome é uma tentativa de remeter aos primórdios toscanos, quando os embutidos eram a base da alimentação daquele povo, tem capacidade total de 64 lugares em cinco ambientes distintos: Salão da Praça, Salão família, Salão de vidro, Área externa e Cozinha de Vidro. Além destes, há duas áreas distintas para espera, que podem ser reservadas para eventos de até 40 pessoas: Lounge Deck e Bar da Adega. Tudo é resultado de um sonho idealizado pelo chef, o qual sempre buscou um espaço único que oferecesse uma vivência única.

Gastronomia Toscana

Buscando agradar ao paladar do exigente público curitibano, algumas das apostas de destaque para o cardápio do Salumeria Ristorante Enogastronomia são a clássica bisteca fiorentina, do alto dos seus 1,3kg; a autêntica Panzanella – salada toscana à base de queijo parmegiano, pão, basílico e azeite de oliva; os pratos à base de tartufo bianco e cogumelos porcini frescos, trazidos diretamente da Itália; bem como os sorvetes produzidos apenas com produtos naturais.

Todas as definições do cardápio seguem preceitos básicos de respeito às estações do ano e, consequentemente, às épocas de produção de cada um dos ingredientes. “Nosso objetivo é respeitar os ciclos da terra Desta forma vamos ter os melhores produtos em seu ápice de sabor, textura e aroma. Vamos trabalhar com produtos em sua melhor condição”, observa Marcus Biazzetto.

Carta de vinhos

A carta de vinhos foi pensada para privilegiar o que existe de melhor no mercado. “São mais de 300 rótulos disponíveis para nossos ‘convivas’”. Cerca de 40% dos vinhos são produzidos na Itália. Os outros 60% são compostos por vinhos do velho e novo mundo, como franceses, espanhóis, portugueses, australianos, chilenos e argentinos.


Salumeria Ristorante Gastronomia
Rua Jaime Reis, 216 - São Francisco
Fone: (41) 3049-5501 /
www.ristorantesalumeria.com.br
Funcionamento:
Almoço - Terça a sexta das 12h às 14h30. Sábado das 12h às 15h30

Jantar - Terça a sábado, das 18h às 24h













terça-feira, 6 de agosto de 2013

Contemporaneidade


            Depois do sucesso de público no ano passado, Adolfo Roitman, curador e diretor do Santuário do Livro em Jerusalém – lugar onde são exibidos os Manuscritos do Mar Morto – volta a Curitiba, a convite da Comunidade Israelita do Paraná e do Fundo Comunitário.
            No domingo, dia 11, às 16h, no auditório do Museu Oscar Niemeyer, ele apresentará a palestra “Personalidades em conflito: Herodes, Jesus, João Batista e a Comunidade do Mar Morto”. O tema está relacionado com a atual mostra que o Museu de Israel exibe sobre a vida do Rei Herodes. O evento será aberto, sendo a entrada uma lata de leite em pó infantil para doação.




CULTURA
Mostra sobre São Francisco de Assis reveste-se de simbolismos

A verdadeira mensagem de simplicidade, alegria e amor à natureza revela-se na exposição São Francisco de Assis – O Homem Atemporal, que inaugura às 16h desta quinta-feira (8), no Masac – Museu de Arte Sacra da Arquidiocese de Curitiba. As 46 esculturas da artista plástica Nilva Rossi – pertencentes a acervos espalhados pelo Brasil – transcendem o religioso e sugerem questionamentos sobre situações sociais e antropológicas que desafiam o ser humano há muitos séculos.  
Nas obras, a artista usa a argila para transmitir conhecimentos sobre a alma deste santo. “Nilva utiliza o molde de suas próprias mãos na representação das mãos do santo para mostrar sua identificação com o ato de passar a mensagem da doação e da entrega”, diz a curadora Soraia Savarís, no texto de apresentação da mostra. Soraia lembra ainda que, para ser compreendido pelos camponeses, Francisco de Assis também usou a argila, moldando bonecos para contar a história do nascimento de Cristo.
A exposição, que permanece aberta ao público até o dia 3 de novembro de 2013, com visitação gratuita, permite vivenciar o verdadeiro encontro com o sublime. O espectador é convidado a refletir sobre o frágil Francisco, nascido na cidade de Assis, na Itália, no fim do século XII (1182 – 1226), quando já pregava o amor à natureza, defendia a paz e questionava a fome. “Aprendi com meus pais a respeitar e amar a natureza. Com São Francisco de Assis estou aprendendo a cantar o amor e a natureza”, afirma Nilva Rossi.
Com formação em Linguagem Visual, Nilva Rossi aperfeiçoou conhecimentos em várias instituições, entre elas o Centro de Arte Contemporânea Edilson Viriato, o Ateliê de Arte do Museu Alfredo Andersen e o Ateliê de Artes Plásticas da Universidade Estadual de Maringá. Também participou de workshops e acumula no currículo importantes exposições individuais e coletivas, no Brasil e no exterior, mostrando sua arte em Portugal, Espanha, Bélgica, Colômbia e Argentina.
Recebeu, em 2012, o prêmio de Honra ao Mérito no 29º Salão de Artes Visuais de Jacarezinho (PR). As obras de Nilva Rossi integram acervos de instituições brasileiras e estrangeiras, como a Associação da Amizade e das Artes Galego-portuguesas (Portugal) e Casa das Culturas De Saint Gilles (Bélgica).

Serviço:
Exposição São Francisco de Assis – O Homem Atemporal, com esculturas da artista plástica Nilva Rossi.
Data e horário: de 8 de agosto (abertura às 16h) a 3 de novembro de 2013.
Local: Masac – Museu de Arte Sacra da Arquidiocese de Curitiba (Rua Claudino dos Santos, s/n – anexo à Igreja da Ordem – Largo da Ordem).
Horário de visitas: de terça a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 18h; sábados e domingos, das 9h às 14h.
Entrada franca. ---------------------
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                                                                     MUNDO MUSICAL


Pactum incentiva música erudita

O jovem Gabriel Polycarpo, de 22 anos, foi selecionado para uma pós-graduação na renomada Escola de Música Jacobs, da Universidade de Indiana, nos Estados Unidos. Formado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o músico ganhou bolsa integral da instituição, mas precisa arrecadar verba para se manter no país. A boa notícia foi acompanhada do patrocínio da Pactum Consultoria Empresarial em sua estada no exterior. Com 34 anos de atuação, a empresa é tradicional incentivadora de diversas atividades no campo sócio-cultural. 


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Kaiser promove festival para bandas paranaenses

 A Kaiser, como incentivadora das bandas locais, apresenta o primeiro Festival “Geração Mundo Livre”, da Rádio Mundo Livre, que acontece em Curitiba entre os dias 15 de agosto e 14 de novembro. O festival que surgiu a partir do programa que leva o mesmo nome na rádio tem como objetivo valorizar as bandas de Curitiba e Região. O evento promete disputas eletrizantes entre as bandas participantes durante os três meses de shows que acontecem toda semana, sempre com quatro bandas de um mesmo estilo musical. As inscrições podem ser feitas até o dia 10 de agosto pelo site www.geracaomundolivre.com.br. As bandas serão divididas em cinco categorias musicais: Pop Rock, MPB contemporânea, RockBilly, Metal e  Rock clássico. As premiações vão de instrumentos musicais a programas especiais com a banda e divulgação de suas músicas na emissora. 


Artes Plasticas

                                                   De Nova Iorque para Curitiba

A Vidri Revestimentos Especiais lança nessa quarta-feira, em um exclusivo café da manhã, a linha “Dom Zoo”, assinada pela conceituada artista plástica paranaense Patricia Azoni. A coleção, que apresenta uma releitura de 16 animais com formas pontuais e contornos geométricos, foi customizada em pastilhas de vidro cristal.  Aclamadas em galerias de Nova Iorque, as obras prometem fazer o mesmo sucesso em Curitiba.

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Fine Art de Adriano Hultmann\ por Waldo Rafael

Adriano Hultmann, formado em Marketing Internacional, acaba de ser aceito para o programa de mestrado em Fotografia Digital da School Visual Arts, em New York.  O artista está com exposição do trabalho documental "Arte da Decomposição", no Galpão Thá Cultural, em Curitiba.
Photo da abertura da Fine Arte,Arte da Decomposição\Foto Lorisvaldo T
Ele retrata alguns lugares esquecidos pelo tempo, dentre eles, as interessantes imagens de um Resort da década de 60 ou 70, que na época era usado como forma de lazer por uma das comunidades Judaicas, hoje estes locais totalmente abandonados viraram obra de imagens da fotografia Fine Art, um registro de saudosismo, um registro de história fixa, um registro magnifico, onde, "A imagem fala por si só".
Recomendo dar uma esticada para ver esta belíssima exposição, que vai até o dia 18 de agosto de 2013. Rua Presidente Faria, 181, Centro. Abre de terça a domingo,  das 11 às 18 horas.  www.galpaothacultural.com.br
Cordiais abraços,
Waldo Rafael.

Cidadão Gastronômico / Inauguração Quiznos / Por Bruno Bertani










A inauguração da Quiznos na última terça-feira (30), recebeu jornalistas e formadores de opinião para um coquetel especialmente preparado com seus produtos .  A Quiznos é uma rede Americana de sanduíches submarinos, uma da maiores maiores redes no ramo de fast and fresh foods do mundo.  Localizada na Rua Augusto Stellfeld, 1649, esquina com a Rua Ângelo Sampaio, a nova loja da rede esbanja em qualidade em seus sanduíches e ótimo atendimento, além de todo requinte da decoração do local.  Fica aí uma dica para quando bater aquela fominha ou para um happy hour com os amigos.





Agenda Shopping na capital



Arezzo comemora lançamento da coleção verão 2014
A marca Arezzo anuncia a segunda edição do MOB PARTY, comemorando o lançamento da coleção Verão 2014 da marca e apresentando a campanha protagonizada pela atriz Paolla Oliveira.A festa acontecerá simultaneamente em todas as lojas do país. Em Curitiba, a concentração da imprensa, formadores de opinião, vips e clientes será no Shopping Curitiba, no dia 06 de agosto, terça-feira, das 19h00 às 22h00.Com um tema brasileiro e bem tropical, inspirada na coleção verão 2014, a marca preparou sorvetes mexicanos (paletas), muita música, espumantes e surpresas, além dos perfis nas mídias sociais com uma grande cobertura on line dessa festa nacional. E você, vai ficar de fora?

Serviço
Quando: 06/08, terça-feiraHorário: das 19h às 22hOnde: Shopping Curitiba - Rua Brigadeiro Franco, 2300 – Batel – Piso L1Acompanhe: arezzo_ I  #mobparty2  I arezzocuritiba (Instagram) eArezzo.oficial (Facebook)



Palladium lança ferramenta interativa para o Dia dos Pais
Aplicativo inédito do shopping pretende auxiliar os filhos a encontrar o presente no valor para diferente tipos de pais e que caiba no bolso
Curitiba – O Shopping Palladium lançou nesta quinta-feira (1/8), a campanha direcionada para o Dia dos Pais. Além do já tradicional brinde, por meio da troca de cupons, o shopping inova lançando um aplicativo no Facebook que auxilia os filhos a encontrar o presente ideal, para diferentes perfis de pais.
O aplicativo pode ser acessado pela página do Palladium www.facebook.com/shoppingpalladium. Ao escolher a opção, o filho deverá responder a um questionário sobre a personalidade do seu pai. Além das opções ligadas à preferência, o filho também deverá informar o quanto pretende gastar. Ao término das perguntas, o aplicativo oferece um leque de opções dentro da faixa etária e de preço pretendido, e as lojas onde o produto pode ser encontrado.
A intenção do shopping é auxiliar os filhos nessa difícil tarefa de encontrar o presente ideal  e mostrar que o Palladium tem um mix capaz de agradar todos os tipos de pais. A ideia pretende otimizar o tempo dos filhos e criar uma interação dinâmica e descontraída.
O Palladium é um shopping com uma série de diferencias, seja em número de lojas, mais de 350, com opções diversificadas, praça de alimentação ampla e espaço boulevard, com restaurantes capazes de agradar aos paladares mais exigentes.
Campanha Dia dos Pais

O Shopping Palladium lança, nesta quinta-feira (1/8), a campanha direcionada para o Dia dos pais. Para participar, basta trocar os cupons e, a cada R$ 400,00 em compras, você poderá presentear o seu pai com um kit churrasco. As trocas são exclusivas por CPF, a promoção é válida apenas para um documento. Ao todo, serão 11 dias de promoção, a campanha começa no dia primeiro e vai até o Dia dos Pais (11/8).
Shopping mais bem avaliado de Curitiba
Uma pesquisa, realizada com os seis maiores shoppings de Curitiba, apontou o Palladium como o shopping mais bem avaliado da cidade, com 88% de pontuação. Os itens considerados pelo grupo do IBRC – Instituto Ibero Brasileiro de Relacionamento com o Cliente – englobaram a qualidade de vários itens como sinalização, organização, limpeza e segurança. Membros da Fecomércio, da Associação Comercial do Paraná (ACP) e do Procon participaram do comitê  gestor da Pesquisa. A mesma avaliação foi aplicada com 30 shoppings do Rio de Janeiro e 40 de São Paulo.  Em ambos os estados, apenas dois shoppings atingiram a excelência. Os critérios utilizados seguem padrões internacionais de exigência.
O Palladium Shopping Center fica na Av. Presidente Kennedy, 4.121, Portão, Curitiba. Mais informações pelo site www.shoppingpalladium.com.br.
SOBRE O PALLADIUM SHOPPING CENTER – Inaugurado no primeiro semestre de 2008, o Palladium Shopping Center é o mais completo e moderno shopping do Sul do Brasil, empreendimento com 182.400 m², três pavimentos que abrigam áreas de compras e lazer, um pavimento destinado aos cinemas e três com garagens. Ao todo, são mais de 350 lojas, parque de diversões, oito salas de cinema e uma sala IMAX, com imagens de alta definição projetadas em uma tela de aproximadamente 400 m². Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping. Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping.

Agenda Caixa 5-08-13

 CAIXA Cultural apresenta programação 05 a 13 de agosto de 2013


Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Contagem regressiva para sorteio do Armazém Italiano
Promoção que levará cliente a capital italiana está chegando ao fim


Em comemoração aos seus 21 anos de tradição, o Armazém Italiano está realizando a promoção “Quem tem boca vai a Roma”, que vai sortear uma viagem para Roma com direito a um acompanhante.  A promoção é válida até o dia 18 de agosto.

Para fazer parte da promoção é simples: a cada dez almoços, o cliente ganhará um cupom e no dia 19 de agosto, o sorteio revelará o sortudo que conhecerá Roma e terá a oportunidade única de desfrutar as inúmeras opções que a belíssima capital italiana oferece aos seus visitantes.

Serviço
Local: Restaurante Armazém Italiano - Av. Sete de Setembro, 4750 - Batel
Contato: (41) 3018-1044


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Sobre o Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano, que há mais de 21 anos é sinônimo de boa mesa em Curitiba, oferece diariamente mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, massas frescas artesanais preparadas e salteadas na hora e sobremesas. Também realiza cursos de especialidades como massas, molhos e carnes, com a tradição do Armazém. O Armazém Italiano fica na Av. Sete de Setembro, 4750, no Batel. Mais informações, através do número (41) 3018-1044 ou do e-mail cursos@armazemitaliano.com.br.





Chef Letícia Krauser ensina a fazer pratos afrodisíacos na Versadas

Um cardápio afrodisíaco de dar água na boca será tema da aula-show que será ministrada na Versadas na próxima terça-feira, 6 de agosto, com a chef de cuisine Letícia Krauser, do Ateliê Bistrô e Bar. No cardápio, drink à base de absinto; brioches artesanais de ovo de codorna e ovas; caprese afrodisíaca, ricota artesanal, tomates, manjericão, tangerina e amendoim; pirarucu grelhado (peixe amazônico no molho; arroz proibido (arroz negro ao vinho); e dadinhos de tapioca e ganache de doce de leite. A chef incluiu na aula o preparo dos brioches da ricota (base para vários outros preparos). O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.



Compartilhar Bons Momentos no Dia dos Pais


Comemorar o Dia dos Pais é uma oportunidade de compartilhar “Bons Momentos”. Ocasião especial de estar próximo e proporcionar carinho e amor.
Momentos especiais em família se tornam inesquecíveis. Pensando nisso, a Confeitaria Requinte preparou uma cesta exclusiva para o Dia dos Pais, chamada “Cesta Pai Amigo”.
A cesta é composta por produtos de muita qualidade, bom gosto e sofisticação. Você vai surpreender seu pai. Presenteie seu herói com uma Cesta da Confeitaria Requinte.
         A Confeitaria Requinte possui também uma variedade de pães, bolos, doces, tortas e salgados que prometem deixar o Dia dos Pais  ainda mais saboroso.

Composição Cesta Pai Amigo
Doguinho Recheado, Mini Dog Suiço, Mini Broinha Integral, Oliver, Pão de Queijo, Bolo Marmore, Pão de Mel, Mini Sonho de Brigadeiro, Pasta de tomate seco, tabuinha de frios especiais, mini geleia, queijo processado, sache de chá, sache de cappuccino, achocolatado, fruta, suco, caneca personalizada e cesta artesanal.

Serviço

Confeitaria requinte Champagnat
Rua Francisco Rocha, 1809
confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
Tel. (41) 3014.3134





Restaurante Manu recebe a chef Ligia Karazawa

No próximo dia 15 de agosto, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, irá receber a chef Ligia Karazawa, profissional que comanda a cozinha do premiado restaurante Clos de Tapas, um dos grandes destaques da gastronomia paulista. Durante a sua noite na capital paranaense, que faz parte da programação oficial do Festival Mundo Gastronômico, Ligia irá preparar pratos exclusivos que farão parte do menu degustação do restaurante curitibano. O menu degustação especial, que terá como inspiração produtos do “terroir” paranaense, contará com diversas receitas tradicionais do Restaurante Manu e pratos desenvolvidos pela chef Ligia Karazawa. Dentre eles, se destacam o camarão imaruí nativo com cebola confit e soro caseiro; o foie gras com cenouras glaseadas e creme de pinhão; a bochecha de boi com castanhas e beterrabas; e o chocolate 100% brasileiro e mel nativo, desenvolvido em uma parceria exclusiva entre a chef Manu Buffara e a chocolateria Cuore di Cacao. Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense. Para o jantar com a participação da chef Ligia Karazawa, a casa funcionará das 20h às 23h30. O menu degustação completo, com todos os preparos, custará R$ 190,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.


Pão de Açúcar lança cerveja comemorativa de aniversário


Celebrando aniversário em agosto, o Pão de Açúcar lança a cerveja especial “65 anos” elaborada em parceria com a premiada Cervejaria Wäls. Do estilo Witbier e engarrafada em embalagem de vidro rolhada de 375ml, a novidade distribuída pela BeerManiacs, pode ser encontrada em todas as lojas da rede, pelo preço de R$ 14,99. A cerveja também é adquirida pelo Pão de Açúcar Delivery (www.paodeacucar.com.br).
Trata-se de uma edição limitada e artesanal, cuja receita foi pesquisada e elaborada para atender a um mercado crescente no país – o crescimento anual em vendas de cervejas especiais no Pão de Açúcar é de, em média, 80%. “O Pão de Açúcar é hoje referência em cervejas especiais no país e temos um trabalho criterioso de cadastramento e comercialização de rótulos. A rede é a porta de entrada para muitos cervejeiros e, por isso, elaboramos uma receita que fosse diferente e que agradasse não apenas aos iniciantes nesse universo, mas também aqueles que buscam novidades”, explica Robson Grespan, Comprador de Cervejas Especiais do Grupo Pão de Açúcar. Atualmente, a rede conta com 150 rótulos de cervejas especiais cadastradas.
Dessa forma, a companhia em conjunto com a Wäls, chegou a receita de uma Witbier, cerveja belga de estilo refrescante que utiliza trigo e especiarias. “São cervejas claras, aromáticas e bem leves em razão da adição do coentro e cascas de laranjas. Os ingredientes têm alto drinkabilty e equilibram a acidez do malte de trigo”, explica Grespan. Para esta cerveja, foram incluídos ainda alfarroba, baunilha de Madagascar e tâmara, de acordo com as explicações abaixo:

  • Alfarroba: Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos egípcios há mais de 5 mil anos. Por ser naturalmente doce, dispensa o uso de açúcar na fabricação e no consumo dos produtos. Sem falar que também não possui os estimulantes cafeína e teobromina e é rica em vitaminas e minerais. Na cerveja “65 anos”, produz efeito espessante, dando mais corpo e textura aveludada.  Além disso, os açúcares digeridos pelas leveduras trazem aromas delicados e únicos.

  • Baunilha: A baunilha é a vagem seca de uma orquídea. O perfil aromático depende das condições de cultivo e de preparação, mas também das variedades ou espécies utilizadas. A mais tradicional é a Baunilha Bourboun, utilizada nesta receita e produzida em Madagascar. A idéia de utilização dela na cerveja “65 anos” é atuar no processo de refinamento dos aromas complexos  provenientes da levedura e reestruturação do flavor da cerveja com características únicas da baunilha.

  • Tâmara: As tâmaras são digeridas completamente depois de um longo período, pois são ricas em açúcares complexos; esta característica é bem apreciada por aqueles que necessitam preservar um ritmo enérgico durante atividades físicas ou mentais, normalmente em desportos que testam a resistência ou em esportes de duração prolongada. No caso da cerveja, esses açúcares, por serem complexos, não serão digeridos completamente pela Levedura, gerando um sabor e leve dulçor bem prazeroso na cerveja.  

A cerveja “65” anos harmoniza com pratos leves, como saladas e frutos do mar em geral.


Os sócios franqueadosRafael Bretas, Ernesto Pontoni Neto e Fernando Macedo comemoram a abertura da nova loja Quiznos Sub®.

Noite americana
Quiznos® Stellfeld abre em grande estilo

Em estilo retrô que lembra a decoração das lanchonetes típicas americanas, a Quiznos® Sub Stellfeld, primeira loja franqueada da marca em Curitiba, abriu no último dia 30 em sistema soft openning. Os sócios Ernesto Pontoni Neto, Fernando Macedo e Rafael Bretas receberam os jornalistas, blogueiros, formadores de opinião e empresários para degustação dos sanduíches gourmets exclusivos da rede americana de fresh and fast food. A recepção contou com tapete vermelho, champanhe, balões metalizados, discurso e agitou o trânsito da Alameda Augusto Stellfeld, no Batel Soho. O evento foi só uma canja, pois o espaço abrirá para o público só na próxima semana. Além da nova loja, a Quiznos® ainda atende no Shopping Palladium e no Alto da XV.


Clube do Malte participa do primeiro Festival Petisca CWB para eleger o melhor happy hour da cidade

Entre os dias 2 e 31 de agosto, o Clube do Malte participa da primeira edição do Petisca CWB, um prêmio de gastronomia que mapeia os melhores lugares para happy hour das principais cidades brasileiras.
O Clube do Malte faz uma releitura de três clássicos da cozinha brasileira: a vaca atolada, a feijoada e o carneiro no rolete em formato de mini discos de petiscos. Para harmonizar a sugestão é a Underground AIPA (American Indian Pale Ale) do Projeto The Beers. Com sabor marcante e intenso que combina com notas distorcidas provenientes das mais diversas épocas: do rockabilly ao punk, do metal ao mod. Este combo gourmet é a sugestão da casa que começa no horário de happy hour e vai até às 21h com preço promocional de R$15. Para votar basta clicar no link: http://www.say2me.com.br/clubedomalte
Segundo o produtor executivo do evento, Marcelo Bittencourt “agora será a vez de Curitiba eleger o melhor happy hour”. Uma comissão formada por personalidades do universo gastronômico irá visitar e avaliar a apresentação, o sabor, a harmonização da bebida, o atendimento e o ambiente dos estabelecimentos participantes. Essas avaliações se somarão à avaliação popular.
Quiser compartilhar (no Instagram ou no Twitter) a foto do seu happy hour no Clube do Malte poderá concorrer a um iPad 4 usando a hashtag #PetiscaCWB do Concurso Cultural Petisca.
Clube do MalteRede pioneira no mercado de cervejas especiais surgiu para comercializar cervejas para consumidores que buscam uma experiência gastronômica diferenciada. Em 2010, foi inaugurada a loja conceito (localizada na Rua Des. Motta, 2220 I Curitiba-PR) que reúne restaurante, bar e empórioe foi eleita a Melhor Carta de Cervejas de Curitiba (Veja Comer & Beber). Em 2011, expandiu fronteiras através do e-commerce www.clubedomalte.com.br vendendo produtos para todo o país. Em 2012, foi lançado o Beer Pack e, em 2013, o The Beers que é um projeto temático de “engarrafar” estilos musicais em sabores como: Chicago Blues e Underground (cervejas já premiadas no Festival Brasileiro da Cerveja).
Serviço:
Clube do Malte no Petisca Curitiba
    
Data: 2 a 31 de agosto
Horário: Das 18h às 21h (2ª a sábado)
Local: Rua Des. Motta, 2220 I Centro I Curitiba-PR
Reservas: (41) 3014-9313
Formas de Pagamento: Ticket Restaurante, Visa Vale, Sodexo, Green Card, todos os cartões de crédito e débito (exceto Hipercard)
Site: www.clubedomalte.com.br
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Twitter: http://twitter.com/clubedomalte