segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Inauguração Quiznos / Por Bruno Bertani










A inauguração da Quiznos na última terça-feira (30), recebeu jornalistas e formadores de opinião para um coquetel especialmente preparado com seus produtos .  A Quiznos é uma rede Americana de sanduíches submarinos, uma da maiores maiores redes no ramo de fast and fresh foods do mundo.  Localizada na Rua Augusto Stellfeld, 1649, esquina com a Rua Ângelo Sampaio, a nova loja da rede esbanja em qualidade em seus sanduíches e ótimo atendimento, além de todo requinte da decoração do local.  Fica aí uma dica para quando bater aquela fominha ou para um happy hour com os amigos.





Agenda Shopping na capital



Arezzo comemora lançamento da coleção verão 2014
A marca Arezzo anuncia a segunda edição do MOB PARTY, comemorando o lançamento da coleção Verão 2014 da marca e apresentando a campanha protagonizada pela atriz Paolla Oliveira.A festa acontecerá simultaneamente em todas as lojas do país. Em Curitiba, a concentração da imprensa, formadores de opinião, vips e clientes será no Shopping Curitiba, no dia 06 de agosto, terça-feira, das 19h00 às 22h00.Com um tema brasileiro e bem tropical, inspirada na coleção verão 2014, a marca preparou sorvetes mexicanos (paletas), muita música, espumantes e surpresas, além dos perfis nas mídias sociais com uma grande cobertura on line dessa festa nacional. E você, vai ficar de fora?

Serviço
Quando: 06/08, terça-feiraHorário: das 19h às 22hOnde: Shopping Curitiba - Rua Brigadeiro Franco, 2300 – Batel – Piso L1Acompanhe: arezzo_ I  #mobparty2  I arezzocuritiba (Instagram) eArezzo.oficial (Facebook)



Palladium lança ferramenta interativa para o Dia dos Pais
Aplicativo inédito do shopping pretende auxiliar os filhos a encontrar o presente no valor para diferente tipos de pais e que caiba no bolso
Curitiba – O Shopping Palladium lançou nesta quinta-feira (1/8), a campanha direcionada para o Dia dos Pais. Além do já tradicional brinde, por meio da troca de cupons, o shopping inova lançando um aplicativo no Facebook que auxilia os filhos a encontrar o presente ideal, para diferentes perfis de pais.
O aplicativo pode ser acessado pela página do Palladium www.facebook.com/shoppingpalladium. Ao escolher a opção, o filho deverá responder a um questionário sobre a personalidade do seu pai. Além das opções ligadas à preferência, o filho também deverá informar o quanto pretende gastar. Ao término das perguntas, o aplicativo oferece um leque de opções dentro da faixa etária e de preço pretendido, e as lojas onde o produto pode ser encontrado.
A intenção do shopping é auxiliar os filhos nessa difícil tarefa de encontrar o presente ideal  e mostrar que o Palladium tem um mix capaz de agradar todos os tipos de pais. A ideia pretende otimizar o tempo dos filhos e criar uma interação dinâmica e descontraída.
O Palladium é um shopping com uma série de diferencias, seja em número de lojas, mais de 350, com opções diversificadas, praça de alimentação ampla e espaço boulevard, com restaurantes capazes de agradar aos paladares mais exigentes.
Campanha Dia dos Pais

O Shopping Palladium lança, nesta quinta-feira (1/8), a campanha direcionada para o Dia dos pais. Para participar, basta trocar os cupons e, a cada R$ 400,00 em compras, você poderá presentear o seu pai com um kit churrasco. As trocas são exclusivas por CPF, a promoção é válida apenas para um documento. Ao todo, serão 11 dias de promoção, a campanha começa no dia primeiro e vai até o Dia dos Pais (11/8).
Shopping mais bem avaliado de Curitiba
Uma pesquisa, realizada com os seis maiores shoppings de Curitiba, apontou o Palladium como o shopping mais bem avaliado da cidade, com 88% de pontuação. Os itens considerados pelo grupo do IBRC – Instituto Ibero Brasileiro de Relacionamento com o Cliente – englobaram a qualidade de vários itens como sinalização, organização, limpeza e segurança. Membros da Fecomércio, da Associação Comercial do Paraná (ACP) e do Procon participaram do comitê  gestor da Pesquisa. A mesma avaliação foi aplicada com 30 shoppings do Rio de Janeiro e 40 de São Paulo.  Em ambos os estados, apenas dois shoppings atingiram a excelência. Os critérios utilizados seguem padrões internacionais de exigência.
O Palladium Shopping Center fica na Av. Presidente Kennedy, 4.121, Portão, Curitiba. Mais informações pelo site www.shoppingpalladium.com.br.
SOBRE O PALLADIUM SHOPPING CENTER – Inaugurado no primeiro semestre de 2008, o Palladium Shopping Center é o mais completo e moderno shopping do Sul do Brasil, empreendimento com 182.400 m², três pavimentos que abrigam áreas de compras e lazer, um pavimento destinado aos cinemas e três com garagens. Ao todo, são mais de 350 lojas, parque de diversões, oito salas de cinema e uma sala IMAX, com imagens de alta definição projetadas em uma tela de aproximadamente 400 m². Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping. Outros destaques são os prédios comerciais com entrada exclusiva por dentro do shopping.

Agenda Caixa 5-08-13

 CAIXA Cultural apresenta programação 05 a 13 de agosto de 2013


Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani



Contagem regressiva para sorteio do Armazém Italiano
Promoção que levará cliente a capital italiana está chegando ao fim


Em comemoração aos seus 21 anos de tradição, o Armazém Italiano está realizando a promoção “Quem tem boca vai a Roma”, que vai sortear uma viagem para Roma com direito a um acompanhante.  A promoção é válida até o dia 18 de agosto.

Para fazer parte da promoção é simples: a cada dez almoços, o cliente ganhará um cupom e no dia 19 de agosto, o sorteio revelará o sortudo que conhecerá Roma e terá a oportunidade única de desfrutar as inúmeras opções que a belíssima capital italiana oferece aos seus visitantes.

Serviço
Local: Restaurante Armazém Italiano - Av. Sete de Setembro, 4750 - Batel
Contato: (41) 3018-1044


----

Sobre o Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano, que há mais de 21 anos é sinônimo de boa mesa em Curitiba, oferece diariamente mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, massas frescas artesanais preparadas e salteadas na hora e sobremesas. Também realiza cursos de especialidades como massas, molhos e carnes, com a tradição do Armazém. O Armazém Italiano fica na Av. Sete de Setembro, 4750, no Batel. Mais informações, através do número (41) 3018-1044 ou do e-mail cursos@armazemitaliano.com.br.





Chef Letícia Krauser ensina a fazer pratos afrodisíacos na Versadas

Um cardápio afrodisíaco de dar água na boca será tema da aula-show que será ministrada na Versadas na próxima terça-feira, 6 de agosto, com a chef de cuisine Letícia Krauser, do Ateliê Bistrô e Bar. No cardápio, drink à base de absinto; brioches artesanais de ovo de codorna e ovas; caprese afrodisíaca, ricota artesanal, tomates, manjericão, tangerina e amendoim; pirarucu grelhado (peixe amazônico no molho; arroz proibido (arroz negro ao vinho); e dadinhos de tapioca e ganache de doce de leite. A chef incluiu na aula o preparo dos brioches da ricota (base para vários outros preparos). O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.



Compartilhar Bons Momentos no Dia dos Pais


Comemorar o Dia dos Pais é uma oportunidade de compartilhar “Bons Momentos”. Ocasião especial de estar próximo e proporcionar carinho e amor.
Momentos especiais em família se tornam inesquecíveis. Pensando nisso, a Confeitaria Requinte preparou uma cesta exclusiva para o Dia dos Pais, chamada “Cesta Pai Amigo”.
A cesta é composta por produtos de muita qualidade, bom gosto e sofisticação. Você vai surpreender seu pai. Presenteie seu herói com uma Cesta da Confeitaria Requinte.
         A Confeitaria Requinte possui também uma variedade de pães, bolos, doces, tortas e salgados que prometem deixar o Dia dos Pais  ainda mais saboroso.

Composição Cesta Pai Amigo
Doguinho Recheado, Mini Dog Suiço, Mini Broinha Integral, Oliver, Pão de Queijo, Bolo Marmore, Pão de Mel, Mini Sonho de Brigadeiro, Pasta de tomate seco, tabuinha de frios especiais, mini geleia, queijo processado, sache de chá, sache de cappuccino, achocolatado, fruta, suco, caneca personalizada e cesta artesanal.

Serviço

Confeitaria requinte Champagnat
Rua Francisco Rocha, 1809
confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
Tel. (41) 3014.3134





Restaurante Manu recebe a chef Ligia Karazawa

No próximo dia 15 de agosto, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, irá receber a chef Ligia Karazawa, profissional que comanda a cozinha do premiado restaurante Clos de Tapas, um dos grandes destaques da gastronomia paulista. Durante a sua noite na capital paranaense, que faz parte da programação oficial do Festival Mundo Gastronômico, Ligia irá preparar pratos exclusivos que farão parte do menu degustação do restaurante curitibano. O menu degustação especial, que terá como inspiração produtos do “terroir” paranaense, contará com diversas receitas tradicionais do Restaurante Manu e pratos desenvolvidos pela chef Ligia Karazawa. Dentre eles, se destacam o camarão imaruí nativo com cebola confit e soro caseiro; o foie gras com cenouras glaseadas e creme de pinhão; a bochecha de boi com castanhas e beterrabas; e o chocolate 100% brasileiro e mel nativo, desenvolvido em uma parceria exclusiva entre a chef Manu Buffara e a chocolateria Cuore di Cacao. Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense. Para o jantar com a participação da chef Ligia Karazawa, a casa funcionará das 20h às 23h30. O menu degustação completo, com todos os preparos, custará R$ 190,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.


Pão de Açúcar lança cerveja comemorativa de aniversário


Celebrando aniversário em agosto, o Pão de Açúcar lança a cerveja especial “65 anos” elaborada em parceria com a premiada Cervejaria Wäls. Do estilo Witbier e engarrafada em embalagem de vidro rolhada de 375ml, a novidade distribuída pela BeerManiacs, pode ser encontrada em todas as lojas da rede, pelo preço de R$ 14,99. A cerveja também é adquirida pelo Pão de Açúcar Delivery (www.paodeacucar.com.br).
Trata-se de uma edição limitada e artesanal, cuja receita foi pesquisada e elaborada para atender a um mercado crescente no país – o crescimento anual em vendas de cervejas especiais no Pão de Açúcar é de, em média, 80%. “O Pão de Açúcar é hoje referência em cervejas especiais no país e temos um trabalho criterioso de cadastramento e comercialização de rótulos. A rede é a porta de entrada para muitos cervejeiros e, por isso, elaboramos uma receita que fosse diferente e que agradasse não apenas aos iniciantes nesse universo, mas também aqueles que buscam novidades”, explica Robson Grespan, Comprador de Cervejas Especiais do Grupo Pão de Açúcar. Atualmente, a rede conta com 150 rótulos de cervejas especiais cadastradas.
Dessa forma, a companhia em conjunto com a Wäls, chegou a receita de uma Witbier, cerveja belga de estilo refrescante que utiliza trigo e especiarias. “São cervejas claras, aromáticas e bem leves em razão da adição do coentro e cascas de laranjas. Os ingredientes têm alto drinkabilty e equilibram a acidez do malte de trigo”, explica Grespan. Para esta cerveja, foram incluídos ainda alfarroba, baunilha de Madagascar e tâmara, de acordo com as explicações abaixo:

  • Alfarroba: Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos egípcios há mais de 5 mil anos. Por ser naturalmente doce, dispensa o uso de açúcar na fabricação e no consumo dos produtos. Sem falar que também não possui os estimulantes cafeína e teobromina e é rica em vitaminas e minerais. Na cerveja “65 anos”, produz efeito espessante, dando mais corpo e textura aveludada.  Além disso, os açúcares digeridos pelas leveduras trazem aromas delicados e únicos.

  • Baunilha: A baunilha é a vagem seca de uma orquídea. O perfil aromático depende das condições de cultivo e de preparação, mas também das variedades ou espécies utilizadas. A mais tradicional é a Baunilha Bourboun, utilizada nesta receita e produzida em Madagascar. A idéia de utilização dela na cerveja “65 anos” é atuar no processo de refinamento dos aromas complexos  provenientes da levedura e reestruturação do flavor da cerveja com características únicas da baunilha.

  • Tâmara: As tâmaras são digeridas completamente depois de um longo período, pois são ricas em açúcares complexos; esta característica é bem apreciada por aqueles que necessitam preservar um ritmo enérgico durante atividades físicas ou mentais, normalmente em desportos que testam a resistência ou em esportes de duração prolongada. No caso da cerveja, esses açúcares, por serem complexos, não serão digeridos completamente pela Levedura, gerando um sabor e leve dulçor bem prazeroso na cerveja.  

A cerveja “65” anos harmoniza com pratos leves, como saladas e frutos do mar em geral.


Os sócios franqueadosRafael Bretas, Ernesto Pontoni Neto e Fernando Macedo comemoram a abertura da nova loja Quiznos Sub®.

Noite americana
Quiznos® Stellfeld abre em grande estilo

Em estilo retrô que lembra a decoração das lanchonetes típicas americanas, a Quiznos® Sub Stellfeld, primeira loja franqueada da marca em Curitiba, abriu no último dia 30 em sistema soft openning. Os sócios Ernesto Pontoni Neto, Fernando Macedo e Rafael Bretas receberam os jornalistas, blogueiros, formadores de opinião e empresários para degustação dos sanduíches gourmets exclusivos da rede americana de fresh and fast food. A recepção contou com tapete vermelho, champanhe, balões metalizados, discurso e agitou o trânsito da Alameda Augusto Stellfeld, no Batel Soho. O evento foi só uma canja, pois o espaço abrirá para o público só na próxima semana. Além da nova loja, a Quiznos® ainda atende no Shopping Palladium e no Alto da XV.


Clube do Malte participa do primeiro Festival Petisca CWB para eleger o melhor happy hour da cidade

Entre os dias 2 e 31 de agosto, o Clube do Malte participa da primeira edição do Petisca CWB, um prêmio de gastronomia que mapeia os melhores lugares para happy hour das principais cidades brasileiras.
O Clube do Malte faz uma releitura de três clássicos da cozinha brasileira: a vaca atolada, a feijoada e o carneiro no rolete em formato de mini discos de petiscos. Para harmonizar a sugestão é a Underground AIPA (American Indian Pale Ale) do Projeto The Beers. Com sabor marcante e intenso que combina com notas distorcidas provenientes das mais diversas épocas: do rockabilly ao punk, do metal ao mod. Este combo gourmet é a sugestão da casa que começa no horário de happy hour e vai até às 21h com preço promocional de R$15. Para votar basta clicar no link: http://www.say2me.com.br/clubedomalte
Segundo o produtor executivo do evento, Marcelo Bittencourt “agora será a vez de Curitiba eleger o melhor happy hour”. Uma comissão formada por personalidades do universo gastronômico irá visitar e avaliar a apresentação, o sabor, a harmonização da bebida, o atendimento e o ambiente dos estabelecimentos participantes. Essas avaliações se somarão à avaliação popular.
Quiser compartilhar (no Instagram ou no Twitter) a foto do seu happy hour no Clube do Malte poderá concorrer a um iPad 4 usando a hashtag #PetiscaCWB do Concurso Cultural Petisca.
Clube do MalteRede pioneira no mercado de cervejas especiais surgiu para comercializar cervejas para consumidores que buscam uma experiência gastronômica diferenciada. Em 2010, foi inaugurada a loja conceito (localizada na Rua Des. Motta, 2220 I Curitiba-PR) que reúne restaurante, bar e empórioe foi eleita a Melhor Carta de Cervejas de Curitiba (Veja Comer & Beber). Em 2011, expandiu fronteiras através do e-commerce www.clubedomalte.com.br vendendo produtos para todo o país. Em 2012, foi lançado o Beer Pack e, em 2013, o The Beers que é um projeto temático de “engarrafar” estilos musicais em sabores como: Chicago Blues e Underground (cervejas já premiadas no Festival Brasileiro da Cerveja).
Serviço:
Clube do Malte no Petisca Curitiba
    
Data: 2 a 31 de agosto
Horário: Das 18h às 21h (2ª a sábado)
Local: Rua Des. Motta, 2220 I Centro I Curitiba-PR
Reservas: (41) 3014-9313
Formas de Pagamento: Ticket Restaurante, Visa Vale, Sodexo, Green Card, todos os cartões de crédito e débito (exceto Hipercard)
Site: www.clubedomalte.com.br
Facebook: www.facebook.com/clubedomalteonline
Twitter: http://twitter.com/clubedomalte 




sábado, 3 de agosto de 2013

Aconteceu

Decor Arte

A noite fria em Santa Felicidade só trouxe mais charme à festa da Boulle Móveis de Fundamento, do empresário Ugo Guttierrez Filho. O anfitrião recebeu um renomado grupo de profissionais para apresentar a nova coleção de moveis-arte e antiguidades da marca. A linha exclusiva é assinada pelo artesão e também sócio da Boulle, Ugo Guttierrez Neto e é desenvolvida com matéria prima sustentável, garimpada por toda a América do Sul.

Crédito: Gerson Lima


080: O anfitrião Ugo Gutierrez Filho e Mayara Rosas
108: A dupla Luiz Maganhoto e Daniel Casagrande (nas extremidades), as arquitetas Eliana Cunha, Cristiane Costa Maciel e Rose Guazzi, o engenheiro Diógenes Belinati, a paisagista Cláudia Canales e a arquiteta Sony Luczyszyn
117: A dupla Luiz Maganhoto e Daniel Casagrande e a coordenadora da Ponto de Apoio, Elizabete Moraes



Casa Cor Paraná 2013 .Abertura

Brava Beach 

O Grupo Brava Beach, patrocinador local da Casa Cor Paraná, com exclusividade para o litoral norte de Santa Catarina, celebrou a inauguração do maior evento de decoração das Américas, realizada na noite de 01/08. A diretoria do Grupo comemorou o sucesso do resultado junto ao time de arquitetos e fornecedores de mobiliário e decoração. O núcleo do Grupo Brava Beach é composto por um agradável lounge que evoca a tranquilidade da Praia Brava, cinco ambientes internos que compõem um apartamento modelo do complexo Brava Beach Internacional, além de uma charmosa praia no melhor estilo vintage e a imponente maquete do maior empreendimento residencial, em frente ao mar, do Brasil.

Créditos Fotografia: Henrique Araújo




2445 da esq.p/dir.: Nelson Queiroz, gerente comercial do Grupo Brava Beach, Mary Furtado, coordenadora comercial da Brava Beach Store, o arquiteto João Freitas, responsável pelo lounge do Grupo na Casa Cor e Reinaldo Vido, diretor comercial da Saccaro.
2524 - Mary Furtado, coordenadora comercial da Brava Beach Store, Maurício Scoz, diretor geral do Grupo Brava Beach, Nelson Queiroz, gerente comercial do Grupo Brava Beach e o arquiteto Marcelo Lopes, que assinou a Suíte do Filho.
_______________________

Casa Cor 2013

Driano e Birgit Marsili da Lavaseccocoma arquiteta Fernanda Jung e Arno Jung.
Na ultima quinta feira dia 1 de agosto de 2013  abertura da Casa Cor Paraná 2013. A arquiteta Fernanda Rocha Loures Jung esteve presente acompanhando os convidados em seu espaço Resto-Bar. O ambiente apresenta novidades em cores e tendências a fim de superar expectativas de maneira clara e objetiva. A inspiração da arquiteta foram as praças e bares abertos europeus que integram a rua com a gastronomia. O ambiente está localizado no centro do setor, por isso a escolha de integrar o paisagismo.


Crédito fotos: BG .

_______________________
Prestigiando São Paulo

Centenas de convidados participaram do coquetel de inauguração da 20.º edição da Casa Cor Paraná, que aconteceu na última quinta-feira, dia 1.º de agosto, na União Juventos, Ecoville. Um dos ambientes mais prestigiados foi o Living São Paulo, projetado pelas designers de interiores Liliane Barreiros, Rosangela Pauli e Carla Armstrong, em sua terceira participação na mostra de decoração. O espaço, inspirado na capital financeira do País, chamou a atenção dos visitantes por meio do contraste de tons sóbrios com o verde esmeralda, que aparece nos nichos fornecidos pela Eucatex, além das obras de arte produzidas especialmente para o espaço pela artista plástica Sila Lima. Sucesso garantido.



Foto 9817: As designers de interiores Rosangela Pauli, Carla Armstrong e Liliane Barreiros comemoram a inauguração da Casa Cor Paraná. Em sua terceira participação na mostra, o trio assina o prestigiado “Living São Paulo”.

Foto 9584 e 9586: A designer de interiores Carla Gil Heller (à esq.) e as arquitetas Claudia Dall’Stella e Carla Grüdtner (ao centro), expositoras na Casa Cor Paraná 2013, prestigiam o ambiente “Living São Paulo” ao lado das designers de interiores Liliane Barreiros e Rosangela Pauli.

Crédito das fotos: Danile Pedrozo

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Cidadão Gastronômico / Receita Especial - Cascudinho Frito com Maionese Green / Por Bruno Bertani

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA CERVEJA

Em comemoração ao dia internacional da cerveja, resolvi preparar um prato que combinasse bem com a ocasião.   Segundo informações, a tradição de se comemorar o dia internacional da cerveja iniciou em 2007, em Santa Cruz na Califórnia, a partir dai  passou a ser comemorada em mais de 50 países.  A data é comemorada toda primeira sexta-feira do mês de agosto, mas no início,  segundo os relatos a data era comemorada todo dia 05 de agosto até ser mudada para o dia mais feliz da semana, a nossa sagrada sexta-feira.  Então Cervejeiros de plantão fica aí meus parabéns pelo dia do nosso néctar preciso!


Cascudinho Frito com Maionese Green



Peixe ingredientes:

1 kg de cascudinho fresco
3 xíc. de farinha de trigo
2 limões
1 col. de sopa de coentro
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque os cascudinhos limpos e lavados, tempere-os com sal, limão,  pimenta e coentro, cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.   Após o peixe pegar tempero, em outro recipiente adicione a farinha e empane os cascudos, em seguida frite em óleo bem quente.  Sirva com arroz branco refogado com bastante alho acompanhado do molho.  O prato fica excelente harmonizado com uma cerveja Stella Artois.


Molho ingredientes:

2 ovos, sendo um somente a gema
1 col. de chá de mostarda dijon
1 xíc. de salsinha
1/2 limão
1 dente de alho
Óleo de canola
Sal e pimenta a gosto

Molho modo de preparo:

Bata 1 ovo inteiro e uma gema, e vá adicionando o óleo aos poucos para emulsificar a maionese, adicione a mostarda,  o limão, o alho, a salsinha, sal e pimenta a gosto e volte a bater.  















Apresentação inédita no palco do Teatro Positivo - Grande Auditório


NX ZERO VEM A CURITIBA COM SEU PROJETO ACÚSTICO “Neste domingo, dia 04 de agosto, acontece o inédito show do quinteto paulistano no Teatro Positivo – Grande Auditório”.

Após 12 anos de carreira, o NX Zero apresenta um novo formato de show, dessa vez, inteiramente acústico. O quinteto paulistano desembarca em Curitiba, neste domingo, dia 04 de agosto, com este novo projeto para fazer uma (R: Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300), às 19 horas. 
 Di Ferrero (vocal), Daniel Weksler (bateria), Caco Grandino (baixo), Fi Duarte e Gee Rocha (guitarra) estão animados com a mudança não só do arranjo musical, mas também do ambiente em que estão tocando.  “Depois de tanto tempo de carreira, é legal buscar novos formatos de show, novos jeitos de mostrar nossa música”, conta o vocalista Di Ferraro.
www.diskingressos.com.br.É obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário, na compra do ingresso e na entrada do teatro.