Brownieria Fantástica lança três novos sabores de brownies
Inspirada pelo clima das festas de São João, a Brownieria Fantástica, comandada pela chef Andressa Schmidt, acaba de lançar três novos sabores exclusivos de brownies: Pé-de-Moleque (brownie com amendoins selecionados e melado nordestino), Paçoca(brownie coberto com farofa rica de paçoca) e Cocada (brownie recheado com cocada baiana cremosa). Preparados com chocolate belga, o brownies desenvolvidos pela chef Andressa Schmidt custam R$ 9,90 e se destacam por serem saborosas releituras da tradicional iguaria que se popularizou em todo o mundo após conquistar os americanos e os canadenses durante a primeira metade do século XX. Além dos três lançamentos, a Brownieria Fantástica trabalha com outras dezenas de brownies e oferece, também,outros produtos deliciosos, entre eles cafés especiais, quiches e empadas orgânicas.A Brownieria Fantástica possui duas sedes em Curitiba, uma na Avenida Manoel Ribas (n° 5.824), em frente ao Restaurante Madalosso, e outra na Avenida Vicente Machado (n° 841). Mais informações pelos telefones (41) 3232-0042 e (41) 3372-2464 ou no site www.brownieriafantastica.com. br.
Vocês pediram, suas criações favoritas voltaram
A Cold Stone Creamery, multinacional americana de sorvetes, preparou uma surpresa para os fãs da sorveteria. Após muitos pedidos, os sorvetes de cheesecake e massa de bolo voltaram para o cardápio da casa, assim como as criações assinadas Cheesecake Fantasy, Birthday Cake Remix, Coffee Lovers Only, All Lovin’ No Oven e That’s How I Roll. Agora, você tem mais cinco motivos para visitar a Cold Stone e matar a saudade destas delícias!
Cheesecake Fantasy – Sorvete de cheesecake, mirtilo, morango e farofa de biscoito.
Birthday Cake Remix – Sorvete sabor massa de bolo, chocolate fudge, granulado colorido e brownie.
Coffee Lovers Only – Sorvete de café, calda de caramelo, amêndoas e chocolate Heath.
All Lovin’, No Oven – Sorvete sabor massa de bolo, chocolate fudge, chantilly e massa de cookie.
That’s How I Roll – Sorvete sabor massa de bolo, canela, noz pecã e bolo de baunilha.
Cold Stone Creamery – Rede internacional de sorvetes, presente em mais de22 países, com mais de 2000 lojas ao redor do mundo, a Cold Stone Creamery entrou no mercado brasileiro em 2012 com sua primeira loja em Curitiba. Com um jeito próprio de fazer sorvete, a marca pretende expandir seus negócios pelo país com objetivo de abertura de 30 franquias em quatro anos. O grande diferencial está no produto: um sorvete Super Premium (classificação da americana FDA - Food and Drug Administration),elaborado a partir de matéria-prima selecionada e que pode ser customizado a partir de dezenas de ingredientes (mix-ins) escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra gelada, daí o nome ‘Cold Stone’. O sorvete – assim como os waffles - é preparado diariamente na própria loja. A qualidade dos ingredientes garante textura, cremosidade e sabor único ao produto.
Cidadão Gastronômico