Aberta exposição de Ana Serafin no Museu Guido Viaro
quarta-feira, 12 de junho de 2013
Guido Viaro /Artes
NEWS DA HORA.
-O LUCCI RESTAURANTE estará romanticamente decorado para os casais
-Para os jantares românticos feitos com reserva antecipada, 2 taças de espumante de cortesia.
-LUCCI NUBEAT terá decoração apimentada para solteiros, enrolados e… casados também
-Drink especial e apimentado, LUCCI HOT PICADILLY feito a base de pimenta e outros ingredientes surpresa
-Um cupido estará no espaço pra dar uma mãozinha a todos. O público receberá adesivos com sinalização de amarrado, enrolado ou solteiro
-OS DJ's Andre Gentil e Bruno Knauer comandam o som com novas tendência da música eletronica, nudisco e house music.
-Nesta noite apimentadíssima é claro que a nossa promo de drinks estará valendo. LUCCI DOUBLE DRINK até às 22h
-Para os jantares românticos feitos com reserva antecipada, 2 taças de espumante de cortesia.
-LUCCI NUBEAT terá decoração apimentada para solteiros, enrolados e… casados também
-Drink especial e apimentado, LUCCI HOT PICADILLY feito a base de pimenta e outros ingredientes surpresa
-Um cupido estará no espaço pra dar uma mãozinha a todos. O público receberá adesivos com sinalização de amarrado, enrolado ou solteiro
-OS DJ's Andre Gentil e Bruno Knauer comandam o som com novas tendência da música eletronica, nudisco e house music.
-Nesta noite apimentadíssima é claro que a nossa promo de drinks estará valendo. LUCCI DOUBLE DRINK até às 22h
LUCCI@LOVE@DINNER
-LUCCI RESTAURANTE romanticamente decorado para os casais
-Para os jantares romanticos feitos com reserva antecipada, 2 taças de espumante de cortesia.
LUCCI@HOT@PARTY
-Festa com decoração temática e apimentada para solteiros, enrolados e comprometidos com a presença de um cupido na pista de dança e adesivos de sinalização do público: amarrados, enrolados ou solteiros =)
-Drink especial feito a base de pimenta
LUCCI@MUSIC
DJ's Andre Gentil e Bruno Knauer
QUARTA LUCCI DOUBLE DRINK
Nesta noite apimentadíssima a conhecida promoção de double drink estará valendo. LUCCI DOUBLE DRINK até às 22h.
Serviço:
LUCCI HOT WEEK | QUARTA ESPECIAL | 12 DE JUNHO | NOITE DOS NAMORADOS, ENROLADOS E SOLTEIROS
Lucci Meeting Club
Horário: 18h30 às 2h30
Entrada: R$ 15,00 de consumação.
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 949, Batel Soho
Informações e reservas: 3527-6667, 9881-3638 e 9672-6882
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Pestana Curitiba realiza jantar
para os namorados
O cardápio especial foi preparado pelo Chef Marcelo Nogueira
Curitiba 6/6/2013 –
O Chef Marcelo Nogueira do restaurante Cais da Ribeira, do Hotel
Pestana Curitiba, preparou um buffet especial para o Dia dos Namorados,
nesta próxima quarta-feira (12). O cardápio é especial e foi preparado
para agradar aos mais exigentes paladares.
O
jantar para o Dia dos Namorados no restaurante Cais da Ribeira, no
Hotel Pestana (Rua Comendador Araújo, 499 – Batel) sai por R$ 180,00 o
casal + 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor bebidas não
alcoólicas e um coquetel especial para o casal (Martini de Morango).
Estacionamento não incluso. Mais informações e reservas pelo telefone
(41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.
Confira o cardápio completo
Couvert do Chef
Entrada 1°
Sopa de cogumelos frescos com vinagrete de ostras em azeite trufado
Entrada 2°
Mosaico de mini folhas com lâminas de Parma ao molho de morango
Pricinpal 1°
Robalo em crosta de semente de papoula, com brandade de palmito ao pesto de alfavaca
Principal 2°
Escalope de avestruz sobre leito de Aligot de grão de bico em redução de vinho do porto
Principal Mesclado de Sobremesas do chef
Mil folhas de tangerina
Torta ópera
Trufa branca ________________
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NOTA
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REDE MABU PARTICIPA DO FESTIVAL DE TURISMO DAS CATARATAS
A
Rede Mabu Hotéis & Resorts participará do Festival de Turismo das
Cataratas, que acontece de 12/06 (quarta-feira) a 14/06 (sexta-feira) no
Hotel Rafain Palace e Expocenter, em Foz do Iguaçu. No local haverá um
estande da rede hoteleira, onde estarão os gerentes de contas especiais
Jefferson Luz e Zulmar Ferreira. Neste espaço o público poderá conhecer
os empreendimentos, pacotes diferenciados e também os serviços da Rede
Mabu.
Os craques da Bola.
Thiago Silva e Diego Forlán estrelam nova campanha da Brahma
Os craques Thiago Silva, capitão da Seleção Brasileira, e Diego Forlán, melhor jogador da última Copa do Mundo e atual atacante do Internacional (RS), são nos novos garotos-propaganda da Brahma, a cerveja oficial da Copa das Confederações da FIFA. Os jogadores estão na nova campanha da marca, que vai ao ar nesta sexta-feira, em rede nacional. A parceria como zagueiro foi fechada pela IMX Talent, joint venture entre os grupos EBX e IMG Worldwide, que representa e agencia a carreira do jogador do Brasil.
"O apoio da torcida brasileira é fundamental para o time, assim como todo apoio que a Brahma sempre deu para a Seleção Brasileira. Estou feliz em fazer parte desses dois times e, todos juntos, vamos em busca da próxima conquista", diz Thiago Silva.
Cidadão Gastronômico / Receita Especial Dia dos Namorados / Por Bruno Bertani
Neste dia dos namorados, gostaria de fazer uma homenagem a todos corações apaixonados, então procurei fazer uma receita especial composta de entrada e prato principal.
Entrada:
CAESAR SALAD
Ingredientes:
Maionese preparada na hora
1 coração de alface americana
3 filés de anchovas
1 col. de mostarda dijon
1 col. de molho inglês
2 col. de suco de limão siciliano
1 dente de alho
1 gema
40g de parmesão
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Com a maionese previamente
pronta, acione a gema, as anchovas, a mostarda dijon, o molho inglês, o limão,
a pimenta e o alho. Bata tudo em um
mixer ou liquidificador e para finalizar adicione o parmesão e bata novamente
para finalizar. Corte a alface em tiras finas , adicione os
croutons.
Croutons
Ingrediente:
6 pães de forma
1 dente de alho bem picado
Azeite extra virgem
Orégano
Modo de preparo dos croutons:
Corte o pão
de forma em tiras, depois em quadradinhos, adicione em uma frigideira azeite extra
virgem alho picado e orégano, deixe o azeite penetrar no pão, em seguida
coloque os croutons no forno por 10
minutos para fiarem crocantes.
Prato principal:
PENNE COM TOMATE SECOS, RÚCULA E MUSSARELA DE BÚFALA
Ingredientes:
300 g de mussarela de búfala
350g de tomates secos picados
1 maço de rúcula
500g de Penne
2 dentes de alho
3 col. de azeite extra virgem
Parmesão ralado
Sal de pimenta o quanto baste
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa somente em água e sal, em uma
panela coloque os dentes de alho inteiros sem que queimem, somente para
aromatizar o azeite. Acrescente os tomates secos, salteie-os rapidamente, adicione sal e pimenta a gosto, acrescente o penne misture bem, adicione a rúcula e e a mussarela de búfala,
e para finalizar parmesão ralado.
Cidadão Grastronômico
terça-feira, 11 de junho de 2013
Grand Chateau de Bordeaux
BULLISHX............
Iniciando a sua primeira degustação com vinhos de Grand Chateau de
Bordeaux, no último dia 08 de junho de 2013, na Le Lis Blanc Noir Shopping
Parque Barigui.
O enólogo Philips Lima, apresentou os rótulos que fazem parte do seu
catálo, sendo a importação exclusiva da BULLISHX IMPORTAÇÃO & EXPORTAÇÃO
LTDA.
Presentes. / Elio da Cunha,Blanca Vianna, com os famosos Vinhos.
Local; le lis Blanc noir, Shopping
Park Barigui.
.
Fotos Waldo Rafael News
A empresa BULLISHX fará presença na VINEXPO 2013 - BORDEAUX.
Convidamos a você participar deste maravilhoso e complexo mundo dos vinhos
na BULLISHX.
O especialista em vinho comercia Santer com o enólogo Philips Lima
Programa Amaury Jr/ Conexão Sul com Giselle Macedo.
No
Programa Amaury Jr. desta terça-feira (11/06), o apresentador conversa com a
jornalista e escritora Sônia Abrão. A jornalista Giselle Macedo, que assina o
quadro Conexão Sul, cobre a badalada festa de abertura da Mostra Artefacto
Curitiba, com convidados vips! A repórter Rebeca Grisi confere o aniversário de
110 anos da moto mais cobiçada no mundo: Harley-Davidson. O encontro
que reuniu milhares de aficcionados foi na Arena Anhembi, em São Paulo. Jóia
Bergamo, uma das mais renomadas arquitetas do Brasil, comanda no Programa Amaury
Jr. uma coluna que traz as principais novidades e tendências em decoração,
arquitetura e design. O programa começa à meia-noite e meia, na Rede TV!
Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani
Dia dos namorados consciente
Este ano a chef restauranteur Vaneska Berçani resolveu inovar e presentear os casais apaixonados que escolherem o Velho Oriente no dia 12 de junho e presenteá-los com um kit sugestivo e consciente: um pacote com preservativos e óleo para massagem. Mas para os dez primeiros casais que fizerem a reserva o kit é um pouquinho mais especial:um pacote com preservativos, três óleos de massagem, uma venda, cartela de adesivos para o corpo, outro óleo de massagem de morango e uma garrafa de vinho; tudo para tornar esse dia ainda mais especial.
Além disso, Vaneska tem como dica aos casais já reservarem um taxi, assim ninguém precisa se preocupar com o vinho da comemoração e voltar pra casa dirigindo: “Estamos em uma fase da vida que tudo está mais consciente e por isso decidimos usar como tema um dia mais prudente em todos os sentidos”, explica a Chef restauranteur do Velho Oriente. Vale a pena lembrar que para os casais que quiserem apreciar as delicias gastronômicas do restaurante e preparar a surpresa para seu amor no conforto de casa, basta fazer seu pedido através do delivery do restaurante.
Velho Oriente:
O Restaurante Velho Oriente é uma união entre vivência e novidade. Isso porque une a experiência de 40 anos de Jean Abdo com a determinação da chef Vaneska Berçani. O Velho Oriente existe desde 2001, proporcionando aos clientes o melhor da cozinha árabe-libanesa.
A parceria entre os dois fez Vaneska, ao longo destes anos, adquirir experiência e conhecimento da tradicional comida do oriente médio e ainda assim, buscar especialização na área. Hoje a empresária tem especialização como restauranteur e chef de cuisine, que agregam ainda mais valor ao restaurante. É ela quem monta a equipe de trabalho, cuida do desenvolvimento e padrão de qualidade dos produtos e fornecedores, tudo minuciosamente planejado e escolhido. Hoje o Velho Oriente pode ser considerado moderno, mas sem perder o clássico sabor da cozinha libanesa.
Só que as novidades não pararam por aí. Vaneska, que está sempre em busca de atualizações, fez outra importante mudança: o cardápio, que passou pela consultoria do renomado chef de cuisineAlexandre Bressaneli. Juntos, fizeram um cardápio com ótimas sugestões. Agora a casa passa a ter, na realidade, dois tipos de cardápio: o tradicional, com refeição completa, servida há anos, com os pratos mais conhecidos do público, e o contemporâneo, com porções “à la carte” e pratos especiais que fazem uma releitura de ingredientes e pratos tradicionais.
Vaneska aposta em uma cozinha árabe-libanesa com influências modernas. Um cardápio cuidadosamente elaborado que traz receitas tradicionais como as principais mezzes árabes (quibe cru, homus, labne, babaghanoug e tabule), além de pratos como a linguiça de cordeiro com geleia de pimenta e batatas.
Já a Kebaberia Velho Oriente é uma casa que trouxe para a Rua Itupava, no Alto da XV, um ambiente agradável que alia conforto, tradição e gastronomia árabe-libanesa. O que antes era visto apenas no eixo Rio-São Paulo, a empresária Vaneska trouxe para Curitiba: uma casa que além da tradicional gastronomia árabe é especializada em Kebabs. São muitas as opções deste delicioso sanduíche árabe: frango, falafel, verduras, kafta, mignon, de linguiça de cordeiro todos com acompanhamento de batata frita.
A Kebaberia além do diferencial gastronômico buscou inovar com ombrelones e mesas ao ar livre para os dias mais quentes ou bem estrelados. Uma luz mais intimista e “quente”, aliada à boa música; detalhes para o espaço que terá um ar mais cosmopolita dando assim uniformidade e ritmo ao ambiente. A casa também contará com TV bar assim os clientes terão uma programação especial na casa. Tudo isso, sem esquecer que estamos em Curitiba e por isso mesmo, aquecedores são sempre bem-vindos para esquentar as noites mais frias do Alto da XV.
A Kebaberia também possui decoração especial, com deck e jardim. O lugar é ideal para quem procura um happy hour diferenciado depois de um longo e cansativo dia de trabalho, diz a sócia-proprietária do restaurante, Vaneska Berçani responsável pelos kebabs especiais, tudo com excelente preço. “O Velho Oriente Kebaberia e Restaurante é a primeira casa em Curitiba voltada exclusivamente aos kebabs, os sanduíches árabes feitos com pão folha, que ganharam uma cara nova este ano”, explica Vaneska Berçani. Para quem quer uma noite leve e descontraída, a Kebaberia, no Alto da XV é uma excelente pedida.
As duas casas contam com o serviço de delivery atendendo assim os pedidos de toda Curitiba. “Idealizávamos um lugar onde as pessoas pudessem vir para um cafezinho ou reunir os amigos para beber e jantar bem. Tudo num só lugar. Uma casa onde as pessoas se sintam à vontade”, explica orgulhosa a empresária.
Serviço:
Restaurante Velho Oriente
Endereço: Avenida Água Verde, 1551
Bairro: Água Verde
Fone: 3343-2007
Bairro: Água Verde
Fone: 3343-2007
Estacionamento Próprio
Água Verde: terça a sexta: 18h30 às 23h30. Já aos sábados: 11h30 às 15h30 / 18h30 às 23h30 e no domingo: 11h30 às 15h30. O Delivery: Funciona de terça a sexta das18h30 às 23h. Sábado: 11h30 às 15h30 / 18h30 às 23h. E no Domingo: 11h30 às 15h30.
Velho Oriente Kebaberia.Restaurante
Rua Itupava, 1377
Alto da XV
Tel: (41) 3262–2007
Novo horário de atendimento - No Alto da XV: terça a sexta: 17h30 as 00h. Aos sábados das 12h às 16h/ 18h a 00h e no domingo: 12h às 16h. O Delivery:Funciona de terça a sexta das18h30 às 23h. Sábado: 11h30 às 15h30 / 18h30 às 23h. E no Domingo: 11h30 às 15h30.
Workshop Fotografia de Gastronomia
Com Nilo Biazzetto Neto
Esta é para aqueles que buscam se especializar em fotografia de gastronomia, um mercado exigente e de contínuo crescimento. Entre os dias 12 e 14, a Escola Portfolio promove curso em Curitiba com o fotógrafo Nilo Biazzetto Neto e a chef Ana Spengler. As aulas focarão bastante a iluminação, passando pela construção da luz em estúdio, mas principalmente o uso da luz natural, marca que caracteriza bastante a produção de Nilo. Além do aprendizado singular, os participantes poderão degustar as delícias preparadas pela chef. Saiba mais acessando www.escolaportfolio.com.br, ou pelo telefone 41-3252-2540.
Aguarde...
A qualquer momento, receita especial para o dia dos namorados!
Cidadão Grastronômico
Redes Sociais
Sucesso nas redes sociais
Com 3 milhões de fãs no Facebook, Stella Artois está na lista das marcas mais engajadas do Brasil. De acordo com o levantamento do indexsocial, criado pela agência Espalhe, que mostra as marcas nacionais campeãs de engajamento nas mídias sociais, a marca belga premium da Ambev foi a sexta colocada no primeiro trimestre. A marca que é sinônimo de tradição, requinte e vivência de experiências únicas aposta em um conteúdo sofisticado no Facebook que valoriza as plataformas globais de Stella Artois como o cinema.
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