Santillana oferece jantar especial para o Dia dos Namorados
(Curitiba, 06 de junho de 2013) O Santillana selecionou um cardápio especial para o Dia dos Namorados, na próxima quarta-feira (12). Com decoração temática, a casa é uma das melhores opções para os casais comemorarem a data. Para curtir o clima romântico, serão oferecidas várias opções para os apaixonados, confira a seguir:
Combinados Contemporâneos – R$ 199 (casal)
Entrada:
Ceviche de peixe branco com polvo ou Paupiettes de presunto serrano (enrolados de presunto serrano, recheados com rúcula, tomate cereja e gorgonzola)
Principal:
Filé de peixe namorado (grelhado com crosta de farofa de amêndoas, batata baroa crocante e purê de batatas da terra) ou Tournedo de mignon (com molho funghi, confit de cebola caramelizada e legumes no vapor) ou Combinado Ibiza com 16 peças de sushi (2 atum, 2 salmão e 4 filadélfia) e sashimi (4 atum, 4 salmão)
Sobremesa:
Mini Panna Cottas (com calda de chocolate e café) ou Hot twix (hot sushi de chocolate twix, cream cheese e creme de leite)
O valor inclui duas entradas, dois pratos principais, duas sobremesas e um espumante Chandon Brut para brindar a data. A casa já conquistou o público curitibano com seu ambiente intimista e seu cardápio variado com diversas opções de pratos da culinária japonesa, espanhola e contemporânea. O Santillana também oferece uma extensa carta de vinhos.
DIA DOS NAMORADOS SANTILLANA (Av. República Argentina, 1649, Água Verde).
12/06 – quarta-feira – a partir das 18h
Entrada livre
Doces na passarela do Paraná Business Colection!
Miss Cupcake cria sabores inspirados em estilistas da moda
A Miss Cupcake criou 10 sabores diferentes, inspirados nas grifes internacionais da moda. Quem foi até o Paraná Business Colection pode conferir de perto as criações.
De acordo com a empresária Renata Menon foram escolhidos 10 estilistas famosos no ramo da moda internacional, como: Christian Dior, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Valentino, Alexander McQueen... entre outros.
“Tivemos muito cuidado na criação do design de cada um e principalmente no sabor e qualidade dos bolinhos, pois prezamos muito por isso! Não foi uma tarefa fácil, mas o resultado ficou acima das expectativas”, comemorou Renata.
Todos os sabores foram um sucesso de vendas durante o evento, que aconteceu na FIEP Paraná. Veja como ficaram os sabores criados:
1. Alexander McQueen - sabor morango com brigadeiro branco.
2. Balenciaga - sabor negresco cream.
3. Elsa Schiaparelli - sabor brigadeiro preto e brigadeiro rosa.
4. Issey Miyake - sabor coco cream.
5. Jean Paul Gaultier - sabor baunilha com blueberry.
6. Valentino - sabor nhá benta de doce de leite e massa red.
7. Yves Saint Laurent - sabor maça com canela.
8. Christian Dior - sabor framboesa com macarrom de baunilha.
9. Chanel - sabor brigadeiro dark.
10. Marc Jacobs – sabor lavanda com macarrom de framboesa.
Serviço:
Rua Barão dos Campos Gerais, 605 - Juvevê . Fone: 3089-5556
Los Paleteros apresentam lançamento apaixonante
A novidade é a paleta Pasión, que combina o amargo do cacau com a doçura da calda de morango, um casamento perfeito para o Dia dos Namorados
Prepare o coração para mais um saboroso lançamento da Los Paleteros. Para tornar o Dia dos Namorados ainda mais delicioso, a marca de paletas que se tornou uma febre desde que foi lançada apresenta o sabor Pasión. A paleta combina o amargo do cacau, com a doçura delicada da calda de morango, uma combinação perfeita para encantar os apaixonados por sorvetes.
Coloridas e saudáveis, as paletas são uma espécie de picolés inspirados na culinária mexicana, feitas de maneira artesanal, sem corantes ou conservantes. Apenas água, frutas e leite são usados na preparação. Além dos sabores diferenciados, o tamanho deste sorvete é algo que tem encantado os consumidores. A delícia tem cerca de 120g em média, praticamente o dobro dos picolés tradicionais.
No caso da paleta Pasión, criada especialmente para o Dia dos Namorados, são 30 gramas de recheio, uma sobremesa única para saborear sem culpa: todo este sabor apresenta apenas 160 calorias. Mas quem quiser provar esta delícia tem que se apressar, já que as lojas de Balneário Camboriú, Curitiba e Joinville começam as vendas neste sábado (dia 8) e a produção é limitada.
Serviço:
Los Paleteros - Paletas mexicanas
www.lospaleteros.com.br
Shopping Curitiba - Av. Brigadeiro Franco, 2300. Centro - Curitiba
Balneário Camboriú - Av. Brasil, 1815. Centro - Santa Catarina
Joinville Garten Shopping - Av. Rolf Wiest, 333. Bom Retiro - Joinville
Kopenhagen lança cinco produtos especiais para o Dia dos Namorados
Quem for a alguma das lojas Kopenhagen já pode conferir as novidades da mais famosa grife de chocolates finos do Brasil
A celebração do amor merece sempre algo especial. Pensando nisso, a Kopenhagen lançou cinco deliciosos produtos para celebrar o mais nobre sentimento no Dia dos Namorados. Quem for a alguma das lojas Kopenhagen já pode conferir as novidades da mais famosa grife de chocolates finos do Brasil. São deliciosas combinações dos tradicionais sabores com o consagrado chocolate Kopenhagen, em lindas embalagens que vão encantar. Não tem como resistir a essas delícias pensadas especialmente para expressar o amor, o sentimento de carinho e a lembrança nessa data.
É o caso dos Corações Trufados Cherry Brandy - bombons de chocolate ao leite com recheio trufado de cereja sabor Cherry Brandy, bombom ícone da marca (R$39,90 - 180g). Se na data o importante é expressar o amor, nada melhor do que o Coração Trufado - Metade do coração ao leite recheado com trufa de Morango e outra metade com trufado tradicional (R$ 59,90 -260g).
Outra opção seguindo a mesma temática é o Coração Collection - O mix de bombons de sucesso em uma embalagem temática especial para a data (R$ 49,90 - 45g). Um dos mais tradicionais presentes da marca para a época, que promete agradar todas as mulheres, é lançado em um caixa especial. Botões de Rosa - Embalagem temática com duas rosas de chocolate ao leite Kopenhagen (R$21,50 - 40g).
Seja para acompanhar um presente ou só para dizer o quando você ama alguém, uma ótima opção é oCartão Tablete Ganache Pistache - Tablete de Chocolate ao leite com exclusivo recheio de Ganache de Pistache em uma linda embalagem em formato de cartão (R$17,60 - 100g).
Kopenhagen 85 anos
Nhá Benta, Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha, Bala Leite, Cherry Brandy. Clássicos de uma grife de chocolates finos, precursora no segmento de chocolates finos no Brasil, que marcou com sabores, sensações e emoções a história de muitas pessoas das mais diferentes gerações. Ao chegar aos seus 85 anos a Kopenhagen carrega o poder de transformar os simples momentos em especiais e os especiais em inesquecíveis devido ao forte elo emocional que possui com seus clientes.
Serviço:
Kopenhagen Curitiba - Oito lojas na capital, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro. Informações: (41) 3079-4500. Site: www.kopenhagen.com.br. Facebook:facebook.com/ChocolatesKopenhagen. SAC 0800 100 678.
Semana romântica na Giotto
Pizzaria apresenta opção diferenciada durante toda semana
Para comemorar um dos dias mais especiais do ano, o Dia dos Namorados (12/6), a Giotto Pizzaria elaborou um menuespecial para casais, que poderão saborear as mais tradicionais receitas de Nápoles, na Itália. A opção estará disponível a partir da terça-feira (11/6) até o domingo (16/6).
Compõem o Menu dos Namorados, a entrada de Pão Tortano, pão recheado com linguiça calabresa e mozzarella tostada no forno, uma pizza, o sabor fica a critério do casal, e para acompanhar duas taças de vinho tinto ou branco importado ou dois chopps médios.
O jantar completo sai por R$69,00 para o casal. A casa está aceitando reservas.
Cardápio
O cardápio conta com 42 opções de pizzas, entre salgadas e doces. Uma das mais pedidas é a Margherita D.O.C, preparada com molho de tomate italiano, mozzarella, mozzarella de búfala e manjericão gigante. A Blumenau, que também leva tomate e mozzarela, além de cebola roxa e a artesanal linguiça catarinense que dá nome a pizza, também está entre as mais requisitadas.
Nas doces, o destaque e a de Chocolate, que é elaborada com baunilha e morangos. A pizza acompanha uma taça de sorvetes para ser saboreada em conjunto.
A Giotto elabora suas pizzas com o sabor e o requinte da cozinha gourmet. Utiliza ingredientes especialmente selecionados, seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana.
Serviço
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
_______________
Sobre a Giotto
Com um conceito diferenciado, a Giotto Pizzaria foi inaugurada em 2011 e trouxe a Curitiba todo o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais receitas de pizza vindas de Nápoles, na Itália. Utilizando ingredientes especialmente selecionados, a casa oferece uma combinação única de sabores e uma massa leve e saborosa, inclusive na versão integral. Seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana, os pizzaiolos da Giotto utilizam em suas receitas farinha de trigo e tomates da Itália e queijos selecionados de Minas Gerais. Ao todo no cardápio, são 42 opções de pizzas, entre opções salgadas e doces. Além disso, conta com uma completa carta de cervejas com cerca de 60 rótulos, nacionais e internacionais. Mais informações: www.giottopizzaria.com.br.
Presenteie seu amor com muito Requinte!!
Dia dos Namorados ou Valentine’s Day, uma data especial e comemorativa para os casais apaixonados. Uma ocasião para valorizar e surpreender a pessoa amada com muito amor, carinho, união e dedicação.
Agora imagine poder acordar, sentindo-se a pessoa mais especial e ainda ser surpreendida com uma charmosa, saborosa e requintada cesta da Confeitaria Requinte. Pensando em proporcionar momentos únicos a Requinte possui uma linha completa de Cestas.
Uma ótima sugestão para deixar o Dia dos Namorados ainda mais apaixonante. Todas as cestas são preparadas com produtos fresquinhos e nutritivos. Para a data, a Confeitaria Requinte sugere três opções, entre elas estão: Cesta Happy Hour, Cesta Café da Manha Tradicional e Cesta de Queijos e Vinho.
A Confeitaria Requinte sempre proporcionando momentos inesquecíveis!!! Surpreenda!!
Descrição Cestas
Cesta Café da Manhã Tradicional
Pão francês, pão de queijo, meia broa, petit four doce, minissonho, biscoito palmier, bolo mármore, pão mini dog, mini pão de batata recheado. Mini geléia, mini mel, sachês de café solúvel, capuccino, chá, adoçante, suco de fruta lata, iogurte, mini sucrilhos, tábua de frios, queijinho processado, fruta da estação, 02 xícaras com pires, cesta artesanal.
Cesta de Queijos e Vinho
Queijo provolone, camembert, gouda, brie, prato esférico, gruyérè, pão de ervas, mini pão italiano, torradinhas, mini broinha, mini crostata, pastas Requinte, tábua de frios, vinho importado tinto, garrafinha de água com e sem gás, uvas, duas mini geléia, cesta artesanal.
Cesta Happy Hour
Mini Pão de Ervas, broinha de centeio, pão de queijo, mini pão de batata recheado, Mini pão italiano, Petit Four Salgado, pasta Requinte, tabuinha de frios, tabuinha de queijos especiais, Petit Four Doce, trufas, uvas, vinho tinto importado, garrafinha de agua com e sem gás, duas taças e cesta artesanal.
Serviço:
Confeitaria requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809
confeitaria requinte cabral
rua recife, 34
Tel. (41) 3014.3134
Obs: A confeitaria Requinte abre diariamente das 7h às 21h30.
A Rede Abaré Pizzarias lança novos sabores de pizzas
Com mais de 15 anos de tradição, a Abaré Pizzarias vem se destacando pela qualidade de seus produtos. A Abaré Campo Largo foi a primeira a ser criada, assim iniciando uma história de trabalho, qualidade e respeito a seus clientes. Hoje a Abaréconta com mais quatro unidades, todas localizadas em Curitiba, nos bairros Juvevê, Champagnat, Orleans e Santa Felicidade.
Seu objetivo é sempre levar o que existe de melhor para a mesa de seus clientes. E pensando nisso, foram lançados seis novos sabores de pizzas. A Rede Abaré Pizzarias uniu a sua tradição e qualidade com os produtos Sadia e o sabor inigualávelPhiladelphia.
A nova linha é composta pela Pizza de Peperoni Sadia com frango defumado(Peperoni sadia, frango defumado em cubos, cebola picada, pimentão verde e azeitonas pretas), Pizza Peperoni Sadia( Peperoni Sadia, funghi Paris fresco e champignon), Pizza Cheddar com Bacon Assado (Bacon assado em tiras, milho verde e cheddar), Pizza Cheddar com Lombo Defumado(Lombo defumado, palmito e cheddar), Pizza Philadelphia com Lombo Defumado(lombo defumado, shitake e cream cheese Philadelphia), Pizza Philadelphia com Salame Italiano(Salame Italiano, Azeitonas frescas e cream cheese Philadelphia).
Abaré sempre pensando em você!!
Abaré Pizzarias
Juvevê - Rua Rocha Pombo, 331 – (41) 3085-7474
MABU THERMAS & RESORT TERÁ RETROFIT E NOVO CENTRO DE CONVENÇÕES
Mudanças serão apresentadas no dia 13/06 durante jantar realizado pela Fenactur e pelo Clube do Feijão Amigo
O Mabu Thermas & Resort, localizado em Foz do Iguaçu, receberá no próximo dia 13/06 (quinta-feira), às 20h, jantar realizado pela Federação Nacional de Turismo (Fenactur) e pelo Clube do Feijão Amigo. São esperados cerca de 700 convidados - entre autoridades, agentes de viagens, empresários da área de turismo e jornalistas especializados. Nesta ocasião, os presentes poderão conhecer a segunda fase do plano diretor da Rede Mabu Hotéis & Resorts, que resultará em um novo complexo hoteleiro e imobiliário para a região das Cataratas.
O evento organizado pelo Mabu em parceria com o Clube do Feijão Amigo acontecerá pelo terceiro ano consecutivo no hotel. No tradicional cardápio estão itens como arroz, bife, batata frita, ovos, saladas e feijão. Segundo o presidente do Grupo Mabu, Alberto Abujamra, a proposta é “apresentar as novidades da Rede Mabu, homenagear personalidades importantes para a cidade, como o prefeito de Foz do Iguaçu, Reni Pereira, e o diretor-geral Brasil da Itaipu Binacional, Jorge Samek, e reunir de forma descontraída o público do Festival de Turismo das Cataratas, que acontece de 12/06 (quarta-feira) a 14/06 (sexta-feira) na cidade”.
Plano diretor do Mabu Thermas & Resort
Em junho de 2012 foi entregue a primeira fase do plano diretor do Mabu Thermas & Resort, que resultou no “Mabu Tropical Resort”, um novo hotel com mais 154 unidades - entre apartamentos e suítes. Com o término das obras, o resort teve o número de apartamentos ampliados de 208 unidades para 362, sendo que o novo hotel está totalmente integrado ao restante do empreendimento. O projeto seguiu a preocupação da rede com a sustentabilidade e focou, entre outras ações, a utilização de energias naturais, como a solar, tanto para o aquecimento da água quanto para a utilização máxima de iluminação.
Com a segunda etapa, iniciada em 2013, o resort receberá um retrofit em 208 apartamentos para seguir a identidade visual das unidades entregues em 2012. Para 2014, as obras devem contemplar a construção de um parque aquático, além de um Centro de Convenções com 2.400 metros quadrados de área. De acordo com Abujamra, o novo espaço para eventos tem como objetivo atender ainda mais os acontecimentos em Foz do Iguaçu, região que ocupa atualmente a quarta posição entre as cidades brasileiras que mais recebem eventos internacionais - segundo o ranking de 2012 da Associação Internacional de Congressos e Convenções. A cidade das Cataratas fica atrás apenas do Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília. “Estamos investindo R$ 45 milhões nessa segunda etapa e a nossa meta é oferecer um atendimento ainda mais exclusivo ao número crescente de clientes do hotel”, conclui Abujamra.
Ampliação da rede
Além do investimento no Mabu Thermas & Resort, a estratégia da Rede Mabu para os próximos anos inclui agregar novos negócios para o crescimento da marca em território nacional. A empresa tem investido na ampliação de seu portfólio por meio de administração hoteleira, contando com três empreendimentos seguindo esse perfil - o Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul/PR, o Mabu Refúgio Cheiro de Mato Eco Resort e Convention, de Mairiporã/SP, e o recente Mabu Costa Brasilis Resort, localizado na praia de Santo André, na Bahia. Além da gestão de hotéis pertencentes a terceiros, a rede conta com três unidades próprias, situadas em Curitiba (Mabu Parque Resort e Mabu Royal & Premium Hotel) e Foz do Iguaçu (Mabu Thermas & Resort).
A expectativa é de que até o final de 2013 sejam incorporados ao portfólio novos empreendimentos, também por meio de contrato de administração. O projeto da empresa é contar com 25 hotéis até 2017, em seis ou sete estados. “Entre as vantagens da administração hoteleira estão a certeza da padronização dos serviços e produtos hoteleiros, a garantia da satisfação do cliente, a manutenção e conservação do bem patrimonial, o alto desempenho do capital investidor e a atualização constante do empreendimento frente às demandas do mercado”, diz o presidente do Grupo Mabu.
Um pouco sobre o Grupo Mabu
Além de atuar na operação de hotéis próprios e como administrador, o Grupo Mabu está presente nos seguintes setores: imobiliário, de energia e também de agronegócios. O setor hoteleiro, representado pela Rede Mabu Hotéis & Resorts, possui experiência de 40 anos no mercado, formada por seis empreendimentos: Mabu Royal & Premium Hotel e Mabu Parque Resort, ambos em Curitiba, Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul, Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu, Mabu Refúgio Cheiro de Mato Eco Resort & Convention, localizado em Mairiporã/SP, e Mabu Costa Brasilis Resort, na Praia de Santo André/BA.
Entre os diferenciais da rede está o investimento em medidas sustentáveis. O Mabu Thermas & Resort é o primeiro resort do Brasil certificado pela ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) na norma NBR 15401, que avalia as áreas ambiental, econômica e sociocultural. A certificação conquistada comprova que o hotel está em conformidade com as questões sustentáveis; ou seja, que atua de forma a minimizar os impactos resultantes de sua atividade econômica.
Serviço
Clube do Feijão Amigo no Mabu Thermas & Resort
Data: 13/06 (quinta-feira)
Horário: 20h
Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 – Foz do Iguaçu (PR)
Telefone: 45 3521 2000
Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040