sexta-feira, 17 de maio de 2013

Eventos na pauta/


Agapanthus Floricultura lança Manual de Estilo em evento no Castelo do Batel

Neste final de semana (dias 18 e 19 de maio), a partir das 14h, a Agapanthus Floricultura lança seu Manual de Estilo no IV Workshop Inesquecível Casamento, que acontece no Castelo do Batel (Curitiba-PR).
O Manual de Estilo pretende mostrar para as noivas e noivos, cerimoniais e profissionais de eventos quais são as principais características que marcam o estilo de cada um. Ali são abordadas várias vertentes de trabalho como o contemporâneo, o clássico, o romântico, o rústico, o vintage, o orgânico, o provençal e o cottage.
O objetivo é orientar os clientes na hora de escolher a decoração de sua festa, divulgando a experiência da floricultura na área de eventos. “A vantagem dessa publicação é que quando a noiva se identifica com um ou mais estilos, fica mais fácil montar uma sugestão de decoração coerente com suas expectativas.”, explica Márcia Sorgenfrei, sócia-proprietária da Agapanthus.

O cottage, por exemplo, segue uma estética campestre e casual em louça inglesa ou louças de família com motivos florais. Ele agrada principalmente mulheres que procuram dar um toque de criatividade na elaboração de suas festas.
Os buquês de noiva também são destaque no estande da Agapanthus. Segundo Márcia, “o buquê tem que combinar com a noiva, é uma parte importantíssima no casamento e tem que combinar com a personalidade de quem o carrega.” Nesta edição, a floricultura promete um trabalho de design floral inovador tendo como base as inspirações do Manual.
Quem assina o projeto do estande é João Agostinho, L’Aurea Eventos.
Serviço:
Agapanthus Floricultura – IV Workshop Inesquecível Casamento
Data: 18 a 19 de maio
Horário: 14h às 22h
Local: Castelo do Batel (Av. do Batel, 1323)
Ingressos: R$15 (antecipado) e R$25 (no local)
Redes Sociais: Facebook, Youtube
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Comemoração
Os empresários Sonia e Wilson Elias, da Ton Sur Ton, promoveram um delicioso café da manhã para homenagear os clientes e parceiros da loja que comemoraram aniversario no mês de abril. Durante a celebração, estiveram presentes arquitetos, designers e decoradores especificadores da loja.

Crédito da foto: Divulgação

Legenda

 – As designers de interiores Monica Becker, Fabiane Yoneoka, a proprietária da Ton Sur Ton, Sonia Elias e a arquiteta Silmara Pimpão.


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Lojas Todeschini Água Verde e Xaxim sorteiam dormitório no Salão Noiva Sul
As lojas Todeschini Água Verde e Todeschini Xaxim participam este ano do Salão Noiva Sul, que acontece de 23 a 26 de maio no Centro de Eventos FIEP, em Curitiba. Dois ambientes estarão expostos no espaço das lojas: sala e  dormitório. O quarto será sorteado entre os visitantes da feira. Para participar, basta preencher o cupom impresso no próprio ingresso do evento e depositá-lo na urna disponível no estande da Todeschini.
A sala e o dormitório expostos trazem produtos da nova coleção da marca, intitulada Identidade, uma homenagem à miscigenação de raças, culturas e cores do nosso país. Os padrões apresentados são Pinhão, Tagliato, Tricot e Aço Cortain, distribuídos no mobiliário e em painéis de parede. Pés Maculelê podem ser vistos no criado-mudo e no pufe. Outra novidade é a cabeceira da cama composta por painéis em MDP e painéis estofados.

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Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


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Empório Mercatore

No último sábado, o Empório Mercatore promoveu aos seus clientes uma degustação  das massas premium Via Vernaglia, produzidas em Curitiba no Bairro Rebouças pelos sócios Lucas e Nelson.  No evento foi servidas 3 opções de massas:  Pappardelle, Fettuccine e Capelline que foram preparadas com muito carinho pela Chef do Via Vernaglia Maria.
No mesmo dia o Empório Mercatore apresentou aos seus clientes, a cidra irlandesa Magners,  nos sabores maçãs e pera.
 Com um ambiente agradável e descontraído, o proprietário do Empório  Richard garantiu aos seus clientes um ótimo atendimento, com dicas e sugestões de seus produtos originários de vários países.  


 


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Versadas


Na última terça-feira o Versadas promoveu mais uma noite da série Treze Chefs e Cem Segredos.  O tema da noite foi cozinha italiana tradicional, que contou com a presença do Chef Rafael Strujak, proprietário e Chef de cozinha do Campania Ristorante, que em 2011 foi consagrado  com o Certificado de Autenticidade Italiana.
O cardápio elaborado e ensinado pelo chef  foi purê de favas com chicória, azeitonas e crostini; risoto com camarões e estigmas de açafrão; stinco  di vitello al vino bianco e verdure, e de sobremesa um delicioso tiramisù.


Na foto Roberta (Versadas),  Isabela França (Primeira Linha Comunicação), Chef Rafael Strujak e Lú (Versadas)



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Agenda


Continuando a Série Treze Chefs e Cem Segredos

Chef Lênin Palhano dá aula-show de gastronomia na Versadas

       As delícias e os segredos da culinária do chef executivo do C La Vie Restaurante e do Terra Madre Ristorante, Lênin Palhano, serão revelados em aula-show na Versadas, na próxima terça-feira, 21 de maio, a partir das 19h15. No cardápio, camarão rosa com crosta de quinoa  orgânica, pupunha assada e confit de limão siciliano; carré de cordeiro com risoto de arroz arbóreo e selvagem e de sobremesa, verrine de sagu ao leite de coco e mousse de amendoim e chocolate belga. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho.  O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.


Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

 


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Agenda 2


Grand Tasting Curitiba surpreende pela variedade e qualidade de rótulos
Feira de degustação promovida pela importadora Grand Cru aconteceu na noite da última terça-feira (14) e reuniu vinhos selecionados e pontuados de diversas partes do mundo
Curitiba, 15/05/2013 – Uma degustação selecionada de 110 rótulos de algumas das principais vinícolas do mundo. Assim foi o Grand Tasting Curitiba, realizado na noite da última terça-feira (14), pela importadora Grand Cru. O evento reuniu produtores, sommeliers, enófilos e apreciadores de vinho, que conheceram os novos produtos da empresa e rótulos avaliados com alta pontuação pelo crítico americano Robert Parker, e também com destaque nos rankings internacionais Wine Spectator e Wine Spirit. A capital paranaense abriu a etapa nacional do Grand Tasting deste ano, que também acontece nas cidades de Florianópolis, Brasília, Campinas, Belém, São Paulo, Rio de Janeiro, Macaé e Natal.
“Curitiba possui um mercado interessante. O clima mais frio e o perfil gastronômico da cidade incentivam a degustação de rótulos”, observou Deodonio Macedo Neto, proprietário da Grand Cru Curitiba. Segundo ele, esta foi a primeira vez que uma importadora na capital reuniu, em um único evento, 20 vinícolas estrangeiras. “Essas degustações acontecem geralmente no eixo Rio-São Paulo, mas vemos um bom público em Curitiba, que busca sofisticação e rótulos exclusivos”, complementou.
O vinho argentino Cobos Bramare Malbec 2007, com 96 pontos Parker, fez sucesso na degustação. Segundo a gerente comercial da Viña Cobos, Carina Moyano, um dos diferenciais da bebida é o equilíbrio entre as uvas utilizadas. “Essa safra é produzida a partir de vinhas cultivadas na região de Lujan de Cuyo, com altas altitudes e frio constante, o que garante mais qualidade, concentração e frescor à bebida”, disse.

A Itália foi o país com a maior presença de produtores. No total, foram nove vinícolas das regiões de Veneto, Puglia, Marche, Toscana, Piemonte, Montalcino, Nieve e Montepuciano. Um dos destaques foi o Brancaia TRE Maremma IGT 2010, da produtora La Brancaia, da região de Toscana. “Este é um vinho jovem, mais fresco, produzido a partir de três tipos de uvas típicas da região de Toscana, como a Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon”, afirmou Lucia Borri, responsável pela área comercial da vinícola.

Os espumantes também chamaram a atenção. Destaques para o italiano Bottega, Cava Castellroig espanhola e champagne Gosset, de uma das vinícolas mais antigas da região de Champagne, na França.
Rótulos pontuados - Entre os rótulos apresentados pela Viña Santa Rita, da região de Alto Maipo, no Chile, o mais apreciado foi o Triple C 2007. Produzido a partir de três variedades de uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carménère, o vinho possui 90 pontos Parker, 90 pontos no Wine Spectator e 93 pontos no Wine Spirit. “O interessante da vinícola é que trabalhamos com vinhos jovens e também com concentrados. O que diferencia os rótulos é o tempo de fermentação das uvas e as propriedades do solo onde a vinha está localizada”, disse Luis Alejandro Perez, embaixador da marca no Brasil.

Segundo Juan Pablo Michelini, enólogo e proprietário da Zorzal, da região de Mendonza, na Argentina, o diferencial dos vinhos se deve ao solo calcário onde as vinhas são cultivadas. “Esse tipo de solo proporciona um aroma mais mineral ao vinho”, disse Michelini, destacando o Field Blend 2010, com 94,4 pontos Parker.

 

Os vinhos da chilena Leyda também possuem um caráter mais mineral. “Como a vinícola está localizada há 5 km do mar, nossos vinhos têm um perfil mais salino, que harmonizam muito bem com pescados e frutos do mar”, afirmou Leandro Remedi, gerente de exportação.

 

Todos os vinhos apresentados no Grand Tasting estão disponíveis para compra na loja da Grand Cru, que fica na Rua Pasteur, 90. O horário de funcionamento é das 10h às 22 horas, de segunda a sexta-feira, e das 10h às 17 horas no sábado.

Sobre a Grand Cru - A empresa iniciou as atividades na Argentina em 1998 e, em seguida, estendeu o relacionamento em outros países como México, Uruguai e Brasil. Iniciou sua atuação no mercado brasileiro em agosto de 2002, com foco nos vinhos argentinos. Hoje trabalha com a venda de vinhos de grandes Chateaux de Bordeaux, provenientes de vinícolas do Chile, Espanha, Portugal, Austrália e Nova Zelândia. Atualmente, mantém um catálogo com 1.500 rótulos, sendo, 625 deles, aproximadamente, de importação exclusiva. A loja de Curitiba possui três anos de atuação.



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Agenda 3




Bar do Dante participa da 3ª Alto Juvevê Gastronomia

      O Bar do Dante, um dos mais tradicionais de Curitiba, confirmou presença na terceira edição da Alto Juvevê Gastronomia. Marcada para os próximos dias 01 e 02 de junho, a feira vai oferecer preparos exclusivos de dezoito restaurantes, bares, cafés e confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e Cabral. Em sua estreia no evento, o Bar do Dante, que foi fundado no ano de 1991, disponibilizará, pelo preço unitário de R$ 5, duas iguarias extremamente saborosas que fazem sucesso desde o século passado e que conquistaram os curitibanos: o Bolinho de Carne e o Risoles de Camarão.
      A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. O evento conta o patrocínio da Prefeitura Municipal de Curitiba, da Construtora Terrasse e da Poliservice; e com o apoio do Instituto Municipal de Turismo, da RPC TV, da Rádio Lúmen, da Adega Brasil, da Chandon e da Associação dos Lojistas da Augusto Stresser (ALAS). Mais informações na página www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia.




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Agenda 4

Últimos dias para votar no Festival Brasil Sabor
Está chegando ao fim mais um Festival Brasil Sabor. A edição deste ano tem como tema “A Comida do lugar em todos os lugares”, valorizando a gastronomia brasileira. São 74 restaurantes do Paraná participando este ano. Ainda dá tempo de votar e escolher os vencedores dos melhores pratos de 2013, basta acessar o link http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/brasil-sabor/capa.phtml e escolher os vencedores em cada categoria até o dia 19 de maio.
A Melhor Receita será premiada com uma bolsa de estudos integral do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu (1º lugar); Curso de Segurança de Alimentos da Abrasel (2º lugar) e uma coleção de livros de gastronomia (3º lugar).
A Melhor Apresentação do Prato terá como premiações: bolsa de estudos integral do curso de Fotografia do Centro Europeu (1º lugar), Curso de Segurança de Alimentos da Abrasel (2º lugar) e uma coleção de livros de gastronomia (3º lugar). 
Melhor Gastronomia Responsável receberá: viagem com acompanhante, com tudo pago, para Reserva Natural Salto Morato (1º e 2º lugares) e kit exclusivo da Fundação Grupo Boticário (3º lugar). Faça a sua parte e vote no restaurante e pratos de sua preferência. Além do voto popular uma comissão julgadora votará, ajudando nesta escolha.
Este ano o Festival conta com a parceria da Gazeta do Povo e do Caderno Bom Gourmet, com apoio da Fundação Grupo Boticário, Centro Europeu – Escola de Profissões e Idiomas, da Prefeitura, através do Instituto Municipal de Turismo; e tendo como patrocinadores nacionais a AMBEV e o Sebrae.
















News da hora

 Wine Gourmet Show, evento que reunirá cerca de 40 expositores das principais marcas de enogastronomia do mundo.

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Moss na Mostra Artefacto
Pelo segundo ano consecutivo a Moss Para Casa participa da Mostra Artefacto Curitiba. Os móveis da marca de mobiliário planejado de alto padrão estarão presentes no Loft da decoradora Angela Russi e no Bistrô do paisagista Wolfgang Schlögel. O evento tem abertura no dia 24 de maio, sexta-feira, e os ambientes ficam em exposição durante um ano.
Legenda da foto: Ambiente da Arquitetare com mobiliário da Moss Para Casa na Mostra Artefacto 2012

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Teatro Dança

Teatro,dança,de quarta a domingo as 20 horas Praça Santos Andrades/ predio Historico da UFPR

News da hora





Curitibanos ficaram impressionados com Shrek, o Musical 
O espetáculo dirigido por Diego Ramiro tirou muitas gargalhadas de pais e filhos e suspiros nos efeitos especiais

O espetáculo Shrek, O Musical, estreou ontem, dia 15 de maio, no Teatro do Positivo, em Curitiba e deixou todos querendo mais.  Rico em detalhes a superprodução brasileira ficou por conta da Kabuki Produções e pela XYZ Live, com direção de Diego Ramiro e produção executiva de Lilian Cordeiro.
Com canções em português e piadas bem brasileiras o musical impressionou a plateia que lotou o teatro e ganhou muitas personalidades da cidade como apresentadores de televisão e jogadores de futebol com seus filhos. Para Loren-Louise Giacomassi, 21, assistir Shrek foi um momento único.
“Eu já assisti outros espetáculos fora do Brasil e realmente estou impressionada com a perfeição e com a magia. Tudo é muito lindo e extremamente engraçado”, afirmou sorrindo.
No palco 27 atores usam 120 figurinos, 80 perucas, 100 pares de sapatos e mais de 500 metros de tecidos, tem o seu ponto alto na maquiagem dos atores.
A produtora executiva do espetáculo, Lilian Cordeiro, explicou que montagem brasileira de Shrek custou 10 milhões de reais.
Com realização da Seven Entretenimento o espetáculo tem muitas peculiaridades. O ‘Lord Farquaad’ é um anão, e quando aparece surpreende a todos arrancando muitas gargalhadas. O ‘Burro’ faz várias piadas durante a peça com detalhes da capital paraense. A Fiona levita durante a peça através de um número concebido pelo trabalho do maior ilusionista brasileiro, Issao Imamura. Já a dragona de 8 metros e 30 kg, voa e cospe fumaça esbanjam simpatia. O ‘Pinóquio’ toda vez que mente faz crescer ‘ao vivo’ seu nariz. 
O diretor do musical Diego Ramiro tem 17 anos de carreira, já atuou como ator, apresentador de TV e, nos últimos anos, está à frente da Kabuki Produções em sociedade com  Lilian Cordeiro. Juntos, montaram o musical “Jekyll & Hyde, o Médico e o Monstro” e “Cielo Arte – La Fura dels Baus” em parceria com o grupo Catalão La Fura dels Baus. Shrek é o mais novo desafio, coproduzido com a XYZ.
A censura é livre e o musical garante não deixar ninguém entediado. O espetáculo tem duração de 2h10min, com intervalo entre primeiro e segundo atos. Sendo um dos maiores sucessos da Broadway o enredo de ShreK conta sobre a história do ogro que foi expulso de casa e vive isolado num pântano na floresta do reino "Tão Tão Distante". Conhecido por todos como um ser assustador, seu lado sentimental vem a tona quando o ogro precisa salvar a princesa Fiona no alto de uma torre e acaba se apaixonando por ela.
Devido o sucesso em Curitiba uma sessão extra foi aberta e será sábado às 16:00 horas.

Serviço: 

Kabuki Produções – www.kabukiproducoes.com.br
Shrek – O Musical
Local: Teatro Positivo – Grande Auditório 
Endereço: R. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300
Horários: : De 15 a 19 de maio de 2013.
Quarta, Quinta, Sexta, às 20h. No sábado as sessões acontecem ás 16h e 20h e no domingo às 16h.
Preço: A partir de R$ 55,00

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Social News


CRIS DAROS PARTICIPA DA FESTA DO NÚCLEO PARANAENSE DE DECORAÇÃO

            A arquiteta Cris Daros esteve presente na festa promovida pelo Núcleo Paranaense de Decoração na última sexta-feira (10), no Taboo Eventos. O evento, para 400 convidados, foi realizado em homenagem aos profissionais premiados do Programa Incentivo que encerrou em 2012. Cris Daros ficou em 33º lugar, na categoria um milhão de pontos.

            A arquiteta está à frente do escritório Cris Daros Arquitetura e Design, localizado no bairro Batel, em Curitiba, e atua com projetos residenciais e corporativos. O principal diferencial do seu trabalho é o acompanhamento integral da obra, dando garantia de execução do que foi projetado e excelência na finalização.



Foto- A presidente do Núcleo Paranaense De Decoração, Eviete Dácol, e a arquiteta Cris Daros.

Crédito das imagens: Gerson Lima.








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Social News 2

Design em Destaque

Arquitetos, designers e decoradores foram recebidos pelo empresário Edson Marochi, da loja Simmetria Ambienti, no brunch de lançamento da coleção 2013 Corpo & Alma. Foram apresentadas novidades em mobiliário e objetos de decoração que interpretam as sensações de tudo o que acontece ao redor das pessoas, com peças exclusivas assinadas por renomados designers como Pedro Mendes, Latoog Design, Fernanda Brunoro, Rejane Carvalho, Tadeu Paisan, Jum Nakao, Amélia Tarozzo, Estúdio Bola e Alessandra Delgado. Houve também uma intervenção in loco na vitrine da loja, comandada pela ilustradora Cristina Pagnoncelli. Na foto,

100 – A designer Fabiane Yoneoka, o proprietário da Simmetria Ambienti Edson Marochi e a arquiteta Viviane Loyola







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ESTÁ ABERTA A TEMPORADA DO DESAFIO DJ CENTRO EUROPEU AIMEC CURITIBA

As inscrições para a competição que se divide em três etapas já podem ser feitas


O Centro Europeu AIMEC, em parceria com o Club Vibe, anunciam a temporada 2013 do Desafio DJ. A competição exclusiva para DJs, duos, projetos ou live P.As formados nos cursos do Centro Europeu e maiores de 18 anos será dividida em três etapas: envio e avaliação dos sets online; Primeira Fase – Eliminatórias e Segunda Fase – Competição. Os sets devem se encaixar na política musical do Club Vibe (Deep House, Nu-Disco, Minimal, Tech-House e Techno).

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas até o dia 20 de junho pelo http://www.aimec.com.br/desafio-dj-temporada-2013/. Sessenta artistas serão selecionados para a Primeira Fase. As eliminatórias acontecem nos dias 29 de junho e 06 de julho ao vivo no Club Vibe, de onde sairão os 30 alunos selecionados para a Segunda Fase. Os primeiros cinco colocados finais ganharão prêmios em dinheiro e outros a serem definidos.

 

Confira o calendário do evento:
20 de junho: Encerramento das inscrições
24 de junho: Anúncio dos selecionados para a primeira fase (60 artistas selecionados)
29 de junho e 06 julho: Eliminatórias ao vivo no Club Vibe (Curitiba-PR)
07 de julho: Anúncio dos 30 alunos selecionados para a segunda fase
25 de julho: Primeira etapa da temporada 2013 do Desafio DJ no Club Vibe
22 de agosto: Segunda etapa da temporada 2013 do Desafio DJ no Club Vibe
26 de setembro: Terceira etapa da temporada 2013 do Desafio DJ no Club Vibe
24 de outubro: Quarta etapa da temporada 2013 do Desafio DJ no Club Vibe

Confira o line-up de cada etapa:
21h00: Abertura da casa
22h00 à 01h00: Desafio DJ
01h00 às 02h00: Set de um professor do Centro Europeu AIMEC
02h00 às 03h00: Final
03h00: Set do vencedor
04h00: Set do segundo colocado
05h00: Set do terceiro colocado


Um pouco sobre o Centro Europeu
            O Centro Europeu foi fundado em 1991 e desde então revolucionou o ensino, oferecendo cursos que atendem à real necessidade de mercado nas áreas mais valorizadas. São cursos de Profissões, Especializações, Idiomas, Música Eletrônica e o novo Academia de Direito (que entre outros, oferece o preparatório para a prova da Ordem dos Advogados do Brasil – OAB). Pioneiro no Brasil em oferecer cursos completos, sofisticados e do mais alto nível em períodos de até um ano, é uma das principais instituições de ensino da América Latina e tem entre os diferenciais a exclusiva parceria com o Swiss Education Group (SEG), maior e mais conceituado grupo europeu de ensino das áreas de Gastronomia, Hotelaria e Negócios.


Serviço:
Centro Europeu
Local: Rua Brigadeiro Franco, 1700.

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quarta-feira, 15 de maio de 2013

Cidadão Gastronômico / Agenda / Por Bruno Bertani


Top 5 Premium: Cervejas Gourmet integram cardápio da Devassa

As Devassas têm mais uma novidade para os apreciadores da boa cerveja. Suas primas gostosas Top Premium vieram de longe para o cardápio das Cervejarias Devassa Itupava e Praça da Espanha e, a partir deste mês, as marcas Baden Baden e  Eisenbahn passam a compor a nova carta de cervejas especiais das casas, ao lado das já conhecidas Loura, Negra, Índia,  Ruiva e Sarará, todas da família Brasil Kirin. Da marca Baden Baden integram o cardápio as cervejas Red Ale, Golden e Stout. Já a Eisenbahn apresenta os rótulos Strong Golden Ale e a Dunkel. As Top 5 Premium são servidas em um copo específico, de acordo com seu estilo, e harmonizam com os pratos do cardápio e com o clima curitibano. Faça uma visita e conheça as primas gostosas!





Endereços: Cervejaria Devassa Praça da Espanha - Rua Fernando Simas, 71
Cervejaria Devassa Itupava - Rua Itupava, 1148, Alto da XV
Informações e reservas: 41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)


News festas


Núcleo em festa
Os profissionais de arquitetura e decoração em Curitiba ganharam uma festa para ficar na história. Promovida pelo Núcleo Paranaense de Decoração, a tradicional festa de premiação da entidade, este ano, não teve nada de tradicional. Foi o que puderam conferir os mais de 600 convidados, que foram envolvidos num cenário que contou com performances de bailarinos e artistas, além de toda uma temática com referência a um dos mercados que assim como a moda, mais ligam ao glamour e a sofisticação.



2772: Luize Bussi, Roberto Amaral da Cunha, Ilse Lambach e Leonardo Muller.
2959: Sônia Elias e Sônia Holtz, lojistas do Núcleo, entre as profissionais premiadas, Fernanda Borio, Juliana Longo, Renata Sguario e Yara Mendes.
3422: O grande premiado da noite, o arquiteto Jayme Bernardo, com a diretoria do NPDD, Wilson Elias, Maria Bond, Eviete Dácol, Marilda Pereira e Eduardo Calgagnotto.


terça-feira, 14 de maio de 2013

Acompanhando a tendência.


A barba, que já foi sinal de poder séculos atrás, também foi considerada um sinal de negligência e falta de cuidado durante muitos anos. Porém, felizmente, este não é mais um pensamento dominante. Ela nunca deixou de ser utilizada pelos homens, mas agora realmente virou uma tendência para a estação.
Com menos alternativas do que as mulheres para incrementar a produção, cada vez mais homens adotam o visual como acessório de beleza ou marca pessoal. Além de ser uma questão de gosto, a barba ainda permite que o homem desenhe seu rosto e esconda detalhes incômodos, como uma papada proeminente ou marcas faciais, ou alongue as feições - quanto mais pontiaguda na região inferior, por exemplo, ajuda a prolongar o queixo.
Curta, longa, densa, aparada, despojada: em todas as suas versões, a barba está na moda. Seja qual for a sua preferência, é fundamental mantê-la muito bem cuidada - até mesmo quem deseja obter o efeito de "descuido" proposital da famosa barba por fazer.
Na foto o consultor de viagens Leandro Fernandes, sempre atualizado, acompanhando a tendência da estação.