quarta-feira, 6 de março de 2013

Leite Quentee News


DUC Club recebe Live Delu nesta quinta-feira

(Curitiba, 05 de março de 2013) Nesta quinta-feira (07), quem assume as pick ups do DUC Club é a Live Delu. Andressa Ribeiro, ex-vocalista da banda Nega Fulô, e o produtor Luciano Nunes formam uma das duplas mais ousadas do mundo eletrônico. Unindo as últimas tecnologias musicais e a voz, eles fazem um show ao vivo inusitado.

De volta ao DUC Club, a dupla já tocou em palcos brasileiros e mundo afora como na Alemanha, Inglaterra, Austrália e Estados Unidos. Além de músicas próprias, eles tocam versões exclusivas dos sucessos dos maiores DJs do mundo, como Tiesto e David Guetta.

DUC CLUB (Av. Batel, 1693 – Batel – Curitiba/PR)
LIVE DELU (BRA)
07/03/2013 – QUINTA-FEIRA
Ingressos antecipados: R$ 20 feminino e R$ 40 masculino
Informações e reservas: 41 3045-6585


_________________

O dia delas!

Flores e chocolates, essa é a combinação perfeita para presentear as mulheres no dia delas: 8 de março. A tradicional Icab Chocolates e a Agapanthus criaram opções de presentes para homenagea-las e deixar esse dia marcado na memória.

Para fugir um pouco do clichê, a tradicional rosa vermelha pode ser substituída por um girassol acompanhado dos biscoitos cobertos de chocolate da Icab, ou um arranjo de alstroemerias coloridas, flores que dão um toque divertido ao presente, junto de uma caixa de bombons tradicionais da chocolateria curitibana. Só não vale esquecer o cartão, por mais que os homens achem difícil a tarefa de presentear as mulheres, elas são simples e românticas e um presente sem cartão perde metade da graça. Os produtos estão disponíveis na loja Agapanthus, em Curitiba, e na Icab em Curitiba e São Paulo. Para entregas, as compras podem ser feitas pelo site das marcas.

Sobre a Icab Chocolates: A Icab Chocolates foi inaugurada em 1930, em uma pequena loja na Rua XV de Novembro, em Curitiba. Atualmente com cinco lojas na cidade e uma em São Paulo, a Icab conquistou clientes e a preferência das pessoas que buscam chocolates com qualidade especial, sempre mantendo a tradição e o sabor dos ingredientes utilizados na fabricação.



Turismo


Centro Europeu no Salão Paranaense de Turismo
Chefes e alunos dos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e de Hotelaria Design & Eventos participaram de atividades em parceria com a Abrasel e ABIH

Curitiba, – O Centro Europeu participou do 19º Salão Paranaense de Turismo, que aconteceu na sexta-feira e sábado (01 e 02) no ExpoUnimed, em Curitiba. A escola de profissões e idiomas realizou uma série de atividades em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e com a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH), com a presença de professores e alunos dos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e Hotelaria Design & Eventos.

“Participar de eventos como este faz parte da formação de nossos alunos. É uma excelente oportunidade para que os estudantes estreitem o seu relacionamento com trade turístico, que engloba as agências, hotéis, operadoras e fornecedores, e estreitem o relacionamento”, diz Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu.

O Centro Europeu é referência em formação para o mercado gastronômico, capacitando profissionais para atuar como chefes de cozinha e administradores de restaurantes. O sucesso do curso de Chef de Cuisine Restaurateur atrai estudantes de todo o Brasil e exterior e tem a certificação do Swiss Education Group, o maior grupo de ensino de hotelaria e gastronomia do mundo. É único na América Latina a seguir o método das melhores escolas gastronômicas do mundo. Possui uma grande sede gourmet com cozinha moderna, equipamentos de última geração, além de contar com uma equipe de professores formada pelos chefes mais renomados de Curitiba e do Brasil.

A escola também se destaca na formação em administração hoteleira. O curso de Hotelaria Design & Eventos é um dos mais importantes da América Latina e também recebe certificação Suíça através do Swiss Education Group seguindo o padrão das principais escolas de hotelaria design e de luxo da Europa. A capacitação abrange desde as áreas operacionais até as áreas estratégicas, de gestão de empreendimentos hoteleiros e empresas de eventos. Um dos destaques é Hotel Escola, no ponto mais central de Curitiba, na Praça Osório, a mais charmosa e arborizada da cidade, no início da Rua das Flores.

As aulas começam em de março. Mais informações e inscrições pelo sitewww.centroeuropeu.com.br.

Hotelaria e gastronomia – Durante o Salão Paranaense do Turismo, os estudantes do curso de Hotelaria Design & Eventos atuaram como mestres de cerimônia, na recepção dos participantes das palestras e no apoio aos palestrantes da ABIH.

Na noite de quinta-feira (28), durante a abertura do evento, quatro chefes e professores do Centro Europeu levaram para degustação pratos que participam do livro “Segredos dos Chefs” 2013, que traz uma série de receitas de profissionais reconhecidos no mercado. A preparação dos pratos foi auxiliada por alunos do curso de Chef de Cuisine e Restaurateur.

No sábado, os chefes e professores Washington Alfredo Silveira e Iracema Bertoco participam, em parceria com a Abrasel, de uma oficina na qual apresentaram os pratos que participam do livro “Segredos dos Chefs”.


Sugestão de legenda:

Rogerio Gobbi e Abrasel - Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, recebeu Marcelo Wolmer Pereira, presidente da Abrasel (à direita), Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel (à esquerda), e Joice Bartolomeu, diretora financeira da entidade, na degustação oferecida pelo Centro Europeu na abertura do Salão Paranaense de Turismo;


Crédito das fotos: Ales Trinks

News leite Quentee.


Quartas de Bollywood
O Swadisht Cozinha Indiana apresenta, durante as noites de quarta-feira, um pouco mais da cultura indiana. No meio da semana, dançarinas trazem a magia e a alegria da dança Bollywood para Curitiba. Aproveite para saborear a gastronomia típica, como Butter Chicken e Navratan Korma, embalado por um show com hits do oriente.

terça-feira, 5 de março de 2013

Cena HQ/Caixa Cultural


News da Hora


Faltam 21 dias para o Festival de Curitiba!
Qual a sua melhor piada?
Em sua décima edição dentro do Festival de Curitiba, o Risorama promete mais uma vez abalar as estruturas. E que tal entrar “na faixa” e levar junto outros três amigos?  Se você é bom de piada tente a sorte participando do desafio ´Qual é a sua melhor piada?´. É só gravar um vídeo contando uma piada e mandar o link do Youtube para o endereço risorama@festivaldecuritiba.com.br até 7 de março.
Leva o prêmio o dono do vídeo que tiver mais views até dia 14. Além de quatro ingressos para o Risorama, o melhor contador de piada leva um balde de cerveja para deixar a noitada com os amigos ainda mais animada. De quebra, a piada vencedora vai ser apresentada no Risorama.

Escolha sua melhor piada e divulgue seu vídeo!
Rei do Baião em cenaEm dezembro de 2012 comemorou-se o centenário de nascimento de um dos maiores músicos brasileiros, o pernambucano Luiz Gonzaga, que agora também ganha uma homenagem no Festival de Curitiba. No teatro, a empreitada coube a João Falcão, autor e diretor da peça ‘Gonzagão – A Lenda’, inspirada na história do rei do baião. Evitando cair em um didatismo monótono na construção do texto, Falcão escolheu “tratar mais do mito do que do homem”.
Entre as mais de 50 canções que estão na peça, há sucessos como ‘Cintura Fina’, ‘O xote das meninas’, ‘Qui nem jiló’, ‘Baião’, ‘Pau-de-arara’ e sua mais célebre criação, ‘Asa Branca’. “A escolha do repertório foi a parte mais difícil. Muita coisa boa, muitos clássicos, muita coisa menos conhecida, mas igualmente preciosa. É muito doloroso ter que ‘desescolher’ uma canção do Luiz”, comentou o diretor.
Para ele, nascido e criado no interior de Pernambuco, “a música de Luiz Gonzaga parecia até que tinha nascido antes. A impressão que eu tinha era que aquela música havia inventado tudo”, diz Falcão, cuja maior dificuldade foi condensar uma história tão rica em um único espetáculo.

‘Gonzagão – A Lenda’ tem apresentações dias 01 e 02 de abril no Teatro Positivo.

Fringe

Criado em 1998, o Fringe do Festival de Curitiba é o quinto maior entre os que existem no mundo. Em 2013, mais uma vez os números comprovam sua força, capaz de atrair companhias de toda parte em busca da atenção da mídia e de novas plateias. Este ano serão em torno de 370 espetáculos distribuídos por mais de 60 espaços, reunindo 2.500 artistas.
Mais de mil apresentações estão previstas para os 12 dias de duração do Festival de Curitiba, com a presença de companhias de 81 cidades brasileiras, além de outras dez atrações internacionais. A programação também inclui dezenas de peças gratuitas nas ruas e praças da cidade.

Assessoria de imprensa: (41) 3233-0340
Fernando Henrique Oliveira – fernando@festivaldecuritiba.com.br
Mariângela Guimarães mariangela@festivaldecuritiba.com.br

Site:             http://festivaldecuritiba.com.br/
Twitter:       https://twitter.com/Fest_Curitiba






____________________________________________________________________


Ana Lacerda Michelotto anuncia novidades à sua coleção


A empresária Ana Lacerda Michelotto está com novidades nas peças da sua marca Ana Lacerda Joias Contemporâneas. Além das suas modernas e surpreendentes semi-joias, a empresária anuncia sua nova coleção de peças banhadas a ouro. Ela conta que a produção é manual e exclusiva e alia leveza com sofisticação. A empresária garante a qualidade eterna de suas joias, feitas de pedras como sodalita, amazonita e drusas.



(Os contatos com a empresária Ana Lacerda Michelotto podem ser em sua página do facebook ou pelo e-mail: analacerdajoias@gmail.com).



______________________________________________________________



Novas opções de joias para o outono e inverno

Joias com detalhes na cor preta chegam com tudo; ouro rosê ainda é tendência, assim como gemas brasileiras

Após a realização das primeiras feiras internacionais de joias, como a Jewelry Trade Show (EUA) e a Vicenza Oro (Itália), já possível prever quais as tendências que vão chegar aqui no Brasil para as coleções outono/inverno.

Uma das novidades apresentadas nas feiras para a próxima estação é a joia em ouro branco com detalhes na cor preta. O contraste do claro e escuro cria um efeito único na peça, podendo ser usado também pelas mais discretas.

As peças em ouro rosê, que causaram frisson entre as fashionistas neste verão, continuam em alta nos brincos, colares e principalmente nos relógios. A joia, também chamada de gold rose, possui um tom leve, delicado e feminino, fácil de combinar com as roupas do dia a dia.

Outra moda que continua com força é o uso das gemas coradas, principalmente as pedras brasileiras, que seguem com força no inverno e podem ser apresentadas em várias cores nos maxi colares, pulseiras e anéis. A tendência é indicada para as mais ousadas, já que os acessórios de cores vibrantes chamam bastante atenção.

Peças
Exemplo dessas tendências são as joias da Brumani, uma das grifes preferidas das estrelas de Hollywood, que recentemente passou a ser vendida com exclusividade pela Viccenza Joias em Curitiba.

Entre os destaques estão o brinco da coleção Baobá em ouro amarelo 18K com diamante brown, água marinha, rubi e turmalina rosa; o anel da coleção Nude em ouro rosé 18K com diamante brown e coral; e o brinco da coleção Nude Casual em ouro branco 18K com diamantes, cristal negro e quartzo fumê.

Sempre com diversas opções e novidades, a Viccenza aproveita e faz suas apostas oferecendo joias diversificadas que acompanham a moda internacional. Segundo a proprietária da loja, Tania Viccenzi, os novos modelos ainda não são os mais requisitados. “Mas a procura vem crescendo gradativamente”, comemora Tania.




___________________________________________________________________________
Cheff

No último final de semana, o Restaurante Manu, comandado pela chef curitibana Manu Buffara, recebeu o catarinense Klaus Pahl, chef de partie do Restaurante D.O.M., um dos melhores empreendimentos gastronômicos do mundo. Durante a passagem pela capital paranaense, Klaus demonstrou todo o seu talento com o preparo de pratos exclusivos que fizeram parte do menu degustação do restaurante curitibano. Além disso, o catarinense participou de uma aula exclusiva no Espaço Gourmet – Escola de Gastronomia.



Foto: Klaus Pahl entre Rodrigo Prado, restaurateur e diretor acadêmico do Espaço Gourmet, e a chef Manu Buffara.  

_______________________________________________


Promoção especial para Festas.

Neste mês em que comemoramos o Dia Internacional da Mulher e a Páscoa,   uma promoção especial de encomenda de bolos e cupcakes para festas e comemorações. Para os sabores  Brigadeiro, Diamante Negro, Dois Amores, Prestígio, Ouro Branco, Sonho de Valsa, Floresta Negra e Trufado   R$ 20,00/Kg  e CupCakes por R$ 250,00/cento .
contato: até dois dias antes do evento para fazer a encomenda pelos telefones 41 32323960 ou 41 96928752,  FaceBook                         (Cláudio Floriano Tortas )







segunda-feira, 4 de março de 2013

News da Hora


As Tribos Nórdicas da Cantão

No inverno 2013, o Cantão (Shopping Mueller) segue rumo ao Norte. Praias geladas, tribos nórdicas, vikings!

Referências de padronagens e bordados inspirados em clãs distantes são misturados ao colorido e à força das estampas, características da marca. A mistura de texturas aquece a coleção, desdobrada em formas que envolvem e protegem o corpo.
Sempre confortável e com tudo para agradar as curitibanas, ela transita pelo streetwear étnico, mesclando variações das formas clássicas do jeanswear com batas, cachecóis e a forma do pull, carregando uma cartela de cores que vai dos terrosos e avermelhados até o areia, prata e dourado, passando por cores vivas, como o azul e o laranja.

Materiais
Couro rústico gamulan; tecido pêlo crispy; bouclet paetê; malha, tricô fita estampada; voil e tela de linho estampados.

Cores
Marrom; Vermelho; Bordeaux; Khakis; Areia; Azul turquesa; Laranja.

Acessórios
Destaque para as botas anabela em camurça, usadas com maxi polainas do mesmo material. Alguns looks são arrematados pela clutch franjada com detalhe em verniz.
Confirmando o clima streetwear, alguns looks trazem o tênis de sola grossa e mistura de materiais, como nylon, couro e camurça. Os brincos e broches de penas coloridas
dão o toque étnico às produções.

Cantão: Shopping Mueller – Piso ML 020. (41) 3076-3526
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AREZZO REALIZARÁ EVENTO SIMULTÂNEO EM TODO BRASIL
A MARCA AREZZO REALIZARÁ NO DIA 7 DE MARÇO, A MOB PARTY, QUE CELEBRARÁ A CHEGADA DA COLEÇÃO INVERNO 2013 EM TODO O BRASIL


Na próxima quinta-feira, dia 07 de março, das 19h às 22h, a Arezzo comemora o lançamento da coleção Inverno 2013 com um evento inovador em suas lojas: a AREZZO MOB PARTY. Além de Curitiba serão mais de 300 lojas da marca participando simultaneamente do lançamento em todo o Brasil. A festa promete muita badalação, música, DJ, moda, luxo e surpresas.
O Shopping Curitiba, localizado no bairro do Batel foi o escolhido para receber a imprensa e os clientes da marca, que além do evento físico preparou os perfis nas mídias sociais com uma grande cobertura on line dessa festa nacional.
O Inverno 2013 Arezzo faz uma leitura completa das principais tendências da estação, como acessórios que exploram franja, jaccquard, camuflagem, bordado, pedraria e tachas, além das botas com canos variados. Os metálicos – dourado e prateado - contrapõem o clássico preto, cinza, vinho e tons terrosos nas bolsas, cintos e sapatos da marca.  

Serviço:
Quando: 07/03, quinta-feira
Horário: das 19h às 22h
Onde: Shopping Curitiba - Rua Brigadeiro Franco, 2300 – Batel – Piso L1
Acompanhe: @arezzo_ (Instagram) e arezzo. oficial (Facebook)

domingo, 3 de março de 2013

Depois do sucesso no Oscar, Os Miseráveis conquista mais uma semana de exibição no IMAX Palladium


Musical fez bonito e conquistou três categorias: Melhor Atriz Coadjuvante (Anne Hathaway), Melhor Maquiagem e Cabelo e Mixagem de Som


Curitiba 28/02/2013 – Depois do sucesso no Oscar, o musical os Miseráveis volta ser exibido no cinema IMAX Palladium. Indicado a oito categorias o filme fez bonito e conquistou três categorias, numa das premiações mais equilibradas dos últimos anos. A produção levou o prêmio de melhor Atriz Coadjuvante (Anne Hathaway), Melhor Maquiagem e Cabelo e Mixagem de Som.


O Palladium Shopping Center, local onde o musical está sendo exibido, é o único com Cinema IMAX Digital que possui uma super tela 6x maior, e som 4x mais potente com transmissão de filmes em 2D e 3D. O IMAX Palladium possui uma estrutura com a melhor qualidade de som na maior tela de cinema do Brasil. O musical ficará em exibição, excepcionalmente, de 01 a 07 de março.


Sobre o musical

Baseado na obra do francês Victor Hugo, o longa-metragem se passa na França do século 19, e traz Jackman como o ex-prisioneiro Jean Valjean, perseguido por décadas pelo policial Javert (Russell Crowe) depois que ele viola sua liberdade condicional. Quando Valjean concorda em cuidar de Cosette (Seyfried), filha de Fantine (Hathaway) que é funcionária de sua fábrica, seu jeito de lidar com a vida muda completamente.

NEWS


 um novo espaço de eventos em Curitiba com a Gastronomia assinada por Sonia Bacelar.
 
Trata-se do Espaço Saint Michel (foto anexa) – um novo conceito para eventos sociais e corporativos, com salas de treinamento, 2 amplos salões sociais, piscina e churrasqueira distribuídos em 7.000m².
 
Situado na Rua Nardy Muller da Costa, 70 – esquina com a Eduardo Sprada – no melhor do Ecoville.
 
Para maiores informações entrem em contato pois estaremos à disposição!
 
Abraço cordial,
 
Andréa Teruel
Comercial
Bacelar Gastronomia
41 3246-4500
41 9652-0193
Rua Maestro Francisco Antonello, 738, Fanny
www.soniabacelar.com.br