segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Estácio



Estácio prepara recepção de boas-vindas aos calouros

A Faculdade Estácio de Curitiba realizará, na próxima segunda-feira, 25, uma grande recepção para os calouros no pátio da instituição. As boas-vindas aos novos alunos serão das 8h às 10h para os calouros das turmas da manhã e das 18h às 20h para os do período noturno. A programação contará com a participação da direção, dos coordenadores de curso, professores, grupo de teatro de alunos veteranos e quinteto de sopro. Ao entrar na Faculdade o aluno receberá seu Kit Calouro e com ele saberá de todas as orientações que são necessárias para seus primeiros passos na vida acadêmica. Na sequência os alunos terão uma palestra com os coordenadores de curso.

A gerente acadêmica, Danielle Fialho, entende este ser um momento singular pois é o primeiro encontro que o calouro terá com o ambiente universitário e a instituição considera importante que ele se sinta acolhido e preparado para enfrentar a sua caminhada de alguns anos, que será pautada pelo processo de ensino/aprendizagem com qualidade técnica e conhecimento científico. “A Faculdade para muitos alunos torna-se um segundo lar, pois é ali que ele vai dedicar  muitas horas do seu dia para alcançar o sonho da conclusão do seu curso de graduação”, destaca Danielle.

News da Hora




Julio Lussari lança o e-book Empreendedorismo 3.0 na Livraria Cultura

O consultor e palestrante Julio Lussari, especialista na área de Inovação em Planejamento de Carreira e Inovação em Modelos de Negócios, lança nesta terça-feira (26), o e-book Empreendedorismo 3.0, na Livraria Cultura, no Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, 2.300), às 19h30. No livro, o autor apresenta o conceito do Empreendedorismo 3.0, em uma abordagem dinâmica, que traz orientações de como as empresas devem fazer para serem competitivas no mercado atual. Ainda durante o lançamento, o especialista realiza uma palestra gratuita para o público presente, destacando a importância das empresas inovarem constantemente e prestarem mais atenção no novo perfil do consumidor.

Durante o evento que faz parte do programa Ponto de Encontro, realizado por um grupo de profissionais de comunicação e marketing, Julio Lussari ainda aproveita para apresentar o seu novo site (www.juliolussari.com.br), os  novos workshops (Carreira 3.0 e Empreendedorismo 3.0) e dois cursos (Business Model Dojo - Planejamento de Carreira e Planejamento de Negócios).

De acordo com Julio Lussari, o público presente poderá entender as razões pelas quais se deve empreender e como ser um empreendedor bem-sucedido. “Pretendo transmitir um pouco da minha história nestes 11 anos de empreendedorismo, o conhecimento que obtive com livros e cursos, além das minhas próprias reflexões”, comenta.

Julio Lussari – Consultor, Palestrante e Blogueiro na área de Inovação em Planejamento de Carreira e Inovação em Modelos de Negócios; traz uma proposta inovadora e pioneira para servir as pessoas, empresas ou cidades; Envolvido com empreendedorismo há 11 anos, produziu eventos empresariais e culturais atuando sempre com linhas criativas de marketing e comunicação; produziu duas edições do MeetUP Curitiba – Evento focado em reunir empreendedores e empresários/investidores com foco na Copa do Mundo de 2014; Cursando MBA em Marketing e Gestão de Negócios na ESIC Business School; Contribuiu ativamente para o desenvolvimento de novos líderes como presidente do Rotaract Clube de Curitiba Oeste de 2008/2009 e como sócio de uma empresa ministrou treinamentos sobre Liderança, Gestão de Pessoas, Gestão de Projetos e Gestão de Organizações Sociais sem fins lucrativos. 


SERVIÇO: LANÇAMENTO E-BOOK EMPREENDEDORISMO 3.0 – Programa Ponto de Encontro PALESTRANTE: Julio Lussari Data: 26/02/2013 – a partir das 19h30 Local: Livraria Cultura – Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, 2.300) – Teatro Eva Herz Vagas limitadas Inscrições: gratuitas - www.pontopessoal.com.br

Lançamento novo álbum 2013


NX Zero lança novo álbum no Curitiba Master Hall em abril

O disco “Em Comum” traz uma sonoridade mais “clean”, registrando a trajetória de 10 anos dos músicos. Os ingressos já estão a venda.



Divisor de águas na carreira. Alcançando a maturidade musical, a banda NX Zero comemora a trajetória de 10 anos e retorna a Curitiba para agraciar os fãs com o lançamento do novo álbum “Em Comum”, no dia 13 de abril, no Curitiba Master Hall (R. João Palomeque, 80 - Novo Mundo).  A capital paranaense, depois de 3 anos, será a primeira cidade do Sul do país a receber a nova turnê dos músicos, que vão apresentar canções inéditas do trabalho mais recente do grupo, além de mesclar no set list músicas que consagraram a banda no cenário musical brasileiro como “Razões e Emoções” e “Pela Última Vez”. Com realização local da Eu Vou Produções, a abertura do show fica por conta das bandas locais Test Drive  e Caps Lock, a partir das 22 horas.


Quinto álbum de inéditas, ‘Em Comum’, traz uma sonoridade mais “clean” e diferenciada dos discos anteriores, deixando para trás aquele rótulo de “banda adolescente”. Ele mostra a evolução e vivência da banda, que quebrou preconceitos e culminou no trabalho mais bem acabado da NX Zero, fazendo seus músicos dialogar de igual pra igual com os maiores nomes da música brasileira.

O disco que está sendo distribuído pela Universal Music, foi produzido por Rick Bonadio, e conta com 12 faixas como “Maré”, primeiro single, que já tem clipe. Os três anos que separam o último trabalho de inéditas do grupo deste, serviram também para Di Ferrero (vocal), Daniel Weksler (bateria), Caco Grandino (baixo), Fi Duarte e Gee Rocha (guitarra) absorverem diferentes experiências.

O nome “Em Comum”, faixa-título do disco, explica o percurso dos amigos de escola, agora homens bem-sucedidos do rock’n’roll , que seguem cada um o seu caminho fora dos palcos, mas tem “Em comum”, a banda que os levou ao topo da música brasileira.

SERVIÇO:

O NX Zero lança novo álbum em Curitiba
Data: 13/04/2013.  
Abertura: 22:00 / Horário Show*: 00:30 *Este horário pode sofrer alteração por ordem da produção do evento*.
Local: Curitiba Master Hall (Rua Itajubá, 143 - Novo Mundo).
Realização: Eu Vou Produções.
Classificação Etária: 16 Anos.
Ingressos: Pista Meia Entrada 1º Lote(R$25,00 + Tx. Adm. R$5,00) - R$ 30,00 / Pista Inteira 1º Lote(R$50,00 + Tx. Adm. R$5,00) - R$ 55,00 / Área Vip Inteia 1º Lote(R$90,00 + Tx. Adm. R$5,00) - R$ 95,00 / Área Vip  Meia Entrada 1º Lote(R$45,00 + Tx. Adm. R$5,00) - R$ 50,00.
A meia-entrada é para estudantes, professores, maiores de 60 anos, para doadores de sangue e para deficientes físicos e portadores de necessidades especiais (PNE). Desconto de 50% no valor do ingresso de inteira para clientes do Cartão Fidelidade Disk Ingressos.
*** Ingressos sujeitos a alteração de preço sem aviso prévio.
****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei.
***É obrigatória a apresentação de documento previsto em lei que comprove a condição do beneficiário.
Pontos de Venda: Disk Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11hs às 23hs, aos sábados, das 10 às 22 horas, e aos domingos, das 14 às 20hs, - e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação - de segunda a sábado, das 10hs às 22hs, e aos domingos, das 14hs às 20hs), Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22hs, e aos domingos, das 9 às 18hs), pelo portal www.diskingressos.com.br , na bilheteria do teatro (de segunda a sexta, das 9 às 21hs, e aos sábados, das 9hs às 18hs).
***Entrega em domicílio com taxa de entrega.
Informações (41) 3315-0808

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Cinema



DENTRO D’ÁGUA COMEMORA 1 ANO
A loja que esta dentro da academia Gustavo Borges fará festa para clientes e imprensa
Na próxima quarta-feira, dia 27 de fevereiro, a marca Dentro D’água comemora um ano de sucesso com a sua loja dentro da academia Gustavo Borges.
A festa vai ter início às 19:00 horas e conta com a participação de clientes e imprensa.  A academia está na Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, nº 85 -  no bairro Campina do Siqueira.

Sobre a Dentro D´água
A marca curitibana Dentro D’água está há mais de 14 anos no mercado e apresenta produtos com design moderno, alto padrão e com tecidos tecnológicos específicos para a prática de esportes.
Localizada em Curitiba, onde possui três lojas, a marca oferece as melhores novidades do mercado para natação, fitness, corrida e triathlon.
Presente no exterior e em diversas regiões do País, a marca já foi destaque no Pan Americano criando os uniformes da Seleção Brasileira, além de desenvolver peças para o Clube do Flamengo, colégio Positivo, Gustavo Borges entre muitos outros.
Venha comemorar com a gente você que é apaixonado por esporte!!

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pilotos na pauta.

Pilotos Paranaenses participam do XIII Enduro dos Pampas

            A cada ano o Estado do Paraná vem se destacando nos Campeonatos Estaduais e Brasileiros quando o assunto é Motociclismo. Não é a toa que hoje o Paraná é considerado um celeiro no que se refere a modalidade.

Prova disso é a participação de treze pilotos paranaenses nos  dias 22,  23 e 24 de fevereiro no XIII Enduro dos Pampas, na cidade de Osório no Rio Grande do Sul.

Entre os pilotos participantes do Enduro cinco são de Curitiba, Emerson Loth Pereira - categoria Master, Johny Stachechen - categoria Master, Fernando Aguiar- Sênior, Lorielsi M. dos Santos - categoria Sênior e Marcelo Ribeiro Pinto, também da categoria Sênior.

               Há dois anos o Piloto Marcelo Ribeiro Pinto participa do campeonato, mas este é o primeiro ano que ele compete na categoria Sênior. Marcelo comenta que a expectativa é fazer uma prova bem regular, evitar ao máximo os erros para tentar chegar bem colocado no fim da prova.

               O Enduro dos Pampas tem a tradição de ser uma prova pesada e difícil em razão do tipo de terreno, constituído de muita pedra, semelhante ao leito de um rio seco. Um terreno bem diferente do que estamos acostumados nas provas do Campeonato Paranaense e Copa TCC. É uma prova desafiadora onde cada piloto é testado ao limite de sua competência de pilotagem e resistência física, ressalta Marcelo.

            Já a cidade de Campo Largo tem como representante o piloto Tiago Kudlavies – categoria Júniore Márcio Gaideski categoria Master.  Clecio Hiert categoria Sênior e Gilson Moraes - categoria Open e Cláudio Hiert- categoria Open, representam a cidade de Toledo.  Marcos Marjovan - categoria Open de União da Vitória, Péricles Dutra, categoria Open de Londrina e Anderson Muller- categoria Sênior de Guarapuava.

            Para o Diretor Técnico de Enduro de Regularidade da Federação Paranaense de Motociclismo e Supervisor Geral da Comissão de Enduro Sul Brasil Valdeci B. Martines este campeonato é muito importante, pois suas etapas são válidas para o Campeonato Brasileiro, Sul-Brasileiro e Campeonato Gaúcho.  
               Gilberto Rosa Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo reforça o seu apoio e deseja boa sorte aos pilotos paranaenses no Enduro dos Pampas.  
_______________________________________________________________



Piloto André Bragantini Jr apresenta novo Honda Civic


2.0 em Curitiba

O coquetel de lançamento foi realizado na concessionária Honda Prixx

 – Na noite de ontem, quarta-feira, dia 20 de fevereiro, a concessionária Honda Prixx em Curitiba apresentou o novo Honda Civic 2.0 2013, nas versões LXR e EXR. O coquetel de lançamento reuniu os apaixonados pela marca, que visitaram a concessionária para conhecer mais sobre os modelos.

E paixão é o que não falta. O Civic vem com nova motorização 2.0, 155 cv com etanol e 150 cv se abastecido com gasolina e, além disso, dispensa o reservatório de partida a frio. O modelo também traz algumas novidades como chave canivete, bluetooth em todas versões.

Para apresentar o modelo, nada melhor que o piloto oficial da Honda, o curitibano André Bragantini Jr e que corre com o Civic 2.0. Segundo ele, o carro é o melhor da categoria, além de ter uma bela aparência e muito estilo. Bragantini conseguiu quatro vitórias com o carro, em 2012, sendo maior vencedor da categoria.

O piloto e os convidados foram recepcionados pelo diretor da Honda Prixx, Sérgio Goloubess Jr e pelo gerente-geral da concessionária, Cristian Letti.

Quem perdeu o lançamento, pode conhecer essa supermáquina em uma das concessionárias Honda Prixx, em Curitiba e São José dos Pinhais.

Serviço:

Honda Prixx – Curitiba
Av. General Mário Tourinho, 1156 - Barigui
Atendimento - De 2ª a 6ª feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 18h.

Honda Prixx - São José dos Pinhais
Av. Comendador Franco (Av. das Torres), 2531
Telefone: (41) 3380-8000
Atendimento: De 2ª a 6ª feira das 08h às 19h e aos sábados das 09h às 18h

Na foto:
Foto DSC_ 0388: Da esquerda para a direita, o diretor da Honda Prixx, Sérgio Goloubess Jr, com o piloto oficial da Honda, André Bragantini Jr. O piloto, que é curitibano, esteve na capital para lançar o novo Civic 2.0. Ele, que já corre com um Civic 2.0, conseguiu quatro vitórias em 2012, com o carro, sendo o maior vencedor na categoria. “O Civic 2.0, pra mim, é o melhor carro da categoria, além de ter uma bela aparência, potência e muito estilo”, comentou.

Crédito foto: Diego Castro

News da hora.

Trio Lamara agita o domingo na Devassa

(Curitiba, 22 de fevereiro de 2013) – Neste domingo (24), a partir das 17h, o Trio Lamara irá se apresentar na Cervejaria Devassa Curitiba, na Praça da Espanha. Seu abrangente repertório reúne músicas de grandes compositores, intérpretes e sambistas, como Noel Rosa, Cartola, Vinícius de Moraes, Tom Jobim, entre outros. Curta o final de semana ao lado das Devassas!

Em tempo:
Trio Lamara na Devassa
Endereço: Cervejaria Devassa - Rua Fernando Simas, 71, Batel Soho
Data: 24/02/2013 (domingo)
Informações e reservas: 41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)
Entrada: Apenas sexta e sábado, a partir das 21h, R$ 8 (masculino) e R$ 6 (feminino). Nos outros dias, a entrada é gratuita.

Ganhadores do Concurso “Sua história + Happy” são premiados
           

 Na última quinta-feira, 21 de fevereiro, a Happy Burger reuniu os ganhadores do Concurso Cultural “Sua história + Happy” para um happy hour. Na ocasião foram entregues os prêmios aos três primeiros lugares que escreveram as melhores histórias já vividas no restaurante ao longo desses 20 anos.
O melhor texto foi de Sandro Zanchettin, que ganhou uma viagem com direito a acompanhante para Foz do Iguaçu, patrocinada pela agência de turismo Karamgatur. Ele contou que ao longo desses anos, ele e Marina namoraram, casaram e tiveram dois filhos: Laura e Pedro, e em momentos bons e ruins sempre contaram com o carinho de cada um da Happy Burger. “Mesmo quando nossa filha esteve doente, ela pedia lá do hospital para pegarmos a comida daqui. A nossa pequena Laura agora está no céu, mas continuamos a frequentar este local com o Pedro, com amigos e familiares, pois é o melhor de Curitiba. Nos sentimos como parte da família Happy Burger”, diz parte da história vencedora.
O segundo lugar que ganhou R$ 300,00 para gastar no restaurante foi para Elizabeth Hartog, que gosta tanto do cardápio como do espaço destinado às crianças. “Por muitos finais de ano, a Happy Burger representou o marco inicial das nossas férias. As crianças juntavam moedas durante todo o ano e em dezembro, antes de ir para a praia, vínhamos trocar por dinheiro”, conta.

Luis Fernando Menuci, sócio da Happy Burger, o gerente Valdemir Vicente Alves, e Dilssy Helena Willrich, da Karamgatur (à direita), entregam o prêmio aos vencedores: Sandro, Marina e o filho Pedro.
A terceira colocada, Ingrid Bornmann Alcântara, recebe o prêmio do gerente da casa Valdemir Vicente Alves e do proprietário, Luis Fernando Menuci

Já Ingrid Bornmann Alcântara, que ganhou o terceiro lugar, poderá gastar R$ 200,00 na casa. Além do texto, ela anexou uma foto da formatura da 8ª série, comemorada em 1992 no restaurante. “Desde então frequento a Happy Burger, mesmo tendo me mudado para Colombo há 12 anos”.

Sobre a Happy Burger:
A Happy Burger foi fundada em 1992, inspirada principalmente na ideia de comer sanduíches, opção de lanche para todas as horas e idades. Atualmente, a casa tem um cardápio bem variado que vai além dos lanches rápidos e porções, agregando também saladas, grelhados, massas, sopas e pratos executivos, além das sobremesas.
Serviço:
Happy Burger
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 11h30 à 01h30, e sexta a sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente. Já domingo, o horário é das 11h30 até1h30 da madrugada. Com serviço de delivery.
 _______________________________________________________________

A combinação perfeita entre pizza gourmet e cerveja artesanal

A pizza é especial, preparada no autêntico estilo napolitano. A carta de cervejas oferece mais de 60 rótulos nacionais e internacionais. E a combinação entre as pizzas gourmet e cervejas especiais pode ser perfeita: é o que propõe a Giotto Pizzaria.

A casa oferece em Curitiba receitas diferenciadas de pizza, feitas com farinha e tomates importados da Itália, para garantir o verdadeiro sabor de Nápoles. Os queijos são de Minas Gerais e, como todos os ingredientes, foram selecionados após uma ampla pesquisa em busca de qualidade e sabores especiais. Ao todo, são 42 opções de pizza, entre salgadas e doces.

Rodrigo de Souza Filho é o restauranteur e idealizador da pizzaria, em parceria com a irmã, Guta de Souza. Ele garante: não existe nada igual em Curitiba. “Oferecemos um conceito diferenciado, além da
completa carta de cervejas premium, para que cada um possa encontrar as melhores harmonizações com as nossas pizzas”, destaca.

Algumas sugestões

Dois sabores exclusivos, muito apreciados pelo público curitibano, são a Cracóvia (feita com o tradicional salame de origem ucraniana e polonesa da região de Prudentópolis) e a Blumenau (com linguiça Blumenau e cebola roxa e). “Cervejas tipo Rauchbier, produzidas com malte defumado, eleitas as mais saborosas do mundo, harmonizam muito bem com estes sabores”, explica Rodrigo. “Já as tradicionais cervejas Pilsen ficam ótimas com pizzas de mozzarella”, indica.

Outra receita exclusiva e muito procurada é a Margherita D.O.C., feita com mozzarella de búfala e manjericão especiais. Este sabor harmoniza muito bem com cervejas tipo Scotch Ale, conforme sugestão do restauranteur. “E para a sobremesa, pizzas doces como a de Chocolate, com massa feita com cacau, são bem acompanhadas por cervejas tipo Porter”.

Essas são apenas algumas das opções oferecidas pela Giotto Pizzaria que, além da variedade de cervejas, oferece também uma ampla cara de vinhos, com adega climatizada. A pizzaria conta com um ambiente especial para atender os clientes que pretendem degustar as opções de bebidas da casa. “O Giorgio’s Bar está integrado com a nossa decoração e é um ponto bem divertido do restaurante”, completa Rodrigo.

A casa ainda chama atenção pelo seu design moderno e diferenciado: as salas foram inspiradas nos restaurantes mais sofisticados das principais cidades italianas. E a cozinha serve como vitrine da pizzaria.

SERVIÇO

Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
_______________