Trio Lamara agita o domingo na Devassa
(Curitiba, 22 de fevereiro de 2013) – Neste domingo (24), a partir das 17h, o Trio Lamara irá se apresentar na Cervejaria Devassa Curitiba, na Praça da Espanha. Seu abrangente repertório reúne músicas de grandes compositores, intérpretes e sambistas, como Noel Rosa, Cartola, Vinícius de Moraes, Tom Jobim, entre outros. Curta o final de semana ao lado das Devassas!
Trio Lamara na Devassa
Endereço: Cervejaria Devassa - Rua Fernando Simas, 71, Batel Soho
Data: 24/02/2013 (domingo)
Informações e reservas: 41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)
Entrada: Apenas sexta e sábado, a partir das 21h, R$ 8 (masculino) e R$ 6 (feminino). Nos outros dias, a entrada é gratuita.
Ganhadores do Concurso “Sua história + Happy” são premiados
Na última quinta-feira, 21 de fevereiro, a Happy Burger reuniu os ganhadores do Concurso Cultural “Sua história + Happy” para um happy hour. Na ocasião foram entregues os prêmios aos três primeiros lugares que escreveram as melhores histórias já vividas no restaurante ao longo desses 20 anos.
O melhor texto foi de Sandro Zanchettin, que ganhou uma viagem com direito a acompanhante para Foz do Iguaçu, patrocinada pela agência de turismo Karamgatur. Ele contou que ao longo desses anos, ele e Marina namoraram, casaram e tiveram dois filhos: Laura e Pedro, e em momentos bons e ruins sempre contaram com o carinho de cada um da Happy Burger. “Mesmo quando nossa filha esteve doente, ela pedia lá do hospital para pegarmos a comida daqui. A nossa pequena Laura agora está no céu, mas continuamos a frequentar este local com o Pedro, com amigos e familiares, pois é o melhor de Curitiba. Nos sentimos como parte da família Happy Burger”, diz parte da história vencedora.
O segundo lugar que ganhou R$ 300,00 para gastar no restaurante foi para Elizabeth Hartog, que gosta tanto do cardápio como do espaço destinado às crianças. “Por muitos finais de ano, a Happy Burger representou o marco inicial das nossas férias. As crianças juntavam moedas durante todo o ano e em dezembro, antes de ir para a praia, vínhamos trocar por dinheiro”, conta.
Já Ingrid Bornmann Alcântara, que ganhou o terceiro lugar, poderá gastar R$ 200,00 na casa. Além do texto, ela anexou uma foto da formatura da 8ª série, comemorada em 1992 no restaurante. “Desde então frequento a Happy Burger, mesmo tendo me mudado para Colombo há 12 anos”.
Sobre a Happy Burger:
A Happy Burger foi fundada em 1992, inspirada principalmente na ideia de comer sanduíches, opção de lanche para todas as horas e idades. Atualmente, a casa tem um cardápio bem variado que vai além dos lanches rápidos e porções, agregando também saladas, grelhados, massas, sopas e pratos executivos, além das sobremesas.
Serviço:
Happy Burger
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 11h30 à 01h30, e sexta a sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente. Já domingo, o horário é das 11h30 até1h30 da madrugada. Com serviço de delivery.
_______________________________________________________________
A combinação perfeita entre pizza gourmet e cerveja artesanal
A pizza é especial, preparada no autêntico estilo napolitano. A carta de cervejas oferece mais de 60 rótulos nacionais e internacionais. E a combinação entre as pizzas gourmet e cervejas especiais pode ser perfeita: é o que propõe a Giotto Pizzaria.
A casa oferece em Curitiba receitas diferenciadas de pizza, feitas com farinha e tomates importados da Itália, para garantir o verdadeiro sabor de Nápoles. Os queijos são de Minas Gerais e, como todos os ingredientes, foram selecionados após uma ampla pesquisa em busca de qualidade e sabores especiais. Ao todo, são 42 opções de pizza, entre salgadas e doces.
Rodrigo de Souza Filho é o restauranteur e idealizador da pizzaria, em parceria com a irmã, Guta de Souza. Ele garante: não existe nada igual em Curitiba. “Oferecemos um conceito diferenciado, além da
completa carta de cervejas premium, para que cada um possa encontrar as melhores harmonizações com as nossas pizzas”, destaca.
Algumas sugestões
Dois sabores exclusivos, muito apreciados pelo público curitibano, são a Cracóvia (feita com o tradicional salame de origem ucraniana e polonesa da região de Prudentópolis) e a Blumenau (com linguiça Blumenau e cebola roxa e). “Cervejas tipo Rauchbier, produzidas com malte defumado, eleitas as mais saborosas do mundo, harmonizam muito bem com estes sabores”, explica Rodrigo. “Já as tradicionais cervejas Pilsen ficam ótimas com pizzas de mozzarella”, indica.
Outra receita exclusiva e muito procurada é a Margherita D.O.C., feita com mozzarella de búfala e manjericão especiais. Este sabor harmoniza muito bem com cervejas tipo Scotch Ale, conforme sugestão do restauranteur. “E para a sobremesa, pizzas doces como a de Chocolate, com massa feita com cacau, são bem acompanhadas por cervejas tipo Porter”.
Essas são apenas algumas das opções oferecidas pela Giotto Pizzaria que, além da variedade de cervejas, oferece também uma ampla cara de vinhos, com adega climatizada. A pizzaria conta com um ambiente especial para atender os clientes que pretendem degustar as opções de bebidas da casa. “O Giorgio’s Bar está integrado com a nossa decoração e é um ponto bem divertido do restaurante”, completa Rodrigo.
A casa ainda chama atenção pelo seu design moderno e diferenciado: as salas foram inspiradas nos restaurantes mais sofisticados das principais cidades italianas. E a cozinha serve como vitrine da pizzaria.
SERVIÇO
Giotto Pizzaria
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 962 – Batel
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h30 às 24h; sexta a domingo, das 18h30 à 1h.
Informações e reservas: (41) 3095-1066
_______________