sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Cidadão gastronômico/ Brunoor Bruno Bertani


                    
 
 Almôndegas Ingredientes:

·         500 g de carne moída
·         2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
·         1 cebola ralada
·         1 ovo
·         150 g de farinha de rosca
·         Sal a gosto
·         Pimenta-do-reino a gosto
·         Cheiro verde
·         2 dentes de alho amassados


Modo de preparo das Almôndegas:

 Junte a carne moída ao azeite, a cebola ralada, o ovo, o alho e o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Misture bem os ingredientes,  agregue a farinha de rosca para dar consistência  e o ponto nas almôndegas, molde as bolinhas e reserve em um refratário.   As almôndegas poderão ser assadas ou fritas, se forem assadas coloque-as no forno a 180° até elas ficarem douradas.


Bruno Bertani
Spaghetti Ingredientes:

·         500 g de Spaghetti grano duro
·         2 latas de tomates italianos pelados
·         2 dentes de alho amassados
·         2  colheres de azeite de oliva extra virgem
·         Salsinha
·         Sal a gosto
·         Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do molho:

Adicione o azeite em uma panela  em fogo alto e deixe aquecer, adicione o alho amassado e deixe fritar por alguns segundos, adicione os tomates italianos junto do sal e da pimenta, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.  Prove o molho, se estiver muito ácido adicione uma pitada de açúcar para diminuir a acidez, caso necessário acerte o sal.  Adicione as almôndegas devidamente assadas ou fritas ao molho e deixe incorporar ao molho em fogo baixo, por uns 20 minutos para incorporarem ao molho de tomate.


Para o preparo da massa:

Em uma panela adicione 5 litros de água e dois punhados de sal (grosso de preferência) e deixe ferver, assim que a água estiver fervendo adicione a massa, mexendo sempre para não grudar a massa, cozinhe a massa até ficar al dente, e coloque em um escorredor e lave a massa com água fria para interromper o cozimento para a massa continuar al dente. 
 Adicione a massa ao molho com as almôndegas bem quente e misture-a deixando toda massa incorporada ao molho.  Para finalizar adicione a salsinha picada, podendo acrescentar também manjericão fresco, adicione azeite de oliva a gosto e polvilhe queijo parmesão ralado na hora.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Linkando / Leite Quentree News



In memoria, Clodovil Hernandes será lembrado com uma exposição em sua homenagem entre os dias 1 a 3 de março de 2013 durante a segunda edição do Casa Moda Noivas, em São Paulo. Quem esta cedendo parte do acervo para a exposição é o Instituto Clodovil Hernandes, a responsabilidade da curadoria é de Mauricio Petiz, diretor do Instituto.
Sucesso sempre.
News Leite Quentee – “Brigadeiro apimentado”.
Como não lembrar do já famoso Herry Louis de 26 anos, que é namorado do Estilista americano Marc Jacobs. Herry como ele gosta de ser chamado, lançou uma linha de brigadeiros, segundo ele, em uma entrevista dada.
Sr Herry quis mudar de rumo, depois de muitos anos na indústria porno gay. Esta nova em preitada, com cobertura de brigadeiro! Vai da o que falar...
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Teatro 
Estreou dia 20 de fevereiro Hamletrash que  faz temporada até dia 17 de março.. sempre de quarta a domingo...   às 20 horas.. no TEUNI -  teatro  do Prédio Histórico da UFPR - na Praça Santos Andrade.
Trata-se de Hamletrash - e comemora os 30 anos da Companhia Rainha de 2 Cabeças do super Cesar Almeida... l. A entrada é franca....http://www.casadamaite.com/hamletrash

Arte da hora.

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

grupo Jump Jazz



Sesc Centro traz o grupo Jump Jazz no Sexta Cultural
 
Na próxima sexta (22), às 19h30, a edição de fevereiro do projeto Sexta Cultural, do Sesc Centro (Curitiba) traz o grupo Jump Jazz. Constituído por Ricardo Kerstcher (guitarra), Marcelo Oliveira (clarineta), Rodrigo Oliveira (teclado) e Fred Pedrosa (contrabaixo) apresenta por meio da música instrumental, a maneira saltitante e performática de dançar, do período entre os anos de 1920 e 1930. Daí o nome do grupo.  A entrada é gratuita, mas as vagas são limitadas. Informações e inscrições no SAC da unidade. (41) 3233-7422.

Workshop 2013

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

A loja conceito do Grupo Inove


Intervenção na Inove Galeria

A loja conceito do Grupo Inove, a recém inaugurada Inove Galeria no Batel, prepara para neste sábado (23 de fevereiro), das 10 às 15 horas, uma intervenção com o artista plástico gaúcho Victor Hugo Porto. A proposta contará com a produção no local de uma tela com o tema “Mulheres rechonchudas, gordinhas e sedutoras”, além da exposição de telas em acrílico e óleo e gravuras do artista, que se especializou na Escola Gráfica Internacional de Veneza, na Itália. A exposição ficará na Inove Galeria até o dia 23 de março.

Baile do Copas 2013



O tradicional Baile do Copacabana Palace


O tradicional Baile do Copacabana Palace que este ano homenageou Sherazade e seus contos fantásticos das Mil e Uma Noites.agitou na noite de sábado (9), no Rio de Janeiro. , com estátuas gigantescas,  O baile deste ano superou todas as edições em público, celebridades, atores, imprensa e presenças internacionais circularam pelos salões do Copa, o Príncipe Albert de Mônaco  outra celebridade foi Christian Louboutin o designer de calçados preferido das mulheres, também os atores Vincent Cassel e Monica Bellucci. de nossa capital desembarcou no Rio para o Famoso Baile do Copas 




A Jornalista Iza Zilli que no ultimo  sabado dia 16 no social na coluna da gazeta do Povo com o Príncipe Albert de Monaco, circularam também no Baile do Copas ,Dionisio Woniak, Ótica Visorama,Roberto Soares.entre outros da capital paranaense.fotos Divulgação liberadas para blog Leite Quentee News

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Festejos em alta/Tribo das Frutas.


Tribo das Frutas transformou-se em um Lounge no ultimo dia 16 de fevereiro de 2013 para receber Sandra Mara Moreira e Silva para a passagem  de seu Niver.Convidados  presentes degustarão as delicias da casa,no foco do Blog Leite Quentee News Joseane Lezan , Paulo Jordão,Sandra M.e Silva  Paulo Sergio Martins da Silva ,entre os convidados Atilio Vitttorazzo,Pedro Vittorazzo.Joaquim Lourenço de Oliveira.degustando   Guaporé Pão ciabata,Migon e cubos Mussarela Cottage ,Queijo Minas de gorgonzola.