segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

News da hora.

_______



Centro Europeu AIMEC é eleita pelo segundo ano consecutivo a melhor escola de DJs do Brasil
O prêmio “Melhor Escola de DJ do país” é anual e oferecido pelo Rio Music Conference
Curitiba 14/02/2013 – O Centro Europeu AIMEC foi eleito, pela segunda vez, como a melhor escola/curso de DJs do Brasil em um seleto grupo que incluiu diversas instituições conceituadas de todo o país. A premiação ocorreu durante o RMC (Rio Music Conference), que aconteceu no Rio de Janeiro.
Para o coordenador dos cursos de Música Eletrônica do Centro Europeu AIMEC, Ilan Kriger, essa conquista se deve ao apoio recebido de vários parceiros: “Devemos isso a ajuda de todos os nossos colaboradores, professores, funcionários e, principalmente, os nossos alunos, afinal de contas, é para eles que trabalhamos e sem eles essa conquista seria impossível”.
O prêmio “Melhor Escola de DJ do Brasil” é anual e oferecido pela Rio Music Center, o maior encontro de música eletrônica e entretenimento do Hemisfério Sul. A edição nacional do RMC ocorre, desde 2009, na Marina da Glória (RJ). Na edição do dia 31, além da premiação da melhor escola de DJ aconteceu também o lançamento da a 2ª edição do “Anuário do mercado”, que traz as principais tendências de 2012, números da indústria e, também, o resultado do prêmio RMC, que pontua as melhores empresas e profissionais do mercado no ano.
Os indicados ao prêmio são escolhidos, num primeiro momento, por uma comissão julgadora da própria RMC, já os vencedores são escolhidos por um grupo seleto de donos de casas noturnas, donos de agências, promoters, DJs e produtores musicais, após análise de todos os concorrentes.





_______________________________________




Cardápio na mesa.

  No cardápio da mesa desta semana,e  da Tribo das Frutas ,com a Salada Tribo, com mix de folhas, maçã verde, pera, mamão, melão, manga, morango, banana, amêndoas laminadas, vinagrete de morango e linhaça dourada, e o cardapio é assinado pelo chef Marcos Ravaglio .



Quando: todos os dias, das 11h30 a 0h
Onde: Av. Vicente Machado, 1965 - Batel



______________________________________________________________________



 Fresh and fast food.



 Nesta segunda-feira (18) a Quiznos®, rede americana de fresh and fast food, inaugura, em Curitiba, sua 1ª loja de rua na Região Sul do Brasil, localizada no bairro Alto da XV.
Para comemorar, a marca prepara uma recepção aos jornalistas a partir das 19h30. A imprensa será recebida por Roberto Kaminski, sócio-diretor da franqueada màster Premium Fast Food Brasil. A abertura de mais uma franquia na capital paranaense faz parte de um projeto audacioso que prevê a comercialização de 400 lojas Quiznos® em todo território brasileiro nos próximos cinco anos.
SERVIÇO:
Inauguração Quiznos® Alto da XV
Data: 18 de fevereiro
Horário: das 19h30 às 22h
Local: Rua Marechal Deodoro, 2550
_________________________________


Saboroso Preview

A série de eventos “Clássicos da Gastronomia de Boteco”, happy hour promovido pela Vidri Revestimentos para dar boas vindas a 2013, foi movimentadíssima. Com petiscos tradicionais do bar O Jardineiro, os anfitriõesLuciano e Marcia Pretto receberam arquitetos, designers e imprensa e apresentaram as novidades da loja para 2013. 

Legendas:
397- A arquiteta Calina Mussi entre os anfitriões Marcia e Luciano Pretto.

______________________________________________________________

O tradicional Baile do Copacabana Palace .


O tradicional Baile do Copacabana Palace que este ano homenageou Sherazade e seus contos fantásticos das Mil e Uma Noites. de nossa capital desembarcou no Rio para o Famoso Baile do Copas 
 João.Lellis Yasmini Rabelo.foto divulgação.


                                                                                           

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Agenda


Romeo Blanco em apresentação inédita em Curitiba no DUC Club

Pela primeira vez em Curitiba, o DJ belga Romeo Blanco se apresenta nesta sexta-feira (15) no DUC Club. O artista é residente do Tomorroland, maior festival de música eletrônica do mundo e responsável pelo remix oficial de “Rolling in the deep” da cantora Adele, e de “What the water gave me” de Florence and the Machine.  

DUC CLUB (Av. Batel, 1693 – Batel – Curitiba/PR)
Romeo Blanco (BÉLGICA)
15/02/2013 – SEXTA-FEIRA – A partir das 23h
Ingressos antecipados: R$ 20 feminino e R$ 40 masculino
Informações e reservas: 41 3045-6585

Baile de Carnaval 2013

Na  ultima terça-feira (12) aconteceu o tradicional baile de carnaval do Clube Curitibano. Ao som de marchinhas, sucessos infantis e muito axé, quase duas mil pessoas brincam o carnaval infantil no Salão Azul do Clube Curitibano, sob o comando da Banda Coração Brasil. Já no Baile adulto, os foliões brincaram ao som da Banda Madeira e da Duo Gebran, dos irmãos Mauricio e Mauro Gebran. A decoração, assinada por Gilberto Mendes da Perverts, foi de muitas cores nos salões e com o tom lúdico que deu o tom de diversão à festa.


Fotos: Marcelo Kreeling

7050 - Diretor de desportos aquaticos do Clube Curitibano, Hilton Zattoni e a esposa Daniela Zattoni

www.adotebicho.com.br

Antes de comprar um cãozinho, vejam a realidade de um abrigo!
Na Amigo Animal, em Curitiba, são cerca de 3000 (3 MIL!!!) cães aguardando por um lar.
Todos lindos e carinhosos, frutos do abandono!
À custa de muito empenho dos voluntários, estes cães têm alimentação e cuidados, mas precisam mesmo é de uma FAMÍLIA!!
**
ADOTE, não compre animais...ADOTAR faz bem! Para eles e para você também!
**
** Visite www.adotebicho.com.br **

Chocolate



Chocolate como amigo da saúde

Sim, o consumo moderado de chocolate pode trazer benefícios à saúde, dentre eles a prevenção de alguns tipos de câncer, doenças cardiovasculares, diminuição na pressão arterial, combate às inflamações e auxílio no sistema imunológico. Mas claro, é preciso prestar atenção na quantidade ingerida.

De acordo com Mariana Mochnacz, nutricionista da empresa especializada em refeições empresariais Exal – Excelência em Alimentação, embora o doce ofereça vantagens, não significa que o abuso é permitido. “O indicado é uma média de 20 a 50 gramas diárias, sendo que um brigadeiro pequeno de chocolate ao leite possui 25 gramas”, indica. Para não se esbaldar numa barra inteira de chocolate, as versões em brigadeiros podem ajudar a matar a vontade do doce na quantidade indicada pela nutricionista. Pensando nisso, a Sweet Ateliê, brigadeiria curitibana, usa em suas guloseimas os três tipos de chocolates que ajudam a trazer os benefícios para a saúde: o amargo, ao leite e o branco. O amargo possui alta concentração de cacau – cerca de 50% e é o mais recomendado por ser também rico em vitaminas, ácido fólico e minerais essenciais, como magnésio, cobre, potássio, zinco, cálcio e manganês.

Porém, quem não se adapta ao sabor do chocolate amargo, pode recorrer ao brigadeiro de chocolate ao leite ou ao branco que, embora não possuam muita concentração de cacau, ainda ajudam no aumento do nível de serotonina, neurotransmissor que regula o humor. São mais de 33 sabores entre o brigadeiro amargo, de pistache, pimenta, amarula, maracujá, limão siciliano e uma novidade: o SweetCold, um brigadeiro gelado vendido em formato de salame, com consistência dura para ser cortado em fatias.

SERVIÇOSweet Ateliê Brigadeiria   
Rua Brigadeiro Franco, 2666      
Centro Comercial SMR Center – Loja 9            
Fone: (41) 3053-1994

Versadas na pauta.



Versadas promove curso “Cozinhar é Fácil” com o chef Marcelo Nogueira

“Cozinhar é Fácil” é um curso de culinária interativa para iniciantes, oferecido pela Versadas a partir de 20 de fevereiro deste ano. Ele será ministrado em oito aulas, sempre às quartas-feiras, das 19h15 às 22h15, pelo Chef Marcelo Nogueira, que há quatro anos comanda as cozinhas dos restaurantes Cais da Ribeira e  Smart Café, no Hotel Pestana, em Curitiba. A Versadas tem a preocupação de, além de introduzir seus alunos aos domínios da arte de cozinhar, atividade tão prazerosa e cada vez mais na moda, atender ao que os especialistas estão recomendando como as grandes tendências para uma alimentação mais equilibrada e um corpo mais saudável. Além disso, a Versadas quer  ensinar a comprar, pois o resultado dos pratos começa na hora da compra, na escolha dos produtos. O público-alvo são pessoas que estão se preparando para casar, morar sozinhas, se aposentar ou, simplesmente, receber seus amigos. O curso está dividido em aulas sobre como comprar carnes, frutos do mar, frutas e legumes; acessórios indispensáveis na cozinha, o uso de facas (tipos de faca), tipos de corte, métodos de cocção, dicas de higiene e manipulação; bases, caldos e agentes espessantes; cremes, sopas, saladas, legumes variados e suflês; molhos clássicos e massas; feijão, arroz branco e variações, risotos, ovos; frango e carnes vermelhas; e peixes e camarão. As vagas são limitadas e estão concorridíssimas, pois já havia uma lista de espera. O investimento é de R$ 900,00. A aula avulsa fica em R$ 140,00. Mais informações pelo telefone (41) 3078-3312 ou pelo e-mail:  versadas@versadas.com.br


 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Carnaval cidades 2013.

__________________________________

Nathália Rodrigues e Rafael Zulu aproveitam a última noite do Carnaval em Florianópolis SC


Os atores Nathália Rodrigues e Rafael Zulu curtiram juntos o último dia da folia, no Camarote Skol, em Florianópolis. A atriz – que está em cartaz com a peça Divórcio, em São Paulo, contou que estará na próxima novela das 21h da Globo, ‘Em Nome do Pai’. No folhetim, a bela interpretará uma enfermeira e fará parte de um núcleo no estilo do seriado americano Gre




_______________________________________________________







Carnaval Iguape SP/2013


A cidade de Iguape estado de São Paulo/Os festejos Carnavalesco já conhecido pelos paulistanos. 
Na foto o Prefeito de Iguape Tony Ribeiro  com sua esposa Jonice Ribeiro Oliveira
 em foco prestigiando a Escola de Samba Alvorada,a maior da cidade de Iguape.  Blog Leite Quentee News Social.

_____________________________________________________















Fiuk curte Carnaval de Salvador na Torre Pepsi do trio Open Barra/Salvador

Pela primeira vez no Carnaval de Salvador, o ator e cantor Fiuk curtiu a folia baiana na Torre Pepsi do bloco Open Barra. Em cima do trio, Fiuk recebeu fãs que participaram da ação “Sair do chão com Pepsi Pode Ser?”, e tirou foto com jovens, que assim como a marca, reforçamque dizer sim a novas possibilidades pode surpreender positivamente. Na companhia do primo, o ator Guilherme Bouri, Fiuk curtiu ao som de Filhos de Jorge, dançou e recebeu muito carinho dos fãs que acenavam para ele durante o circuito. “Queria estar tocando. Estou encantado com a energia das pessoas É demais”, comentou o cantor.
Fiuk está no meio da gravação do seu novo CD “Vira Lata”, que terá participação de Mc Sapão na música “Toma Toma”. “Estou curtindo a fase mais esperada da minha vida. Vivendo com muita calma, ansiedade e tesão, esperando para realizar todos os planos que tenho para esse ano”, conta Fiuk. Dentre eles, está a gravação do filme “Júlio Sumiu”, que já está acontecendo e e que o ator vive o protagonista.





Verão na Tribo das Frutas/Degustação 2013


Claudir Brancher recebe um grupo para degustação na Tribo das Frutas, presentes   em noite de verão, Iza Zilli,.Giselle Macedo, .Iran Araujo. Adélia Maria Lopes. Augusto  Goedert.
A Tribo das Frutas recebeu um grupo de jornalistas e clientes para seu 2° encontro  degustação verão  da casa no ultimo dia 5 de fevereiro de  2013,  foi servido Salada Tribo ,um mix de folhas ,na sequência variados tipos de sanduíches e sucos da casa,que já e preferido dos clientes frequentadores.
O responsável das delicias da noite foi o Chef Marcos Ravaglio Imagens Blog Leite Quentee News.
Tribo das Frutas fica  na,  Vicente Machado 1965.Batel .