segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Noticias da Hora.




__________________________________________________________

Sócio-diretor da Cold Stone estrela comercial
O sócio-diretor da Cold Stone Creamery Brasil é um dos destaques do novo comercial de televisão do Centro Europeu.Desenvolvida pela agência The Getz, com a criação de Ricardo Mercer e Victor Keiti, e produzido pela produtora Easy Filmes, a campanha tem como destaque quatro alunos, ex-alunos e futuros alunos do Centro Europeu. Leonardo conta com uma rica história dentro da escola curitibana, onde cursou Francês e Gerenciamento de Empresas e também foi professor do curso de inglês.

FICHA TÉCNICA
Título: FAÇA
Cliente:  Centro Europeu
Agência: The Getz
Produto: Institucional
Duração: 30”
Diretor de Criação: Ricardo Mercer
Redator: Raphael Gonçalves Teixeira
Diretor de Arte: Martin Castro
RTVC: Carol Gianisella e Alessandra Carrenho
Atendimento Agência: Camila Send e Junior Cardoso
Planejamento Agência: Thiago Stachon, Eduardo Lubiazi e Luiz Felipe Bulis
Produtora de Filmes: Easy Filmes
Atendimento: Márcio Candido
Direção de Cena: Alessandro Yamada
Direção de Fotografia: Bruno Zotto
Produção Executiva: Midori Ota
Direção de Produção: Mariana Van Bylt
Direção de Arte: Alex Rocca
Montagem e Pós Produção: Fabio Ogasawara
Produtora de Áudio: U-DOG
Atendimento: carol Cortes e Carol Saporski
Aprovação Cliente: Carlos Sandrini e Patrícia Bassi
Data de Produção: 18/11/2012

Cold Stone Creamery – Rede internacional de sorvetes, com mais de 1900 lojas ao redor do mundo, a Cold Stone Creamery entra no mercado brasileiro em 2012 com sua primeira loja em Curitiba. Com um jeito próprio de fazer sorvete, a marca pretende expandir seus negócios pelo país com objetivo de abertura de 30 franquias em quatro anos.



________________________________________





______

Cartões de Natal da Vaquinha

As lojas Cavezzale, famosas por suas coleções em couro, também estão ajudando a Vaquinha neste Natal. Além das urnas da campanha “Vamos Fazer Uma Vaquinha?”, que arrecada doações para a construção da nova sede do Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, os clientes da rede em Curitiba podem comprar os cartões de Natal da campanha. Os cartões foram desenhados por artistas plásticos e o valor é de R$ 2.
 ___________
Participam desta ação as lojas dos shoppings Mueller, Curitiba, Estação, Barigui, Itália e Palladium, e a loja do edifício Garcez. As lojas Usaflex dos shoppings Itália, Palladium e Estação também aderiram à iniciativa.

Para saber mais sobre o Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, acesse www.vaquinha.org.br



__________________________________
                                 
SUPER NOTA ESPECIAL

Castelo do Batel recebe 1.200 crianças
para festa Natal Encantado e Solidário

O Castelo do Batel abre suas portas nesta terça-feira (11), a partir das 14h30, para receber 1.200 crianças na festa Natal Encantado e Solidário, em parceria com a Fundação de Ação Social (FAS) e o Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC).
Os brinquedos que serão entregues foram arrecadados no dia 20 de novembro, na festa de abertura dos festejos natalinos de Curitiba, que também aconteceu no Castelo do Batel.
Além do Papai Noel, que entregará os presentes, as crianças terão diversas atrações e a distribuição de brindes, lanches, bebidas, sorvetes, doces e outras guloseimas. Também estarão na festa príncipes e princesas, além de personagens do universo infantil e das histórias em quadrinhos, como Mônica e Cebolinha.
Haverá também espaços para maquiagem, fotografias e oficinas de recreação. Serão instalados brinquedos gigantes infláveis, como colchões de ar e escorregadores, além de piscinas de bolinhas e outros instalados pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude.
São parceiros na festa do Natal Encantado do Castelo do Batel: Au-Au, Big Festas, Kibon, Crialt Decorações, Spaipa, Maurício de Souza Produções, Tia – Terapia Intensiva do Amor, Instituto Positivo, Rede Massa de Comunicação e 98 FM.



_________________________________

Unha Feita

Curitiba ganha na próxima quinta-feira (13/12) o Fancy Nail Lounge. O novo espaço tem a estrutura de bar e oferece serviços de manicure e pedicure. Com 140m², o local inova ao proporcionar também maquiagem, sobrancelha e depilação.  A especialista em unhas, Joana d’Arc, foi a responsável por treinar a equipe com técnicas exclusivas, como unha de ouro. Esmaltes de mais de 15 marcas importadas complementam o cardápio de soluções oferecidas.

Legenda: Na foto as sócias Layane Zandavalli Busato e Paula Buffara



________________________________________________


Tons em festa

A Ton Sur Ton comemorou em grande estilo as parcerias realizadas em 2012 e o encerramento do ano. Com um brunch para um grande número de profissionais da arquitetura, design e decoração, também foram lançadas as novas vitrines de natal da loja de Wilson e Sonia Elias. Os espaços foram assinados por Yara Medes (Sala de Estar, Sala de Jantar e uma sala de Tv), Edison Vello e Claudia Horta (Varanda) e pelo escritório Lupatini Lima Ramos (Living).
Na Foto O arquiteto André Largura e a designer Giovana Kimak

__________________________________________________

MABU PARQUE RESORT É OPÇÃO PARA CEIAS DE NATAL E RÉVEILLON EM CURITIBA
O hotel preparou cardápios especiais para a data, que serão servidos tendo como cenário a área verde

Uma gastronomia requintada, que contempla pratos internacionais e também regionais, é um dos atrativos do restaurante Brasserie Quatro Estações, localizado no Mabu Parque Resort. O hotel fica a 20 minutos do centro de Curitiba e oferece uma ampla área verde e diversas atividades de lazer. Para as ceias de Natal (24/12) e Réveillon (31/12) os cardápios foram elaborados pelo chef Francisco Koehler Neto.

Na véspera de Natal, além das receitas típicas da data, os clientes terão música ao vivo e a presença do papai Noel para entregar os presentes às crianças. O menu inclui opções de pratos frios como seleção de folhas nobres com lâminas de pera assada; paupiette de presunto cru com aspargos e cheddar; salada de bacalhau com pupunha e batatas confit; ceviche de tilápia no creme de limão siciliano e também torre de frutas grelhadas e crema de balsâmico.

Entre as especialidades quentes, destaque para o arroz negro com frutos do mar; leitão no rolete com guarnições e molhos rústicos; salmão na brasa; picanha com crosta de ervas; tortei de zucca com amaretto e alcachofras, entre outras opções. Após o jantar serão servidas sobremesas tradicionais e mini pâtisserie.

O valor da ceia será de R$ 140,00 mais taxas, incluindo águas, sucos e refrigerantes. A programação da ceia será aberta ao público em geral, sendo necessário efetuar reserva pelo telefone (41) 3219-1145. Para quem quiser ficar hospedado no hotel, durante o período de 21/12 (sexta-feira) a 26/12 (quarta-feira) o valor da diária será a partir de R$ 290,00 mais taxas por pessoa em apartamento duplo master com cortesia para uma criança de até seis anos no mesmo apartamento dos pais.

Réveillon
No dia 31/12 (segunda-feira) a festa de Réveillon do Mabu Parque Resort será animada, com coquetel à beira da piscina, música ao vivo e a tradicional queima de fogos. Será servido ainda um jantar com opções requintadas e saborosas.

            Foram selecionadas para os clientes diversas opções gastronômicas, como seleção de folhas nobres com lascas de chèvre; rosbife comratatoullie ao vinho tinto; terrine de rúcula e ricota trifásica; espetinho caprese com azeite de manjericão; paupiette de abobrinha e copa em crosta de gergelim, além de outros pratos. O cardápio traz ainda especialidades quentes, como paella valenciana; confit de pato ao molho de laranjinha kinkan; paletas de javali na brasa ao molho rústico; dourado no carrossel e filet grelhado com sauté de cogumelos trufados, entre outros.

Para a ceia de Réveillon, o valor será de R$ 180,00 mais taxas por pessoa, incluindo águas, sucos e refrigerantes. Podem participar hóspedes e também quem não estiver hospedado, sendo necessário também efetuar reserva pelo telefone (41) 3219-1145No Réveillon, de 28/12 (sexta-feira) a 01/01 (terça-feira), o valor da diária por pessoa em apartamento duplo máster será a partir de R$ 360,00 mais taxas. Inclui cortesia para uma criança de até seis anos no mesmo apartamento dos pais.

Um pouco sobre o Grupo Mabu
Além de atuar no ramo hoteleiro, o Grupo Mabu está presente nos seguintes setores: imobiliário, de energia e também de agronegócios. O setor hoteleiro, representado pela Rede Mabu Hotéis & Resorts, possui experiência de 39 anos no mercado, formada por cinco empreendimentos: Mabu Royal & Premium Hotel e Mabu Parque Resort, ambos em Curitiba, Mabu Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul, Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu, e Mabu Refúgio Cheiro de Mato Eco Resort & Convention, localizado em Mairiporã/SP.  As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas diariamente pelo blog (blog.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu) e pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu).



____________________________________



Viccenza Joias já tem novidades para o Natal

Luxo e exclusividade. É o que a Viccenza Joias estará exibindo nas suas vitrines nas próximas semanas. A joalheria acaba de trazer peças de várias grifes para Curitiba e, no seu novo catálogo, apresenta muitas opções de presentes para o Natal. Afinal, desde sempre joias são escolhas perfeitas para quem quer presentear e surpreender uma mulher.
Entre as novidades destacam-se as peças da coleção de Júlio Okubo, um dos mais tradicionais joalheiros de São Paulo. Okubo desenvolve joias há 47 anos e é, praticamente, sinônimo de pérolas no Brasil.
Na Viccenza é possível encontrar pingentes de quartzo rose, um presente que representa o amor e as relações afetivas. A peça faz parte da coleção Resplandecer, desenvolvida por Okubo, assim como terços e brincos de ouro com pérolas, além de pulseiras de ouro com cristais.
A grife Júlio Obuko é vendida com exclusividade no Paraná pela Viccenza Joias.

____________________________________

ParkShoppingBarigüi inicia neste sábado
horário especial de fim de ano
Nos dias 21, 22 e 23 de dezembro o shopping funcionará 15h por dia

A partir deste sábado (08), o ParkShoppingBarigüi inicia seu horário especial de atendimento de final de ano. Todos os dias, os clientes terão um tempinho a mais para escolher com calma seus presentes. Dos dias 21 a 23 de dezembro, o ParkShoppingBarigüi funcionará 15 horas por dia. Serão três dias com lojas abertas das 09h às 24h. Para quem deixar as compras para a última hora, no dia 24, as lojas ficarão abertas das 9h às 18h. Confira o horário de funcionamento de dezembro na tabela abaixo.



___________________________________________________

domingo, 9 de dezembro de 2012

Acontece






_____________________________________-UNO Cozinha Fácil
Boutique de alimentos abre em Curitiba com a proposta de
facilitar a vida das pessoas na cozinha e evitar o desperdício


            Curitiba ganha, no próximo dia 10, uma boutique de alimentos diferente de tudo que o mercado está acostumado. É a UNO Cozinha Fácil, uma loja cuja proposta é oferecer ingredientes frescos, separados em embalagens individuais, prontos para serem manipulados e utilizados em receitas. São temperos, verduras, legumes, frutas e carnes – boi, peixe e frango - comercializados com o objetivo de facilitar a vida de quem gosta de cozinhar em casa e não quer ter o trabalho de pré-preparar uma refeição.

            Na UNO há também massas, molhos, importados, pães, bebidas, congelados, doces, utensílios de cozinha e livros de gastronomia disponíveis para a venda. Conta também com uma horta de temperos, localizada na própria loja, responsável por todo o aroma natural do espaço.

Descrição: Descrição: Descrição: Descrição: Descrição: logoUNO
SERVIÇO:
UNO Cozinha Fácil
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1041, loja 1 – Batel – Curitiba|PR
De segunda a sexta, das 9h30 às 20h30, e sábado das 9h30 às 16h
Fone: (41) 3076-8713

Agenda Musical

Caixinha de Musica no Teatro da Caixa na capital.


WEBTVARTESPLASTICA2012 0001

Exposição -Coletiva Possibilidades Apropriadas": no Espaço Jayabujamra de Curitiba-PR Brasil-
ENTRE PLANOS- NA SIM GALERIA ATE O DIA 22 DE DEZEMBRO DE 2012 .AL. Presidente Taunay 130a 



sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

News Social.


 A coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe, Tais Pereira Paixão, desembarcou em Curitiba para selecionar estagiários dos cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur e Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões do país. Durante a passagem pela capital paranaense, Tais Pereira Paixão aproveitou para conhecer as instalações da Sede Gourmet do Centro Europeu, estrutura que conta com, aproximadamente, 900m², engloba seis espaços de ensino, compostos por quatro cozinhas didáticas para os cursos de Pâtisserie & Boulangerie e Chef de Cuisine – Restaurateur; uma cozinha didática pedagógica para aulas práticas expositivas; e uma sala/laboratório para aulas de análise sensorial e Sommelier. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.



Fotos de Amarildo Henning

No foco  Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.

Luis Fernando Queiroz Maingué, coordenador do curso de Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.

Pátio Batel


Cerimônia marca a entrega das chaves aos lojistas do Pátio Batel
CURITIBA, 30/11/2012 - O Pátio Batel marcou para o dia 11 de dezembro, a partir das 11h, a Cerimônia de Entrega das Chaves aos lojistas do empreendimento, que inaugura no começo de 2013. O evento simboliza a disponibilização do espaço para cada lojista iniciar a montagem e instalações de suas operações. 
Os convidados serão recebidos pelo presidente do Grupo Soifer, o empresário Salomão Soifer, em brunch servido no vão central, um dos destaques do projeto arquitetônico do novo centro de compras.
Durante a cerimônia, serão reveladas marcas e operações que ainda não foram divulgadas pelo empreendimento, algumas inéditas em Curitiba. O mix do Pátio Batel vai ser composto por quase 200 operações comerciais, entres elas as primeiras unidades no Sul do país de grifes internacionais e também marcas nacionais, regionais e locais, que materializam a proposta do Pátio Batel em ser um centro de compras que inova pela originalidade, equilíbrio na oferta de diversidade comercial (para entregar opções de segmentos e mercados) e acima de tudo excelência de atendimento. O equilíbrio também é traduzido em entretenimento, cultura e lazer pensados e propostos para diferentes públicos e potenciais de consumo.


SOBRE O PÁTIO BATEL – Inspirado na tradição do Grupo Soifer no setor de varejo, o Pátio Batel é um centro de compras que entrega uma nova proposta de consumo estruturada em um ambiente projetado para proporcionar memórias inesquecíveis ao exigente mercado curitibano: entretenimento, lazer, cultura e marcas nacionais e internacionais - algumas inéditas e exclusivas na Região Sul. Com um projeto arquitetônico sofisticado e contemporâneo, o Pátio Batel é estruturado em 9 pavimentos (dos quais cinco dedicados a estacionamento e quatro a operações) que priorizam o paisagismo, a luz natural e os amplos espaços de mall. O Pátio Batel na internet: www.patiobatel.com.br/ www.facebook.com/patiobatel  / www.twitter.com/patiobatel / www.youtube.com/patiobatel

Caixa de texto: ATENDIMENTO À MIDIA ESPONTÂNEA

Equipe de Atendimento

Jaciara Carneiro (41) 9902-2570 (41) 3324-1672  jaciaracarneiro@dasestrategias.com.br 
José Daniel (41) 9229-7421 (41) 3324-1672 josedaniel@dasestrategias.com.br

Ultimas da Hora

_________________________________________________________



Chef Eva dos Santos ensina pratos para Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas
A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer pratos para a Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas, na próxima terça-feira, 11 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de folhas e frutas com vinagrete framboesa; linguado poché sobre leito de lentilhas e espinafre; linguado sobre leito poché, leite de coco, curry e uva Tompson; linguado sur la bouillon de legumes; arroz com camarão e rúcula e, de sobremesa, torta mousse de chocolate. A aula encerra a temporada de fim de ano da Versadas, “Festas, Férias e Praia”. O  investimento é de R$ 140,00.  Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


______________________



 ENZIMAS: ELAS PODEM REDUZIR MEDIDAS!
A busca por um corpo perfeito no verão começou


As famosas enzimas do nosso organismo, que aprendemos em biologia, agora podem fazer a diferença em nosso dia a dia. Isso porque especialistas explicam que ela pode ajudar com as indesejáveis gorduras localizadas. Na Bali Estética Avançada, em Curitiba, a procura é grande pelo procedimento.
A técnica que originalmente ficou conhecida como mesoterapia chegou em 1990 no Brasil, agora ganhou uma nova aliada a enzima de ação lipolítica, ou seja,  capaz de quebra as células adiposa. O procedimento para aplicação injetável das enzimas é chamada de intradermoterapia que consiste na aplicação de pequenas quantidades de substâncias ativas diretamente no local a ser tratado, evitando os efeitos colaterais do uso sistêmico.
A técnica consiste em múltiplas micro injeções, diretamente no local a ser tratado e o paciente pode retornar as suas atividades diárias logo após as aplicações.
 A avaliação com um profissional qualificado e especializado é essencial porque o procedimento tem contra indicações como casos de alergias, gestação entre outros. Além disso, podem ocorrer edema ou inchaço na região da aplicação, ambos com efeitos passageiros. E sessões de drenagem linfática e ultrassom são indicados para minimizar esses efeitos.
O número de sessões varia de acordo com cada paciente e é indicado após avaliação prévia de profissional especializado. Os intervalos são de 7 a 15 dias entre uma sessão e outra.


SERVIÇO:
Bali Estética Avançada – www.baliestetica.com.br
Unidade Jardim Schaffer - Rua Des. Hugo Simas, 1720. Fone: 3029-9469
Unidade Alto da XV - Av. Senador Souza Naves, 1013. Fone: 3049-8020

Agenda :Dance /Show


Dance Paradise Especial Edition no DUC Club

(Curitiba, 04 de dezembro de 2012) Neste sábado (08), acontece a 1ª festa Dance Paradise da rádio Jovem Pan no DUC Club. A balada, em comemoração aos sucessos do ano, traz no comando das pick ups a dupla argentina de maior ascensão em 2012, Electrobios & B.O.N.G. 

Na celebração, amigos, colaboradores, parceiros e, é claro, fãs dos agitos eletrônicos da Dance Paradise e do DUC Club. Para completar o line up, os DJs Caio Bocuti e Fernando Bergamo.

Dance Paradise Especial Edition
08/12/2012 – Sábado – A partir das 23h
DUC CLUB (Av. Batel, 1693 – Batel – Curitiba/PR)
Ingressos antecipados: R$20 feminino e R$40 masculino
Informações e reservas: 41 3045-6585

____________________________________
Crossroads

sexta-feira (07) é a vez da Backstage Band, que fará um tributo ao Bon Jovi, Aerosmith e Guns 'N Roses. Sábado o Crossroads conta com o rock da CrackerJack Band, com abertura de Duo & Famiglia. 



Sexta-feira, 07/12: Backstage Band - tributo ao Bon Jovi, Aerosmith e Guns 'N Roses, entrada R$ 25,00 (masculino) e R$ 20,00 (feminino).
Sábado, 08/12: CrackerJack Band - clássicos do rock, abertura com Duo & Famiglia, entrada R$ 25,00 (masculino) e R$ 20,00 (feminino). 

Crossroads
Avenida Iguaçu, 2.310 - Água Verde
Informações: 41 3243.3711
De terça a sábado, a partir das 21h
www.crossroads.com.br