domingo, 9 de dezembro de 2012

Acontece






_____________________________________-UNO Cozinha Fácil
Boutique de alimentos abre em Curitiba com a proposta de
facilitar a vida das pessoas na cozinha e evitar o desperdício


            Curitiba ganha, no próximo dia 10, uma boutique de alimentos diferente de tudo que o mercado está acostumado. É a UNO Cozinha Fácil, uma loja cuja proposta é oferecer ingredientes frescos, separados em embalagens individuais, prontos para serem manipulados e utilizados em receitas. São temperos, verduras, legumes, frutas e carnes – boi, peixe e frango - comercializados com o objetivo de facilitar a vida de quem gosta de cozinhar em casa e não quer ter o trabalho de pré-preparar uma refeição.

            Na UNO há também massas, molhos, importados, pães, bebidas, congelados, doces, utensílios de cozinha e livros de gastronomia disponíveis para a venda. Conta também com uma horta de temperos, localizada na própria loja, responsável por todo o aroma natural do espaço.

Descrição: Descrição: Descrição: Descrição: Descrição: logoUNO
SERVIÇO:
UNO Cozinha Fácil
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1041, loja 1 – Batel – Curitiba|PR
De segunda a sexta, das 9h30 às 20h30, e sábado das 9h30 às 16h
Fone: (41) 3076-8713

Agenda Musical

Caixinha de Musica no Teatro da Caixa na capital.


WEBTVARTESPLASTICA2012 0001

Exposição -Coletiva Possibilidades Apropriadas": no Espaço Jayabujamra de Curitiba-PR Brasil-
ENTRE PLANOS- NA SIM GALERIA ATE O DIA 22 DE DEZEMBRO DE 2012 .AL. Presidente Taunay 130a 



sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

News Social.


 A coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe, Tais Pereira Paixão, desembarcou em Curitiba para selecionar estagiários dos cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur e Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões do país. Durante a passagem pela capital paranaense, Tais Pereira Paixão aproveitou para conhecer as instalações da Sede Gourmet do Centro Europeu, estrutura que conta com, aproximadamente, 900m², engloba seis espaços de ensino, compostos por quatro cozinhas didáticas para os cursos de Pâtisserie & Boulangerie e Chef de Cuisine – Restaurateur; uma cozinha didática pedagógica para aulas práticas expositivas; e uma sala/laboratório para aulas de análise sensorial e Sommelier. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.



Fotos de Amarildo Henning

No foco  Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.

Luis Fernando Queiroz Maingué, coordenador do curso de Administração Hoteleira & Eventos do Centro Europeu, e Tais Pereira Paixão, coordenadora de Gente&Gestão e responsável pela seleção da Costa do Sauípe.

Pátio Batel


Cerimônia marca a entrega das chaves aos lojistas do Pátio Batel
CURITIBA, 30/11/2012 - O Pátio Batel marcou para o dia 11 de dezembro, a partir das 11h, a Cerimônia de Entrega das Chaves aos lojistas do empreendimento, que inaugura no começo de 2013. O evento simboliza a disponibilização do espaço para cada lojista iniciar a montagem e instalações de suas operações. 
Os convidados serão recebidos pelo presidente do Grupo Soifer, o empresário Salomão Soifer, em brunch servido no vão central, um dos destaques do projeto arquitetônico do novo centro de compras.
Durante a cerimônia, serão reveladas marcas e operações que ainda não foram divulgadas pelo empreendimento, algumas inéditas em Curitiba. O mix do Pátio Batel vai ser composto por quase 200 operações comerciais, entres elas as primeiras unidades no Sul do país de grifes internacionais e também marcas nacionais, regionais e locais, que materializam a proposta do Pátio Batel em ser um centro de compras que inova pela originalidade, equilíbrio na oferta de diversidade comercial (para entregar opções de segmentos e mercados) e acima de tudo excelência de atendimento. O equilíbrio também é traduzido em entretenimento, cultura e lazer pensados e propostos para diferentes públicos e potenciais de consumo.


SOBRE O PÁTIO BATEL – Inspirado na tradição do Grupo Soifer no setor de varejo, o Pátio Batel é um centro de compras que entrega uma nova proposta de consumo estruturada em um ambiente projetado para proporcionar memórias inesquecíveis ao exigente mercado curitibano: entretenimento, lazer, cultura e marcas nacionais e internacionais - algumas inéditas e exclusivas na Região Sul. Com um projeto arquitetônico sofisticado e contemporâneo, o Pátio Batel é estruturado em 9 pavimentos (dos quais cinco dedicados a estacionamento e quatro a operações) que priorizam o paisagismo, a luz natural e os amplos espaços de mall. O Pátio Batel na internet: www.patiobatel.com.br/ www.facebook.com/patiobatel  / www.twitter.com/patiobatel / www.youtube.com/patiobatel

Caixa de texto: ATENDIMENTO À MIDIA ESPONTÂNEA

Equipe de Atendimento

Jaciara Carneiro (41) 9902-2570 (41) 3324-1672  jaciaracarneiro@dasestrategias.com.br 
José Daniel (41) 9229-7421 (41) 3324-1672 josedaniel@dasestrategias.com.br

Ultimas da Hora

_________________________________________________________



Chef Eva dos Santos ensina pratos para Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas
A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer pratos para a Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas, na próxima terça-feira, 11 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de folhas e frutas com vinagrete framboesa; linguado poché sobre leito de lentilhas e espinafre; linguado sobre leito poché, leite de coco, curry e uva Tompson; linguado sur la bouillon de legumes; arroz com camarão e rúcula e, de sobremesa, torta mousse de chocolate. A aula encerra a temporada de fim de ano da Versadas, “Festas, Férias e Praia”. O  investimento é de R$ 140,00.  Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.


______________________



 ENZIMAS: ELAS PODEM REDUZIR MEDIDAS!
A busca por um corpo perfeito no verão começou


As famosas enzimas do nosso organismo, que aprendemos em biologia, agora podem fazer a diferença em nosso dia a dia. Isso porque especialistas explicam que ela pode ajudar com as indesejáveis gorduras localizadas. Na Bali Estética Avançada, em Curitiba, a procura é grande pelo procedimento.
A técnica que originalmente ficou conhecida como mesoterapia chegou em 1990 no Brasil, agora ganhou uma nova aliada a enzima de ação lipolítica, ou seja,  capaz de quebra as células adiposa. O procedimento para aplicação injetável das enzimas é chamada de intradermoterapia que consiste na aplicação de pequenas quantidades de substâncias ativas diretamente no local a ser tratado, evitando os efeitos colaterais do uso sistêmico.
A técnica consiste em múltiplas micro injeções, diretamente no local a ser tratado e o paciente pode retornar as suas atividades diárias logo após as aplicações.
 A avaliação com um profissional qualificado e especializado é essencial porque o procedimento tem contra indicações como casos de alergias, gestação entre outros. Além disso, podem ocorrer edema ou inchaço na região da aplicação, ambos com efeitos passageiros. E sessões de drenagem linfática e ultrassom são indicados para minimizar esses efeitos.
O número de sessões varia de acordo com cada paciente e é indicado após avaliação prévia de profissional especializado. Os intervalos são de 7 a 15 dias entre uma sessão e outra.


SERVIÇO:
Bali Estética Avançada – www.baliestetica.com.br
Unidade Jardim Schaffer - Rua Des. Hugo Simas, 1720. Fone: 3029-9469
Unidade Alto da XV - Av. Senador Souza Naves, 1013. Fone: 3049-8020

Agenda :Dance /Show


Dance Paradise Especial Edition no DUC Club

(Curitiba, 04 de dezembro de 2012) Neste sábado (08), acontece a 1ª festa Dance Paradise da rádio Jovem Pan no DUC Club. A balada, em comemoração aos sucessos do ano, traz no comando das pick ups a dupla argentina de maior ascensão em 2012, Electrobios & B.O.N.G. 

Na celebração, amigos, colaboradores, parceiros e, é claro, fãs dos agitos eletrônicos da Dance Paradise e do DUC Club. Para completar o line up, os DJs Caio Bocuti e Fernando Bergamo.

Dance Paradise Especial Edition
08/12/2012 – Sábado – A partir das 23h
DUC CLUB (Av. Batel, 1693 – Batel – Curitiba/PR)
Ingressos antecipados: R$20 feminino e R$40 masculino
Informações e reservas: 41 3045-6585

____________________________________
Crossroads

sexta-feira (07) é a vez da Backstage Band, que fará um tributo ao Bon Jovi, Aerosmith e Guns 'N Roses. Sábado o Crossroads conta com o rock da CrackerJack Band, com abertura de Duo & Famiglia. 



Sexta-feira, 07/12: Backstage Band - tributo ao Bon Jovi, Aerosmith e Guns 'N Roses, entrada R$ 25,00 (masculino) e R$ 20,00 (feminino).
Sábado, 08/12: CrackerJack Band - clássicos do rock, abertura com Duo & Famiglia, entrada R$ 25,00 (masculino) e R$ 20,00 (feminino). 

Crossroads
Avenida Iguaçu, 2.310 - Água Verde
Informações: 41 3243.3711
De terça a sábado, a partir das 21h
www.crossroads.com.br

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

40 Anos No Palco .

Caixa Cultural apresenta Flutuações a peça que comemora 40 anos do Grupo Contadores de Estórias, o grupo mescla teatro,dançã, e teatro de Bonecos com detalhes e inspiração nas xilogravuras japonesas.